__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ГОТОВ ЛИ ТЫ?

ГОТОВ ЛИ ТЫ?

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Геннадич написал(а):

Так называемая земная информация - это цепь событий и явлений, а ИНФОРМАЦИЯ - это информационное поле,

Геныч, слово то одно, но имеет много направлений. Хочу добавить, что всё состоит тоже из информации. К примеру вода, это форма информации (Н2О) Но она же и носитель информации определенного направления, как по содержанию минералов, углерода(газированная) Так и целенаправленная - заряженная, структурированная, итп. А человек, как форма несет массу разновидовой информации. Как внешняя проекция так и внутреннее содержание. И взаимоотношение между людьми, как формами содержащими информацию очень сложно выглядит.
Вот тело. Это оболочка ДЛЯ информационно-энергетической формы. Когда тело спит, эта э.и. форма выходит из неё. Утром входит и активно действует в периоде бодрствования.
То есть в этот биоробот, может войти любая и.э. форма, и управлять телом. (В народе одержимость, икотка, ...и тп.) И часто другая и.э форма, приносит и пользу. Она предсказывает будущее (войдя в шамана) и исцеляет, и энергетически сильна, вплоть до выражение полтергейстов.(полтернета). И что интересно... то читая судьбу человека, можно обнаружить это, плановое вселение барабашки. ТО есть оно запланировано в судьбе....... Вааще интересно становится... моё социумное сознание иногда с трудом понимает механизмы при некоторых наблюдениях.

Геннадич написал(а):

"белый дым", который исходит от человека в верхние слои земли, создавая ионослой. Информационный слой.

А вот тут, как раз наоборот. НЕ от человека, а в человека. Не в информационный слой, а из него. Но при определенном вИдении создается как раз эффект, что что то исходит из человека. Вот пример. Сидишь в кинотеатре, а от экрана исходит свет. Это отражение света от экрана. А сам экран его не производит. Но сказать, что вся вселенная, это проекция на какой то экран, тоже не совсем верно. Но что то есть в подобии. А подобие, это многомерность и многовариантность трактовок, но не оригинал. Слишком много вопросов без ответов.

Талгат написал(а):

Скажи, а зачем для объяснения одного непонятного явления изобретать другое непонятное явление ?

Хороший вопрос. Если использовать аналог... ТО получим. "А зачем в течении жизни, у нас расширяется сознание, и мы обретаем знания и мудрость, ведь всё равно мы умрем."
А этот вопрос уж давно витает в форуме....и есть некие ответы на него.

Талгат написал(а):

Уж лучше положиться на науку, футурологию, например, чем на мистику.

Талгат. Мы оперируем фактами. ТО есть...будущее есть, и это факт. И наука тоже что то утверждает. Тут важно то, что надо как то без противоречий увязать в одно, эти факты, не отвергая ничего.

SERGXXX написал(а):

я провел параллель - что опять не по теме...

По сути тема одна. "Познание вселенной".

Ваня написал(а):

Не сохранятся где то, а сохраняется в цепи событий.
???
Так сохраняется или нет?

В книге есть цитата. Ты её прочел только прочтя всё до неё. Потом стал читать дальше, до конца. Цитата там была изначально, и останется после того, как прочтешь. Она изначально хранится в нужном месте в нужное время. Но эта цитата может повторяться в книге много раз. Она одна... или там много её клонов?
Это с позиции вселенной-книги. Но с позиции сознания, цитата проявится в сознании в момент прочтения, и сохранится в хронологии сознания, и будет всплывать в нужные времена, в нужных обстоятельствах-местах. До прочтения, в отделенном сознании её не было. После...сохранена.
Вот с какой позиции ты спрашиваешь?

0

122

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Геныч, слово то одно, но имеет много направлений. Хочу добавить, что всё состоит тоже из информации. К примеру вода,
Вот тело. Это оболочка ДЛЯ информационно-энергетической формы.

Ну правильно, это земная, материальная информация.

А вот тут, как раз наоборот. НЕ от человека, а в человека. Не в информационный слой, а из него. Но при определенном вИдении создается как раз эффект, что что то исходит из человека.

Тут батенька, не совсем верно, сам вижу этот "дым", не раз писал. Но спорить не буду, кто куда идет, что к чему тянется, думаю, что все взаимосвязано.

Хороший вопрос.

Ответ - сначала все непонятно, потом непонятные объяснения, потом знания и получаем понятный ответ. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

надо как то без противоречий увязать в одно, эти факты, не отвергая ничего.

Золотые слова!

0

123

Геннадич написал(а):

София, дело не в том ошибся я в сроках или нет, дело в главном, что это есть. Я ж не пророк, в точности до месяца пророчить,

Чудо ты), я же не о тебе, а той женщине. Мужчина конечно может и не знать о сроках и не разбираться  в таких тонкостях - календарный, акушерский срок, но женщина не может не знать , что она беременна- и по изменениям самочувствия и другим признакам , явному шевелению плода , и в конце концов от кого она беременна))), хотя я слышала , что такое бывает.

Однажды ко мне за советом обратилась одна женщина накануне свадьбы - говорит посоветуй , что мне делать, я беременна , но не знаю от кого - у неё на тот период было двое мужчин - один ей очень нравился (но он кажется был женат), а за другого она собиралась замуж... Я отговорила её от абборта.
Но в ситуацию видно вмешалась сама судьба,  и у неё  случился выкидыш.

Геннадич написал(а):

Да какая разница, лишь бы было все ХОРОШО!

А вот это верно, зарождение новой жизни это всегда хорошо...

Геннадич написал(а):

Может и чувствование, но чего мне её чувствовать, пусть муж чувствует.

А причем здесь муж? Чувствовать можно любого человека и соседа живущего рядом, и случайного прохожего , и незнакомого человека , стоящего перед тобой в очереди или едущего с тобой в маршрутке, а  чувствовать хороших знакомых, друзей, родственников, так вообще сам Бог велел)

А разве на форуме мы не чувствуем настроение друг друга, кто как мыслит, что и как может ответить? Тоже ведь чувствуем...

Геннадич написал(а):

У меня частенько с бухты-баракты мысли разные мелькают, мелькнут на мгновение и исчезают, главное, чтобы их услышать и зафиксировать.

Со мной тоже такое случается...

Геннадич написал(а):

Вот недавно подумал про соседа просто так и забыл. Стою у плиты, завтрак готовлю, ни о чем не думаю и вдруг бинты мелькнули на руке у соседа, еще подумал с какого фига?  А через три дня узнал, что он с лестницы свалился и руку сломал, сейчас с гипсом ходит. Спрашивается, нафига мне сосед со своей рукой?

Ну вот видишь и ты о том же... И чего я тогда полчаса тут распиналась)))

0

124

Ребят..тема - "Готов ли ты?".. она не про ясновидение и прочее.
Вопрос в большей степени риторический, он о том, что если придёт некий момент,- сможете ли вы..- забыть себя, отпустить своё эго/ум в свободное плаванье....Стать НИКЕМ!?

0

125

Марго написал(а):

Вопрос в большей степени риторический, он о том, что если придёт некий момент,- сможете ли вы..- забыть себя, отпустить своё эго/ум в свободное плаванье....Стать НИКЕМ!?

Извини Марго, исправлюсь.
Если вопрос касается временного периода, то могу. Если вечности, то когда окунусь (после смерти) в неё, то тоже. А пока можно только искусственно что-то создавать (придумывать) подобие вечности, и также плавать в этом НИКЕМ.

0

126

Геннадич написал(а):

Я тоже...

Геннадич написал(а):

сможете ли вы..- забыть себя, отпустить своё эго/ум в свободное плаванье....Стать НИКЕМ!?

Нет...

0

127

Геннадич написал(а):

Ей поможешь...муж ейный качок еще тот, а она така худенька .

ох и темнит чот Геннадич))

0

128

Xa написал(а):

ох и темнит чот Геннадич))

.

В Москву, в Москву...то есть во флуд, во флуд..Видела, что Марго написала? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

129

Марго написал(а):

если придёт некий момент

Опишите МОМЕНТ - будьте любезны!!!

0

130

Геннадич написал(а):

В Москву, в Москву...

В деревню к тётке........в глушь ...........в Саратов........... (где-то в Евгении Онегине)...............

0

131

Триглас написал(а):

Опишите МОМЕНТ - будьте любезны!!!

не знаю...это типа некой прострации, это как стоять у обрыва, зная, что точно взлетишь, но боишься шагнуть с края....Помнишь, это состояние ещё Игоряша Герберт описывал.? С ним такое внезапно в лесу при прогулке произошло, но он струсил..не сделал тот последний шаг..

+1

132

Марго написал(а):

это как стоять у обрыва, зная, что точно взлетишь, но боишься шагнуть с края...

Тут с парашютом не каждый прыгнет( а вдруг не раскроется?).

И почему люди не летают так как птицы?

Есть замечательный советский фильм " Дом в котором я живу"- о дружбе, любви, патриотичности ,где героиня читает монолог Катерины из произведения Александра Островского " Гроза"...

Наверное многие хотели бы так шагнуть с обрыва и полететь, но не всегда наши желания совпадают с возможностями .
И об этом постоянно напоминает разум... Но можно  вопреки  голосу разума, пойти на поводу своих желаний-  и все же сделать этот шаг, предварительно записавшись в клуб самоубийц...

0

133

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Геныч, слово то одно, но имеет много направлений. Хочу добавить, что всё состоит тоже из информации. К примеру вода,
Вот тело. Это оболочка ДЛЯ информационно-энергетической формы.
Ну правильно, это земная, материальная информация.
А вот тут, как раз наоборот. НЕ от человека, а в человека. Не в информационный слой, а из него. Но при определенном вИдении создается как раз эффект, что что то исходит из человека.
Тут батенька, не совсем верно, сам вижу этот "дым", не раз писал. Но спорить не буду, кто куда идет, что к чему тянется, думаю, что все взаимосвязано.

Геныч, чисто логика.... Основанная на опытах и экспериментах. Если разделять на кармические ЭТАПЫ, то можно увидеть некий этап, в котором Информация исходящая из космоса, как из кинопроектора, в виде всех излучений, и всякой познанной и не познанной хрени (В общем-Информация) Входит в контакт и реакцию синтеза с информацией исходящей от земли (Земной информацией (природа, условия, итд.) Создается некий информационный рисунок в виде всего, что находится на земле и в её недрах. Если исследовать этот фрагмент (выдранный из более целого) То мы получим, что человек, это проекция и синтез разных информаций...впоследствии энергий, впоследствии материи. Получим, что человек, со всем его содержимым, это проекция космоса + синтез от земли. Итог = человек с руками, ногами, головой, мозгами... и в строгой упорядоченности 2 ноги, 2 руки, 1 голова, итд. И именно такой вид, как есть в данный момент.
Пройдет время, вектор космоса изменится, изменится и вся информация на земле. Изменится и тело человека, и всё живое и не живое.
И вся херня, то того, что всё во Вселенной находится во времени и в движении изменений. Вот я... подойду к печке, - согреюсь (изменюсь) Подойду к холодильнику, -уталю голод. То есть тоже изменюсь. Нас изменяют условия. В том числе и положение земли в космосе.
А мы что?... Может как экран, что то отражаем?... а отражаем только информацию первично.
Шо... не согласен?.... ну эт твоё дело. А может ты видишь именно отражение информации? может это некий контроль?

Марго написал(а):

Геннадич написал(а):

София написал(а):

Я тоже...

А я не знаю... Я теку себе по течению, и не вижу преград. Куда ветер, туды дым.

Марго написал(а):

сможете ли вы..- забыть себя, отпустить своё эго/ум в свободное плаванье....Стать НИКЕМ!?

Я уже где то отвечал. По наблюдениям в пред смертном состоянии, происходит нечто такое, как приятие неизбежного, трансмутации временного эго-Я в вечность.
По этому особо не заморачиваюсь.
Надо спросить себя, есть ли привязки к материи, социуму, семье.... Если есть то не готов. Если нет.... то стоит задаться вопросом, Может миссия уже выполнена?
Как в песне Высоцкого о племени... "Сказал "Стоп" и в тот же миг, -труп".
Но о своей миссии мы не знаем, до последнего момента.
Вот, по теме...реклама внизу.

Как законно замедлить счетчик света? Записывай, пока не удалили!
читать далее »

Пока это интересует, ты не готов. Но опыт показывает, что это спам. Если там и есть эта информация то.... 1. кто то хочет срубить бабла, и ищет простаков. Но на 100% информация УСТАРЕЛА. Современные электронные счётчики не обманешь. И уже из этого что там... ничего не работает.
А то, что работает, противозаконно, и в нет не выложат.

0

134

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Создается некий информационный рисунок в виде всего, что находится на земле и в её недрах.

Тогда как образуется будущее, если мы сегодняшние отражения?

Пройдет время, вектор космоса изменится, изменится и вся информация на земле. Изменится и тело человека, и всё живое и не живое.

Тогда увидим прошлое и сегодняшнее, где будущее? У меня есть свои думки, но раз так красочно расписываешь, хотелось бы твою версию.

А может ты видишь именно отражение информации? может это некий контроль?

А вот за это спасибо, не было таких предположений. Подумаю.

Марго написал(а):

- забыть себя, отпустить своё эго/ум в свободное плаванье....Стать НИКЕМ!?

Так мы каждый день это делаем во сне.

0

135

Геннадич написал(а):

Тогда как образуется будущее, если мы сегодняшние отражения?

НЕ только я приводил сравнения с конолентой...проекцией готового.

Геннадич написал(а):

Тогда увидим прошлое и сегодняшнее, где будущее?

В пока не проявленном времени. Ждет свой черёд.

Геннадич написал(а):

А вот за это спасибо, не было таких предположений. Подумаю.

Ну а чё? Я не отрицаю. Есть же дуал... А в нем всегда две позиции отражают нечто целое. Тогда туда дуй... оттуда отражение синтеза. Зачем?.... у меня ответа пока нет.
Вот ты что то делаешь, и одновременно контролируешь происходящее событие этого делания.

0

136

Марго написал(а):

Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, аннулированным, превращенным в ничто..? Готов ли ты стать ничем..? Кануть в забвение..?

А что, есть смысл во всём этом действе?...Это всёравно что спросить "Готовы ли вы к самоубийству".. Когда жить надоест, вопрос отпадёт сам собой..
Сам вопрос какойто странный.. А надо к этому ко всему готовиться?..А нафига?.. И кто сказал, что ты будешь стёрт?.. Трансформация не значит однозначно аннулирование..Хотя "по вере вашей будет вам".. Уверует человек перед смертью, что ничего дальше нет, сам себя своей же мыслью и уничтожит, просто окажется в пустоте забвения..бо человек всегда там, где его мысль.. хотя и такие "фомы неверующие", говорят, будут всёравно со временем "там разбужены" для их дальнейшего развития.

Отредактировано Котэ (07-11-2014 15:27:24)

0

137

Марго написал(а):

Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, аннулированным, превращенным в ничто..? Готов ли ты стать ничем..? Кануть в забвение..?

Просто интересно, если ктото готов, то что?.. или не готов, то тоже - что? что из этого следует?.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

0

138

Котэ написал(а):

что из этого следует?..

ровным счётом ничего не следует...
просто меня интересует кто готов отречься от самого себя....?  к примеру как Будда..

0

139

Геннадич написал(а):

Так мы каждый день это делаем во сне.

да! только под условием сна без сновидений..(только в этом случае мы великое - НИЧТО)

0

140

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Получим, что человек, со всем его содержимым, это проекция космоса + синтез от земли. Итог = человек с руками, ногами, головой, мозгами... и в строгой упорядоченности 2 ноги, 2 руки, 1 голова, итд. И именно такой вид, как есть в данный момент.

Вот карма этой ветки когда то с чего то началась. И этот наш с Генычем базар, только звено с причинами и следствиями. Вот внутри меня вчера чуток продолжился этот диалог.
Вошли в синтез и другие информационные слои.
Земля в космическом пространстве, посажена на кончик часовой стрелки в среде времени. И она из нулевой позиции стартанула, по воле божьей. Опускаясь в нижнюю точку, происходили трансформации, мутации, реакции изменения во времени. Изначально энеретически-эфирные формы были проявлены, они уплотнялись и сжимались, превращаясь в материю. И вот обширнейшие энерго-эфирные формы обратились в материальные крупные живые объекты, с неким внутренним содержанием. Но разума и чувств не содержали. Представте уровень сознания амёбы. Проявились только инстинкты жизни и существования. И причем измеряемые сотнями тысяч лет. И их было МАЛО!!!! какие то сотни.
Уплотнение во времени постоянно происходило.... часовая стрелка по циферблату смещалась вниз, и постоянно происходили изменения. -Это старая информация, из восточных учений.
Что мы имеем на сейчас. Человеческий, материальный рост был самый маленький, где то всего 1000 лет назад (150см), и человек имел в то время среднюю продолжительность жизни 35-45 лет.
Сейчас средний рост 170-175 и жизнь 75 лет.
Библейские старо заветные герои жили около 1000 лет, и имели рост до 4 метров.
То есть прямая зависимость. (логика)
Получается, что стрелка часов прошла отметку "6" и стала подниматься. То есть рост человека начал расти, и продолжительность жизни тоже.
Если смотреть на ДНК, то оно претерпевает изменения, проходя по времени в космическом, векторном пространстве.
Вопрос.
Так почему люди, считают что кто то виноват, что они смертны и живут мало...ища рецепты бессмертия? (Хотя и это объяснимо, как стремление данное космосом, которое приносит свои законные плоды, по программе времени и пространства.)
А по некоторым откуда то взявшимся мнениям, это инопланетные высокоразвитые цивилизации, специально внедрили нам код смерти в ДНК.
Чушь какая то, как сказал бы Ваня.
Если внедрили... то почему мы растем, и начинаем жить дольше?
Но... как показывает прошлое... мы с увеличением жизни, будем ограничиваться в рождении. Соблюдая принцип НЕ перенаселения земли.
Какие изменения нас ждут?... Уже появились всякие там солнцееды, да праноеды... В медитации люди неделю сидят без пищи и воды... а то и месяц... как этот лётчик...забыл как его кликают. А в медитации частотность очень низкая...1-2 герца. Отключены и эмоции и разум. Тело само по себе, без тебя...Я есть тело. В пассивной фазе не траты энергий.
Вон... бежит спортсмен-физкультурник, тратит энергию, и с высокой частотой. Кто больше проживет?
Ох... затрынделся шо то я сам с собой. (Фуд в законе Да?)

0

141

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Расшифруй, что написал.

Тогда туда дуй... оттуда отражение синтеза. Зачем?.... у меня ответа пока нет.

Космос есть вечный поток Жизни, движение. А раз так, то , окружающий нас мир — это самодвижущееся Сознание, проявляющееся в разных формах.
Таким образом, сознание каждого из нас есть часть глобального всеобщего Сознания.
   Если все вокруг нас и мы сами являемся движущимся сознанием, следовательно, связь всеобщего и индивидуального осуществляется также посредством движущегося
(изменяющегося) сознания. Так что никаких отражений, а движение.

Марго написал(а):

да! только под условием сна без сновидений..(только в этом случае мы великое - НИЧТО)

А может НИЧТО находится в ЛЮБВИ?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вошли в синтез и другие информационные слои.
!

Возник вопрос - где находится информационный слой, как возник? Где хранит природа информацию?

Но разума и чувств не содержали.

Но сознание-то было.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
И ты забываешь о скорости вращения земли, которое на прямую связано с ростом всего сущного (динозавры, большой рост человека), а также продолжительность жизни. В далекие времена скорость вращения земли была гооораздо меньше 24  час, то есть вращалась намного быстрее и год пролетал быстрее, так как мы можем говорить о продолжительности жизни того времени, опираясь на теперешную скорость вращения земли. От скорости зависит трансмутация всего сущного. Сейчас скорость земли замедлилась до 24 час в сутки, но надолго ли? К тому же умудряется полюса менять.
Также меняются и частоты и вибрации, да все нафиг изменяется, видал как инопланетных человечков рисуют? Может и мы такими будем скоро, не даром козлы (НЛО) летают,  присматриваются..
Короч, держись всеми конечностями за матушку землю и радуйся!

0

142

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Расшифруй, что написал.

Не помню на чем я фиксировался, написав это... Но отвечу.
Вот я представляю себе вселенную в одном из множества образов, как циферблат со стрелкой.
Вселенная изначально, это завершенный информационно циферблат. В нем есть всё, застывшее вне времени. Или скажем во тьме. И вот во тьме, стрелка в виде лазерного луча, начинает свой ход из нулевой точки. 00 часов, 00 минут, 00 сек. С первой секунды, лазер начинает высвечивать ВСЮ информацию, шириной в долю времени...МИГ. Или ЗиС.
Этот лазер проявляет и оживляет всю информацию в этой ширине (миг). То что там есть+движение времени, мы ощущаем как жизнь.
Кто такие мы?.... Человек, в виде наблюдателя, или типа сканирующего микро кластера, сканирует всю информацию, в диаметре своего окружения, с возможностью сглаживания и расширения... типа предчувствие того, что дальше видения и слышания, чувствования непосредственно. С возможностью образного мышления и анализа. То есть это аспект ВЕРЫ. Я верю, что где то в Украине что то происходит, и образно воспроизвожу возможные события, считываю некую информацию. То есть сознание ВЕРЫ, охватывает огромные размеры ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ информации. Вплоть до того... что там в соседней галактике? Кто там плюнул в чей то суп? Ментальное устройство в человеке, оперирует самой разнообразной, поступающей информацией. Но в понятии размеров, человек это микро-микро-микро кластер во времени, и временный сам. Он живет миг, пока лазер считывает некий микро вектор.
Вот в пределах этого вектора, и есть жизнь одного кластера. На сколько он сдвинется в циферблате, за одну жизнь?... на пол секунды, вселенского времени?...или на 1/100 000ю?
Одна секунда это эра?
Вот всё, что не в поле лазера, есть, но уже не сканируется.... либо ждет своего времени, либо прошло.
Но есть вопрос.... А может стрелка-лазерный луч, не одна? Может каждый миг, это отдельный луч? А все лучи проявлены одновременно вне времени? Мы считывая прошлое и будущее... в любом случае находимся во времени луча? Может прыгаем сознанием наблюдателя по этим лучам-мигам?
Но в любом случае, это только одна из миллиардов интерпретаций.

0

143

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но есть вопрос.... А может стрелка-лазерный луч, не одна? Может каждый миг, это отдельный луч? А все лучи проявлены одновременно вне времени? Мы считывая прошлое и будущее... в любом случае находимся во времени луча? Может прыгаем сознанием наблюдателя по этим лучам-мигам?
Но в любом случае, это только одна из миллиардов интерпретаций.

!

Понял, я где-то читал про это. не помню автора (может Александров, не помню), не важно, но гипотеза имеет право на жизнь.
Это длинный разговор, так с кондачка не разберешься. Многолучме создаст хаос или остановку,то есть "сломается" или исказит сам циферблат. Моргание, мигание, иллюзия...ну ты понимаешь о чем я.

0

144

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или скажем во тьме. И вот во тьме, стрелка в виде лазерного луча, начинает свой ход из нулевой точки. 00 часов, 00 минут, 00 сек. С первой секунды, лазер начинает высвечивать ВСЮ информацию, шириной в долю времени...МИГ. Или ЗиС.
Этот лазер проявляет и оживляет всю информацию в этой ширине (миг). То что там есть+движение времени, мы ощущаем как жизнь.
Кто такие мы?.... Человек, в виде наблюдателя, или типа сканирующего микро кластера, сканирует всю информацию, в диаметре своего окружения, с возможностью сглаживания и расширения... типа предчувствие того, что дальше видения и слышания, чувствования непосредственно.

занятная аллегория Юр.. [взломанный сайт] 
хотела добавить что вся эта кухня -происходит циклично

0

145

Марго написал(а):

ровным счётом ничего не следует...
просто меня интересует кто готов отречься от самого себя....?  к примеру как Будда..

Знать бы ещё зачем..просто думаю, всё должно быть естесственно, к месту и ко времени, желаемо и осознаваемо, по зову души.

0

146

Марго написал(а):

где она находится? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Ты опять клонишь к тому, что всё в голове? Ну до определённой степени оно само собой так. Земная жизнь ограничена чел.земным мышлением.

Марго написал(а):

а кто закон сей придумал?

Дизайнер Жизни, надо думать. Человек лишь уловил информацию.

Отредактировано Котэ (08-11-2014 13:51:06)

0

147

Котэ написал(а):

нать бы ещё зачем..просто думаю, всё должно быть естесственно, к месту и ко времени, желаемо и осознаваемо, по зову души.

неспорно.....Я просто спросила может у кого возник этот "зов души" :)

Котэ написал(а):

а кто закон сей придумал?
Дизайнер Жизни, надо думать.

у дизайнера нет ума, чтоб думать. Думать и интерпретировать придуманное, выводя из своих восприятий некие законы..-могут только человеки 8-)

Геннадич написал(а):

А может НИЧТО находится в ЛЮБВИ?

а разве что либо может быть ВНЕ Любви?

0

148

Марго написал(а):

а разве что либо может быть ВНЕ Любви?

Ненависть.

0

149

Марго написал(а):

у дизайнера нет ума, чтоб думать.

Это ты так думаешь.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

150

Котэ написал(а):

Марго написал(а):
у дизайнера нет ума, чтоб думать.
Это ты так думаешь..

Марго права - настоящий дизайнер должен быть безумен...............

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ГОТОВ ЛИ ТЫ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно