В пятый раз - в судьбе заложен и не подлежит изменению событий план. А эмоциональный нет. Получить в лоб - заложено судьбой. А будете вы плакать или смеяться от полученного в лоб - не заложено. Это - ваша свобода выбора. Создать семью - заложено. А вот будете счастливы или будете рыдать в подушку - это ваша свобода выбора.
О Дао....
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3221-11-2014 01:10:17
Ну и где тогда изменение судьбы?
Изменения происходят каждый день ).......что же я буду свои тайны выдавать )))
Вы и живете как суждено. Плывете по течению.
Суждено становится то.........что я делаю сама )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3321-11-2014 01:13:15
Изменения происходят каждый день ).......что же я буду свои тайны выдавать )))
Да нет никаких тайн... Какие там тайны..
Поделиться3421-11-2014 01:13:40
В пятый раз - в судьбе заложен и не подлежит изменению событий план. А эмоциональный нет. Получить в лоб - заложено судьбой. А будете вы плакать или смеяться от полученного в лоб - не заложено. Это - ваша свобода выбора. Создать семью - заложено. А вот будете счастливы или будете рыдать в подушку - это ваша свобода выбора.
Ха-ха-ха-хааааууу.... Хитро. Лишний раз убеждаюсь, что знать события наперед нет никакой необходимости. "Двум смертям не бывать, а одной не миновать" Какая, собственно, разница, знаешь события наперед или нет, если не миновать того, что "судьбой" заложено, а свобода выбора в эмоциях зависит всецело от человека и в "план" не заложена ? Никакой.
Поделиться3521-11-2014 01:13:41
Создать семью - заложено.
Я умоляю...............)))
А сколько людей не семейных...............?
Поделиться3621-11-2014 01:16:13
Какая, собственно, разница, знаешь события наперед или нет, если не миновать того, что "судьбой" заложено
Значит, вам это не нужно. Знать. Не нужно. Не суждено, значит.
А сколько людей не семейных...............?
Странный вопрос. Я думал вы в состоянии и сами догадаться. Нет семьи - значит не суждено было ее создать.
Поделиться3721-11-2014 01:19:34
Нет семьи - значит не суждено было ее создать.
Ну вооот....................)))
Так ведь заложено !!!
Это же не я написала .......................
Создать семью - заложено.
Поделиться3821-11-2014 01:19:55
Значит, вам это не нужно. Знать. Не нужно. Не суждено, значит.
И широко улыбаясь, - еще бы, одной заморочкой меньше - двинусь дальше. Спорить-то нет смысла. ))))
Отредактировано Талгат (21-11-2014 01:26:24)
Поделиться3921-11-2014 01:41:47
Получить в лоб - заложено судьбой. А будете вы плакать или смеяться от полученного в лоб - не заложено. Это - ваша свобода выбора.
а вот интересно..."свобода выбора" ..-заложена судьбой?
Да нет никаких тайн... Какие там тайны..
Поделиться4021-11-2014 02:00:40
Хех) О Дао - так о Дао..
Мда, чем дальше в лес - тем "интересней".. То, говорят, Бога, нет.. То чихнуть без Него не можете..
Ну так как закладывается судьба? Кто или что её закладывает?.. Где эта сво этот хороший человек?... [взломанный сайт]
Отредактировано indi (21-11-2014 02:20:14)
Поделиться4121-11-2014 03:10:49
То, говорят, Бога, нет.. То чихнуть без Него не можете..
А я бы не стал обобщать. Не стал бы говорить о всех, потому как кто-то действительно не может без него чихнуть, а для кого-то его нет.
Поделиться4221-11-2014 03:21:52
А я бы не стал обобщать. Не стал бы говорить о всех, потому как кто-то действительно не может без него чихнуть, а для кого-то его нет.
Вам надо - вы и не обобщайте. А мне надо - я и обобщаю, потому как комуто действительно надо обобщать, а кому то нет.
Вот жеж парадокс, и вроде ж на одной планете живём, под одним Солнцем, и считай одним воздухом дышим, и в то же время, как будто в разных мирах живём. Видимо сознание находится на разных уровнях.
Отредактировано indi (21-11-2014 03:25:54)
Поделиться4321-11-2014 05:33:32
Вот жеж парадокс, и вроде ж на одной планете живём, под одним Солнцем, и считай одним воздухом дышим, и в то же время, как будто в разных мирах живём
Ой Инди........чему ты удивляешься ) ........сколько людей.......столько и мнений ))) [взломанный сайт]
Поделиться4421-11-2014 05:38:37
Видимо сознание находится на разных уровнях.
Ну Да ! )........конечно же на разных )))
Поделиться4621-11-2014 06:11:44
А мне надо - я и обобщаю
Я к тому, что обобщение может привести к ошибочным выводам.
Поделиться4721-11-2014 06:16:06
обобщение может привести к ошибочным выводам.
Ну Да ! )...........конечно же может )))
Поделиться4821-11-2014 06:33:29
а вот интересно..."свобода выбора" ..-заложена судьбой?
Ага......Ритуль точно ! )......я тоже присоединяюсь к вопросу )))
Поделиться4921-11-2014 07:07:07
В общем - для кого-то это тема чисто коммерческая, и ему очень важно доказать одно, а для кого-то вполне себе человеческая)))
Всё можно изменить, нет во Вселенной ничего постоянного...
Поделиться5021-11-2014 07:10:19
Всё можно изменить, нет во Вселенной ничего постоянного...
Ой.....молодец Дим )........классно сказал ! ))) [взломанный сайт]
Поделиться5121-11-2014 07:16:13
Ой.....молодец Дим )........классно сказал ! ))) [взломанный сайт]
Поделиться5221-11-2014 10:47:24
Здоровски у тебя выходит - Сесть мне в тюрьму - заложено Судьбой...................А там уж - хочешь плачь а хочешь пой!? (ну прям стихами ...............наверное Судьбой заложено).
Поделиться5321-11-2014 10:51:19
Ха-ха-ха-хааааууу.... Хитро. Лишний раз убеждаюсь, что знать события наперед нет никакой необходимости. "Двум смертям не бывать, а одной не миновать" Какая, собственно, разница, знаешь события наперед или нет, если не миновать того, что "судьбой" заложено, а свобода выбора в эмоциях зависит всецело от человека и в "план" не заложена ? Никакой.
Эй - эй - уважаемый!!! Ты у Чижа кусок хлеба не отбивай (ежели так будут думать все - он без работы останется и придётся ему опять стать .....................замполитом!). А впрочем - кому суждено Судьбой отнести Чижу свои кровные - мимо не пройдёт (с Судьбой шутки плохи - может и в рыло заехать!.....................Судьба!).
Поделиться5421-11-2014 10:56:08
Вот жеж парадокс, и вроде ж на одной планете живём, под одним Солнцем, и считай одним воздухом дышим, и в то же время, как будто в разных мирах живём. Видимо сознание находится на разных уровнях.
Не-а! Чиж говорит - Судьбы у вас такие..............разные!.................Вот кстати песня .....................фактически про Судьбу
Отредактировано Триглас (21-11-2014 10:58:55)
Поделиться5521-11-2014 15:22:08
Чиж написал(а):
В пятый раз - в судьбе заложен и не подлежит изменению событий план[b]. А эмоциональный нет. Получить в лоб - заложено судьбой. А будете вы плакать или смеяться от полученного в лоб - не заложено. [/b]Это - ваша свобода выбора. Создать семью - заложено. А вот будете счастливы или будете рыдать в подушку - это ваша свобода выбора.
Здоровски у тебя выходит - Сесть мне в тюрьму - заложено Судьбой...................А там уж - хочешь плачь а хочешь пой!? (ну прям стихами ...............наверное Судьбой заложено).
это как раз очень даже заложенное
т.к. возбудимость и восприимчивость зависит от нервных процессов
а это анатомия
вот вы, Чижуля, медлительный и невозбудимый человек
чтобы вам взбеситься вас надо нууууу очень сильно достать
вы любите полежать, посидеть, подумать, разложить всё по этим вашим головным полочкам...))
а вот у Тригласика шило в одном месте
он куда не приляжет ему везде как-то так да нитак
и он крутится весь такой неугомонный))
Поделиться5621-11-2014 17:01:51
вот вы, Чижуля, медлительный и невозбудимый человек
чтобы вам взбеситься вас надо нууууу очень сильно достать
Так взбесить или возбудить?
вы любите полежать, посидеть, подумать, разложить всё по этим вашим головным полочкам...))
а вот у Тригласика шило в одном месте
Шило у меня в коробочке (вместе с остальным инструментом). А посидеть и полежать я тоже люблю................и не один!
он куда не приляжет ему везде как-то так да нитак
Ну приляжу.....................А так или не так неважно.................лишь бы человек хороший попался!
и он крутится весь такой неугомонный))
Так красочно описала..................ещё подумают что возле тебя крутился и ложился..................
Поделиться5721-11-2014 19:26:40
О Великий Дао - он знал что сказать и как сказать... и что он сделал... кто-то объяснит...
Поделиться5821-11-2014 20:08:01
О Великий Дао - он знал что сказать и как сказать... и что он сделал... кто-то объяснит...
Так он как раз и объяснил - делать нифига не надо и оно ..................само сделается...........Не веришь - спроси у Марго!
Поделиться5921-11-2014 20:15:20
делать нифига не надо и оно ..................само сделается.
а разве это не так?
Поделиться6021-11-2014 20:17:25
Саш...Я тебя - обожаю....) не а тут че-то не так .... у кого-то есть другая версия... Дао - он великий гуманист...