Ага.........тока тот который прыгал...........в смысле - сигал...................Ну - Стивен Сигал!!!
[взломанный сайт]
Стивен Сигал, долго прыгал, на майдане и кричал "Хто не скаче тот москаль!" Да и зубы мне не скаль. /хрень какая то получилась./
Одно дело отдать жизнь за близких,Родину, свой народ - героизм.
И другое принести себя в жертву по прихоти Гуру- глупость, граничащая с безумием...
Вот нагло выдрал из контекста. И спросил. А в чем разница то?
В любом случае УМЕР. А раз так... то надо спросить мертвеца, что важно ему? За родину, или за гуру? результат то для него один... прекращение физ. существования.
Может тот на вершине, кто остался жить?...
Тебе проживающему на Украине , нужно быть осторожнее со словом - прыгал))) а то ассоциации не здоровые всякие))) Тьфу опять я о политике (тьфу, тьфу, тьфу)
Одномыслие однако.
Брюса убили за "обнародование секретов школы"..........................Удар называется "отложенная смерть" - удар несильный и действие может проявиться даже через месяца..............это как бы комок энергии в теле - в какой-то момент комок взрывается...............
Но вся хрень в том, что он и никогда не знал, и не подозревал о таком ударе. Чистая случайность... но случайностей не бывает.
Такой удар действует только на тех, кто знает о нем. На других нет. По этому Гуру-Тренера по бесконтактному, энергетическому бою, побил обычный (правда крепкий) хулиган.
Но на тренировках, гуру справляется с 10 своими учениками-жлобами.
Лучшая защита от магии, не верить в магию.
Как и написала Ханночка в своем смешном опыте. Будет обманут тот, кто готов быть обманутым. Но и это тонкий вопрос....смотря что считать магией.
(Как бы Юрчик не нагрянул..................тогда и вправду придётся стать воином..............зашибёт ведь иначе!).
Ой... Санёк... уморил.... хыммм.. два раза уморил.
2. Что такое "Уморил" разбирайся сам.
Юрчик меня игнорит в последнее время, мабудь влюбился в кого то, а может я его достала своими признаниями и песнями про вишни в саду. Хотя честно признавалась , что мой вокал - не фонтан)))
Вспомни "Король Лир." Любить, не значит трещать об этом где не попадя. Любовь... это внутрянняя-личная штука. Но не ревнивец я...это глупо. Хотя... могу с играть роль Отелло.
Молилась ли ты на ночь...Софико?
Юша написал(а):
он ушёл когда бархатался в постели
с хмм.. не женой скажем так )
это очень вероятно...
у воина такого ранга моногам и не может быть собсна...
После тренировки... перетренировался однако с женщиной. И умер как настоящий мужчина. /а воином может быть и баба./
Мечта.................... умереть в любви..... в 172 года, от сильнейшего, "ядерного" оргазма..... а Президент подумал...испытания на полигоне... или взорвалась америка.