__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Чувствовать человека на расстоянии

Чувствовать человека на расстоянии

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

У меня тоже есть подобные приключения, и я тоже некоторых друзей чувствую на расстоянии. Тоже стараюсь разобраться. У меня пока нет конкретных ответов на все эти вопросы, но я ищу. Где-то здесь замешана всё же любовь. Нет любви - нет энергии!

0

92

a.f.ksuhel написал(а):

а дела сердечные-это какой-то особенный стопудовый догмат, который всегда одинаковый?

Конечно - либо любишь, либо нет и третьего не дано... Нельзя быть наполовину беременным)))

a.f.ksuhel написал(а):

нет ничего кроме любви

Есть её противоположность - ненависть...

0

93

Марго написал(а):

ну во первых в 21г- это уже далеко не девочка, а молодая женщина. И почему замужняя женщина должна быть менее восприимчивее, чем незамужняя.? и что такое "зрелая женщина". Что именно определяет в женщине зрелость? Про романтизм...вообще молчу. Женщина - всё до своей смерти романтик. .....а "гордость девичья" - это что? порок или достояние?

Марго,согласись, что у замужней женщины больше жизненного опыта, чем у 21-летей. Поэтому она может контролировать свои чувства. Романтизм замужней женщины более утонченный, чем у 21-летней девушки. Гордость зрелой женщины влечет мужчину, а девичья гордость граничит с застенчивостью, типа "Вот еще, больно надо!".

0

94

Ксюхель, все живое на земле связано друг с другом ауральными полями различных свойств и в различной степени. Ауротроника показывает, что события в нервной системе человека не могут происходить независимо от событий, протекающих в организмах других людей.  Одной из наиболее серьезных причин для теоретических сомнений относительно способности волн поля, возникающего при различных биологических процессах, влиять каким-то образом на другой организм, служит слабость этих сигналов.

"Как показали расчеты выполненные Аркадьевым, мощность биосигнала настолько мала, что вряд ли "телепатеме" удалось бы вообще покинуть пределы черепа... Однако если придерживаться мнения, что процессы приема и усиления в нервной системе протекают на молекулярном уровне и даже на уровне клеток (условно отождествляя их с каскадами усиления), — а это принципиально возможно, — то, учитывая огромное количество нервных элементов в головном мозгу* (свыше 10 миллиардов), действительно трудно найти пределы возможного усиления в такой системе слабых первичных сигналов" (33, 5-6).

Это про энергетические  посылы, то есть они есть, но малы, поэтому варятся внутри.

0

95

indi написал(а):

Да, Геннадич, с возрастом както всё бональней..вспоминаю себя в 20, тоже такая же была.. всё блин в розовых очках видела.. ех)) молодо, зелено.. :hobo:

Да ладно, в молодости много прелестей, которые куда-то исчезают в зрелости, но почему-то возвращаются к старости. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif  А вообще все возрасты хороши по своему, главное уметь ценить и любить это.

0

96

Марго написал(а):

Талги...Юр..Мужчины вы наши..- пожмите друг другу руки. крепко пожмите!

Да я никогда ни с кем не ссорюсь Рита.
Ты же знаешь некоторые законы. Всё... весь мир рождается только внутри твоего наблюдателя. Внутри меня всё спокойно..только информация для опыта и осознания ситуаций.
Талгат, как молодой вулкан... желает мир перекроить под себя.
Изменись сам, и мир изменится вокруг...-аксиома.

Asha написал(а):

Наше тело служит в том числе и для записи нашего опыта в проживании в физичесой реальности.

По факту... В континууме всё изменяется. Если наше ДНК определяет форму и функции нашего тела, то ДНК изменяется во времени от среды пребывания тела. И каждая болезнь, каждая реакция на среду, изменяет ДНК.
С одной стороны, это можно назвать и опытом прохождения жизни в изменяющем потоке материи.
Но это скорее грубое...материальное. Но с привязкой ко сему, и тонкому тоже.
Мы как эго личности, особо не изменяем своё ДНК. Его изменяет среда обитания. Каждая простуда или грипп, несут изменения... совершенствование.
Вот в зоне Чернобыльской АЭС, изменилась среда. И происходит её влияние на всё живое и растущее.
Но о каком опыте ты имеешь в виду?
Хотя всё очень тонко, если отслеживать по векторам и глубине.

Asha написал(а):

И в теле Мадины записалась некая програмка реакции тела на мысль о её бывшем возлюбленном.

Но это не в теле. Тело это следствие. Нужно искать первопричину. То есть ПОДсознательные установки.
Если что то исправлять, то надо по системе описанной в Дианетике, погружать сознание в прошлое, и исправлять ситуации, иллюзорно переигрывая их. Или иными способами. Тут уж смотреть что лучше.
Но в любом случае, мы не знаем последствий. Во что это выльется после...

В любом случае, форум не излечит. Он может дать только совет, к кому обратиться. И то... только направление. А к какому спецу она попадет??? который может ещё и ухудшить ситуацию.
Примеряя на себя, мне нужно очень глубокое информационное погружение в пациента, как минимум до момента зачатия, и формирования. То есть войти даже в родительские тела, и их энергетику. Но получить всю информацию, всё равно что прожить её жизнь. По этому всю информацию никто не получит, а только фрагментарно ту, которая кармически влияет именно на эту особенность, как чувствование сердцем.
По этому я никак не могу дать рецепт исцеления, как это предлагает Истина. Нужно лечить первопричину, а не искажать следствие. А первопричину ещё и найти надо.

indi написал(а):

Слушай, добрейшей души человек, а хоть одно мало мальски логичное объяснение такому одиозному заявлению есть у тебя.. или просто хотелось задеть человека за живое?.

Ну.... я ж признанный флудер.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Хотя любой флуд несет информацию. Её надо только увидеть.
Так как человек в разделенном, энергетическом виде, состоит из двух энергий, ИНЬ и Ян. То надо охарактеризовать каждую энергию отдельно. И тогда при анализе собеседника, можно определить какой энергии содержится больше в нем.
Отсюда и этот флуд вышел. Эмоциональность, это Иньская энергия....-Женская. Именно она стоит между мной и Софийкой, но на более высокой частоте. Но есть и низкие частоты Иня, выраженные в эмоциональной неприязни и ненависти. И мне даже как личности, не хочется погружаться в них. Это не рационально.
Если дальше продолжу объяснять, то ещё больше разозлиться Добрый друг Талгат. А кто то эмоционально подумает, что я что то умышленно делаю...и осудит.

Zorwiya написал(а):

У меня тоже есть подобные приключения, и я тоже некоторых друзей чувствую на расстоянии. Тоже стараюсь разобраться. У меня пока нет конкретных ответов на все эти вопросы, но я ищу. Где-то здесь замешана всё же любовь. Нет любви - нет энергии!

Ну вот...
Ты ищешь...
Ксюня ищет...
Я ищу...ответы. Но ответов слишком много, и не выбрать какой то один, конкретный и верный.
Всегда есть некое предчувствие, которое говорит...это не то. Потому что что то особенное и таинственное надо.
К примеру метафизика говорит об информации в атомах и электронах. Если появилась в одном электроне, то одномоментно появляется во всех электронах мат. вселенной.
Тебя такой ответ удовлетворяет? А Ксю?... меня тоже... Мы не можем этим управлять....вот в чем собака что то зарыла.
2. Что бы что то подробно и конкретно узнать... Порой надо перелопатить множество взаимосвязанной с этим информации. Что по сути.... изучить и физику и химию, и психологию.... и всё остальное. Но и ответ будет многомерен.... целостен.

+1

97

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так как человек в разделенном, энергетическом виде, состоит из двух энергий, ИНЬ и Ян. То надо охарактеризовать каждую энергию отдельно. И тогда при анализе собеседника, можно определить какой энергии содержится больше в нем.
Отсюда и этот флуд вышел. Эмоциональность, это Иньская энергия....-Женская

Юрочка...человек не разделён! он целостен. а эти инь-ян - они условные, так же как и время. к чему тебе характеризовать энергии по отдельности? Зачем делать УМственный анализ собеседника? для чего определять какой энергии больше/меньше?
Вот к примеру..встретил ты своего друга детства. Посидели на кухонке, вспомнили однокашек, слезу украдкой твой друган утёр, расчувствовался от воспоминаний (эмоции -инь)....Потом попрощался и направился домой, а из подворотни типчики бандюжные вынырнули, кошель требуют. Друган твой в ярости одному подых, другому в челюсть (решительность/агрессия -ян)..И всё это происходит в течении получаса.
Так как можно анализировать, давать характеристики кому-то по преобладанию определённой энергетики, если из мига в миг, внешние события нас принуждают проявлять то инь-ку, ян-ку?

0

98

Марго написал(а):

Зачем делать УМственный анализ собеседника? для чего определять какой энергии больше/меньше?

Ну, да, правильно. Я вот делаю чувственный анализ собеседников. Очень понравилось.

Марго написал(а):

расчувствовался от воспоминаний (эмоции -инь)....

Ах, ах, а ещё лучше выбрать противоположный пол, и расчувствоваться до чего-нибудь слаще чем воспоминания детства.

Интересно. Кто-нибудь может мне сказать об одном факте? А почему люди, которые умеют ходить в астрал, на ощущение - слаще, приятнее и сексуальнее тех, кто в астрал не ходит????

0

99

Марго написал(а):

Юрочка...человек не разделён! он целостен. а эти инь-ян - они условные, так же как и время. к чему тебе характеризовать энергии по отдельности? Зачем делать УМственный анализ собеседника? для чего определять какой энергии больше/меньше?

Странная ты женщина Рита....
Да! Всё условно! Потому что всё иллюзорно.
2. Но сама утверждена в своём сознании, что мир - театр, и мы играющие актёры.
В таком случае, мы все когда общаемся, то мы играем в разделение. И эта...и другие твои цитаты, есть сплошное разделение.
Так почему ты мне не даешь играть в разделение, когда сама только и делаешь это.
Вот ты общаешься со мной, с другими... строишь форум... Всё это разделено, и для разделенного общения.
Ты принимаешь мысли, или творишь их сама... Так же и эмоции... Ты же разделяешь их друг от друга.
Это только где то в глубине подсознания, ощущаешь целостность, или НЕ бытие.
Так что пока работает ум... пока реагируют чувства, пока пальцы давят на кнопки клавы... ты в разделенном мире...в дуале...играешь роль Марго.
Так же все учения имеют внутренние разделения, и Словокрыл играет ими...как догмами. Но догмы, это игрушки. Инь любимая кукла, Ян - машинка с конструкторским двигателем.
По учениям, женщины Инь-эмоциональны. Мужчины Ян-рациональны.
Но их объединяет одна система СУЖДЕНИЯ по себе.
Пример.
Жена эмоционально ссорится со мной, а я рационально не ссорюсь с ней. Не вижу смысла и логики.
Жена судит по себе, что если она не будет со мной разговаривать, то я эмоционально буду страдать.
Жена считает, что отказавшись от моей помощи во всем... даже в магазин сама... Нанесет мне эмоциональный урон.
Но... она освобождает меня от походов по магазинам. Перестает указывать мне как мне жить. Расширяет степень моих свобод во времени. Я делаю то, что считаю нужным и без указок и лишнего расхода энергий. То есть, меня это даже устраивает. Я более продуктивен в это время. Более спокоен, итд, итп...
Осознаю, что мы с ней как в подводной лодке, никуда друг от друга не денемся. Что придает эмоциональное спокойствие...даже некую эйфорию отдыха.
Вопрос. Так кто из нас, занимается мазохизмом страдания?
Так же и на форуме. Какой смысл тратить энергии на пустые эмоции, коли энергии можно пустить в полезное русло.

Марго написал(а):

Вот к примеру..встретил ты своего друга детства. Посидели на кухонке, вспомнили однокашек, слезу украдкой твой друган утёр, расчувствовался от воспоминаний (эмоции -инь)....Потом попрощался и направился домой, а из подворотни типчики бандюжные вынырнули, кошель требуют. Друган твой в ярости одному подых, другому в челюсть (решительность/агрессия -ян)..И всё это происходит в течении получаса.

Если я кого то встретил, то уже разделил. Если слеза эмоций, или ярость, то это отделенный астрал от ментала. Если применил ум, то возможно избежал последствий с хулиганами.

Марго написал(а):

Так как можно анализировать, давать характеристики кому-то по преобладанию определённой энергетики, если из мига в миг, внешние события нас принуждают проявлять то инь-ку, ян-ку?

О том и речь.
Я пишу ответ на эмоциональный психоз кого то. При этом одновременно, посылаю эмоцию любви... своему коту на коленках (в 50% пишем вместе с котом. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  ) Нафиг мне нужны низкие эмоции? Но мне интересен эмоционирующий человек, как объект информации.
Классно да?
Но всё дело в том, что человек сам себе внушает врагов, и воюет с ними, теряя энергию. Ведь я никому, ничего не должен и не обязан. Хотя и остаюсь в рамках культуры и этики...сам для себя. (Хотя в глубине осознаю, что нету ничего, типа сам на сам.- самовство, это эго иллюзия.)

Zorwiya написал(а):

Марго написал(а):
Зачем делать УМственный анализ собеседника? для чего определять какой энергии больше/меньше?
Ну, да, правильно. Я вот делаю чувственный анализ собеседников. Очень понравилось.

Ну вот.... это и есть позиция, что тобой кто то управляет... кто то вкладывает интерес изучать что то. А я как эго, ведусь на эти желания....и познаю.
Так у всех разделенных.

Zorwiya написал(а):

Интересно. Кто-нибудь может мне сказать об одном факте? А почему люди, которые умеют ходить в астрал, на ощущение - слаще, приятнее и сексуальнее тех, кто в астрал не ходит????

Для начала, я осознал что Бог создал всех разными, и дал разные способности. Но никого не поставил выше или ниже.
2. Кто в тебе определяет людей на вкус? Для чего это тебе?...или КОМУ это надо?
3. Астральшики не всегда вкусны. Кофе горький..и не все его любят. Гурманизм аднако... Кому то вкуснее ментальщики.
4. Астральщик вкусен если на высоких вибрациях. А на низких воняет.

Это не я пишу. Это внутри меня такая инфа проходит.

0

100

a.f.ksuhel написал(а):

что такое любовь?

Любовь - это любовь, что бы знать что это такое, нужно любить, а не рассуждать о любви)))
Я знаю что такое любовь, но не знаю как это объяснить, то есть я это чувствую, но не знаю что это такое. Короче вроде бы и знаю, но в сущности  не знаю ничего о ней- ну ты поняла.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пример.
Жена эмоционально ссорится со мной, а я рационально не ссорюсь с ней. Не вижу смысла и логики.
Жена судит по себе, что если она не будет со мной разговаривать, то я эмоционально буду страдать.
Жена считает, что отказавшись от моей помощи во всем... даже в магазин сама... Нанесет мне эмоциональный урон.

Читаю твой пост и улыбаюсь как всегда...

Ваша рациональная логика (мужская) почему то всегда домысливает то, чего и близко нет) Вот ты пишешь -

если она не будет со мной разговаривать, то я эмоционально буду страдать.

То есть считаешь, что она не разговаривает, что бы тебе насолить или причинить тебе страдания...

Когда мой муж делает такие далекоидущие выводы и говорит ты это делаешь мне назло,мне становится смешно и я отвечаю-
" Да сдался ты мне сто лет, я в тот момент о тебе вообще не думала")))

Когда то ты писал, что у женщин на всё есть одно  логическое объяснение - Я ХОЧУ...(или не хочу).
Это не совсем так конечно, но доля правды в этом есть...
Я за собой тоже замечаю, даже когда строю предложения на первом месте у меня -хочу, а уже потом надо)
Ну например-

Боже, я так хочу спать, но нужно еще сделать то -то и то-то...
Мне так хотелось его послать , но не стала , потому что я женщина кулюторная ...http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вот и в твоём случае - ты не допускаешь мысли , что она не разговаривает просто потому что не хочет разговаривать? И всё!

Именно потому что эмоциональна и её эмоции ( обида или гнев)отбили у неё такое желание.
В данный момент она просто не хочет говорить с тобой ( а может и вообще ни с кем...), потому как ей нужно успокоиться. Ну не может она  одновременно злиться и разговаривать - это просто напряжно... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано София (11-12-2014 08:16:47)

0

101

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

2. Кто в тебе определяет людей на вкус? Для чего это тебе?...или КОМУ это надо?

Энергия моя определяет. Заводится на человека и  делает мне приятно. А со временем выясняется, что он познал и астрал, и ментал, и всё многочувствительное.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

4. Астральщик вкусен если на высоких вибрациях. А на низких воняет.

Я низковибрационных не ищу. Это надо на форумы Чёрной Магии, а они не привлекательные.

София написал(а):

Любовь - это любовь, что бы знать что это такое, нужно любить, а не рассуждать о любви)))

Ксюшка любит. Её восхищают и музыка, и стихи, и природа, и танцы, и полёты в ОСах, и любимый муж. Всё это и пробуждает вибрационку, как энергию, а энергия - это Бог. Я полностью уверена, что Бог - это Сознание и Энергия, и это любовь. Ты София тоже умешь любить! Если бы в тебе не было любви, то ты бы уже умерла, потому что только любовь даёт жизнь.

София написал(а):

То есть считаешь, что она не разговаривает, что бы тебе насолить или причинить тебе страдания...

Если бы у моего мужа была такая логика, то можно было бы подумать, что он ненавидит весь мир. Но он так не думает, и он уверен, что всех любит. При этом всю жизнь ни с кем не разговаривает. Изредка, раз в неделю, наверное, может мне сказать какую-то одну фразу.

+2

102

Zorwiya написал(а):

почему люди, которые умеют ходить в астрал, на ощущение - слаще, приятнее и сексуальнее тех, кто в астрал не ходит????

Витуль..да никто никуда не ходит, бо дальше своего ума и фантазии на эту тему -не уйдёшь...Ходить то некуда, кроме как нырять в глубь своей подсознанки.

0

103

Zorwiya написал(а):

Если бы в тебе не было любви, то ты бы уже умерла, потому что только любовь даёт жизнь.

Моя мама частенько говорила обо мне - Даже не знаю на чем там душа держится...А я вот теперь буду знать- на любви)

Zorwiya написал(а):

При этом всю жизнь ни с кем не разговаривает. Изредка, раз в неделю, наверное, может мне сказать какую-то одну фразу.

Мой тоже не очень то разговорчив, но если бы он молчал неделю, я бы наверное уже застрелилась)))

0

104

indi написал(а):

Сказала женская  
Ех, боюсь, что в этом плане женская логика остаётся по прежнему непревзойдённой.

Я так думаю , что женской логики в природе не существует))) А когда женщина размышляет или домысливает что то , то это как раз проявление мужской логики в ней и в сочетании с её женской эмоциональностью и чувственностью, она действительно неподражаема :D

0

105

a.f.ksuhel написал(а):

поняла))))

Я в этом даже не сомневалась, что ты меня поймёшь... :D  [взломанный сайт]

0

106

Марго написал(а):

Витуль..да никто никуда не ходит, бо дальше своего ума и фантазии на эту тему -не уйдёшь...Ходить то некуда, кроме как нырять в глубь своей подсознанки.

Какая разница - ходить или нырять? Пусть даже и погружаться. А смысл один  и тот же.

0

107

Zorwiya написал(а):

А смысл один  и тот же.

а какой смысл? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

108

Марго написал(а):

а какой смысл?

А такой, что приятно с погружающимися, ходящими, летающими и ползающими в астрал. Контакт с ними очень нравится. Дело в чувствах. Сейчас подпись отредактирую, и там будет написано.

0

109

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Просто набор информации, для тебя лично.

Твоя информация на хрен мне не нужна.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Талгат написал(а):

А также "Евангелие от Словокрыла"  - претензия на неоспоримую истину.

И что в ответ ?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

История земли.
В разных учениях и верах, много общего, но много и различий.
В одной говорится, что человек рождается, что бы быть счастливым. Но сам себя ставит в страдальческие условия.
В Христианстве наоборот. Бог наказал Адама с Евой, за ослушание. И повод то пустяковый, они съели яблоко. Вот ты накажешь своего ребенка за съеденное яблоко?
Но тут же говориться, что Бог любит всех. Уже парадокс.
Смотрим в историю.
Когда появилось первое Евангелие?.... Да хрен его знает. Пусть 20 000 лет назад, это для нашего базара не важно. Важно то, что все евангелия постоянно менялись. По восточным учениям, Бог создал человека, и сказал "Живи и наслаждайся жизнью." Но время идет... и стали появляться рамки, ограничения и запреты.
Пример. 2000 лет назад, было Евангелие старого завета. Тут появляется Иисус, собирает толпу на горе, и говорит всем. Радуйтесь! Я вам дам новые заветы.
1. Если вам РАНЬШЕ было сказано, не возжелай жены ближнего своего, и не изменяй ей. То Я ВАМ СКАЖУ... что теперь грех, даже мысль такую допустить в себя!
По факту мы видим только ужесточение законов.... всё дальше от того, что бы быть счастливым.
НЕ.... ты не цепляйся за эту фразу. Я лично не против, будь верен мужу-жене.
Но и сам Иисус, вёл сожительство с проституткой, и не осуждал её. И завещал не судить никого, пока не вытащишь своё бревно из глаза. Но раз бревно просто не реально вытащить, то просто не суди никого.
И так... что мы имеем?... А имеем то, что все евангелия заветов, постоянно видоизменяются в течении эволюционного времени.
И причем, человек эмоционально устроен так, что может как плакать от эмоций, так и смеяться от них же. По этому и евангелия бывают разные, в том числе и с юмором, и эмоционально страдальческие, и логическо-математические.
Так и относиться к ним надо именно на этих частотах. Либо плакать и страдать, либо смеяться, либо видеть нечто не разумное...и разрушительное для бытия.
Каждое евангелие чему то учит.

Бла-бла-бла... Обычный трёп. Но !

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Каждое евангелие чему то учит.
Вот существует евангелие, под именем "Высшая математика"...

Все-таки претензия на ИСТИНУ. Смешно, смешно...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что ищешь ты дорогой мой человек?

Искал сказать то, что о тебе думаю. Сказал.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Талгат написал(а):

Просто считаю тебя шовинистом, расистом и лицемером.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А я считаю тебя женщиной, притворяющейся мужчинкой.

Это вроде как подколол, что-ли ? Это все ерунда.
По существу ни черта не ответил, потому что ответить тебе нечего, так как я прав.
Теперь АДМИНАМ. Перенесите эти посты в "РИНГ", ежели им здесь не место.
А вообще, удалите мой аккаунт, возвращаться на форум не собираюсь - не люблю балабольство.

0

110

Талгат написал(а):

возвращаться на форум не собираюсь

Искренне жаль.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

0

111

ИСТИНА написал(а):

Искренне жаль....

Мне тоже...

А ещё говорят , что мужчины не обидчивы) Порой они бывают более обидчивы и капризны чем женщины.
Обиделся или что то не поделил со Словокрылом, прощай весь форум...
Я тоже порой страдаю максимализмом - если что то не так -  гори оно всё синим пламенем, включая собственную жизнь, но потом это проходит)

Кстати, я тоже считаю обидчивость и капризы более женскими качествами и в мужчинах они мне не очень нравятся... Умом понимаю мужчина -это человек и имеет полное право на проявление тех же чувств и эмоций что и женщины, но тем не менее мне приятнее если мужчина огорчается, нежели обижается. И если мужчина не обидчив, это более говорит не в пользу черствости или пофигизма, а является как раз признаком мужественности. То есть он настолько силен и мужествен, что вполне может подняться над своей обидой, а женщина в силу своей слабости может и покапризничать... Ну это моё личное восприятие...
Просто когда мужчина дуется и обижается, он мне более напоминает обиженного ребенка и воспринимать его как мужчину мне как то сложно...

Ну вот и я занимаюсь балобольством- бла...бла...бла... Опять о чем то о своем...

С наступающим Новым годом тебя, Талгат, [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

112

Талгат написал(а):

А вообще, удалите мой аккаунт, возвращаться на форум не собираюсь - не люблю балабольство.

Давай будем считать что этого никто
не заметил Талгат. Ни интриги , ни
итога. Люди тебя знают, помнят, уважают.
Идея не стоит таких опальных выводов,
возвращайся. Ждём

0

113

София написал(а):

Ну вот и я занимаюсь балобольством

Так если уж занимаешься Софочка, то чихвость
обе стороны "дуальности" ,а не одного Талгата! Справедливо?

0

114

Юша написал(а):

Так если уж занимаешься Софочка, то чихвость
обе стороны "дуальности" ,а не одного Талгата!

А я никого и не чихвостила.
Касаемо Талгата , констатировала факт , если он обижен или имеет претензии к Словокрылу, зачем уходить с форума, на котором есть и другие люди, они то причем? К тому же добавила, что и со мной такое случается (подразумевая что я понимаю и мне это знакомо) потому как сама такая - мне может испортить настроение один человек , а в итоге я не хочу  ни с кем общаться и никого видеть , хотя и понимаю, что все остальные не причем и это не правильно. Но такая у меня особенность, мне нужно побыть одной, успокоиться и подождать пока отпустит)

А все написанное ниже - это просто абстракция и моё отношение к мужским обидам в целом и к обидам мужа в частности. В таких случаях я говорю ему -
Ну прямо как красна девица обиделся , ну поплачь ещё... Потому как по моей женской логике в подобных ситуациях должно быть логическое завершение.

Либо со знаком минус - огрызнуться в ответ , что бы и я обиделась, а то обидна понимаешь))))
Либо со знаком плюс - спокойно сказать - дорогая, ты не права и объяснить, что я сказала или сделала не так...

А ходить и дуться , вынашивая обиду - это как то не солидно для мужчины).

Так что как видишь мои бла-бла-бла - это не о Талгате, это о себе... Потому и поясняю все время -

София написал(а):

это моё личное восприятие...

София написал(а):

Опять о чем то о своем...

http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

Р.s- По ходу о своем все таки лучше беседовать с самим собой наедине, а свои размышления и помыслы тоже держать при себе .

Меньше болтаешь- крепче спишь ) и ноу проблемс...
Или накрайняк завести собаку, она то уж точно всегда поймет)))

Отредактировано София (21-12-2014 00:40:37)

0

115

Талгат написал(а):

Твоя информация на хрен мне не нужна.

Талгат...друг мой. Ты врубись в одно. НИКТО тебя не заставляет и не принуждает что то делать и во что то верить или нет.
Это только ты так воспринимаешь всю информацию вокруг себя.
Только твоё...личное восприятие мира, делает тебя либо свободным, либо закрепощенным.
Весь форум, это набор информации. Информация не имеет олицетворения. Она просто есть. И глупо на неё обижаться. Что не нравится, игнорь. Но спроси себя, почему тебе не нравится это... ведь это есть, и это проявлено. Выйди из центра своего Я, стань сторонним наблюдателем с периферии. А в центр поставь Бога, и смотри как он творит мир.

Талгат написал(а):

Бла-бла-бла... Обычный трёп. Но !

Талгат написал(а):

Все-таки претензия на ИСТИНУ. Смешно, смешно...

Ммммм... Смешно, так смейся. Кто тебе мешает?
Но то, что процитировано, уже проявлено в мат. мире. И это не оспоримо. Кому надо, прочтет и задумается. Кому не по судьбе, плюнет и разотрет. Делов то....

Пойми одно. Дуальный мир состоит из ДА и НЕТ. И это НЕ делимая пара. На каждое ДА, всегда находится НЕТ. Это и есть Карма из причин и следствий. И мы в ней живем.
Кончай воевать с миром... это безнадёжно.

Талгат написал(а):

Искал сказать то, что о тебе думаю. Сказал.

Молодец. Я рад за тебя.
Вот знаешь... вспоминаю себя. Я так же воевал с миром, и мне очень много чёрного и негативного не нравилось. Но осознание, что это не война Света с Тьмой идет вечно... А исполняется Божий закон кармы... привело меня к тому, что я по прошествии нескольких лет, нашел пару человек, с которыми спорил, и благодарил их за уроки.
Отсюда осознал и то, что мир постоянно изменяется. Ничто не стоит на месте, тем более сознание.
Отсюда перестал зарекаться в чем бы то ни было. Никогда не рублю с плеча, не отмерив семь раз.

Талгат написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А я считаю тебя женщиной, притворяющейся мужчинкой.

Это вроде как подколол, что-ли ? Это все ерунда.
По существу ни черта не ответил, потому что ответить тебе нечего, так как я прав.

Понимай как хочешь.
Да это шутка.
Но в каждой шутке зарыта глубокая философия.
А с аккаунтом зря. Я тебе не враг. Не руби с плеча. Всё равно мир по своему не перестроишь.

А мне искренне жаль, ибо это пустое... глупые эмоции. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

116

София написал(а):

Ну вот и я занимаюсь балобольством- бла...бла...бла... Опять о чем то о своем...

[взломанный сайт]  Люблю балоболов. Особенно таких как ты. [взломанный сайт]

0

117

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

118

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пойми одно. Дуальный мир состоит из ДА и НЕТ. И это НЕ делимая пара. На каждое ДА, всегда находится НЕТ. Это и есть Карма из причин и следствий. И мы в ней живем.

Алекс Ким писал(а):
Двойственность возможно «победить» только самой двойственностью, поэтому, по сути дела, и побеждать-то нечего!!! Требуется лишь соответствующее внимание и осознание. Эта мысль лишь кажется страшной и парадоксальной, в действительности же все – очень просто.

Необходимо научиться целостно воспринимать любую двойственность. Для этого надо стараться в любом «тезисе» заметить и рассмотреть соответствующую ему крупицу «антитезиса», которая в нем неизбежно присутствует в своем скрытом виде, а в любом «антитезисе» - заметить и рассмотреть соответствующую ему крупицу «тезиса», которая в нем так же неизбежно присутствует в своем скрытом виде… Т.е. надо научиться в каждой отдельной противоположности видеть так же свою скрытую двойственность. В результате, проявленные противоположности обретают в друг друге свое подобие (крупицу самой себя), которое и обеспечивает их притяжение друг к другу, превращая двойственность из совокупности отдельных (дискретных) и несовместимых противоположностей в единый, непрерывный и проникающий друг в друга континуум… И Центром такого притяжения противоположностей как раз и является Середина между ними!

И так смотрите ..

.. смотрите, что не пролили. Любой физиолог знает, что проблема человека в том, что он не может удержать своё внимание в одной «точке» или на одном действии больше одного мгновения. Эта проблема решается обществом через __ "обуч. концентрации" своих членов. Однако, - предел концентрации на чём либо - 77 минут. ФФФсё - баста. Об чём речь, чему учу - внимание всё равно будет прыгать по обьектам - миг-об. - миг.-об. - без конца, ну сконцентрировался - 77 минут __ и букв. насильно снова - миг-об. - миг.-об. А треба учиться лишь к постоянному возврату на обьект ..

.. это и есть - "двойное внимание".

Или то, что русские волхвы называли - Яри-Ярь.

размышляю.....

0

119

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

врубись в одно

давай вместе врубатся.... как это работает

Алекс Ким писал(а):Ваше тело находится в системе, которую я называю первая сигнальная система, там происходит функционирование всего проявленного, а описание этого находится во второй сигнальной системе, а вот в третьей сигнальной системе появляется искаженное описание, где субъект «имеет» объект и вступает с ним в отношения! А есть еще нулевая система — это все безличностные самадхические состояния… Так вот, эти все системы равнозначны и являются РЕАЛИЗАЦИЕЙ АБСОЛЮТА В ОТНОСИТЕЛЬНОМ, но определяются ИМЕННО В ТРЕТЬЕЙ, как одни реальные, а вторые нереальные или иллюзорные! И это есть главная игрушка самого РЕАЛЬНОГО КОНТРОЛЕРА И ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ РЕАЛЬНОСТИ — ВЕДЬ ОН ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЕЕ ВСЕГО, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ КАК РЕАЛЬНОЕ!

1. Тело - первая сигналка.

2. Правое полушарие,
где формируются образы (и это любой физиолог подтвердит) - 2-ая сигналка.

3. Левое полушарие,
где происходит алхимический акт - трактовки - третья сигналка.

:repa:

Писал об этом,
но в энерго-соматике ..

.. тут уж кто поймёт, тот и поймёт. :?

:repa:

Вообщем,
к чему я соб-но __ подвожу. Мы все привыкли - ждать чуда от таинственных индийцев, японцев, тибетцев, - тогда, когда чудо, как подарок под ёлкой ждёт нас у Самих Себя ___ ДОМА. Тема будет, - Ай-Я-Яй, -

сейчас расшифрую.

Из всех своих уч-ов ..
.. я вытягиваю всегда две ключевые фразы - с детства запуленные (привет родителям), - "Думай, что делаешь" и "Смотри, что Другие скажут". Вот этими двумя фразами - в нас с детства ___ букв. убивают Я-Есмь (или Собь по русски), т.е. закольцовывают на тонк. энерго-уровнях - боковые каналы (от себя - правый и к себе - левый). Дальше, только увеличение оборотов или __ "скручивание". Это всё насилие и любой чел, рано или поздно начинает это понимать. Так нач. - духовный поиск, к-ый и приводит нас к этим самым - ЧУЕСНЫМ .. индийцам, японцам-китайцам и тибетцам. Мы ищем у них ответы, тогда, как программа запуленная в нас с детства (и снова, прУУУветс родителям) ..

.. написана - НА ЧИСТО родном русском языке.

И снимается она __ ПО РУССКИ :

"НЕ думай, что делаешь" ..

.. и "НЕ смотри, что скажут ДДДругие - Смотри на СЕБЯ".

Так и только так,
происходит разблокировка каналов и выход в Я-Есмь (Собь). Включая в себе эти две, скажем так - АНТИ-формулы, мы вводим их в себя на звуках - Шабда-йога (или по рус. - Гудьба (Вабенье или Волчья ГУДЬ)). Звуки и формулы разводят каналы друг от друга и в один прекрасный миг - левый канал (к себе) встаёт на свою исходную чакру - сваху, а правый (от себя) облегчённо вздыхает на муладхаре и появляется ..

.. подарок под ёлкой ..

.. естественное, прямое смотрение И НА СЕБЯ, И НА МИР.

Вот это и есть ..

.. НЕ2 по русски. :shock:

:repa: :shock:

:shock:

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:

Алекс Ким писал(а):1. Тело - первая сигналка.

2. Правое полушарие,
    где формируются образы (и это любой физиолог подтвердит) - 2-ая сигналка.

Вот это и есть ..

.. БЕСсознательное, о к-ом нам тут поёт Ангел и прочая.

Алекс Ким писал(а):3. Левое полушарие,
    где происходит алхимический акт - трактовки - третья сигналка.

Ну а ЭТО -

САМ Паразит, собственной персоной,
если грить в терминах миров - КК и Дона Х. :shock:

http://ariom.ru/fo/t6058.html сперто для размышлений (с)

0

120

Ханна написал(а):

размышляю.....

Хе, хе... В любом случае всегда присутствует как тезис, так и анти тезис. Как ни крути, не двойственным ты не можешь быть. Но можешь осознавать и понимать, что они дуальная пара.
Видя вопрос, или вернее ответ, во мне всегда возникает антитезис... и я его излагаю в форуме. При этом я не спорю ни с кем. Я как бы соединяю два противоположных начала. Создаю присутствие обеих полярностей в одном месте и времени. Но большинство людей, видят спор, с пеной у рта. Нееет...
Вот и Талгат обиделся...а жаль.

Ханна написал(а):

2. Правое полушарие,

Ханна написал(а):

3. Левое полушарие,

Ханна написал(а):

(и это любой физиолог подтвердит)

Знаешь подруга,... я вот чё то сомневаюсь в мазгах.
1. Мозг, это тело... это материя. Пусть он и приемник тонко плановой информации, но он материален.
Мы видим тезис. А где анти тезис?
1. Работа полушарий мозга - тезис.
2. Нельзя быть уверенным, что мозг работает сам по себе. -анти.
1. Мозг творец мыслей и эмоций.
2. Мозг только приемник инфо-энергии.
3. Я сам не могу отключить мозг. /топор и гильотина не в счет/

Природой устроены циклы включения и выключения всего тела (сон)
Если я могу не спать какое то время... то устаю и обесточиваюсь. И наступает момент, когда отключаюсь. /де факто однако./
Не владею бессмертием, как и не управляю подобными процессами /старение и нарушение работоспособности как тела, так и мозга.
Моё тело, это инструмент. Или как тогда это понимать? И кто тогда им управляет?...Я? а кто такой Я?...который выключается от усталости, уходя из мазгов в не бытие. В нулевой аспект или как там...нулевая сигналка.

Ханна написал(а):

Вот этими двумя фразами - в нас с детства ___ букв. убивают Я-Есмь (или Собь по русски),

Когда я засыпаю, то кто убивает Я Есм?
Когда Я просыпаюсь в теле, то имею Тело+Мысли+Эмоции.= Я человек тела и чувств.
Вот фраза.
Человек Живой.
Человек мёртвый.
В любом случае, человеком считают тело? Ведь у покойника нет ни мыслей, ни чувств. Нет своего Я Есм то...(покойник однако. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )
А живой... Огого!!! Я Есть то! эт вам не хухры-мухры. Я воин Сета с тьмой.... ( таких людей можно назвать Пипецами.)
Пипец проснулся, и началось.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Ханна написал(а):

Мы ищем у них ответы, тогда, как программа запуленная в нас с детства (и снова, прУУУветс родителям) ..

Это тезис. Это с позиции Я есть то. Которая дает иллюзорные возжи, самоуправления собой и миром. Но как факт... чем ты вааще можешь управлять?
Кто нить пробовал изменить прогу у детей?... логически, во что это выльется?
А может глянуть с позиции "Судьба"? Ведь будущее то есть, и предопределено... В таком случае, анти тезис скажет. Человек не имеет самостоятельного выхода из системы. И он будет учить детей, технике безопастности, для жизни в социуме. /в огне сгорит тело, в воде утонет/ Но на всё воля случая.
Вот не дурак я.... но вчера лоханулся. Не на много... на 30 баксов, за которые купил "левый" смартфон Самсунг Галакси 4....с телевизором даже. Новый и работает. Но подделка. Снаружи не отличишь. Теперь есть запасной... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Ханна написал(а):

И снимается она __ ПО РУССКИ :
"НЕ думай, что делаешь" ..
.. и "НЕ смотри, что скажут ДДДругие - Смотри на СЕБЯ".
Так и только так,

Не... это здоровая цитата. В принципе так и надо.
Но! к примеру у меня жена, прекрасно осознает, но практически не может справиться со своим эмоциональным планом.
Я виноват конечно. Провел эксперимент. На приказ "Иди в магазин" ответил "Сходи сама"..... Неделю не разговаривает! /а я пересилил себя, и не пошел в магазин..и она не пошла.../ После этого каждый день хожу Я! Но неделя молчания продолжается. А смысл то в чем? Смысла нет. /но бабу хочется... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   придется на коленях просить прощения. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  /

По этому блоки то есть... но самому их не снять. Нужна помощь со стороны...-это у эмоциональных людев.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Чувствовать человека на расстоянии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно