Оно не спрашивает разрешения, ни у Бога ни у чего-либо
эхеййй...оно и есть БОГ!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » РАЗБИРАЕМСЯ С МОЗГОМ
Оно не спрашивает разрешения, ни у Бога ни у чего-либо
Мозг принимает ВСЁ. весь свет. Все цвета
откуда ты это знаешь? [взломанный сайт] что всё и все?
хотя я знаю, что позже со мной согласишься, что это так)
Я уже согласился *читаем выше)) но добавляю что фильтрация - одна из многочисленных функций, яко перезагрузка, отлаживание, перевёртывание, координирование и т д
мозг= это всё ж грубый электромеханический фильтр позволяющий видеть сквозь узкие дырки слов
Заблуждение, часто привязываемое мозгу. Мозг не нуждается в "айтемах", в точках отсчёта, таким делает его дисциплина. На самом же деле ( тут мы наверняка вместны) это гибкая структура)
А вот эти "проги" это своего рода ПОРОГИ, лабиринт, стражи - они соответствуют непосредственно индивидуальности и уровню её закрепощенности\раскрепощенности .
это баги....за буйки которых, рядовому гомо сапиенсу низя!
Я на это и намекал - нету разделения)) Бога я снизвёл в этом контексте до "кого-то там какого-то"
quote="Марго"откуда ты это знаешь? что все?
Бог знает ВСЁ Уже и сейчас. Другое дело - хватит ли духу не сойти с ума за раз. Для этого существует система тормозов, яко послойное восприятие. Но каждый раз осадок в твоей памяти напоминает тебе "где-то мы уже это видели"
за буйки которого рядовому гомо сапиенсу низя!
Сомневаюсь, что что-то кому-то нельзя [взломанный сайт] если не Ты - то Я, если не Я, то Он, если не ...каждый из нас в преддверии БОЛЬШОГО . Как только кто-то вдруг взрывается, свет орошает других. Закон сообщества, гения и сект ))))))) В дальнейшем - дело за генетикой. Вся информация поступает в ОБЩУЮ БАЗУ ДАННЫХ. Особо ретивые особо чутко или стремительно подключаются, кабелируются и - ..................
Другое дело - хватит ли духу не сойти с ума за раз.
вот именно.
вообще чел создан как утилитарное существо..Ему не положено по виду многое знать, воспринимать, понимать..(прога такая)..это токо для единиц возможно)..
__
Вот скажи Юш..можешь объяснить таккую вещь....Тебе ведомо что вся нейронная связь функционирует благодаря электроактивности мозга, но как по твоему -каким бразом электрическая активность мозга, которую фиксируют приборы,..становится субъективным чувством???
Как только кто-то вдруг взрывается, свет орошает других.
ммм..сколько было таких "свето-увидевших шахидов", но увы...массы так и остались на уровне своего рядового среднестатистического восприятия
Ему не положено по виду многое знать, воспринимать, понимать..
Хмм ..я всегда чувствовал наоборот .. ну да ладно, может ты о классовой иерархии или о чём-то таком..)
но как по твоему -каким бразом электрическая активность мозга, которую фиксируют приборы,..становится субъективным чувством???
Если я правильно понял вопрос ( горе от ума ) то человеческий мозг нацелен на свойства динамичного препарирования вещей, в том числе и себя самого ( верные характеристики науки)) Всё зависит от сонастроенности на определённую волну - вы настроились, мозг зажёгся - и вперёд бурить и проникать )))
массы так и остались на уровне своего рядового среднестатистического восприятия
Не согласен. иначе бы не было вовек никакой Рамтерры Увы, рамтеровцы сами не осознают порою ЦЕННОСТЬ своего вклада в пространство..я много об этом говорил, не хочецца попугайничать .
Даже те массы , которые якобы всё ещё массы, продолжают открывать сознание. Просто они этого не осознают, но ..чья это проблемитика? )
Даже те массы , которые якобы всё ещё массы, продолжают открывать сознание.
хех..Утопист ты Юнь..
Но да ладно.......не важно
цём тебя.. [взломанный сайт]
человеческий мозг нацелен на свойства динамичного препарирования вещей, в том числе и себя самого
вы настроились, мозг зажёгся - и вперёд бурить и проникать )))
Есть порог..!!.а вне его - врата во внематричность........но опять же - не для всех существование вне Матрицы
хех..Утопист ты Юнь.
Думаешь??? Не уверен Маргуш ( кстати цём тя в ответ ). Жизнь беспрерывно модерируется , равно как и администрируется. Важатого нет, глашатая тоже, хозяин вещей есть вещи по умолчанию. Если хозяин не ощущает себя хозяином, ощущая вещью, это не означает что им , как вещью, не воспользуется другой хозяин - для взращивания следующей вещи. Которая в основе своей так или иначе хозяин. Но если выше вещи она себя не мнит , или мнит себя выше хозяина, то останется эта душа в глубокой прорве самонавеивания..ещё которое называют заблуждением. Но суть не изменить - солнце продолжает светить. Понимет ли это оно ли нет - его свет опирается на свет миллиардов звёзд , его жар и окружность зависят от окружающей атмосферы .
Есть порог..!!.а вне его - врата во внематричность........но опять же - не для всех существование вне Матрицы
Ну если ты осознаёшь что порог "есть" или его "нету" ты вматрична или внематрична??? Конечно же ты вовсе ВНЕ обоих определений Я на днях наткнулся на такую штучку с задумкой - " хорошее подтверждение цикличности всего - свет в конце тонеля,видимый при смерти , есть не что иное как память о свете, видимого при рождении" . То есть ВХОДИМ мы или ВЫХОДИМ - мы всё равно ЕСТЬ. Тела и мозги выполняют функции ВХОЖДЕНИЯ и ВЫХОДА , но ЧТО-ТО остаётся постоянно незапятнанным.
Что такое человек?? Постоянное СВЕРХдоказательство этого. И все его стремления направлены НА ЭТО
ПРОГРЕСС лежит в основе процессов или всё же РЕГРЕСС - наверное не так важно. Для каждого это лишь СТЕПЕНЬ ощущения релакса (довольства)
суть не изменить - солнце продолжает светить.
кстати..-это ключевая фраза....!!
если хочешь позже продолжим сию беседу
свет в конце тонеля,видимый при смерти , есть не что иное как память о свете, видимого при рождении"
ага..почти верно......это просто эхо пренатального переживания ..
Для каждого это лишь СТЕПЕНЬ ощущения релакса (довольства)
вот он БАГ !! и его мало кто может обойти, справиться с ним ..
это баги....за буйки которых, рядовому гомо сапиенсу низя!
Марго, вот у меня чувство, что ты не можешь обезличиться, и всю информацию оличиваешь, делая ставку на то, что это ты сама. Но "Ты сама" нету. Есть то, что есть.
Надо выйти из центра своего Я, и проанализировать со стороны. Чем и занимается Юша.
Нужно осознать, что эго тут ни при чем. И не надо смотреть через его призму. Тогда увидишь механизм и устройство человека, которого можно сравнить и с компьютером. Но это будет лишь Подобие. Как мы есть Подобие Бога.
Для этого осознать азы РАЗНОСТИ всех людей. Начиная от физики. Препарируя человека, можно увидеть что и мозг имеет различие. И функционирует по разному, по полушариям, по разным извилинам, по Айкью, по Генам Днк, Рнк разные, разная энергетика и разные информационные поля. Что в общем итоге, делает людей разными и по сознанию, и по НАПРАВЛЕНИЮ и ходу мышления.
То есть, человек уже рождается со своей программой и предназначением. Со своим индивидуальным вектором. И мозг в том числе, ЗАТОЧЕН именно под эту "миссию" И каналы приема информации индивидуальны.
Этот комп предназначен для музыканта, этот для художественно-графических работ, этот для прокручивания молитв, этот для кладки кирпичей. А этот пох.ист.
То есть, человек Каждый рожден строго направленно. По этому и несет свою индивидуальную суть. По этому у священника рождается сын - Антихрист.... преследуя цель, создать гармонию в семье. 50/50.
По этому глупо делить на личности, как лично рядовые, и лично маршалы. Все они имеют своё предназначение.
вот он БАГ !! и его мало кто может обойти, справиться с ним ..
Но баг поставлен не тобой, а для тебя, кем то "Свыше". Значит он нужен тебе. И имеет смысл не отрицать его, а найти пользу и нужность его, для того, кто его поставил? А поставил кто? Может и ты сам, только не личный и собственный.
очень хороший фильт, ребят, посмотрите. Специально выложу и в разделе Квантовая физика.
очень хороший фильт, ребят, посмотрите. Специально выложу и в разделе Квантовая физика.
отличный фильм!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
.. преследуя цель, создать гармонию!
Словоркрыл, а что такое гармония по твоему?
Вот в Дикой природе - если её не трогать, полная гармония... так и у людей, живем в полной гармонии...
Это когда на гармошке играют, песни поют, танцы, пляски, горилка!! Наверняка, Юра подтвердит, да и Триглас тоже. [взломанный сайт]
Это дуальная среда обитания, мира, иллюзии. Как ни назови, но дуальная-двойственная.
Символ гармонии не зря состоит из 2х цветов, чёрного и белого. И обязательно 50/50. Это противоположности. И мы живем в этом мире противоположностей чёрного и белого, плюса и минуса, добра и зла, негатива и добродетели. Это ЖИЗНЬ.... в которой противоположности и живут и существуют за счет друг друга. Добро не может существовать без зла, Свет без тьмы, Любовь без Ненависти. Это живые, творящие энергии.
Это когда на гармошке играют, песни поют, танцы, пляски, горилка!! Наверняка, Юра подтвердит, да и Триглас тоже.
Это одна сторона гармонии. Вторая сторона, это когда гармошку порвут, по морде дадут, все дорожки в саду облюют, на утро больными встанут, не помнив вчерашний день. И клин клином вышибут, и радость горилкой вернут. И снова мир весь Светел, и снова гармошка в ходу..... Жизнь.
Добро не может существовать без зла, Свет без тьмы, Любовь без Ненависти. Это живые, творящие энергии.
Да ВСЁ Юр - ПРОСТО существует!! а вот эти дуальные пары - иллюзия...Какое добро, какое зло??..боже господи....Не уж то тебя по старинке опять в эзотерику и "мистицизм" потянуло..
Да ВСЁ Юр - ПРОСТО существует!! а вот эти дуальные пары - иллюзия...Какое добро, какое зло??..боже господи....Не уж то тебя по старинке опять в эзотерику и "мистицизм" потянуло..
Маргош, а какое отношение эзотерика и мистизицм имеют к добру и злу? Это вроде бы, религии так разделяют.
Это одна сторона гармонии. Вторая сторона, это когда гармошку порвут, по морде дадут, все дорожки в саду облюют, на утро больными встанут, не помнив вчерашний день. И клин клином вышибут, и радость горилкой вернут. И снова мир весь Светел, и снова гармошка в ходу..... Жизнь.
Красочно.
Это когда на гармошке играют, песни поют, танцы, пляски, горилка!! Наверняка, Юра подтвердит, да и Триглас тоже.
Ну канешна - если на гармошке - гармония, а ежели на баяне - то баяния!!!
Вот в Дикой природе - если её не трогать, полная гармония... так и у людей, живем в полной гармонии...
Ну да ну да - волчонок гармонично пожирает зайчика, лисичка гармонично ест мышку..............лев антилопу..................И полная гармония!!!
Всё верно - это обмен.... и поддержка равновесия в природе... всё есть еда друг для друга...
Не разбирай всё Человек-Твори! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 08-05-2018 |
Мозг против науки: факты, в которые трудно поверить | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 08-03-2022 |
Словокрыл как личность в социуме. | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 05-03-2024 |
НИ ТО, НИ ТО. | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 17-11-2016 |
Близкий человек | ФИЛОСОФИЯ | 09-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » РАЗБИРАЕМСЯ С МОЗГОМ