...
Конечно, вы не боги, а слуги и рабы Аллаха. И я не бог, но сын Отца, чей Дух свидетельствует о мне, а потому я Истина, Един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Отредактировано Возрождённый (12-09-2014 18:31:09)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Мусин, о мусульманах.
...
Конечно, вы не боги, а слуги и рабы Аллаха. И я не бог, но сын Отца, чей Дух свидетельствует о мне, а потому я Истина, Един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/
///
Отредактировано Возрождённый (12-09-2014 18:31:09)
Читая библию или коран, можно просто читать, но не вникать в глубинную суть. Хотя и там сказано, что нужно искать и искать... быть в движении поиска. Тогда вселенная откроется тебе, и ты станешь ей осознанно и ощутимо.
Я постоянно повторять НЕ АРГУМЕНТИРУЯ, это скорее зомбизм на эмоциях. Нет в этом Бога Живого... и действующего.
значит,вы плохо читали Куран..
значит,вы плохо читали Куран..
Он читал хорошо............понял плохо.............
Он читал хорошо............понял плохо.............
Мы не приняли Мусина за Пророка и он ушёл обиженный такой...............................с грустью в глазах и матом на устах.............
Мона Приветствую.
Если на всё, смотреть как на путь... то в пути можно НЕдойти, прийти, и дальше пройти. Но весь путь, всегда что то осознаешь.... и часто учения и книги, остаются далеко позади. Начинаешь читать главную книгу. Самого Бога.
Мона Приветствую.
Если на всё, смотреть как на путь... то в пути можно НЕдойти, прийти, и дальше пройти. Но весь путь, всегда что то осознаешь.... и часто учения и книги, остаются далеко позади. Начинаешь читать главную книгу. Самого Бога.
день добрый)можно рассматривать жизнь как Путь... как приключение, как рассказ- как угодно. дело вкуса. Вот какая мысль у меня мелькнула,впрочем.не очень оформленная))
Откуда мы можем знать ЧТО является половиной Пути))а в остальном согласна...
еще мысль.
А ,может, это все бег на месте?)) откуда нам знать?
А ,может, это все бег на месте?)) откуда нам знать?
Путь выглядит как лента Мёбиуса и мы ходим по кругу, не сознавая сего и думая что идём по новому месту, так как предидущие натоптали .................
Даже в беге на месте есть осознанность... он становтся красивым , а если ленту Мёбиуса растянуть в многовариантность, то и протаптывать ещё видимо не видимо.
Даже в беге на месте есть осознанность... он становтся красивым , а если ленту Мёбиуса растянуть в многовариантность, то и протаптывать ещё видимо не видимо.
вот опять- все относительно.приблизительно и условно..
если ленту Мёбиуса растянуть в многовариантность,
Это невозможно................
вот опять- все относительно.приблизительно и условно..
В этом и есть постоянство!
А ,может, это все бег на месте?
судя по археологическим раскопкам-так и есть.
не важен антураж уровня технического прогресса.
но что три тыщи лет назад "отцы" ругали "детей",что теперь....
судя по археологическим раскопкам-так и есть.
не важен антураж уровня технического прогресса.
но что три тыщи лет назад "отцы" ругали "детей",что теперь....
да,это так....
У вас есть выбор. Барак, Владимир, вы молились Отцу Единому. | БОГ ЕСТЬ! | 15-04-2014 |
Ответ на последние события в мире. | БОГ ЕСТЬ! | 05-12-2013 |
А, теисты "круче" атеистов! | БОГ ЕСТЬ! | 19-12-2013 |
Всё гениальное – просто. | БОГ ЕСТЬ! | 15-01-2014 |
Парадокс веры | БОГ ЕСТЬ! | 08-03-2022 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » Мусин, о мусульманах.