какой из меня лев, к тому же?
это сё равно что спросить какой из льва лев ) Вы Ай Джи - ещё тот Лев . хороший бы из вас монарх вышел (немного льщу)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА
какой из меня лев, к тому же?
это сё равно что спросить какой из льва лев ) Вы Ай Джи - ещё тот Лев . хороший бы из вас монарх вышел (немного льщу)
Да нет, Юша. Монарх из меня никакой. Я скорее серый кардинал по натуре, только добрый. Хотя и это не правильно. Я люблю свободу и вряд ли стану связывать себя узами власти.- так правильнее
Отредактировано Ай-Джи (21-11-2013 13:40:14)
Я люблю свободу и вряд ли стану связывать себя узами власти.-
думаете они (культурные монархи) меньше себе позволяют чем свободолюбивые ,таксказать??? по-моему это предвзятая тз , люди высших сортов знают толк в высших ценностях но для этого не обязательно на трон . просто от вас чувством справедливости веет . вот только Королева рядом с Вами..должна быть ещё львее льва. чтобы вас фокусировать больше на себе чем на праведности
так что ты не до оцениваешь себя
это у Анечки увы демонстративно - самопоедание без видимых причин . Джаю поедает её нежелание слить всё в один сплошной стрим, Аню поедает нежелание заструиться . Вот упрямые [взломанный сайт]
чтоб замаливать свои грехи
Так он и был...
У нас даже есть смайл который отпускает грехи [взломанный сайт]
Аню поедает нежелание заструиться
А Юшу всех полечить
так что ты не до оцениваешь себя
вот видишь..в этом м ы и похожи...
Я тоже думала о том что ты говорила..про Сафронова...типа он сомневался...общественное мнение и т. п...Знаешь..а почему бы и тебе не засомневаться....пусть он тебя убеждает...что достоин...почему ты должна его успокаивать собственно...Ты красавица и умница...вот пущай думает что нибудь...Кста насчала смотреть фильм про этого Грея..не досмотрела..напишу отзыв в Кинозале..
Ммм... лювы не любят с соперников, поэтому если Королева будит львее Короля, то они подерутся, нежели сойдутся...
да не, по природе вещей львы всегда избегают стычек с львицами [взломанный сайт] лучше любить и помалкивать - думают они - и периодически включать мужика
ммммм...ухх
Im Your Lady & You Are My Man [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Юшу всех полечить
разве ? это наверное от того что я неизлечимо болен и хочу перезаражать - love"ю [взломанный сайт] а сюда - по приглашению всё ж примкнул
Ммм... лювы не любят с соперников, поэтому если Королева будит львее Короля, то они подерутся, нежели сойдутся...
неа..все верно...тут главное королеве не быть дурой....явно не демонстрировать не тыкать королю..свою более голубую кровь...Значит быть согласной в любой момент отпустить короля....тогда он будет думать..подсознательно...ууу....мне надо держаться этой женщины....она не боится меня потерять...меня..короля....ой...где я такую еще найду....Ролик я хороший выложила по этому поводу..Чуть раньше...не знаю смотрела ты его...но выложила для тебя..Почему охладевают мужчины..
Я скорее серый кардинал по натуре,
Это выгодная позиция..всем управляю...и ни за что не отвечаю...
мне надо держаться этой женщины....она не боится меня потерять...меня..короля.
Аня , кул это многое проясняет - мужчины стыдяться быть внезапно оставшимися без професси и без казны, без надобности .. а надобность определяет .так сказать. "женское собщество" [взломанный сайт]
Это выгодная позиция..всем управляю...и ни за что не отвечаю...
Анют, эта позиция гораздо более сложна, чем открытое правление . И точно никак не более выгодна.
смотрела, но мне пока не понятно, надо это переварить, снова посмотреть, сделать выводы, осмыслить, опять переварить, снова пересмотреть и только потом станет понятным...
оххх какой длинный путь до кульминации ) как секис Гекка. а ты попробуй в одно касание - как неаполитанский поцелуй - чтоб сразу на дыбы, дрожь по телу и - кульминация
у тебя какое- то прямолинейное мышление не зришь в корень!...
Прямомыслие - мой конёк!
Живи многогранной жизнью...
Спасибо за совет Учитель!
Вообще- то это было обоюдным согласием... мы с ним решили, мы можем остаться друг с другом, но мучится и мучить друг друга до конца своих дней, либо отпустить друг друга и дать возможность прийти в жизнь чему- то новому, а может быть открыть двери для человека с которым будим поистине счастливы...
Мы с ним красиво расстались, без слёз, конфликтов и взаимо упрёков, мы сейчас приятели и иногда болтаем по скайпу....
Если это называется по твоему отказ, либо ты смысл этого слова не понимаешь, либо тяжелый случай...
Кстати я ему про Азиатика из Москвы часто рассказываю, и он иногда даёт советы, как растопить его сердце....
Я не вижу ничего плохого, в том что люди хорошо расстаются, а не в хлам срутся...
Вообще-то - это мне не интересно..............и я уже перешёл на стихи......................Но так как ты не знаешь японской поэзии - ты даже не поняла что ЭТО японские стихи
С тобой говорить -
Спорить с бешенным ветром
Закрывшим глаза...
[взломанный сайт]
Анют, эта позиция гораздо более сложна, чем открытое правление . И точно никак не более выгодна.
нууу ...да, кардиналы - трудяги ,похлеще королей - им все потоки мирянских чувств в обиход. в обработку им - всецелое доверие. . а королям - лишь доносы и причитания,просьбы, то есть секонд хэнд . им - одно лишь почтение и ожидания. Вы к кому себя причисляете Ай Джи - к роботягам или к политикам?? [взломанный сайт] хотя бывают редкие исключения - совместимости этих прототипов
Блин, тема перешла в разборки кто кого хочет/ не хочет( хотя на самом деле желает)и почему это не так, как думает оппонент.
Пардон! За пределы темы это не выходит.................Вон тебя Джая хочет - что ты конкретно можешь сказать ОППАненту?!
И не забывай про
это всё причислит меня к профессионалам данной темы ? хотел сказать "подумаю" но зачем - ты знаешь какая она ,эта жизнь - ждёшь сезона - зима,лето - и уже чувства окостенели....и тут - внезапное пёрышко ветерка, такого нечаянного бризёныша, погладившего твой затылок и шею...щикотка, мурахи, приятный озноб и как же я мимо шёл - думаешь...ведь ОНО всё время тут....точнее ОНА ..кульминация [взломанный сайт]
...Вон тебя Джая хочет
так всё-таки так?? Джая + Джи = [взломанный сайт] вау
нууу ...да, кардиналы - трудяги ,похлеще королей - им все потоки мирянских чувств в обиход. в обработку им - всецелое доверие. . а королям - лишь доносы и причитания,просьбы, то есть секонд хэнд . им - одно лишь почтение и ожидания. Вы к кому себя причисляете Ай Джи - к роботягам или к политикам?? хотя бывают редкие исключения - совместимости этих прототипов
Я наблюдатель. Странник, монах, путник, созерцатель и тд. Где бы ни находился- всегда пытаюсь смотреть на происходящее со стороны, хотя в самой гуще событий. Не люблю влиять, только в самых крайних случаях.
Дорогой Ай- Джи да человек наверное пытается снизить мою самооценку,
Во превых - Джи говорил не о тебе конкретно.................Во вторых - Как можно снизить ТВОЮ САМООЦЕНКУ? Нонсенс!!!
унизить как женщину,
А это ещё как? Как женщину тебя здесь вообще никто не знает!
то очень плоская шутка...
Ну - у каждого свои кретерии оценок................Я так ваще шутки не вижу......................может она слишком плоская?!
либо я такого юмора не понимаю...
АААААААА! Ну это уже вариант!
а вообще тут дискуссия, а не разборки...
Тоже верно! Самое интересное в сексе для женщины - почему кё не хотят.................Когда хотят - это понятно..................А когда нет.................А ежели она ещё и недурна собой - ей вдвойне непонятно!!!
Если человеку удобно думать что мне все мужчины, которые мне нравятся отказывают, меня не хотят, пусть думает, если ему от этого легче...
Человеку ваще легче если об этом не думать!!!
Марго не запутаешь предложением с отрицанием отрицаний.)))
Джи! Не усложняй тему ..........и говори о сексе -не выпадай из темы......................Джае ответь!
. Не люблю влиять, только в самых крайних случаях.
что за случаи такие? сердце подсказывает нажать на курок или просто по умолчанию - чувствуете когда ваш выход , навести порядо таксказать [взломанный сайт]
Марго написал(а):
Вот два Льва сошлись.........уфф..!!
Не выдавай таких секретов))) какой из меня лев, к тому же?
Ваще-то Марго спутала - вместо одного Льва там Рыбы!
Марго ты читала в разделе Юмор без картинок мои посты про мстю знаков зодиака и про если у них пиздец случится?
Эгей! У нас тут раздел про секс а не про юмор................и даже не про русский язык!
но мне пока не понятно,
что ж там непонятного...скорее тебе это неприемлемо...твой сценарий отношений не предполагает такого поведения с твоей стороны..Сценарий..это то что прописано на бессознательном уровне..
Ты думаешь...Ну я как домашний кардинал..делаю так...говорю как мне нравиться и умываю руки....и какое бы решение муж не принял...это теперь его ответственность....Но как Юша написал
мужчины стыдяться быть внезапно оставшимися без професси и без казны, без надобности .. а надобность определяет .так сказать. "женское собщество"
то мужчина не хочет выглядеть обложавшимся....если что.................поэтому он решает....бытьсо мной солидарным.....если вдруг что не так..всегда на жену свалить можна..типа твоя идея... Согласна....не все мужчины такие...Я это использую только если мне чего то хочется ...и это для меня важно..А если все равно...то говорю....ууу...откуда я знаю..ты жеу нас мужчина...ты знаешь лучше...я в тебя верю.. Вобщем так..
неа..все верно...тут главное королеве не быть дурой....явно не демонстрировать не тыкать королю..свою более голубую кровь...Значит быть согласной в любой момент отпустить короля....тогда он будет думать..подсознательно...ууу....мне надо держаться этой женщины....она не боится меня потерять...меня..короля....ой...где я такую еще найду....Ролик я хороший выложила по этому поводу..
А что думают при этом кородевы?
.я в тебя верю.
хитрюля но таковы они - игры людей. а кто не хочет играться - должно в горы ему идти, скрыжали 10ти заповедей искать ...пока мы тут обнимашиться будем и меряться сексуальными энергиями
Джи! Не усложняй тему ..........и говори о сексе -не выпадай из темы......................Джае ответь!
Мне не известно о таком факте. Хотя в жизни слишком часто случается так, что кто то хочет кого-то, но увы , боится сказать. Те, кто умеет это делать , процентов в сорока получат желаемое, а если будут настаивать, применять изысканность и нестандартность, то шанс возрастет до почти ста процентов. Но вот беда- не все умеют быть нестандартными. И не все готовы дать то, что от них просят. ..
сценарий можно переписать
Так и я об этом...Я сама этим занимаюсь..
ох сколько чувств!!!!!!придет Триглас-добавит сексуальных!!!!!мммм
Добавишь тут ...............Та с ними тока о цунами можно гутарить.............
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА