И "цинизм" с одной "н"
У некоторых такой цинизм, что и двух "н" мало будет.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГОЛГОФА. СУДИТЬ СЕБЯ ВЫСОКИМ СУДОМ
И "цинизм" с одной "н"
У некоторых такой цинизм, что и двух "н" мало будет.
А какая вам к чёрту разница?..
Да никакой.
тут многие опечатываются, эт вам тогда сколько работы
Да, это правда.
я ваще пишу уже в темноте, на ощупь
Я бы не смог....серьёзно.
У некоторых такой цинизм, что и двух "н" мало будет
Возможно мало будет и трёх, но правила есть правила, не так ли ?
Скрыто или открыто - он всегда твой враг)
Дим..а что такое - "враг" ? ...вернее кто это такой?
__
прости за этот вопрос..
Просто у меня никогда не было ни друзей, ни врагов......Поэтому интересно как ты понимаешь эти определения...Ну в данном случае - враг
Возможно мало будет и трёх, но правила есть правила, не так ли ?
Охохоюшки.. Так. А вы всегда всё делаете по правилам?..
Охохоюшки.. Так. А вы всегда всё делаете по правилам?..
А как это относится к орфографии ? Простите....
А как это относится к орфографии ? Простите....
Ну просто другие просто мимо бы прошли опечаток, это же мелочи жизни.. а вы, получается, придаёте большое значение правилам - чисто моё впечатление..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 02:39:46)
В продолжении темы о врагах:
Эх, да, тут надо ещё понять, где он и в чём этот враг.. а то ведь может ещё так статься, что просто сам себе враг . Отжеть комуто повезло а..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 02:45:13)
Всё. Отбой(навоевалась я сёдня по уши). Всем сладких снов и сновидений.
Ну просто другие просто мимо бы прошли опечаток, это же мелочи жизни.. а вы, получается, придаёте важное значение правилам - чисто моё впечатление..
Я так не думаю. Если вас, конечно, интересует моё мнение. Любитель правил.... Просто....просто не очень люблю, когда нарушаются простые и всем понятные ( так думаю ) правила. Простите, если что.
Простите, если что.
Да не вопрос, и вы меня простите, если чито..
Да не вопрос, и вы меня простите, если чито..
ОК. "Если чито" "О ужас !!!! Где правила ?!!!!! Где правила ?!!!!!! О ужас !"
Отредактировано Талгат (19-10-2014 03:00:20)
Дим..а что такое - "враг" ? ...вернее кто это такой?
Да абсолютно нормальный вопрос, Ритусь, нет проблем...
..Вот ты знаешь, четко никогда не формировал для себя определения врага, так, в общих чертах...
Враг - это мой оппонент, скрытый или явный, питающий негативные чувства ко мне, по объективным или субъективным причинам... ...Строящий или не строящий мне козни и неприятности - это уже в зависимости от его морального духа... ....Вот не могу дать четкого определения, потому что даже не нравящихся мне по каким-то причинам людей своими врагами не считал никогда...
А бывает и скрытый............когда косит под друга )..........вот здесь можно и лохануться
Так это все-таки друг.
Emma Zvezdina написал(а):
А бывает и скрытый............когда косит под друга )..........вот здесь можно и лохануться
Так это все-таки друг.
Тут очень тонко... ...Всегда порваться может...
Враг - это мой оппонент, скрытый или явный, питающий негативные чувства ко мне,
Димчи...выходит что определение - "враг" - исходит конкретно от тебя. Но не от самого "врага"?
.Строящий или не строящий мне козни и неприятности
а теперь честно скажи
..Вот когда ты был маленьким....Тебе такие козни и неприятности устраивала мама..ну или вообще родители?
даже не нравящихся мне по каким-то причинам людей своими врагами не считал никогда..
выходит их нет.......и что мы сами даём определение врага - людям, которые нам на данный момент не нравятся.?
Да что ж такое, самое интересное по ночам происходит, наверно, спать не с кем. (шучу).
Друг - это тот, кому открываешь свою душу, которого впускаешь в свое сердце, доверяешь, как себе. Другом может быть жена, муж, если повезет. Когда нет друга, считай одинок и потерян сам в себе.
Понятие врага имеет гораздо более широкое понятие и помогает нам взять от негативного отношения к себе самое лучшее и самое полезное.
Это человек, который имеет свою точку зрения и рьяно её отстаивает. Его точка зрения полностью противоположна вашей, вам становится намного легче выявить свою. Поскольку враг нападает (словесно ), у вас вырабатываются навыки обороны, это умение не менять свою точку зрения, если такового желания у вас нет. Вырабатывается вариант обороны, вариантов обороны бывают множество. Также учит путям отступления или запутыванию., то есть стратегии и тактике. Появляется навык конрнаступления, умение не загонять себя в угол, самому нападать смело и умело.
Так кто такой враг? Может лучший друг, в какой-то степени?
Враги зачастую дают мощнейший толчок (или даже пинок) для развития.
Одно могу точно сказать.. Я не враг своему здоровью.
Когда нет друга, считай одинок и потерян сам в себе.
Это такое блаженство - самодостаточность! Поверь Генадич..-самый лучший друг..- это ты сам себе! никто..ни один человек не сможет тебя понять как ты сам себя!
не бойся потеряться, не бойся одиночества.. ТЫ - резервуар всех ответов на свои вопросы!
Димчи...выходит что определение - "враг" - исходит конкретно от тебя. Но не от самого "врага"?
Ну как-то вот так.... ...Я просто не знаю как это правильно всё сформулировать, поэтому говорю то, что чувствую...
а теперь честно скажи
..Вот когда ты был маленьким....Тебе такие козни и неприятности устраивала мама..ну или вообще родители?
Никаких, насколько я помню) Да и зачем, они меня любили и любят сейчас
выходит их нет.......и что мы сами даём определение врага - людям, которые нам на данный момент не нравятся.?
Ну, если логически мыслить, то можно прийти и такому умозаключению... ...Врага мы создаём сами себе, осознанно или нет, но всё же сами...
Одно могу точно сказать.. Я не враг своему здоровью.
Когда ты так пикируешься с Чижом, я начинаю думать обратное...
Это такое блаженство - самодостаточность! Поверь Генадич..-самый лучший друг..- это ты сам себе! никто..ни один человек не сможет тебя понять как ты сам себя!
не бойся потеряться, не бойся одиночества.. ТЫ - резервуар всех ответов на свои вопросы!
Так я не про это, одиночество оно хорошо, когда устал от суеты, когда созерцаешь и осмысливаешь. Я про жизнь в одиночестве. А расскажи мне про чудо-одиночество в твоем понимании, плиз.
Да. В самую точку. Уважуха тебе, Марго.
ОК. "Если чито" "О ужас !!!! Где правила ?!!!!! Где правила ?!!!!!! О ужас !"
Марго бы сейчас наверняка сказала, правила только у тебя в голове..
Когда ты так пикируешься с Чижом, я начинаю думать обратное...
Понимаю о чём ты, но не он один обретает силу при этом..
Я про жизнь в одиночестве. А расскажи мне про чудо-одиночество в твоем понимании, плиз.
Простите, что влезаю. Да, вопрос не мне, но захотелось сказать....Нет никакого чудо-одиночества и никакого горе-одиночества. Все это результат оценочного отношения, есть результат потакания себе. Есть просто...просто "есть" и все тут.
Понимаю о чём ты, но не он один обретает силу при этом..
Аааа, ну если так, тогда милости просим! [взломанный сайт]
Простите, что влезаю. Да, вопрос не мне, но захотелось сказать....Нет никакого чудо-одиночества и никакого горе-одиночества. Все это результат оценочного отношения, есть результат потакания себе. Есть просто...просто "есть" и все тут.
Так то оно так, но в чем прелесть одиночества в жизни?
Я про жизнь в одиночестве. А расскажи мне про чудо-одиночество в твоем понимании, плиз.
к примеру я..- совершенно одинока. хотя окружена многими людьми. но они фон, они просто есть рядом. Но этот фон в виде человеков -мне совершенно не мешает пребывать в самости..
не знаю как ещё объяснить...Но тут важно найти в себе переключатель/или выключатель от людей, обстоятельств, эмоционального реагирования.
Представляю, что я стержень/центр, а вокруг каруселька состоящая от того, что мы называем жизнь. Вот и смотрю как карусельные лошадки вертятся вокруг меня. иногда им машу и улыбаюсь, порой просто выключаю "внутренний взор"....и молчу..тогда я в - "нигде"...это кайф. даже не можешь представить какой.
Никаких, насколько я помню)
а когда тебя отправляли спать, а тебе не хотелось...А когда заставляли есть какую нибудь для тебя ненавистную еду. или прерывали твою игру, когда было самое интересное...ну и т.д?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГОЛГОФА. СУДИТЬ СЕБЯ ВЫСОКИМ СУДОМ