С Днём Рождения Юша!!!
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6206-05-2016 11:19:38
Ю-Ша с днем рождения) что пожелать: любви, дай пять, чтоб каждый раз по пять)
Поделиться6306-05-2016 11:40:18
Поздравляю с днём рожденья ! желаю здоровья , удачи , возможностей исполнить свои мечты !
Отредактировано Нефанат (06-05-2016 11:46:56)
Поделиться6406-05-2016 14:14:55
Ну-ка все замолкли - ША!
Именинник наш Ю-ша
Будет слушать тишину
Чтоб познать всю глубину
Бога и Его творенья...
И в порыве Вдохновенья
Дух свободный воспарит
Он Великое творит
В Высших Сферах и Эфирах
Мысль, как Откровенье Миру
Наполняет Бытиё
Где Сознание моё
Сквозь Пространство и Миры
Принимает те Дары
Его мыслей и Познанье
Путники дорогой дальней
ПроторЯт тропу движеньем
Путь с названием Восхожденье...
Пусть для Юши в день рожденья
Путь Удачи и Везенья
Будет навсегда открыт
И Душа его парит!
Провидения рука
Щедро раздаёт благА
Для него на том Пути
В добрый путь, друг мой! Иди!
Любви, Здоровья, Счастья и Благополучия!
С днём Рождения!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано София (06-05-2016 14:18:15)
Поделиться6506-05-2016 17:57:00
С днем рождения от всей души ! Светлого пути !
Поделиться6606-05-2016 19:47:20
Поздравляю тебя, Юша с Днём Варенья! Желаю верных друзей, свободы, счастья и любви !!! И приятных подарков))
Отредактировано indi (06-05-2016 19:49:25)
Поделиться6706-05-2016 21:40:53
С Днём Рождения!
Поздравляю с днем рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Поделиться6806-05-2016 22:10:58
С Днём Рождения неуловимый Ю! Пусть невзоды посещают тебя так же редко как ты Рамту!
(Когда выпьешь на Крещатик не ходи!)
Поделиться7007-05-2016 17:37:25
Ну... с днюхой.... Хотя, наверное некому читать.
Поделиться7108-05-2016 08:53:12
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮША!!!!!!
Поклон за этот чудный стих Марговинка За счастья горы нашаманенные [взломанный сайт]
Ю-Ша
на кантонском диалекте Даю пятерню Глогет, и улыбаюсь
возможностей исполнить свои мечты
Я бы так хотел. Спасибо Нефанат!!!
В Высших Сферах и Эфирах
Мысль, как Откровенье Миру
Наполняет Бытиё
Я тоже верю в это
Щедро раздаёт благА
нравится мне этот стиль смещения ударений
Ну Софи, нажелала с обилием !! Я тебе очень благодарен, представляю ритуал поцелуя ручки в джентльменской позе [взломанный сайт]
С днем рождения от всей души ! Светлого пути !
Светлого - благодарю Игорь. Это то чего алчу
Желаю
свободы
Это звучит красиво. Свобода - огромный дар души. Спасибо тебе Инди. Хочу чтоб у тебя все получилось что планируешь. И свобода в том числе
Кроме стандартных пожеланий
У тебя не может быть стандартных Сержи Очень рад что знаю такого человека, тебя. Спасибо!!
Пусть невзоды посещают тебя так же редко как ты Рамту!
Да, мне следовало бы наверное .. Знаю что у некоторых ребят были дни рождения, и у тебя, Уважаемый. Скорблю что не поздравил. Пользуясь случаем хочу пожелать тебе дальнейшей смелости заявлять о себе , при этом чекистской осторожности ,ловкости. (кстати, читал твои посты о проекте Венера..знаешь, сперва было как-то побоку - Фреско-не-Фреско...Так обычно бывает когда лень вникать в новизну ..Но какую же ты дал грамотную рекламу, может и несознательно.. Я не мог не посмотреть про эти передвижные краны и прочее, любопытный кот внутри проснулся. Дар у тебя - умело интриговать).
горячей любви
Горячей горячей Витуль Спасибо за стихию дорогая!
Ну... с днюхой.... Хотя, наверное некому читать.
Нерегулярно но почитываю тебя Юр) Как Мусину отеческих подзатыльников навешал - тоже читал)) Спасибо за поздравления
Поделиться7208-05-2016 13:13:24
У тебя не может быть стандартных
Это наверно - требует отдельной темы.
Это форум Эзотерики И каждое поздравление имеет смысл и во временных квинтэссенциях это свежесть мысли , а иначе это серые будни.
Поделиться7308-05-2016 14:38:40
у некоторых ребят были дни рождения, и у тебя, Уважаемый. Скорблю что не поздравил.
Не скорби - мы живы................
Пользуясь случаем хочу пожелать тебе дальнейшей смелости заявлять о себе , при этом чекистской осторожности ,ловкости.
В последнее время приходится..................
(кстати, читал твои посты о проекте Венера..знаешь, сперва было как-то побоку - Фреско-не-Фреско...Так обычно бывает когда лень вникать в новизну ..Но какую же ты дал грамотную рекламу, может и несознательно..
Я не делаю ничего несознательно...................Просто понял что смотреть более 10 минут людям в облом............даже если это касается их напрямую.....................и выложил более короткие ролики.............
. Я не мог не посмотреть про эти передвижные краны и прочее, любопытный кот внутри проснулся. Дар у тебя - умело интриговать
Так тут не я интригант а Фреско................Ведь можно на основе его идей и бизнес закрутить........Сейчас кстати думаю об этаких вариантах.................