Инструкиця заключается в следующем: берешь мысль и не думаешь её!
Вот такая штука-шутка придумалась только что, когда вспомнил похожую шутку про мысль.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОСВЕТЛЕНИЮ
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться125-02-2014 03:15:13
Поделиться225-02-2014 11:10:21
Инструкиця заключается в следующем: берешь мысль и не думаешь её!
За какое место берёшь.......чем..........когда...............?
Поделиться325-02-2014 12:48:11
За какое место берёшь.......чем..........когда...............?
Для этого нужно подробно рассмотреть физиологию мысли, какие у неё есть выступающие части тела. Как в к/ф "Полосатый рейс" рассмотрена анатомия тигра: окорок, грудка и т.д.
Вот наверное так.
И потом - мысли ведь разные бывают, может и анатомическое строение у них разное. Вот ты какие видел?
Поделиться425-02-2014 13:53:51
Молодцы, Суворовцы!
Поделиться525-02-2014 14:17:44
берешь мысль и не думаешь её!
хмм...по моему это легко ))
Поделиться625-02-2014 14:24:24
А то.
Поделиться725-02-2014 14:56:09
думаю , все чуть по проще , хочешь быть просветленным - стань им ))))))))))
Поделиться825-02-2014 15:04:31
думаю , все чуть по проще , хочешь быть просветленным - стань им ))))))))))
Щас попробую...
Ыыыыыыыыыыыыы....блин... не получилось. А у тебя?
Поделиться925-02-2014 15:25:34
Щас попробую...
Ыыыыыыыыыыыыы....блин... не получилось.
значит так хотел))))))))
Поделиться1025-02-2014 15:26:15
мысли ведь разные бывают, может и анатомическое строение у них разное. Вот ты какие видел?
Я их не вижу - я их произвожу! (есть люди пассивные - они наблюдают, есть люди неспособные - им посылают, есть люди думающие - они производят............................Таким образом - надо сначала разобраться - та мысль что в голове - твоя ли?).......................А чтоб ещё и реализовать мысль - надо ещё кое-какие качества.
ВИДЫ МЫСЛИ:
1. Если ты не наблюдаешь у мысли никаких частей (она абсолютно обтекаема) - она не твоя, полностью навязана тебе извне (зомбирование).
2. Если ты видишь у мысли только крупные части - она послана тебе (ментальный вирус)...........части которые ты видишь кажутся своими но служат лишь для того чтобы зацепиться за выступы твоего сознания (мысль своей формой кажется тебе знакомой.........то есть - твоей).
3. Если ты можешь рассмотреть у мысли мельчайшие детали и понимаешь что это, для чего и откуда взялось - это мысль твоя - можешь её развивать и запускать в реализацию - это твой путь.
Поделиться1125-02-2014 15:27:05
никогда не спеши с выводами...
Поделиться1225-02-2014 15:27:54
думаю , все чуть по проще , хочешь быть просветленным - стань им
..........или хотя бы - встань с дивана!
Поделиться1325-02-2014 15:29:14
.или хотя бы - встань с дивана!
как вариант )))))
Поделиться1425-02-2014 15:29:57
как вариант ))))
Встаю...............иду на базар...............
Поделиться1525-02-2014 15:31:16
Встаю...............иду на базар........
не сильно увлекайся просветлением , постарайся на своих двоих домой добраться )))))))
Поделиться1625-02-2014 15:32:47
ВИДЫ МЫСЛИ: 1. Если ты не наблюдаешь у мысли никаких частей (она абсолютно обтекаема) - она не твоя, полностью навязана тебе извне (зомбирование).2. Если ты видишь у мысли только крупные части - она послана тебе (ментальный вирус)...........части которые ты видишь кажутся своими но служат лишь для того чтобы зацепиться за выступы твоего сознания (мысль своей формой кажется тебе знакомой.........то есть - твоей).3. Если ты можешь рассмотреть у мысли мельчайшие детали и понимаешь что это, для чего и откуда взялось - это мысль твоя - можешь её развивать и запускать в реализацию - это твой путь.
Спасибо, Саш! Серьезно, очень полезная инфа оказалась, хотя начал я с шуток. Прямо сейчас применил, очень полезное наблюдение! Мерси!
Поделиться1725-02-2014 16:41:31
не сильно увлекайся просветлением , постарайся на своих двоих домой добраться )))))))
Не гони - у меня 6 едоков.................И пью я дома..............
На базаре всё спокойно....................цены те же........................на доллар всем насрать!..........................Реально просветлел!
P/S/ А ежели нова власть не будет клянчить деньги у Запада а отберёт их у олигархов - я её реально начну любить!
(Обратится к США шоб заморозили счета "жирных" ребят................................пока идёт расследование - у кого откуда деньги.............Кстати у США есть специальная банковская программа типа "Рубеж" - отслеживает все деньги наших олигархов - кто куда и сколько вложил...................Так вот - кто не хочет расследования и хочет амнистии и сохранить бизнес - отрезает от своих ВСЕХ бабок половину и направляет её в бюджет). Думаю - можно собрать до 15 миллиардов сразу и до 25 потом.....................
Поделиться1825-02-2014 16:46:21
Спасибо, Саш! Серьезно, очень полезная инфа оказалась, хотя начал я с шуток. Прямо сейчас применил, очень полезное наблюдение! Мерси!
Мои шутки почти всегда неправильно понимают...................говорю то я шутя но нешуточные вещи.......................Людям не свойственно вникать - Причина в следующем - когда человек меня слушает (и не только меня - это общая черта) он не вдумывается в смысл сказанного а думает что он будет говорить в следующую секунду..........посему - пропускает смысл мимо.......................У тебя как у более развитого в плане сознания человека сей момент проработан - ТЫ СЛЫШИШЬ! Если бы хотя бы 33% были такими - было бы просто отлично..........и жить легко!
Поделиться1925-02-2014 17:15:14
Мои шутки почти всегда неправильно понимают...................говорю то я шутя но нешуточные вещи.......................Людям не свойственно вникать - Причина в следующем - когда человек меня слушает (и не только меня - это общая черта) он не вдумывается в смысл сказанного а думает что он будет говорить в следующую секунду..........посему - пропускает смысл мимо.......................У тебя как у более развитого в плане сознания человека сей момент проработан - ТЫ СЛЫШИШЬ! Если бы хотя бы 33% были такими - было бы просто отлично..........и жить легко!
Да, многие используют ум лишь как рефлекторный орган. Но все души разные по опыту осознанности и используют етот самый ум у кого как получается... у всех свой темп.
Поделиться2026-02-2014 07:21:28
Думаю - можно собрать до 15 миллиардов сразу и до 25 потом.....................
Чую у тебя уже есть эта программа.
Если бы хотя бы 33% были такими - было бы просто отлично..........и жить легко!
А это сколько? 144 000? и со всех Еврейских родов?
Поделиться2126-02-2014 13:01:50
Чую у тебя уже есть эта программа.
Программа и виды на чужие деньги у меня есть всегда!!!
А это сколько? 144 000? и со всех Еврейских родов?
Все не прокатят - тока из 2 родов: Аарона (первосвященника) и Левиты (мой род).
144000 - это вожди - спасённых же - намного более (3 млн тока замов у 144000)..............................Кстати - не желаешь ли стать моим замом после Спасения?
Поделиться2227-02-2014 06:41:23
.Кстати - не желаешь ли стать моим замом после Спасения?
А до спасения?
Если это твое предложение, то это надо бы обмыть.
Поделиться2327-02-2014 22:10:52
А до спасения?
Если это твое предложение, то это надо бы обмыть.
Обмоем твой ответ!