ПИпец. Не зная глубины, сразу судишь. Не зная человека, осуждаешь его по выдуманным эмоциям.
Короче.. кончай иллюзионировать эмоциями подруга. Не суди... коли не хочешь быть судима. Уж лучше начинай думать и анализировать, чем пребывать в иллюзиях эмоций.
Короче....Ультиматумы оставь при себе....Встречно это относится и к тебе- не суди о женщинах по выдуманным тобой эмоциям)))
Ты своими поверхностными суждениями утомил приписывать,в частности мне свои глюки....Это всё потому,что пипец - у тебя в голове.
Потому как анализ твой какой-то хроменький и каличный.)))))))Иллюзорный,высосанный их твоего пальца,или списанный с потолка...))))
Да всем... но каждому своё.
Всем одинаково,только каждый усваивает своё...Иллюзии например
Опять пипец. Вот откуда ты берешь всю эту хрень женщина? С какой позиции ты определила и даешь советы? И какие советы?
Пора тебе менять ник на "Иллюзия" тогда будет всё ОК.
Пипец? бедная твоя голова!..... Поэтому мужчина,не вешайте мне вашу лапшу ))))Поменяй свой ник на "СЛОВОБЛУД" так будет точнее...
А нырнуть глубже?... слабо? В первопричину.. ещё до рождения Мадины.
Мелко плаваешь возлюбленная Истина. Не суди по фантикам.
Глубже? Давай! Возьмём за основу рождение Вселенной...Нормально? Или слабо?))))))
Не... не заметил.
Сходи к окулисту)))))
А мне не надо. Мне надо помочь человеку, а не плакать вместе с ним.
И это тот ,который здесь недавно распинался в том,что он -эмпат)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы помочь в беде,надо уметь сочувствовать,а не ........
Пипец какая ты у нас прозорливая. Истина... с тобой и общаться страшно.
Хотя мне конечно пофиг. Других жалко.
Голова не треснет от обилия пипец?Не прозорливая,просто вижу,ты всё равно не поймёшь,потому жалей себя -слепец...)))))
Ну вот... А оказывается ты вааще нифига не знаешь.
Вот пример.
Зайди к 10 экстрасенсам.. всем им понадобится какая то совсем разная информация. Потому что каналы РАЗНЫЕ. ЛИЧНО МНЕ... не нужно было ничего. Я инфу спрашивал для другого сенса. Две "головы" наверно лучше...А?
Раз ты это не узрела... то слепа.
Юра,повторюсь...
Ты слепец...Когда я сказала о опосредствованном видении, я исходила из своего ЛИЧНОГО опыта...Кто видит,тот видит.А кто не может - ищет того кто может....))))))
Тады не встревай!
Я сама решу,что мне делать
Откуда ты знаешь, что ей надо?
Слушай... перечитай её посты...и все не замеченные тобой акценты.
Читая книгу, видишь фигу.
Я знаю потому,что во-первых вижу,во-вторых - я тоже женщина ....Ну тебе этого тоже не понять,ты же женщин не знаешь,а пользуешься фантиками ,придуманными другими мужчинами...А фигу и ты можешь увидеть - загляни в зеркало))))))
О!!!!.... прям тема для отдельного базара...Что такое лярва, и кто её рождает и как? Но ты как всегда о чем то другом юзишь.
В этом ты весь....в базаре)))))))Если ты не знаешь,что такое лярва,то какой ты тогда окультист? )))))))))))))))))))))))))))))))
Могу по-другому сказать...Мадина саме себе создала мыслеформу,и сама поддерживает её жизненность.Так понятно?))))))))))))))))))
Аша дал принцип понимания. И без плодоносного негативизма. А у тебя наоборот. Из болота да в топь.
Ну-да-ну-да.....Вчитайся и сравни -логик/анализатор....
Хочется спросить КТО вышел?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Твой мозг))))))))))))))))))))))))))))))
А Марго тоже вопросы задаёт. Всё далеко не просто так...
Ну тебе то откуда знать))))))))))))))))))))
С любовью - ИСТИНА! )))))))
Отредактировано ИСТИНА (07-12-2014 15:05:29)