Я сама этим занимаюсь.
как раз вот щас. коллективно пишем . всем
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА
Я сама этим занимаюсь.
как раз вот щас. коллективно пишем . всем
..Та с ними тока о цунами можно гутарить..
так секс может быть очень несексуальным если о нём постоянно говорить [взломанный сайт] это отправляет нас к случаю с Джаей
Джая + Джи = вау
Не ВАУ а Ди-Джей!!!
Я наблюдатель. Странник, монах, путник, созерцатель и тд. Где бы ни находился- всегда пытаюсь смотреть на происходящее со стороны, хотя в самой гуще событий. Не люблю влиять, только в самых крайних случаях.
Короче - ты тунеядец!
А что думают при этом кородевы?
Саш....классная песня..!!! [взломанный сайт]
Короче - ты тунеядец!
Точно! Все, хватит меня отвлекать от летописи
Если мужчине отказать,
тогда зачем отказывать?? нравится назад-вперёд?? тогда нравится и близость а зачем взымать с близости так много психологии : люди зажаты по определенным причинам, и по тем же причинам - нерасторопны . Любовь , безрасходно лечит все эти болячки [взломанный сайт]
Триглас написал(а):
Джи! Не усложняй тему ..........и говори о сексе -не выпадай из темы......................Джае ответь!
Мне не известно о таком факте. Хотя в жизни слишком часто случается так, что кто то хочет кого-то, но увы , боится сказать. Те, кто умеет это делать , процентов в сорока получат желаемое, а если будут настаивать, применять изысканность и нестандартность, то шанс возрастет до почти ста процентов. Но вот беда- не все умеют быть нестандартными. И не все готовы дать то, что от них просят. ..
Короче - ты отказываешь?!
Я скажу так мужчины очень застенчивые существа, только процентов 20 могут признаться в любви девушке и сказать, что желают её, и только 80% холодны как не приступная гора, так как боятся, что ими играют, и боятся разочарований и отказа...
в 80% случаев женщина добивается мужчины, и только в 20% сам мужчина пытается покорить женщину, как не неприступную крепость...
Если мужчине отказать, то он опускает руки и не делает ничего, не хочешь не надо, другая будит...
Фишка в том что это мужчины в твоей реальности..тоестьты создаешь реальность где мужчины такие....и фсё
только процентов 20 могут признаться в любви девушке и сказать, что желают её, и только 80% холодны как не приступная гора, так как боятся, что ими играют, и боятся разочарований и отказа...
хммм.......Гек......а ведь верно!!!
напостой!
Все, хватит меня отвлекать от летописи
Джи , Вы пишите щас?? не спрашиваю что, вопрос - форум несёт вдохновение?? )
так секс может быть очень несексуальным если о нём постоянно говорить это отправляет нас к случаю с Джаей
Попался бы ты ей в руки - не так бы заговорил!
летопись.....? это ты о чём? что летопишешь?
Простая интерпретация сложных слов, но не правильная. Впрочем, и другой крайний вариант ответа тоже был бы неверным.
беда- не все умеют быть нестандартными.
вот именно это........- Истинная беда!!!
не так бы заговорил!
вы все тут ещё никак не поняли? с Джаей не нужно говорить! её нужно брать ,пока горячо! а горячо отовсель - судя по её говору а вы , Триг,попадались к ней в руки?? [взломанный сайт]
Ветвь
ДЖИ тут зашла в рассылку..и наверно это тебе сгодиться..Как написать книгу занятому человеку...ролик
http://radomir.tv/archives/2447
Я скажу так мужчины очень застенчивые существа, только процентов 20 могут признаться в любви девушке и сказать, что желают её, и только 80% холодны как не приступная гора, так как боятся, что ими играют, и боятся разочарований и отказа...
Это правда!
в 80% случаев женщина добивается мужчины, и только в 20% сам мужчина пытается покорить женщину
21,8584666% и 79,7365534% ...............так точнее! (лишние тысячные доли - это я по отношению ко всему мужскому населению человечества)
Если мужчине отказать, то он опускает руки и не делает ничего, не хочешь не надо, другая будит...
Откуда ты это знаешь - ведь ты относишься к тем, которые добиваются мужчин............................кому же ты отказываешь?
секс может быть очень несексуальным если о нём постоянно говорить
.....это точно!!!
Попался бы ты ей в руки - не так бы заговорил!
интересно....как бы ты заговорил?
Ай-Джи написал(а):
Пишет ЛЕТОпись........................."Как я провёл лето"
я промолчу какое у нас современное образования в школе.... кроме слово ай под и планшет нфига не знают...
а я в 6м классе знала что Япония сейсмиески активна с уроков по географии
А географию Гондураса тоже знала?
Вот мой внук знает... [взломанный сайт]
Простая интерпретация сложных слов, но не правильная. Впрочем, и другой крайний вариант ответа тоже был бы неверным.
Джая! Перевожу тебе слова Джи - Он то хочет тебя - то не хочет! ................... Надо с этим что-то делать!
вы все тут ещё никак не поняли? с Джаей не нужно говорить! её нужно брать ,пока горячо! а горячо отовсель - судя по её говору а вы , Триг,попадались к ней в руки??
А как ты думаешь................коль я ещё жив?!
А географию Гондураса тоже знала?
Вот мой внук знает...
И разговор плавно перешел в обсуждение проблем гондураса.
есно....как бы ты заговорил?
тоненьким голосочком...
Он то хочет тебя - то не хочет! ................... Надо с этим что-то делать!
не надо . то есть не нам ) я люблю грить "у каждого своя спальня" .это щас мы здесь пока в общем ашраме тантримся )) а потом - по парам ..или барам...
И разговор плавно перешел в обсуждение проблем гондураса.
Джи..я тебе ссылку кинула...где спасибо?
тоненьким голосочком...
АААААААААААААААААААААА ребята ну вы палите ну жжёте!!!!!! я забыл куда мне надо было полчаса назад
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА