Тогда это отшельник.
в каком-то смысле -да! но такому отшельнику не нужно уходить никуда.
в любом месте, где бы он не был -он может щёлкнуть "переключателем", выключить фон - и остаться наедине с самим собой. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГОЛГОФА. СУДИТЬ СЕБЯ ВЫСОКИМ СУДОМ
Тогда это отшельник.
в любом месте, где бы он не был -он может щёлкнуть "переключателем", выключить фон - и остаться наедине с самим собой. 
Но всёравно человеку нужен человек.
человек животное стадное... кстати, много куришь)) ( я про смайлик)
Лентяйничать - плохо?
ни плохо, ни хорошо)))) дней этих не вернуть, а работа дома скопилась) так что сейчас включу супер скорость и .... сделаю )
Наконец разобрались. Червь сомнения гложет меня - " в какой-то мере, смысле" - мера, то есть часть. А остальную пустоту чем заполнять? Достал я всех наверно. Ладно, проехали.
Отредактировано Геннадич (19-10-2014 20:43:46)
ни плохо, ни хорошо)))) дней этих не вернуть, а работа дома скопилась) так что сейчас включу супер скорость и .... сделаю )
А, просто интересно было узнать, есть ли у тебя эмоционально-критичное отношение к данному способу времяпрепровождения.
Ну типа суждения.
Нету.
А другого нет задумчивого , эта типа я с сурьёзным и умным видом говорю.. мне больше кажется что это такая, блин, как их по русски?.. ну такая палочка для воскуривания, когда медитируют, мож кто подскажет как эта хрень называется..
Задумчивых? Раньше был. Вот щас его добавил в самое начало - пользуйся! [взломанный сайт] 
так что сейчас включу супер скорость и .... сделаю )
.
Я тоже тяну до последнего, жду кураж или уверен, что успею.
жду кураж
А его все нет и нет...
Шутю. Хотя и так бывает.
Ждешь его, а он предатель не идёт. 
За правду мы стоим горою
Да только - страх наш господин
Мы на Голгофу шли толпою
А вот остался там - один!
А его все нет и нет...
![]()
![]()
Шутю. Хотя и так бывает.
Ждешь его, а он предатель не идёт.
Тогда вступает другое правило - работа не волк, в лес не убежит! 
А остальную пустоту чем заполнять?
Генадич.....а тебе "остальную пустоту" - нужно обязательно людьми заполнять?
Сознаю свою вину,
Меру, степень, глубину,
И прошу меня направить
На текущую войну,
Но желательно в июле,
И желательно в Крыму.
Да в Крыму щас не сезон
Воевать там - не резон
Вот когда пригреет солнце
В Крым поедет и Кобзон
С ним тады и поезжай
Там в июле просто рай
Ну возьми кого из наших...
Тока лучше выбирай!
Чиж, прости, если можешь..
"Шпак простит!!!" 
Триглас написал(а):
"Шпак простит!!!"
Хто?.. fedich чтоли?.. или с откуда это?
Ну ежели Чиж - полубог то Бог наверное Шпак.................... 
Генадич.....а тебе "остальную пустоту" - нужно обязательно людьми заполнять?
Тут не обо мне речь, одинокий человек, как бы он не оправдывал свое одиночество, он все равно одинок. Самооценка падает, появляется чувство изоляции, НО в то же время появляется чувство независимости и свободы в какой-то мере, появляется возможность заглянуть в себя, он принимает одиночество. Способен изоляцию заменить на уединение. Приобретение одиночества и чувство одиночества - это разные вещи. В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность, в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность. Одиночество - это не значит, что человеку кого-то не хватает, это означает, что он нашел себя. Но это при условии, что вы одиноки по собственному желанию, а не в связи с обстоятельствами.
Я правильно всех понял?
Хто?.. fedich чтоли?.. или с откуда это?
Ну ежели Чиж - полубог то Бог наверное Шпак....................
!
А правда, куда Федич пропал? Он же здесь тусовался, а шас нема его.
В подполье ушёл..
В партизаны что-ли? Явки, пороли.. 
он наверное сейчас стал национально определённым. 
Приобретение одиночества и чувство одиночества - это разные вещи. В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность, в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность.
вот-вот..Не стоит путать понятия одиночество и одинокость
Геннадич написал(а):
Неужели так всё запущено!
вот-вот..Не стоит путать понятия одиночество и одинокость
ну да, разобрались.
Вышел в люди и не вернулся ................. Наверное ваши политические взгляды ему не близки.................
Я бы даже сказал - национально запредельным.................
причём конкретно... 
.
Вышел в люди и не вернулся .................
!
Слился с толпой, маскируется.
причём конкретно...
..
Жаль, такого эзотерика потеряли.
Так что там со Шпаком то?..
Как што - зима на носу - в тёплые края улетел..............Ты шо не знала что шпаки улетают на зиму туда где теплей и сытней..........................иногда даже и не возвращаются...............
В жизни, как и в игре, единственный способ победить - играть с более сильным соперником...
да, с собой))
эта самая захватывающая игра...
Одиноким человек может быть только без контактов с окружением. Вы ходите в магазин? Какой же вы одинокий? Вы вступаете в конктакт с продавцом, кассиром... Другое дело, что может быть вы не коммуникабельны. Вы платите за услуги? Деньги где берете? Работаете? Какой же вы одинокий? У вас есть коллеги, начальники, подчиненные...
это внутреннее состояние...
Да ну нет же... Дело не только в женщине... ...Я уже разъяснял, по-моему...
Хотя у Талгата есть своё мнение насчет определения понятия "одиночество", я думаю...
нужен Некто, который хорошо отрефлектирует и удовлетворит потребность разума на миг... и нарцисс обратит взгляд на водную гладь...)
5 условий одинокой птицы:
- До высшей точки она долетает
- По компании она не страдает, даже таких птиц, как она
- Клюв ее направлен в небо
- Нет у нее окраски определенной
- И поет она тихоСан Хосе де ла Крус
замечательно
Это такое блаженство - самодостаточность! Поверь Генадич..-самый лучший друг..- это ты сам себе! никто..ни один человек не сможет тебя понять как ты сам себя!
не бойся потеряться, не бойся одиночества.. ТЫ - резервуар всех ответов на свои вопросы!
почему такая уверенность? Любовь это и есть понимание и всепрощение...
Опять погружение в себя, ладно не понимаете о чем я. То, что здесь описано, понятно и не раз был в таком состоянии, да и каждый из нас. Тогда спрошу по другому, что чувствует человек в повседневной жизни, обрекший себя добровольно или стечением обстоятельств на одиночество? В браваду, что там все отлично, не верится, а может я чего-то не пониманию. Чувство нужности себя пропадает или независимость от этого чувства приобретается, становишься мудрым и что? Какое счастье, если ты одинок и нет близкого человека? Кому, кроме тебя, это нужно? Вот и хотелось в этом разобраться.
когда человек не может изменить какое-либо событие, то некоторые рекомендуют изменить отношение к событию...
что тут нипанятненька Генуля?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ГОЛГОФА. СУДИТЬ СЕБЯ ВЫСОКИМ СУДОМ