Друзья, у нас всех есть коронные чакры. Мы все короли от рождения. Несмотря на то, что говорит нам общество о нашем статусе - каждый из нас Король и Повелитель. Мы все носим короны, и делаем вид что их нет....забываем о них. Посмотрим на более ранние времена - цари носили короны, лишь они были признанны носителями корон....
А ведь мы все их носим. Нужно лишь вспомнить это. И как ни старайся, все равно эту корону не снять... о ней можно забыть, но снять не получится.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Нужно лишь помнить кто мы на Самом Деле. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕ МЫ КОРОЛИ
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться106-09-2010 14:54:57
Поделиться206-09-2010 14:58:02
Тём.......... Классное заявление..!!!
Итак,........."Всё могут короли, всё могут короли.."
Поделиться306-09-2010 14:58:54
ZAGA۞,
Точно! Всё могут! МЫ все можем! Ура!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться406-09-2010 15:29:05
Итак,........."Всё могут короли, всё могут короли.." http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif
ну нет, это песня не подходит, ведь дальше поётся, что по любви не может жениться ни один король
Поделиться506-09-2010 15:31:17
ну нет, это песня не подходит, ведь дальше поётся, что по любви не может жениться ни один король
Тиш, так я же дальше не писала..
Поделиться606-09-2010 15:32:45
И еще, все мы голые короли. Мы можем забивать себе голову всякими дурацкими мыслями, говорить всякую чушь или ложь, вредить своему телу и всему окружающему, но на самом деле останемся такими же чистыми и невинными какими всегда были и будем. Творец в нас видит все эти внешние оболочки, наряды, образы, насквозь, перед Ним мы нагие и совершенные. Каждый из нас это голый король перед Самим Собой
Поделиться706-09-2010 15:47:51
Творец в нас видит все эти внешние оболочки, наряды, образы, насквозь, перед Ним мы нагие и совершенные .
Уууу.... Вов,..аж замурашилась....!! Здорово..!!
Поделиться806-09-2010 16:28:22
Друзья, у нас всех есть коронные чакры.
Нет таких чакр... Но есть такие центры, они неаведенные потенциалами из нечеловеческой полосы. Они провоцируют человека к обретении власти. К упованию властью.
Дух монархичности с ними связан.
Несмотря на то, что говорит нам общество о нашем статусе - каждый из нас Король и Повелитель.
Это ко мне не относится...
Точно! Всё могут! МЫ все можем! Ура!!!
Они только жениться по любви не могут... В этом их и проблема. Когда водружается корона, сердце закрывается. Там где власть, там места любви уже нет.
ведь дальше поётся, что по любви не может жениться ни один король
Вот, да...
Каждый из нас это голый король перед Самим Собой
Да, собой рулить сложно... Да и незачем.
Поделиться906-09-2010 17:30:25
Они провоцируют человека к обретении власти.
О манипуляции другими речь не шла. Я имел ввиду, что каждый является Повелителем Своего Царства и Самим Царством одновременно. Сказав, что каждый Король, я имел ввиду что каждый из нас уже изобилен, полон, богат и счастлив в своем первозданном виде и ни в чем не нуждается, когда осознает это. В этом смысл моей метафоры.
Поделиться1006-09-2010 17:36:58
каждый является Повелителем Своего Царства. Сказав, что каждый Король, я имел ввиду что каждый из нас уже изобилен, полон, богат и счастлив в своем первозданном виде и ни в чем не нуждается, когда осознает это
ДА, ДА, и ещё раз ДА..!!!!
Именно в этом я утверждаюсь....!! Спасибо тебе Тём за пояснение метафоры о Королях..!!! [взломанный сайт]
И я всегда помню, что все МЫ - Бог воплотившийся в НАС..!
Поделиться1106-09-2010 17:38:13
ДА, ДА, и ещё раз ДА..!!!!
Именно в этом я утверждаюсь....!! Спасибо тебе Тём за пояснение метафоры о Королях..!!!
И я всегда помню, что все МЫ - Бог воплотившийся в НАС..!
Рад, что ты Рада! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1206-09-2010 17:47:15
что каждый является Повелителем Своего Царства и Самим Царством одновременно
Глосс "король " и глосс "корона" включают массу субглоссов-понятий и поэтому воспринимаются согласно этим субглоссам. Если ты говоришь и подразумеваешь именно ТАК, то это еще не значит, что каждый воспримет именно ТАК тоже самое...
Поделиться1306-09-2010 17:50:39
Глосс "король " и глосс "корона" включают массу субглоссов-понятий и поэтому воспринимаются согласно этим субглоссам. Если ты говоришь и подразумеваешь именно ТАК, то это еще не значит, что каждый воспримет именно ТАК тоже самое...
Именно поэтому и существует вопрос: "что ты имеешь ввиду?", "я правильно тебя понял?" [взломанный сайт] Раз уж общаемся словами.
У меня был образ счастливого просветленного человека с тысячелепестковым лотосом на голове, полного счастьем и слившегося с всем сущим. Но я вижу, что был понят неправильно и уточнил. Все хорошо. Наверное это у меня образ короля такой красивый и светлый....
Поделиться1406-09-2010 22:19:25
образ счастливого просветленного человека с тысячелепестковым лотосом
Так лучше. А корона тоже существует. Это совсем иное. И если бы ты согласился именно на корону, сработали бы определенные силы и ты попал бы в ловушку или еще кто-то, кто не знает о существовании такой конструкции...
Поделиться1507-09-2010 14:31:43
Так лучше. А корона тоже существует. Это совсем иное. И если бы ты согласился именно на корону, сработали бы определенные силы и ты попал бы в ловушку или еще кто-то, кто не знает о существовании такой конструкции...
Да нет, власть и контроль мне не нужны. Это же совсем другие вибрации, мне это не по душе совсем. Я настроен на Единство, Свет и Любовь. На Бытие в Радости и Гармонии со всем Сущим. [взломанный сайт]
Поделиться1607-01-2011 16:48:04
Творец в нас видит все эти внешние оболочки, наряды, образы, насквозь, перед Ним мы нагие и совершенные. Каждый из нас это голый король перед Самим Собой
[взломанный сайт]