я написала (с раскрытой-то анахатой)
Анахаточка ты моя....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ
я написала (с раскрытой-то анахатой)
Анахаточка ты моя....
Анахаточка ты моя....
упс! я не про себя. я про него. это он такой [взломанный сайт]
исправлено:
да ты даже и не прочтешь это, что я написала (когда у тебя анахата раскрытая)
Отредактировано Tishilok (17-12-2010 10:32:48)
упс! я не про себя. я про него. это он такой
А я про тебя..!!
пойми - все свободны: и ты, и я, и он – все, отпусти его и иди дальше своим путем. Любовь никуда не денется, не пропадёт, она постоянна.
.........ДА..!!!!
Кость, Тиш..... сюда: а просто поболтать-2
- Что ж, воля твоя, - пожала плечами Зага, - мне пора. Знай, что есть место, которое всегда открыто для тебя. На этих словах Зага подмигнула Тише и исчезла, словно расщепляясь на маленькие световые точки.
Вауууууу......Тишкин Класс..!! [взломанный сайт]
Вот так я каждое утро телепортируюсь на Рамтерру, а вечером расщепляясь на маленький световые точки - назад в иллюзию......
Таак, теперь ты меня заинтриговала, кто же твой папа........ [взломанный сайт] Жду продолжения... !
Не оставайся там надолго в лесу одна...... Береги себя... Мы все тебя ждём дома..в Рамтерре.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вауууууу......Тишкин Класс..!!
не знаю, не знаю. какая-то бесконечность получается. хочется уже точку поставить.
Типа... Все пришли в Рамтерру и жили долго и счастливо
Не оставайся там надолго в лесу одна...... Береги себя... Мы все тебя ждём дома..в Рамтерре..
Тишилок дойдет [взломанный сайт]
не знаю, не знаю. какая-то бесконечность получается. хочется уже точку поставить.
Типа... Все пришли в Рамтерру и жили долго и счастливо
Не торопись Тиш......... События сами подскажут сценарий для продолжения твоей ветки.. [взломанный сайт] Мне видится, что тебя ждёт большая авнтюра...
Мне видится, что тебя ждёт большая авнтюра...
авантюра... это сложно будет выдумать из себя
... как бы там не было - спасибо, что читаешь ))
Кость...........за продолжение.......
Спасибо,Марго. Работаем.
Словарь Рамтерры. ( принимать с улыбкой).
Бюреры.
Точно происхождение этих отморозков никто не знает, но ходят слухи, что это смесь байкеров и фюреров. Любят разьезжать на немецких мотоциклах сорок второго года, играть на губной гармошке и хватать сталкеров за всякое.
Сталкеры:
подозрительные, но добродушные люди в кожаной куртке с цепями и черепами. Обычно носят запазухой нунчаки, помповое ружье и связку гранат ( на всякий случай). Не любят бюреров и вампиров. Отличительная черта - ходят небритыми, пахнут пивом, чаще всего поцарапаны.
Контролеры
Люди рудиментароной професси, не желающие смириться в жизненными переменами. До сих пор ходят по заброшенным местам и требуют предьявить билет. При отсуствии оного могут бить ногами ( лучше сразу заплатить штраф). Особо предираются к сталкерам, считая их главными безбилетниками. Отличительная черта - появляются незаметно, имеют противный голос.
Как тебе будет угодно,дорогой. Надеюсь,шоу тебе понравится.
Как тебе будет угодно,дорогой. Надеюсь,шоу тебе понравится
Костия....по моему это не корчма....Хотя эта игра мне начинает нравится..!!!
Я правда по другому тебя ощущаю..!!
Что,знакомые энергии? Да,это она.
Кость....У тебя большой талант написания прозы...Ты просто романописец.
Интересно, вот в постах это не чувствуетсмя, а читаю твою ветку и диву даюсь ..
Настоящий,он всегда недоволен собой. Всегда есть что-то улучшить,над чем-то поработать. Спасибо за отзыв.
Hicks, 87 - сильный пост. Респект.
Словарь Рамтерры. ( принимать с улыбкой).
Как мне нравится эта твоя четкость, Ай-Джи.
Не то что, четкость определений, образов.
А четкость подачи, как бы, дозировка юмора, и краткость, и такая скорость.....
Ну в общем класс. Я же говорю - профессионал.
Моя эпопея заканчивается. Благодарю всех читалей и жителей Рамтерры за внимание,прошу строго не оценивать мой костный язык и ограниченное рамками сознания восприятие.
Выражаю отдельную благодарность Ай-Джи(это всё для него и от него), Вассе(корректировка английского текста), Тишилоке и Альмедерии(создание ярких сценических образов), Заге(вдохновление). И всем,всем,всем. Мы лучшие!
Моя эпопея заканчивается.
Жаль.Читаю с большим интересом.Не настаиваю на продолжении,тут Тебе виднее,но по секрету скажу,что буду ждать продолжения,ведь чудеса происходят!
Правда,очень жаль.
Моя эпопея заканчивается
Почему..??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо,Андрей. Марго,если ты не заметила,Рикки Хикса больше нет...))
Моя эпопея заканчивается. Благодарю всех читалей и жителей Рамтерры за внимание,прошу строго не оценивать мой костный язык и ограниченное рамками сознания восприятие.
Выражаю отдельную благодарность Ай-Джи(это всё для него и от него), Вассе(корректировка английского текста), Тишилоке и Альмедерии(создание ярких сценических образов), Заге(вдохновление). И всем,всем,всем. Мы лучшие!
Да хватит тебе Костик драматизировать.
Твой отказ продолжать, так же насыщен всей твоей ..... ну эпопеей что ли.
Так что продолжай, мы все ждем. Не нужно так драматизировать, продолжай ........... драматизировать. )))))
С любовью. И смелее, пожалуйста.
Да хватит тебе Костик драматизировать.
Твой отказ продолжать, так же насыщен всей твоей ..... ну эпопеей что ли.
Так что продолжай, мы все ждем. Не нужно так драматизировать, продолжай ........... драматизировать. )))))
Да, мы все ждем от тебя насыщенного продолжения
Выражаю отдельную благодарность Ай-Джи(это всё для него и от него), Вассе(корректировка английского текста), Тишилоке и Альмедерии(создание ярких сценических образов), Заге(вдохновление). И всем,всем,всем.
ну просто праздник какой-то: благо на благо
Нежное тело впиталось в сердцевину звезды и через некоторое время замерцало ярким пламенем. Так и по сей день горят они вместе...звезда и пламя. А люди называют это Вечным Огнем. Каждый вечер в 18.00 в Рамтерре стреляют пушки в честь вечной памяти героев тех событий .
- Мам,а почему Рикки вобще так поступил? Неужели сам не мог уцелеть?
- Не знаю,малыш. То ли он в этом видел верх проявления силы и героизма,то ли просто выполнял предначертанное,...но то,что эта история имела место быть,не вызывает никакого сомнения.
Костя....Капитан... [взломанный сайт] За храбрость..!!!
Для Кости - мои поздравления.
Он единственный остался верен себе и продолжил свою ветку.
Настолько был заметен его рост в писании, что я преклоняю голову. Молодец.
Это лишь ветка закончена. Остался ствол, у которого отрастут еще десятки, сотни, а захочешь и тысячи веток.
Не останавливаться. Обязательно продолжай. Пиши то, что тебе интересно, то, что тебе нравится, просто записывай события, происходящие вокруг.
Кстати, родилась мысль - можешь стать летописцем Рамтерры. Попробуй начать летопись событий, происшествий, приходов - уходов людей, скандалов, великих или не очень мыслей... В общем - лишь бы было желание.
Кстати, родилась мысль - можешь стать летописцем Рамтерры. Попробуй начать летопись событий, происшествий, приходов - уходов людей, скандалов, великих или не очень мыслей...
Джи....А ведь это МЫСЛЬ !!!
Кость,....давай...!!! Может попробуешь..?? Ведь получится..!! Я знаю..!!!
По-честному,Джи,я ждал от тебя звания майора. Ну ничего,я взял его себе сам - майорская звезда на авочке.
Летопись хорошая затея. Была мысль создать тему типа ,, Таланты и нераскрытые надежды Рамтерры",но всё название не мог подобрать. Наверное,с этого и начну.
Правда,не очень хочется,чтоб меня называли Хикс-летописец,Гомер и пр.
Посмотрим. Если мне будет интересно,начну.
По-честному,Джи,я ждал от тебя звания майора.
Абсолютно справедливое замечание.
Предлагаю дать капитану Хиксу звание майора (посмертно, к сожалению), а заодно поздравим с Level Up и перерождением, и дадим звание подполковника и должность хранителя времени Рамтерры.
Ветка от Лукавого | НАША РАМТЕРРА | 06-12-2010 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » РАМТЕРРА. ОБСУЖДЕНИЕ. ДОПОЛНЕНИЯ