Марго написал(а):да не спорю..это так! Меня просто интересует почему прожектор твоего внимания сейчас направился на сей сегмент этого единого-целого?
Ключевая фраза Марго. Я читая людей в форуме, часто задаю себе подобный вопрос. Только в другом русле. "Кто и зачем направляет сознание человека в это русло?"
Чуёшь разницу?
Вот мной кто то внутри так и управляет. Как и всеми. Одного интересует(дано желание) одно, другого иное.... Что из этого получится? -- А получится ещё одна ТОЧКА зрения(вИдения)...считывания информации.
Марго написал(а):да не в этом дело.......но да бог с ними
Я заметил что Геныч перестал там писать. Но активно пишет тут.... Может по подобию вибраций? Тут интереснее? Тут познавательнее? Другой уровень? Кто им так управляет?
Геннадич написал(а):Получается по твоему, что все святые православной церкви самые не гармоничные люди ( в них явно не могло быть 50% негатива). И вообще, все эти метания в китайские и индийские философии, я считаю полным бредом. Прочитал 10 страниц в переводе "Иванова", побрил наспех башку, оторвал с кухни оранжевую занавеску, остатками пасты на плохо бритую башку что-то намалевал, и все, пипец, я БУДИСТ. Вся эта филосовия по поводу + и -, инь, янь, она абсолютно не наша. А человеку единственно что в детстве дается в халяву - это Родина и Вера.
Я могу написать о твоей НЕ правоте. Но я не занимаю такую позицию, что в Боге может быть НЕ правда и Лож. Всё что происходит, должно произойти.
Я ищу не зло и не негатив. Я никого ни в чем не обвиняю...ибо нет ни в ком вины. И на это меня направила информация полученная из фильма (по Булгакову) Мастер и Маргарита.
Позиция Иешуа.... который не искал зло, а искал Добро...он оправдывал Бога этим. Он НЕ Верил, что в Боге есть лож и зло. И Крысобой, никто другой, а только Хороший человек.
Библия дала позицию "НЕ Суди."...Найди внутри себя этого судью, и познай, зачем он судит?... что это и кому даёт? И увидишь всё в Новом Свете. Судья, это дуальный познаватель....но познавать можно и без привлечения низко частотных энергий. Если искать пользу, а не вред....потому что ты НЕ Ведаешь будущего. Не ведаешь путей Господних. Не видишь и не знаешь себя...-Кто Ты?
По этому и на ЛЮБУЮ философию смотрю иначе. Я ищу в ней пользу, правду и истину. А не зло и негатив. И понимаешь.... Я нахожу новые трактовки, которые проливают для меня иной Свет информации.....-истину для меня.
А что видишь ты?.... баррикады майдана? Бурные эмоции людей, которых ведут... И сам заражаешься этими эмоциями о Родине и Отечестве. О рамках и границах государства? О части земли...но не о целой земле. Я Украинец!...пипец!...Отделил ближних от дальних. Одних люблю, других ненавижу-москалей.
-Но все есть люди земли. Человечество, это целое. И каждый человек дитя земли... ЗЕМЛЯНИН.
Юша написал(а):Наверное я зануда
Ты мой брат Юша. То бишь, младшенький. А значит по занудству на втором месте.
Геннадич написал(а):Мне ближе христианство.
Если порыть историю, то можно отследить, что Иисус учился у магов и оккультистов Индии. Так же если глубже покопать христианство, то можно найти много корней и из разных учений.
Что бы понять библию, надо изучить путь её происхождения....причины и следствия.