ИСТИНА написал(а):.На поверхности одно – в глубине другое.
ПИпец. Не зная глубины, сразу судишь. Не зная человека, осуждаешь его по выдуманным эмоциям.
Короче.. кончай иллюзионировать эмоциями подруга. Не суди... коли не хочешь быть судима. Уж лучше начинай думать и анализировать, чем пребывать в иллюзиях эмоций.
ИСТИНА написал(а):3.Знаний «дают» ровно столько,сколько сможет переварить «котелок»(мозг).
Да.
ИСТИНА написал(а):4.Знания «дают» всем,а далее только от носителя этих знаний зависит с какой целью он это знание применит.
Да всем... но каждому своё.
ИСТИНА написал(а):.Вот именно ,Мадина задала конкретный вопрос: « Помогите разобраться во мне,чтобы избавится от этой «привязанности»,а не пришла наниматься к тебе в ученики.И вопрос её в основе своей содержит эмоции(чувства) потому,что ей плохо от этой привязки…А эмоции – это и есть те самые энергии о которых ты так любишь потрындеть…А энергию можно «канализировать»используя другую энергию(чувства-эмоции).
Опять пипец. Вот откуда ты берешь всю эту хрень женщина? С какой позиции ты определила и даешь советы? И какие советы?
Пора тебе менять ник на "Иллюзия" тогда будет всё ОК.
ИСТИНА написал(а):6.Вопрос был.Но не о доказательности бытия бога,а о конкретном.Потому,делай вывод,исходя из «вопрос-ответ».
А нырнуть глубже?... слабо? В первопричину.. ещё до рождения Мадины.
Мелко плаваешь возлюбленная Истина. Не суди по фантикам.
ИСТИНА написал(а):7.Я не решаю,за других.Я вообще стараюсь поменьше вмешиваться,если ты заметил.
Не... не заметил. Но как вмешаешься.... Не завидую тому новичку. Разжигать костры негатива, не есть "Гуд".
Вот вспомнился "Шариков" с проблемой "котов"... мы их душили..душили... Или есть одни интернет подруга с лягушками...-Помнишь Марго?
ИСТИНА написал(а):8.Да,поплакать и посочувствовать…Если надо.
А мне не надо. Мне надо помочь человеку, а не плакать вместе с ним.
ИСТИНА написал(а):9.Почему я так думаю? Потому что - знаю,что ты не видишь…
Пипец какая ты у нас прозорливая. Истина... с тобой и общаться страшно.
Хотя мне конечно пофиг. Других жалко.
ИСТИНА написал(а):.Если бы ты видел,тебе бы не понадобилось бы ФИО,адрес,и другие анкетные данные.Видящий видит и без этого,хоть напрямую,хоть опосредствованно через третьих лиц…
Ну вот... А оказывается ты вааще нифига не знаешь.
Вот пример.
Зайди к 10 экстрасенсам.. всем им понадобится какая то совсем разная информация. Потому что каналы РАЗНЫЕ. ЛИЧНО МНЕ... не нужно было ничего. Я инфу спрашивал для другого сенса. Две "головы" наверно лучше...А?
Раз ты это не узрела... то слепа.
ИСТИНА написал(а):11.У человека нет информационно-энергетической формы…Ни информация ,ни энергия не имеют формы.Форму имеет только материя-вещество,которая и есть носитель информации и энергии
Пипец... который раз!
Дорогая... всё есть энергетическая форма информации. А ты трешь какую то фигню. Форма, это продукт разделения в материи. А первооснова, это информация.
Ты вааще двоечница, милая...
ИСТИНА написал(а):12.Твоя туфта мне ни к чему.Сам себе руби.
Вот это здорово!
Тады не встревай!
ИСТИНА написал(а):.А Мадине как раз необходимо избавится,а не любить.Чувствуешь разницу?
Откуда ты знаешь, что ей надо?
Слушай... перечитай её посты...и все не замеченные тобой акценты.
Читая книгу, видишь фигу.
ИСТИНА написал(а):14.Мне Мадину не надо спрашивать ,я – вижу…Она ,говоря твоим оккультным языком, уже давно (1,5 года назад) родила себе «лярву»,которая до сих пор её кушает.
О!!!!.... прям тема для отдельного базара...Что такое лярва, и кто её рождает и как? Но ты как всегда о чем то другом юзишь.
Даже вспомнился Алеф...и сущности...
ИСТИНА написал(а):15.Ты может и червь – это твой выбор. Я – это я.
Спасибо милая. Да... я червь.
ИСТИНА написал(а):.Кстати ,Аша дал Мадине те же советы,что и я ,но другим языком….А ты к нему присоединился. Ну, и кто прав?Эх,Юра,Юра….
хым..... Аша дал принцип понимания. И без плодоносного негативизма. А у тебя наоборот. Из болота да в топь.
ИСТИНА написал(а):Юра,хочу подарить тебе маленькую эпиграмму....
Он вышел за предел своей натуры.
Увы,и ключ унёс с собой...
Хочется спросить КТО вышел? Откуда и зачем? И кому понадобился его личный ключ кроме него?
КАк видишь... нет смысла в написанном, ибо нет ответов у тебя на эти вопросы.
Когда найдешь, тогда и пиши осознавая это.
Марго написал(а):Мадина написал(а):
Хочется понять что происходит внутри меня, и разумный подход
а для чего тебе это? понять? ну поймёшь, что дальше будешь делать с этим пониманием.?
Мадина написал(а):
Почему я не могу отпустить всю эту ситуацию?
а зачем эту ситуацию отпускать? почему бы не побыть в ней? ведь это же
Ну вот Истина.... видишь суть, написанную Ритой?.... А ты топором бабах!
А Марго тоже вопросы задаёт. Всё далеко не просто так...