Не верю! У него есть личное сознание - пока бьётся сердце.
НЕ ВЕРЮ.... это блок внутри тебя. Ты засела в ДОГМАХ. Сердце, это материальный орган, который гоняет кровь по всему организму. Хирурги производят и пересадку этого органа. И исправляют его недостатки, ставя искусственные клапана, итд, итп. А РАЗУМ сердца, это абстракция, основанная на щемление в груди, при астрально-чувствительных эмоциях.
Именно АСТРАЛЬНЫХ.... Но заметь, что я написал Выход АСТРАЛЬНОГО тела. То есть выход всей эмоциональной среды, из материи.
По этому даже мозг, тут ни при делах... хоть именно ему придают свойства мышления и анализа.
когда мне сон интересный снился
Сон, это НЕ выход астрального тела. Если тело двигается, значит им управляет какой то план... к примеру подсознание.
Лунатики не осознают, что делает тело. Но если сознание возвращается в тело, в момент лазания по крыше, они только тогда начинают осознавать, но не в этом процессе. Это бессознательное.
Видимо об этом пишут и Духовные Учителя, потому что один очень мудрый и начитанный эзотерик объяснял мне устройство миров, и описал осознание себя отдельно Духом, отдельно Душой и отдельно Телом.
У каждого свой опыт.
Но опыт пройденный, всегда анализируется, по возвращении в тело. И тут уж важно понимать, что анализировать можно по разному, с разных позиций и точек сборки сознания.
К примеру религиозный человек (астральщик) будет искать ЧУДО от Бога. А Интеллектуальщик-Ученый, начнет поиск в научном направлении, в поиске ответов. И будет использовать МЕТАфизический подход, так как знает само устройство человека.
Вот тут появляется вопрос. "А что ищешь ты?" И на каком уровне... эмоциональном, как женщина, или разумном? Что для тебя важнее?
Как ВЫСОКО ДУХОВНЫЙ Эзотерик, я оцениваю все позиции, с того уровня, на котором стоят вопросы. А это позиция УПОРЯДОЧИВАНИЯ ХАОСА. Или строительства и творчества в материи, или других уровнях-мирах, что есть во мне.
Богу-Богово. Кесарю-Кесарево.... это принцип упорядочивания, который делит мир на части, которые и познаются именно ни ИХ уровне.
По этому "Твои" эзотерики, которые ТОЛКОМ не осознавшие, что такое Дух, Душа, Бог, и Кто такой ОН САМ.... творят астральные иллюзии, внутри себя, на своем уровне восприятия мира. И это только для них, является истиной, ихнего внутреннего мира то, что они познают. Но для других, истина будет другая. По этому на этот вопрос надо смотреть с позиции эволюции. Кто более эволюционировал, у того и истина будет выше. И это говорит о том, что именно Интеллект изучает и познает Интуицию, как информацию, но не наоборот, как у твоих высоко духовных эзотериков, которые не способны аналитически мыслить.
Вот лично Я, для себя, разделяю современные сознания присутствия, на несколько планов истины.
1. Ведьма-колдунья.... -своя истина.(астрал)
2. Религия-священники...-своя истина и вИдение мира.(астрал)
3. Маги-Оккультисты, по своему смотрят на мир.(астро-ментал)
4. Психологи, изучают психологию, и замкнуты в свои рамки и ограничения.(ментало-астрал)
5. МЕТАфизики, это более передовая часть людей, которые оперируют и на науку, и на квантовую механику, и на устройство человека, и на внешнюю среду во взаимодействии со всем живым миром (от минералов, до человека) (ментал)
Ты, как Душа, не чувствуешь. Но оно чувствует и всё осознаёт. И когда ты вернёшься, то можешь застать его даже в другом положении, не в таком, как оставил.
Не забывай про ЭФИРные энергии.
Так она же пробовала, а ты даже не прочитал.
ВОТ, ЧИТАЙ:
Я по мере прочтения, даю именно СВОИ ответы. И не претендую на чью то истину, кроме своей.
По этому ответ прочитал позже.
Вот и сейчас, даю ответ с четвертой страницы, а их ВПЕРЕДИ ещё ТРИ.... может кто то уже дал ответ за меня.
А вдруг обманывает?! Ты уверен? Точно толчки идут изнутри или она мышцей на входе только делает видимость, что у неё оргазм?
Всё может быть.... Но сомнительно, что женщина будет обманывать в течении 36 лет совместной, половой жизни. К тому же... женщины как и мужчины, кончают при оргазме, и становится мокро... Или женщины "мокреют" и без оргазма?
Муж - Весы, и все друзья виртуала - все Весы, прямо как на подбор.
Я твой друг! (рак)
я как представила, что мой Московский рак читает весь этот ужас, который я написала, мне стыдно стало, что он обо мне пудумает
Что естественно внедрено Богом-природой, в человека, то не безобразно, а Божественно.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (20-11-2013 07:57:25)