Марго написал(а):Талги...Юр..Мужчины вы наши..- пожмите друг другу руки. крепко пожмите!
Да я никогда ни с кем не ссорюсь Рита.
Ты же знаешь некоторые законы. Всё... весь мир рождается только внутри твоего наблюдателя. Внутри меня всё спокойно..только информация для опыта и осознания ситуаций.
Талгат, как молодой вулкан... желает мир перекроить под себя.
Изменись сам, и мир изменится вокруг...-аксиома.
Asha написал(а):Наше тело служит в том числе и для записи нашего опыта в проживании в физичесой реальности.
По факту... В континууме всё изменяется. Если наше ДНК определяет форму и функции нашего тела, то ДНК изменяется во времени от среды пребывания тела. И каждая болезнь, каждая реакция на среду, изменяет ДНК.
С одной стороны, это можно назвать и опытом прохождения жизни в изменяющем потоке материи.
Но это скорее грубое...материальное. Но с привязкой ко сему, и тонкому тоже.
Мы как эго личности, особо не изменяем своё ДНК. Его изменяет среда обитания. Каждая простуда или грипп, несут изменения... совершенствование.
Вот в зоне Чернобыльской АЭС, изменилась среда. И происходит её влияние на всё живое и растущее.
Но о каком опыте ты имеешь в виду?
Хотя всё очень тонко, если отслеживать по векторам и глубине.
Asha написал(а):И в теле Мадины записалась некая програмка реакции тела на мысль о её бывшем возлюбленном.
Но это не в теле. Тело это следствие. Нужно искать первопричину. То есть ПОДсознательные установки.
Если что то исправлять, то надо по системе описанной в Дианетике, погружать сознание в прошлое, и исправлять ситуации, иллюзорно переигрывая их. Или иными способами. Тут уж смотреть что лучше.
Но в любом случае, мы не знаем последствий. Во что это выльется после...
В любом случае, форум не излечит. Он может дать только совет, к кому обратиться. И то... только направление. А к какому спецу она попадет??? который может ещё и ухудшить ситуацию.
Примеряя на себя, мне нужно очень глубокое информационное погружение в пациента, как минимум до момента зачатия, и формирования. То есть войти даже в родительские тела, и их энергетику. Но получить всю информацию, всё равно что прожить её жизнь. По этому всю информацию никто не получит, а только фрагментарно ту, которая кармически влияет именно на эту особенность, как чувствование сердцем.
По этому я никак не могу дать рецепт исцеления, как это предлагает Истина. Нужно лечить первопричину, а не искажать следствие. А первопричину ещё и найти надо.
indi написал(а):Слушай, добрейшей души человек, а хоть одно мало мальски логичное объяснение такому одиозному заявлению есть у тебя.. или просто хотелось задеть человека за живое?.
Ну.... я ж признанный флудер....
Хотя любой флуд несет информацию. Её надо только увидеть.
Так как человек в разделенном, энергетическом виде, состоит из двух энергий, ИНЬ и Ян. То надо охарактеризовать каждую энергию отдельно. И тогда при анализе собеседника, можно определить какой энергии содержится больше в нем.
Отсюда и этот флуд вышел. Эмоциональность, это Иньская энергия....-Женская. Именно она стоит между мной и Софийкой, но на более высокой частоте. Но есть и низкие частоты Иня, выраженные в эмоциональной неприязни и ненависти. И мне даже как личности, не хочется погружаться в них. Это не рационально.
Если дальше продолжу объяснять, то ещё больше разозлиться Добрый друг Талгат. А кто то эмоционально подумает, что я что то умышленно делаю...и осудит.
Zorwiya написал(а):У меня тоже есть подобные приключения, и я тоже некоторых друзей чувствую на расстоянии. Тоже стараюсь разобраться. У меня пока нет конкретных ответов на все эти вопросы, но я ищу. Где-то здесь замешана всё же любовь. Нет любви - нет энергии!
Ну вот...
Ты ищешь...
Ксюня ищет...
Я ищу...ответы. Но ответов слишком много, и не выбрать какой то один, конкретный и верный.
Всегда есть некое предчувствие, которое говорит...это не то. Потому что что то особенное и таинственное надо.
К примеру метафизика говорит об информации в атомах и электронах. Если появилась в одном электроне, то одномоментно появляется во всех электронах мат. вселенной.
Тебя такой ответ удовлетворяет? А Ксю?... меня тоже... Мы не можем этим управлять....вот в чем собака что то зарыла.
2. Что бы что то подробно и конкретно узнать... Порой надо перелопатить множество взаимосвязанной с этим информации. Что по сути.... изучить и физику и химию, и психологию.... и всё остальное. Но и ответ будет многомерен.... целостен.