Да мы тут все из какого-то волче-кошачьего племени.
Что?? Прямо все все???
Ну вот. Хотели с различными людьми пообщаться, а в итоге все вместе собрались.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ
Да мы тут все из какого-то волче-кошачьего племени.
Что?? Прямо все все???
Ну вот. Хотели с различными людьми пообщаться, а в итоге все вместе собрались.
Да мы тут все из какого-то волче-кошачьего племени
позвольте представиться - верблюд и бык
позвольте представиться - верблюд и бык
..........
Я сталкеров имею ввиду. Вот тебе список сталкеров на сегодня:
Переход
Эго-Ра
Ваня
Хикс
Тишилок
Васса+Локки
Бес
Олег
Альмедерия
Ладушка
Рада
Алена
Анжелико
Аглая
Карина
догадаешься в чем отличие от других?
Отредактировано Hicks (28-11-2010 14:48:26)
Эм... я конечно... прошу меня простить....
Но в моем понимании сталкер - это человек с респиратором на лице, копающийся в хим.-рад. отходах.
А... Кто это в вашем понимании?
Хотя, после последнего редактирования, где Переход во главе я начинаю понимать!=)
Сталкер - кто говорит правду сознательно,не боясь за последствия. Распиратор - это необходимость,пока надобности в ней нет.
Сталкер - кто говорит правду сознательно,не боясь за последствия.
[взломанный сайт]
О! Ну под это определение я определено подхожу.
Васса+Локки
Локки в данном случае - имя литературного персонажа друга моего по имени Яккха.
Но плюс ты выставил верно.
О романе: мы пишем вдвоем на самом деле. Это я посты просто сама размещаю. Сначала были реплики от каждого, а теперь все идет плюсом, потому что мы вместе работаем. Уже нет отдельных фрагментов. Есть один текст.
Пишутся фрагменты, отсылаются друг другу, вычитываются каждым, связываются, редактируются и снова вычитываются.
А потом только публикуются.
Вот такая вот жизнь
Ну...Если я сталкер,то могу провести по Зоне...
В Комнату ,где исполняется заветное желание
Еще сталкер может посмеяться над собой и сказать:,,Ну какой я сталкер?"
Еще добро для него может легко стать злом,и он это знает. А вобще,есть тема такая Сталкинг. Там всё расписано. *
Сталкер - кто говорит правду сознательно,не боясь за последствия.
"кто говорит правду сознательно,не боясь за последствия" - это правдоруб, который рубит правду-матку, невзирая ни на что...
Об искусстве правды: "Честность - лучшая политика"
http://lib.ru/RAZNOE/dgordon.txt
Очень уж ты смахиваешь на излома по характеру. Знаешь кто это? Себялюбец с набором знаний.
- Ну,крошка,пора мне,- целуя блондинку,и на бегу натягивая штаны,отрапортовал Бес.
- Возвращайся,красавчик!,- ответила девушка в белом растегнутом коротком халатике.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даа... Ветка деградирует,падает вместе со мной. Но кто знает,какая она Душа у Лукавого? Скажите,и не будет ничего краше.
Очень уж ты смахиваешь на излома по характеру. Знаешь кто это? Себялюбец с набором знаний.
Да ладно тебе Зачем тебе фантастика вместо эзотерики?
Хоть я и не приветствую соответствующее учение, но определение там ближе к сути термина:
"Искусство смещать и тут же фиксировать в новом положении свою точку сборки под воздействием эмоциональных переживаний называют сталкингом. "
"Впоследствии сталкер умело управляет своими эмоциями ради смещения и фиксации точки сборки".
"По-английски сталкер (stalker) - это тот, кто крадется, подкрадывается к дичи. Сталкер - выслеживающий. "
Выслеживающий себя.
"Любить и быть" - для начала очень неплохо, если научился любить себя А там и знание бытия появляется.
"Искусство смещать и тут же фиксировать в новом положении свою точку сборки под воздействием эмоциональных переживаний называют сталкингом. ""Впоследствии сталкер умело управляет своими эмоциями ради смещения и фиксации точки сборки".
"По-английски сталкер (stalker) - это тот, кто крадется, подкрадывается к дичи. Сталкер - выслеживающий. "
Выслеживающий себя.
Cпасибо за пояснение fedich.....
Хм.... интересно.
Теперь будем знать, ZAGA۞
Кстати,изломы так и общаются,типа ,,да ладно тебе,старик...",а потом хоп! и удар мутировавшей рукой. (я слежу за тобой,Федич)
Тема то интересная...может лучше что то типа - Фантастика реальность или не реальность.
Предложение прекрасное. Тема создана. Перенесем разговор сюда. Фантастика реальность или не реальность
Увидел себя,ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!
В жизни я немного покрупнее правда,но...таким примерно и хотелось бы себя знать.
Рит,и как у Тебя получается так здорово?Ведь всего лишь одна фотография...И настроение присутствует и главное соответствует.КРУТО!!!СПАСИБО!!!
(и с молоком...ну в точку прямо!!!КЛАСС!!!)
Андрюш, твоё настроение чувствуется за тысячи километров.... [взломанный сайт]
В жизни я немного покрупнее правда,но...таким примерно и хотелось бы себя знать
У меня в расположении была только верхняя половинка тебя, рисовала наугад,..а потом это же карикатура.....
Ты распечатай картинку, повесь на холодильник и всё время на неё смотри...Вот увидишь, скоро будешь именно таких габаритов.. Визуализация делает чудеса..
Рада, что тебе понравилось..
Рада, что тебе понравилось..
И мне понравилось.
Рит, совершенствуешься ! ))
Как показалось мне - сходство на этот раз налицо
Отредактировано Tishilok (30-11-2010 16:43:48)
И мне понравилось.
Рит, совершенствуешься ! ))
Как показалось мне - сходство на этот раз налицо
Тишулькин... Спасиб..
Хотел Бесу пулемет всучить. Но после такого.....понял,что акромя цветов ничего не выдержит.)))
Хотел Бесу пулемет всучить. Но после такого.....понял,что акромя цветов ничего не выдержит.)))
Погоди Кость....Это Андрей в домашнем варианте...
То ли ещё будет..
Он в дуло пулемёта цветочки вставит...Ни один мутант не одолеет........
В следующих сериях:
- Рикки в плену у бюреров.
- Рикки и западная группа сталкеров.(Олег)
В следующих сериях:
- Рикки в плену у бюреров.
- Рикки и западная группа сталкеров.(Олег)
Кость, супер, что придумал анонс на продолжение...!! А то я просто заразилась твоей веткой....очень жду продолжения, а не знаю в какую степь тебя занесёт...какой дорогой пойдёт Рикии...
Сила в разуме..!
Согласен,но не всегда. Женщина...разумом ли она сильна?
Ветка от Лукавого | НАША РАМТЕРРА | 06-12-2010 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ