Ханна написал(а):размышляю.....
Хе, хе... В любом случае всегда присутствует как тезис, так и анти тезис. Как ни крути, не двойственным ты не можешь быть. Но можешь осознавать и понимать, что они дуальная пара.
Видя вопрос, или вернее ответ, во мне всегда возникает антитезис... и я его излагаю в форуме. При этом я не спорю ни с кем. Я как бы соединяю два противоположных начала. Создаю присутствие обеих полярностей в одном месте и времени. Но большинство людей, видят спор, с пеной у рта. Нееет...
Вот и Талгат обиделся...а жаль.
Ханна написал(а):2. Правое полушарие,
Ханна написал(а):3. Левое полушарие,
Ханна написал(а):(и это любой физиолог подтвердит)
Знаешь подруга,... я вот чё то сомневаюсь в мазгах.
1. Мозг, это тело... это материя. Пусть он и приемник тонко плановой информации, но он материален.
Мы видим тезис. А где анти тезис?
1. Работа полушарий мозга - тезис.
2. Нельзя быть уверенным, что мозг работает сам по себе. -анти.
1. Мозг творец мыслей и эмоций.
2. Мозг только приемник инфо-энергии.
3. Я сам не могу отключить мозг. /топор и гильотина не в счет/
Природой устроены циклы включения и выключения всего тела (сон)
Если я могу не спать какое то время... то устаю и обесточиваюсь. И наступает момент, когда отключаюсь. /де факто однако./
Не владею бессмертием, как и не управляю подобными процессами /старение и нарушение работоспособности как тела, так и мозга.
Моё тело, это инструмент. Или как тогда это понимать? И кто тогда им управляет?...Я? а кто такой Я?...который выключается от усталости, уходя из мазгов в не бытие. В нулевой аспект или как там...нулевая сигналка.
Ханна написал(а):Вот этими двумя фразами - в нас с детства ___ букв. убивают Я-Есмь (или Собь по русски),
Когда я засыпаю, то кто убивает Я Есм?
Когда Я просыпаюсь в теле, то имею Тело+Мысли+Эмоции.= Я человек тела и чувств.
Вот фраза.
Человек Живой.
Человек мёртвый.
В любом случае, человеком считают тело? Ведь у покойника нет ни мыслей, ни чувств. Нет своего Я Есм то...(покойник однако. )
А живой... Огого!!! Я Есть то! эт вам не хухры-мухры. Я воин Сета с тьмой.... ( таких людей можно назвать Пипецами.)
Пипец проснулся, и началось....
Ханна написал(а):Мы ищем у них ответы, тогда, как программа запуленная в нас с детства (и снова, прУУУветс родителям) ..
Это тезис. Это с позиции Я есть то. Которая дает иллюзорные возжи, самоуправления собой и миром. Но как факт... чем ты вааще можешь управлять?
Кто нить пробовал изменить прогу у детей?... логически, во что это выльется?
А может глянуть с позиции "Судьба"? Ведь будущее то есть, и предопределено... В таком случае, анти тезис скажет. Человек не имеет самостоятельного выхода из системы. И он будет учить детей, технике безопастности, для жизни в социуме. /в огне сгорит тело, в воде утонет/ Но на всё воля случая.
Вот не дурак я.... но вчера лоханулся. Не на много... на 30 баксов, за которые купил "левый" смартфон Самсунг Галакси 4....с телевизором даже. Новый и работает. Но подделка. Снаружи не отличишь. Теперь есть запасной...
Ханна написал(а):И снимается она __ ПО РУССКИ :
"НЕ думай, что делаешь" ..
.. и "НЕ смотри, что скажут ДДДругие - Смотри на СЕБЯ".
Так и только так,
Не... это здоровая цитата. В принципе так и надо.
Но! к примеру у меня жена, прекрасно осознает, но практически не может справиться со своим эмоциональным планом.
Я виноват конечно. Провел эксперимент. На приказ "Иди в магазин" ответил "Сходи сама"..... Неделю не разговаривает! /а я пересилил себя, и не пошел в магазин..и она не пошла.../ После этого каждый день хожу Я! Но неделя молчания продолжается. А смысл то в чем? Смысла нет. /но бабу хочется... придется на коленях просить прощения. /
По этому блоки то есть... но самому их не снять. Нужна помощь со стороны...-это у эмоциональных людев.