Марго написал(а):Юр..так выходит, что ИНФОРМАЦИЯ - это обычное человеческое мышление...так?
Нет, это состав проявленной вселенной. Но... этот состав для восприятия наблюдателя. Нет наблюдателя, нет и информации. Но и сам наблюдатель состоит из информации, и мышление тоже. Но наблюдатель, это не совсем мышление. Мышление появляется уже в уме. А до ума есть информация для наблюдения, но нет ума для осмысливания. До состояния Я есть то...
Нет присутствия личности. А человек, это личность с личным мышлением ума.-восприятием информации.
Вот как то так.
Триглас написал(а):А седой человек относится к блондинам?!
А седобородый?
Марфенция написал(а):строго и по теме)
Спасибо Лара, абалденный ролик. И он конечно в чем то поможет мне как индивидууму.
Но весь фильм пронизан личностью..или личным наблюдателем, для которого и частоты страха и блаженства. Как в прочем и во всех других 99,99% информации. Вот и Рита тоже хочет узнать информацию об информации для личности.
Но в этом ролике к примеру сказано, про суб атомный уровень, в котором суб квантовые электроны создают некий рисунок из энергий, волн и частот, по сути только ИНФОРМАЦИИ. Часть этой информации, творит как бы энергию, для остальной информации. Некое количество энергии-информации собрано в некую замкнутую форму, которую в ролике назвали облаком, струной, итп. Эта форма может пропускать и удерживать в себе информацию, и возможно расширяться за счет её. Хотя это понятие очень условно. Условно так же всё, что я напишу далее. Но иначе не представить происходящее. Возможно эта форма уплотняет внутри себя информацию, и синтезирует, распределяет и упорядочивает её в некие похожие на кристаллические решетки-соединения. Для обмена и удержания информации строго упорядочено. Вот в этот момент в этой форме рождается наблюдатель. Но форма существовала и до него, в более разряженном состоянии. И у наблюдателя появляется объект для наблюдения. Сначала он начинает замечать подобные энерго-информационные формы, и отличать их по содержанию информации, вступая с ними в наблюдаемый контакт. По мере сжатия в волнах и частотах, начинает проявляться информация материально. В этот момент рождается ЛИЧНЫЙ наблюдатель. Появляется личность-материальная. И всё далее по ролику. Сам ролик, это Личное мнение, личного наблюдателя, и проявление Личной информации в определенной частотно-волновой среде, или поле.
Мы, это Личные и оторванные от целого наблюдатели. Но смещение точки сборки Личного сознания, или внимания наблюдателя, может перемещатся НАВЕРНОЕ вплоть до обезличенного наблюдателя, всего безмерного и безграничного поля, меняя частоты и волны.
Но!... выходя в эти пределы, мы не можем из безличностного наблюдателя вселенной, принести осознанную информацию в личного наблюдателя. Она...-информация, трансформируется в другие частоты восприятия, и уже не будет первичной.
По этому и писал для Риты.... Всегда нужен сравнительный фактор на каких то примерах, трактовках, абстракциях, иносказаниях...чем я как личный наблюдатель и занимаюсь, трындя одно и то же на разные лады, и переводя акценты(точки сборки) в разные позиции рассмотрения одного и того же слона...-ПОЛЯ, Сферы, Струны.
По этому информация имеет свойства ПОДОБИЯ, но не Оригинала. И мы все, по подобию Отца нашего...Поля-Сферы-Формы-Бога.
Но манипулируя этими словами, и восприятие изменяется. Верующие и религиозные, внутренне примут слово Бог, Отец, Создатель..но уже не примут аналог как Вселенная, Поле, Форма, Сфера, итд... ТО есть их личный наблюдатель замкнут в определенной сфере информации.
Появляется аспект, ставящий вопрос. "А в каких рамках информации замкнут ваш личный наблюдатель?"
Если мой наблюдатель замкнут в определенном наборе информации, то он и оценивает всех наблюдателей, с имеющейся в нем информации. К примеру Лара имеет МНОГО информации, но сидит в рамках Я есть То! И пока не набрала, или не вышла из этих рамок в Я есть Нечто, или Никто. И даже войдя в определение, Я есть Вселенский Наблюдатель, вмещающий в себя всё наблюдаемое, присутствует фактор Личности, как Вселенский наблюдатель, но это Личное Я....отделенное от целого.
Но что бы больше осознать всё, необходимо познать и фактор времени. Время периодически, уничтожает Личных наблюдателей(формы) И мы, как личные наблюдатели растворяемся в общем, информационном поле, в котором и происходит процесс во времени, создания новых форм, с НОВЫМИ Личными наблюдателями. Это уничтожает систему реинкарнаций Личностей. Всё это похоже на варящийся бульон, где каждый пузырек кипения, это личность, которая никогда не появится вновь. Но появятся ПОДОБНЫЕ пузырьки, пока варится суп Вселенной.