__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ГОТОВ ЛИ ТЫ?

ГОТОВ ЛИ ТЫ?

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Триглас написал(а):

..Скажу только что доверил бы разработку чего-либо только человеку нестандартному.

Я бы тоже.

Добролюб написал(а):

...Скорее, после этого всего человек становится для меня пустым местом, вот и всё...

Это правильно конечно, тоже так отношусь, но месть - страшная штука и есть такие личности, что продолжают свои козни и каверзы, тогда что? Если тебе постоянно серут, долго ли ты будешь терпеть? Отговорки, что он пустое место, дает простор для действий "врага". Иногда надо поставить на место своего оппонента веским словом, перекрыть доступ "кислорода" для дальнейших выпадов так, чтобы он понял, что он пустое место не только для тебя, но и для себя самого.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Шо бы прикормить, надо разжевать. /закон Пророков и рыбаков./

Вчера такую щуку словил...засолил, повесил сушить...бери пивка и ко мне дуй! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Чёт запутался в конец с твои лучом.

Жаль...

Нее..жду продолжения и разъяснения, надо же разобраться с этим, иначе у тебя будет незавершенный этап в этом направлении, будешь крутить в себе, уйдешь далеко, потом ищи тебя по закаулкам, вытаскивай бревна с ценной породой.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Талгат написал(а):

Эмоции лишь показатель на "приборной доске" о важности или неважности события.

Хорошее определение, согласен.

0

212

Талгат написал(а):

Наверное безумие все-таки можно контролировать.

Можно. Тока нужно быть двойным существом. Человеки разные существа.
Есть простые, однодушные, есть усложнённые двудушные.
Двудушных меньше. Однодушные - просто раздвоены. Двудушные состоят из четырёх частей.
Однодушному такие вещи как контроль безумия вредны, и не нужны.
Двудушному это необходимо, иначе он портится и умирает.
Слишком много получается замыканий, противостояний в самом существе.
Не правильно стараться видеть людей одинаковыми. Человеки пипец какие разные.

0

213

Котэ написал(а):

Пустая трата времени. Надоели все эти игры.. Кто кого переиграет, переумничает.. Не за этим сюда шла.. Ссори, если что.

Попробуй воспринять это иначе.
Не с точки видения: получить, дать. А с точки: кто это, что это?
Останавливай себя. Опустошай. Чистота чтобы внутри была. Покой. Прозрачность.

0

214

Честно сказать ,я ожидал другого ,когда был задан вопрос
"готовы ли вы отпустить свою личность?"
Грешным делом казалось что большинство здесь в курсе "проблематики"
и не то что готовы, а что называется "сидят на чемоданах",
"спят и видят" .. но не тут-то было
И не покидает чувство,что многие отмолчались , или отболтались

0

215

Геннадич написал(а):

Эмоции лишь показатель на "приборной доске" о важности или неважности события.

Хорошее определение, согласен.

А я бы сказала, человек без эмоций или чувств - робот, но с другой стороны их балланс говорит об уравновешенности человека, гармонии души.

0

216

Триглас написал(а):

Да где же ты там о Боге то увидела..................Говорили ИМЕННО О ДИЗАЙНЕРЕ

Нет, изначально речь шла о Боге. Бог ну никак не безумен. Наоборот - разумное совершенство, сознательное. ИМХО. А вы как хотите, не переубеждаю..

0

217

Триглас написал(а):

Я такой же как и ты ...................тока без хвоста.

Ну не положено Самураю-Сен сею, иметь хвост. Он и за бревна, и за сучки в глазах цепляется......

Геннадич написал(а):

Вчера такую щуку словил...засолил, повесил сушить...бери пивка и ко мне дуй!

Мммм у нас щуки не водятся. Вот несколько лет назад, начала появляться новая рыба "Змееголов"...... Но в этом году узнал... что это не какая то особенная рыба... А издревле известный по басням... НАЛИМ.... Но многие друзья успоряют, шо не так.... Уж рыба очень чудная... Внутренняя полость как труба, от жабер до кончика хвоста. Но вынужден сказать, что Царь блюда "Хе" (судак и сазан), уступают Хе из налима. (П.С. Самый дешевый в рыбных магазинах...вру. подлещик по 0,3-0,4 кг..дешевле.)
Но щуку пробовал. Она типа судака. Служил в С.А. в Астрахани. (1977-1979) ПВО РТВ. радист. (не акушер http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )(Новолесное)

Геннадич написал(а):

Нее..жду продолжения и разъяснения, надо же разобраться с этим, иначе у тебя будет незавершенный этап в этом направлении, будешь крутить в себе, уйдешь далеко, потом ищи тебя по закаулкам, вытаскивай бревна с ценной породой.

Геныч, просто уважаю тебя, как адеквата. Но.... знал бы ты, как у меня эта тема в подробностях расфигачена.. Сам с трудом въезжаю.
Для начала, как продолжение скажу. "Толщина луча, это миг..-тончайший срез." Но... из центра "оси", этот лучь, имеет 360 градусрв...не горилки, а окружности. А "дубли" его многомерны. Вот напоминает Пружину, в которую играют дети. (есть игрушка такая из пластика, ходит сама по себе по ступенькам.) Или как изображение магнитного поля земли на рисунках. Сплошные срезы времени и пространства, в которых движется наблюдатель, из прошлого, в будущее и ЗиС.
Вот в личке.... вернее в теме о себе, у Ханночки, есть мой отзыв сегодня, на некое описание, в котором наблюдатель путешествует ТИПА по инкарнациям. Но на самом деле находится во всем одновременно. Ну очень подходит к моему, ЛИЧНОМУ опыту.
Пост № 508
Мир Лары
Попробуй понять.
Но очень сложно описать суть строения.

0

218

Юша написал(а):

а что ожидал Юша? какой ответ личностный был бы ответом?

+1

219

Котэ написал(а):

Нет, изначально речь шла о Боге. Бог ну никак не безумен. Наоборот - разумное совершенство, сознательное. ИМХО. А вы как хотите, не переубеждаю..

Речь идет в принципе о бытии. Но как это воспринимать? С какой позиции? Вот в чем вопрос то...
Личность не может осознать себя в многомерности, не говоря о целостности бытия.
По этому личность смертна......... Тогда вопрос.. Готов ли ты ощктить себя не личностью, в сем... в отдельном состоянии, как всё отделенное.. Как каждую песчинку и каждую тарвинку, букашку, человека угнетающего тебя... который и есть сам угнетатель одновременно... Или целостностью всего этого, без оличевания и определение всего в разделенном состоянии?
Как видишь... вопрос начинает разделяться на дуальные и целостные аспекты.... Тогда нужна конкретика... Чем то, Всем, или никем?
К чему готов то?... вот в чем вопрос конкретики.

0

220

Котэ написал(а):

Бог ну никак не безумен. Наоборот - разумное совершенство

Котэ..........бог -это всего навсего -только слово. и в это слово, в этот набор из трёх букв, каждый вкладывает своё значение, удобное и понятное только ему  :)

+1

221

Юша, важнее другое - готов ли ты не ожидать ничего от других?
Ожидание - свойство личности как раз
Страсть самосознания/самопроживания - свойство Я

Это и вопрос пользы. Есть ли польза от ожидания? Или оно всегда рано или поздно приводит к разочарованию?

Можно заметить, что полезнее жить страстно и зажигать страсть в других. Людям часто не хватает огня, а не вопросов и ответов, готовности и силы, решительности и воли.
Понимание трех огней архиважно для людей.

Приведу примеры для наглядности:

- к Рамана Махарши однажды пришел ученый и спросил "что такое майя?". Рамана промолчал. Ученый остался и на следующий день спросил снова. И снова в ответ тишина. Ученый на третий день спросил опять и снова ответа не было. К ашраму подьехал автомобиль премьер-министра Индии, и сотни человек, сидевших возле Махарши, побежали к воротам поглазеть. Остался один ученый. Тогда Рамана ответил ему: "Видишь всех этих людей. Они уверяют, что пришли сюда за самореализацией, постижением Атмана. Но вот появилось что-то блестящее, интересное, и отвлекло их. Это и есть майя."

- Пападжи однажды сидя перед аудиторией в 300 учеников сказал, что ни в одном их них нет огня, поэтому для них непонятно учение.

Обратный пример:

- велосипедисты, которые соревнуются с машинами, показывают более высокие результаты, чем велосепидисты, которые соревнуются с велосипедистами.

- через печатный текст в интернете такое сложно осуществить, но при встрече с людьми я общаюсь так чтоб человек стал открытым умом и сердцем хотя бы на секунду. И в эту секунду открытости я передаю ему высокое состояние сознания, или ясное ощущение великого потенциала скрытого в нем, или делаю более четким Идеал к которому он сам неосознанно стремится, или создаю условия чтоб он мог пережить бехмолвие ума и т.д. вариантов много, для каждого по разному. Главное, чтоб это разожгло его внутренний огонь (один из трех или все три). А затем нужно подсказать ему как не обжечься, а наоборот сжечь балласт и взлететь как ракета к цели. Далее огонь сделает все остальное, независимо от того готов человек или нет, передумал он или нет и т.д.
Книга "Агни-йога", например, написана таким же образом, особенно первая глава (ее передал Майтрейя). Отрывок из книг Б.Крема "Искусство самореализации от Майтрейи" тоже написан так. Майтрейя - мастер разжигать или пробуждать внутренние огни. И этому можно научится.
Даже если один из ста, благодаря зажженому тобой в нем огню, осуществит свою мечту или раскроет Бога в себе - это уже гораздо бОльш  ая польза, чем от ожидания момента когда люди проснуться сами или станут готовы.

+1

222

Марго написал(а):

Котэ..........бог -это всего навсего -только слово. и в это слово, в этот набор из трёх букв, каждый вкладывает своё значение, удобное и понятное только ему  :)

Я и вкладываю мне приемлимое. Интересно послушать, что ты вкладываешь в эти три буквы.

Для меня Бог это не буквы..О себе любимой тоже так скажешь? О всех, кого любишь и кто дорог.. Так что важнее, буквы или что стоит за ними? Вложенный смысл.

Отредактировано Котэ (09-11-2014 21:20:58)

0

223

Юша написал(а):

Грешным делом казалось что большинство здесь в курсе "проблематики"
и не то что готовы, а что называется "сидят на чемоданах",
"спят и видят" .. но не тут-то было
И не покидает чувство,что многие отмолчались , или отболтались

тогда и говорить не о чем..
говорит молчание...

+1

224

Котэ написал(а):

. Бог ну никак не безумен. Наоборот - разумное совершенство, сознательное. ИМХО. А вы как хотите, не переубеждаю..

Ты ошибаешься - он ВСЁ!!!.............А если в НЁМ нет безумия то он не всё..........то есть - не Бог!!!

+1

225

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну не положено Самураю-Сен сею, иметь хвост. Он и за бревна, и за сучки в глазах цепляется......

Сучками я не занимался никогда .....................сУчками - да!!!

0

226

vovannoviy написал(а):

. Людям часто не хватает огня, а не вопросов и ответов, готовности и силы, решительности и воли.

Даже если один из ста, благодаря зажженому тобой в нем огню, осуществит свою мечту или раскроет Бога в себе - это уже гораздо бОльш  ая польза, чем от ожидания момента когда люди проснуться сами или станут готовы.

Всё время придерживался этой мысли и воплощал её в жизнь, зажигая огонь в других, но понял одно, приобретая опыт, мудрость, приходит усталость от бессмысленной, по большому счету, работы, так как всё равно бОльшая часть людей остается спящей. И хочется перейти на другой этап для дальнейшего своего пути, но нет человека, который бы дал теперь мне свой огонь, не вижу нужного потенциала.

0

227

Геннадич написал(а):

Всё время придерживался этой мысли и воплощал её в жизнь, зажигая огонь в других, но понял одно, приобретая опыт, мудрость, приходит усталость от бессмысленной, по большому счету, работы, так как всё равно бОльшая часть людей остается спящей.

И хочется перейти на другой этап для дальнейшего своего пути, но нет человека, который бы дал теперь мне свой огонь, не вижу нужного потенциала.

Геннадич, верь: взойдет твоя
Звезда пленительного счастья..
Душа воспрянет ото сна,
И на каких-нибудь обломках
Напишут наши имена! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif
http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

228

Триглас написал(а):

Ты ошибаешься - он ВСЁ!!!.............А если в НЁМ нет безумия то он не всё..........то есть - не Бог!!!

Сам ты ошибаешься. "Он всё из всех."(речь шла об энергиях, если ты помнишь).
" -- Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесет творенье!
      Со всей Вселенной, все сущности одновременно, в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась.
      Так началась великая борьба энергий всех вселенских. Нет времени величины, объема меры нет, чтоб охарактеризовать масштабы той борьбы. Спокойствие настало лишь тогда, когда всех осознанье посетило: ничто не сможет выше и сильнее быть одной энергии вселенской -- энергии Божественной мечты.
      Бог обладал энергией мечты. Он все в себе смог воспринять, все сбалансировать и усмирить и стал творить. Еще в себе творить. Еще в себе творенья будущие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья. Он делал все один. Один во тьме Вселенной необъятной. Один в себе энергий всех вселенских ускорял движенье. Неведомость исхода всех пугала и удалила от Создателя на расстоянье. Создатель в вакууме оказался. И вакуум тот расширялся. "

А люди приписывают ему всё, вплоть до Зла, в то время как изначально он индивидуальность, автор, воплотивший свою идею..И не важно, иллюзия это или глюк, суть не в этом, а в реальности переживаний. И после этого мне тут говорят, что законы придумали люди, а Бог безумен..смешно.

Отредактировано Котэ (10-11-2014 22:42:19)

0

229

Геннадич написал(а):

И хочется перейти на другой этап для дальнейшего своего пути, но нет человека, который бы дал теперь мне свой огонь, не вижу нужного потенциала.

Это все также зависит от степени открытости ума и сердца (головных центров и сердечного), от степени чистоты ума, эмоций и тела и от степени самообладания над умом, эмоциями и телом.
Когда эти степени достаточны, человек становится заметнее на тонких планах, на него обращают пристальное внимание, и к нему притягиваются.
Если коротко: все зависит от того, насколько пробужден и активен внутренний Мастер.
Внешний Мастер притягивается внутренним Мастером либо внутренний притягивается к внешнему, если в этом есть необходимость.

Когда этой необходимости больше нет, внутренний Мастер контактирует с другими внутренними Мастерами без внешних встреч.
Тогда есть возможность контактировать со всей Иерархией Мастеров, и так как Они объединены групповым сознанием, то контакт с Иерархией является постоянным зажигателем огня, независимо оттого насколько человек эволюционировал (даже если он уже Богочеловек), так как в Иерархии всегда есть тот, кто эволюционировал дальше и потому способен разжигать огни остальных.

0

230

vovannoviy написал(а):

Когда эти степени достаточны, человек становится заметнее на тонких планах, на него обращают пристальное внимание, и к нему притягиваются.
Если коротко: все зависит от того, насколько пробужден и активен внутренний Мастер.
Внешний Мастер притягивается внутренним Мастером либо внутренний притягивается к внешнему, если в этом есть необходимость.

Когда этой необходимости больше нет, внутренний Мастер контактирует с другими внутренними Мастерами без внешних встреч.
Тогда есть возможность контактировать со всей Иерархией Мастеров, и так как Они объединены групповым сознанием, то контакт с Иерархией является постоянным зажигателем огня, независимо оттого насколько человек эволюционировал (даже если он уже Богочеловек), так как в Иерархии всегда есть тот, кто эволюционировал дальше и потому способен разжигать огни остальных.

/

К такому выводу уже давно пришел, но вот незадача, нет такой Иерархии поблизости, чтобы познакомиться с тем, кто эволюционировал дальше. Но мысль, что заметнее становишься на тонких планах, успокаивает. Только Внешнего Мастера что-то не вижу, хотя готов к нему уже давно, видимо забежал в кафешку....Вот и топчусь на месте, устаю понемногу, хотя что такое усталость, отдохнул минут 30 и опять полон сил, опять готов делиться, как мотор, едрит твою....Чувствую себя белкой в колесе....

0

231

vovannoviy написал(а):

Владимир, кто обращает внимание ?

0

232

Ханна написал(а):

Владимир, кто обращает внимание ?

присоединяюсь к вопросу Ханны)

0

233

Геннадич написал(а):

нет такой Иерархии поблизости, чтобы познакомиться с тем, кто эволюционировал дальше.

Генадич..это ты про что?  :unsure:

0

234

Ханна написал(а):

кто обращает внимание ?

В рамках дуального восприятия и закона относительности: внимание обращают и темные и светлые адепты.
Например, обычный человек, живущий полуживотным сознанием и эгоистически мотивированный, не привлекает внимание ни темных, ни светлых адептов.
Темные адепты это черный маги из людей и еще более сильные и древние черный маг на астральном плане (они там застряли со времен Атлантиды), и первые являются лишь пешками для последних, хотя первые конечно мнят себя самостоятельными и великими.
Светлые адепты это просветленные 3-4 степеней, Мастера Мудрости, Аватары, Логосы и т.д.
Допустим, духовный искатель который уже проявляет много благородных качеств характера, привлекает внимание и просветленных и черных магов-людей.
А просветленный привлекает пристальное внимание Мастеров Мудрости и астральных черных магов.
Но о темных не стоит беспокоится или боится; бесстрашие, поддержание самосознания, проявление любви в действии и отстраненность - этих качеств достаточно, чтобы темные не смогли ничего с вами сделать и вы смогли бы забыть о них (если конечно у вас нет предрасположенности к борьбе с ними, тогда эти 4 качества сделают вас победителем в любой битве еще до начала битвы).

0

235

Ангелы, говорят, тоже помогают, учат, ведут не хуже других, если контакт наладить..  8-)

0

236

vovannoviy написал(а):

Но о темных не стоит беспокоится или боится; бесстрашие, поддержание самосознания, проявление любви в действии и отстраненность - этих качеств достаточно, чтобы темные не смогли ничего с вами сделать и вы смогли бы забыть о них (если конечно у вас нет предрасположенности к борьбе с ними, тогда эти 4 качества сделают вас победителем в любой битве еще до начала битвы).

мммм..красивая у тебя фантазия Вов.. :rolleyes: ....Когда-то сама так думала...и то искренно..

+1

237

Марго написал(а):

Генадич..это ты про что?  :unsure:

Ответил на пост 257

vovannoviy написал(а):

В рамках дуального восприятия и закона относительности: внимание обращают и темные и светлые адепты.
Например, обычный человек, живущий полуживотным сознанием и эгоистически мотивированный, не привлекает внимание ни темных, ни светлых адептов.
Темные адепты это черный маги из людей и еще более сильные и древние черный маг на астральном плане (они там застряли со времен Атлантиды), и первые являются лишь пешками для последних, хотя первые конечно мнят себя самостоятельными и великими.

vovannoviy, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и согласен с тобой, хотя твой "язык" многим не понятен, поэтому много всяких дополнительных вопросов. Выделенная фраза говорит о недостаточной силе противодействия темным силам, это возможно только на обывательском уровне. Если столкнуться на более высоком уровне, то будут задействованы центры, центральные силы темных, что  и происходит в высших слоях. А там уже другие методы воздействия - СМИ. военные действия, перевороты.
Вот вопрос - какие методы противодействия светлых сил? Как видно, что бесстрашия и проявления любви здесь маловато, берем пример у темных сил и тоже воздействуем СМИ, военными действиями и т.д. Вынули мечи и давай махать.
Что в этом случае говорит твоя "наука"?
Жаль не ответил на мой вопрос, он был важен мне, ну да ладно...я знаю, что ответа нет.

Марго написал(а):

мммм..красивая у тебя фантазия Вов.. :rolleyes: ....Когда-то сама так думала...и то искренно..

!

Ошибаешься Марго, думать-то думала, но вступила в противоборство....и проиграла. Знаю, что не поняла меня и начнешь возражать, но согласись, что вся защита пойдет от победителей тебя.

a.f.ksuhel написал(а):

ты Познала реальность напрямую?
или разочаровалась в своих убеждениях?
откуда версия про фантазии? и тотальная вера, что ум и только он?
и где гарантия, что это единственная и последняя инстанция познания..?

1. Какую-то, другую часть реальности познала.
2. Нет, просто они стали не актуальны в новом срезе реальности.
3. Появляются другие фантазии с переоценкой, которые тоже необходимо проработать умом.
4. Далеко не последняя, их бесконечно много.

0

238

Марго написал(а):

красивая у тебя фантазия Вов..  ....Когда-то сама так думала...и то искренно..

Ты слышишь, но не слушаешь.
Потому что не хочешь слушать.
Было написано

vovannoviy написал(а):

В рамках дуального восприятия и закона относительности

Исходя из неудального восприятия и с абсолютной точки зрения я бы ответил иначе.
Но какая разница, ведь слова и мысли - это все равно рамки.
Поэтому когда недуальное и абсолютное выражено в мыслях и словах, то внешне это мало чем отличается от выражения дуального и относительного.
Но те, кто могут видеть сквозь слова и мысли, всегда понимают собеседника так, как он сам себя понимает. Потому что стремятся войти в контакт "от сердца к сердцу", от внутреннего Мастера к внутреннему Мастеру через Мастерство, от индивидуализированного Я к индивидуализированному Я через Единое Я.
Остальные - цепляются к словам, критикуют мысли, рассуждают о смыслах и иллюзиях, в этот момент совершенно не понимая ни себя, ни собеседника.
Потому что их интересует не контакт... а поговорить... не Целое, а частное... не Я, а "я"...
Что интересует, то и получают.

Геннадич написал(а):

Если столкнуться на более высоком уровне, то будут задействованы центры, центральные силы темных, что  и происходит в высших слоях.

Да, это так.
Астральные черные маги научились воздействовать на конкретный ум людей, усиливая залипание на "измах", и кстати зацикливание неоадвайтистов на "меня нет" - их рук дело.
Кроме того, они научились воздействовать на поток энергии над сахасрарой, примешивать к нему "уводящие с сторону" импульсы.
И еще через ментальное тело (если оно очень активно) могут усиливать стимуляцию верхней части каузального тела, связанную со знанием - так у человека может создаться сильная привязанность к знанию, как к конкретному знанию, связанному с формами и объективным проявлением, так и к высшему знанию, связанному с бесформенным и субъективным непроявленным.

Четыре качества, которые я перечислил, если человек постоянно совершенствуется в них, вполне достаточны чтобы преодолеть или обойти эти опасности.
Дополнительно или для начинающих искателей истины чаще советуют строгое соблюдение Ямы и Ниямы (причем они одинаково относятся к менталу, астралу и физике):

Непричинение вреда, правдивость по отношению ко всем существам, недопущение воровства, невоздержанности и алчности составляют Яму, или пять Заповедей.
Внутреннее и внешнее очищение, смирение, огненное устремление, духовное чтение и преданность Ишваре составляют Нияму (или пять Правил)

Ишвара=внутренний Мастер/Учитель

Отредактировано vovannoviy (11-11-2014 10:42:34)

0

239

a.f.ksuhel написал(а):

карусель личностных впечатлений в рамках течения большой игры...

Наверно, правильней уметь... выпрыгнуть из этой карусели, тогда можно остановить эту карусель, рассмотреть по внимательней катающих, можно для прикола закрутить вихрем, посмотреть на реакцию катающих (но лучше не надо), можно выдернуть понравившуюся личность и примерить на себя, можно влюбиться, но тут думаю, что он сам выскочит по зову сердца, можно кого-то научить чему-то, кого-то приструнить, можно всем отдать частичку своего сердца, да много чего можно, но факт тот, что они в карусели, им хорошо, они спят и видят грезы, всех не разбудить, только единицы сами могут выпрыгнуть...

0

240

a.f.ksuhel написал(а):

только единицы могут пересесть на соседнюю карусель...при этом свято веря, что выпрыгнули....
у меня в изначальности...так чувствуется...что пока выпрыгиваешь-не выпрыгнешь.то есть выпрыгнешь-в очередной срез ума.

Если в твоей головушке множество каруселей и существует пересадка на другие, то надо научится последовательности мышления.  Широкая душа здесь помеха, распыленность, бескрайнее любопытство и применение к себе, из-за убеждения, что мир познаваемый, утяжеляет рюкзак знаний, но не облегчает его.
Но с другой стороны, если тебе комфортно и не приносит вреда твоей психике, то это твой вариант познания мира и тебе в нем комфортно, отвечать на все возникающие вопросы не с одной карусели, а перебегая с одной на другую.

vovannoviy написал(а):

Астральные черные маги научились воздействовать на

Чему они научились это видно по делам их. Речь не о том. Человек не может победить сам темные силы, может только сделать так, что они не завладеют им. А так как не все способны на противостояние, то нужен другой, более эффективный метод на высоких постах, чтобы зажег огонь во всех.
Человеческий Разум надо опустить в Сердце. Развить Духовность Человечества. Ну и кому такая миссия подвластна?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ГОТОВ ЛИ ТЫ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно