Свои слабые места я знаю(хоть коммент и не ко мне)....Но признаваться в них другим....))))
В первом случае - я просто слабая , а во втором - уязвимая...)))))
Что лучше?
Ну да, своего рода это духовный стриптиз.. тут уже кто как посчитает нужным..
![]()
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Помогите понять!!!!
Свои слабые места я знаю(хоть коммент и не ко мне)....Но признаваться в них другим....))))
Что лучше?
![]()
Ксюхин, цель - познать свои слабые места.. и признаться в них в первую очередь самому себе.. ну своего рода, наводящая информация для тех кто стремится к самосовершенствованию..
Ну слава Богу - я думал что я один такой умный...........Есть же ещё люди!!! [взломанный сайт]
я НЕ ЗНАЮ, что у меня слабое или сильное.и с чем сравнивать.правда.я оскольчатая-факт.слабость или сила в этом-фиг знает.
Ну да, с одной стороны - сравнивать-дело неблагодарное,
с другой - всё познаётся в сравнении,
с третьей, говорят, что только сильный человек способен признаться в своих слабостях,
с четвёртой - всё, один хрен, относительно.. оттого и нет согласия у всех участников игры.
я НЕ ЗНАЮ, что у меня слабое или сильное.и с чем сравнивать.
Ксюш...мы все такие 
Что лучше?
Представь что есть 3 человека, которым нужно проделать какую-то серьёзную работу.....................Может ли каждый из них положиться на других - как узнать? (Ну народ - дальше чем "Я" никто не хочет видеть)...................
На вопрос - пошёл бы я с тобой в разведку - ответ отрицательный! (знаю знаю - ты тоже бы................но это не имеет сейчас значения).
У нас наоборот - не уходят а пытаются задавить автора (а так как игра не детская - задавив автора с его правилами - уничтожают суть игры....................которую так никто и не понял).
кажимость изначального предположения.... иллюзия
Чтобы понять - надо как минимум попробовать.............а не качать права со старта!
попробовали но они не устроили тебя так как
не соответствуют нашему представлению о "правильном человеке" и "правильном поведении"...........................ЭГО однакож!!!
да эго оно такое.... жабистое=))))
Я вот всегда завидовал людям,
а теперь перестал?
Да я уже прямым текстом написал - вывернуть себя на изнанку, найти места, которые нужно в себе подтянуть, увидеть что другие чего-то тоже достигли.............Разве этого мало?..............Все увидели только что надо хвалить других..........и это их возмутило......................ЭГО однако!!!
лопату дать?)))) 
Ох ИндиРа! У меня полно друзей-женщин (я имею в виду действительно друзей)...................И я знаю как такие "железные леди" рыдают ночи на пролёт в подушки.....................из-за своей "железности"!
я не умею играть(
и я не умею... особенно когда правила постоянно меняются во время игры
Тема "игра" уничтожена...................хоть я и не люблю уничтожать................Но и не делаю то, что никому не нужно............Как говорится - нас............ и забыли! Извините что потревожил ваше гнездо!!!....................
На вопрос - пошёл бы я с тобой в разведку - ответ отрицательный! (знаю знаю - ты тоже бы................но это не имеет сейчас значения).
Зря...))))
А я бы пошла, и может даже спасла бы тебя))))))Мужчин ведь надо беречь....их и так мало осталось))))
Представь что есть 3 человека, которым нужно проделать какую-то серьёзную работу.....................Может ли каждый из них положиться на других - как узнать?
Не знаю,согласишься ли ты со мной(блондинкой), но для выполнения какой-либо серьёзной работы,нужны в первую очередь - специалисты, а не желающие лечь друг на друга)))),ибо кто тогда вообще работать будет?)))))
А я бы пошла, и может даже спасла бы тебя))))))Мужчин ведь надо беречь....их и так мало осталось))))
Иногда и ошибиться приятно!!!............................Куда пойдём в разведку?
Тема "игра" уничтожена..
Саш..а зачем тему удалил? была бы себе и была.....Никому не мешала...
И пусть не по твоим правилам, но люди бы писали то, что хотели.....(просто бы напомнил в последнем посту, что выходишь из игры/темы -..и всё)
Там же люди писали, старались, откровенничали.....А ты бах - и удалил.
знаешь сколько я вот так открыла тем..и после пару постов они были зафлужены, но не удаляла же (хотя было и обидно)...хотелось обсудить некоторые вопросы.
Не знаю,согласишься ли ты со мной(блондинкой), но для выполнения какой-либо серьёзной работы,нужны в первую очередь - специалисты, а не желающие лечь друг на друга)))),ибо кто тогда вообще работать будет?)))))
Я приводил в пример всё время космонавтов и диверсантов.............почему появилось "лечь друг на друга"?
ребят, вы в серьёз или балуетесь?
ни духовного ни телесного "стриптиза" в природе нет.
В ПРИРОДЕ ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО.
а то, что люди сперва одели 10масок, а потом сняли одну-и охают и ахают....ну не знаю что сказать....
А снятие масок не есть стриптиз?
Не спорю, что естесствено, но ведь по улицам никто голышом не ходит, не легко говорить о личном, будучи легко ранимым.. не каждый хочет обножать свою душу, потаённое, мешает страх быть непонятым, осмеянным и тд.. а ведь и таким способом, считаю, можно их победить, при желании.
Так, значит тебе задание - познать те маски, которые ты хотела бы снять..
София например, придя в тему и попытавшись диктовать условия................и увидев что сие не получается, заявила что я её ДОСТАЛ! Ну - нормально?! Прийти в чужой монастырь, попытаться протолкнуть свой устав...............а когда твой устав не приняли - заявить что в монастыре все гады!!!
Думала промолчишь, ан нет, прям как и я молчать не будешь ) Путник1 тоже как то писал - молчать не буду ,если тиграм мяса не докладывают)))
Поясняю свою позицию...По пунктам ( у тебя научилась)-
придя в тему и попытавшись диктовать условия..
Даже и мысли такой не зародилось - диктовать условия. С чего ты это взял -не знаю...
заявила что я её ДОСТАЛ!
Достал не меня...( благо я далеко))). Достал своей критикой - все не правы и всё делают не так ( Ханна, Геннадич). Себя со Словокрылом с расчет не беру (два сапога -пара) мы часто занимается словоблудием и это факт, но Геннадич с Ханной написали так как поняли, как они видят и чувствуют, а ты набросился на людей с критикой и даже удалил посты ( но здравый смысл всё таки взял верх и ты их все же вернул) В противном случае может статься , что по таким правилам с удалением постов вообще никто играть не захочет и есть риск остаться в гордом одиночестве наедине со своими правилами. Иногда мужчинам необходимо проявлять и иньские качества - мягкость, гибкость, доброту к людям , что бы не давать никому повода усомниться в этом -
Триглас написал(а):
Я добрый человек...............но это не моя суть!
Я мягкий человек..................но могу быть гранитом если вопрос касается принципиальных для меня вопросов......................
а когда твой устав не приняли - заявить что в монастыре все гады!!!
А это так и вовсе верх человеческой фантазии)))
Думала что на этом форуме я самая большая фантазерка
Кстати слово гады, вообще нет в моём лексиконе... Если я уже и гневаюсь могу сказать - вот сволочи( если например дело касается политики и событий на Украине или наших родимых бюрократов и взяточников). Это на будущее, что б фантазии были хотя бы немного приближены к реальности)))
Саша, не будь эгоистом, дай людям хотя бы второй шанс.. а? Помоему, погорячился.. Впрочем, кому интересно, могуть начать ИГРУ сами занавого.
Отредактировано indi (21-12-2014 21:52:46)
Сильно раздражала народ.........правила какие-то......и всё такое.............Я ея породил - я ея и убил - право выбора однако!!! (Одного так и не понял - игру придумал не я...................через неё обучали множество людей.............никому даже в голову не пришло спросить кто же автор игры..........ну да ладно - умерла так умерла).
И пусть не по твоим правилам, но люди бы писали то, что хотели....
Нет - так не будет! (не ты ли просила неделю назад хоть немножко не флудить в темах?.........теперь ты согласна чтоб флудили - двойственность однако!).
Именно так! Бах и всё! (Так не доставайся же ты никому...............из "Беспреданницы" кажись.........).
знаешь сколько я вот так открыла тему..и после пару постов она была зафлужена, но не удаляла же (хотя было и обидно)...хотелось обсудить некоторые вопросы.
Мы же разные - я за кардинальное решение! (Теперь будут все орать - Мы хотели играть а ты гад уничтожил!!!)
P.S. Если кто-то действительно хотел поиграть - то наверняка запомнил 3 несложных правила...........при желании - можно их легко восстановить).
Тема "игра" уничтожена...................хоть я и не люблю уничтожать................Но и не делаю то, что никому не нужно............Как говорится - нас............ и забыли! Извините что потревожил ваше гнездо!!!....................
а теперь по эзотерическому и наизнанку .. как и предлагал в игре... эго не вытерпело что что то пошло не по твоему плану? не по твоим правилам? не оправдало ожиданий? так ты же знаешь что жизнь всегда вносит свои коррективы и если это тебя цепляет и расстраивает то нужно развернуть внимание и понять?
тогда твоих тем никто не нарушит.
а ты чего одеяло на себя любимую перетягиваешь?))))
Саш, а ты вообще не расстраивайся, время покажет....
Расстраивает меня лишь одно - весь сценарий я знал зарание..........но всё-таки начал тему.....................Убитое время!
.есть вероятность уйти с форума.....тогда твоих тем никто не нарушит
Ты то при чём?!
И пусть не по твоим правилам, но люди бы писали то, что хотели.....(просто бы напомнил в последнем посту, что выходишь из игры/темы -..и всё)
+++

Сильно раздражала народ....
ой не ври... народу врешь)))) мой папа когда у него что то не получается , всегда так делает... удаляет или выбрасывает... потому как не оправдали его ожиданий и сценарий не сработал.....
а я же флуд с его темы удалила с твоей просьбы, а после этого и теме кирдык.я поняла, что НИХЕРА не пноимаю в социальном взаимодействии.по существу понимаю.макет нарисовать.или смеситель поменять.а в этом всем-нихера....(((((((((((
ну значит мне и отвечать, перед Тригласом....
Расстраивает меня лишь одно - весь сценарий я знал зарание..........но всё-таки начал тему.....................Убитое время!
вот и увидел в куске веревки змею..... сознайся же... Уже и флуд из темы удалили и все почтение тебе и ножкой шаркали... что опять тебе не так????
просто, незримо участвуя и сопереживая другим "играм"-устала. ИЗВИНИТЕ ВСЕ. можете удалить все и мои посты
возьми отпуск на время, а не руби с плеча.... давай я уйду если нужна жертва в угоду .. Хочешь?
Думала промолчишь, ан нет, прям как и я молчать не будешь
Есть ведь что-то общее у нас.............
Достал не меня...
Ты шо - адвокат форума? Если ты пишешь ДОСТАЛ - значит тебя.............другие за себя скажут.................
Геннадич с Ханной написали так как поняли, как они видят и чувствуют, а ты набросился на людей с критикой и даже удалил посты ( но здравый смысл всё таки взял верх и ты их все же вернул)
Ну во первых - я просил выполнять правила......во вторых - предупреждал..........в третьих - почему за них воюешь ты - они вроде без претензий..................Тебя уполномочили?......и в четвёртых - я не возвращал удалённое (если я режу - значит подумал..............ошибся - значит отвечу)
В противном случае может статься , что по таким правилам с удалением постов вообще никто играть не захочет и есть риск остаться в гордом одиночестве наедине со своими правилами.
Меня и в тайге бросали....................Сие меня не пугает!
Иногда мужчинам необходимо проявлять и иньские качества - мягкость, гибкость, доброту к людям , что бы не давать никому повода усомниться в этом -
Ты права - но определять этот момент буду я сам.
Думала что на этом форуме я самая большая фантазерка
Писала бы уже по правилам - Триглас! Я завидую буйству твоей фантазии!!!
Кстати слово гады, вообще нет в моём лексиконе...
Гадом буду - учту в следующий раз!!!
вот наверное и поняла, что пора "напокой".
просто, незримо участвуя и сопереживая другим "играм"-устала. ИЗВИНИТЕ ВСЕ. можете удалить все и мои посты
так! Ксю.......отставить!!!!!
негоже нам с тобой овечкам слабинки давать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Саша, не будь эгоистом, дай людям хотя бы второй шанс.. а? Помоему, погорячился.. Впрочем, кому интересно, могуть начать ИГРУ сами занавого.
Все запомнили каждое из моих 28000 слов...............но врядли запомнили 3 правила (3 десятка слов) - это тоже показатель интереса!................А Эго я своё держать не буду - тот случай когда ему и погулять надоть.....................
а теперь по эзотерическому и наизнанку .. как и предлагал в игре... эго не вытерпело что что то пошло не по твоему плану? не по твоим правилам? не оправдало ожиданий? так ты же знаешь что жизнь всегда вносит свои коррективы и если это тебя цепляет и расстраивает то нужно развернуть внимание и понять?
Разве я заявлял об отсутствии ЭГО (это оно само кричало!)
люди писали, старались, откровенничали..
Люди, души, чувства, откровения - это ж так мелочи, главное - ПРАВИЛА и ИГРА
Только вот Жизнь больше всех существующих правил и зиждется она как ПРАВИЛО на Любви!
может он себе должен его дать..этот второй шанс... суть игры была в чем? Увидеть что то что хочется перенять хорошее...
чьи отпечатки -тому и тюрьма)
окей))) счас выложу на себя компромат))) если рубить, то с плеча и всю правду))))
Ханна -Ксюш, перенеси посты из ИГРЫ в тему что я открыла... о то Триглас обидчивый
a.f.ksuhel -ок, свои или Олин тоже?
Ханна-по 12 пост оставь
ладно.... иду я от греха подальше... просто все рушу вокруг...
вот и увидел в куске веревки змею..... сознайся же...
Кого кусала змея..................А тута их вона скока набежало!...............Зато весело..........................Смотришь вечером - пару человек на форуме...............А Тригласа бить - вона скока набежало! Польщён!!!
Сознаюсь.........каюсь.........посыпаю голову пеплом...............
Уже и флуд из темы удалили и все почтение тебе и ножкой шаркали... что опять тебе не так????
Именно это - шаркание! Я не люблю когда вместо работы шаркание.......................На моих фирмах люди всегда пахали.........и получали...............и довольны были.................
чьи отпечатки -тому и тюрьма)
Нет отпечатков - уничтожены..................Осталось как-то со свидетелями разобраться................... 
Нет - так не будет! (не ты ли просила неделю назад хоть немножко не флудить в темах?.........теперь ты согласна чтоб флудили - двойственность однако!).
да! просила!
Но я считаю, что ни одно сообщение, а тем более тема - не должны быть удалены! Всё что модератор или админ посчитает флудом, или сам автор темы или сообщения попросит о переносе..- переносится во флудильный раздел.
Удаляются лишь оскорбительные сообщения, экстремистские и антигосударственные (в данном случае РФ)
Ну блин, опять все пере...лись..
На носу праздники.. ёлки - палки.. 
Отредактировано indi (21-12-2014 22:22:44)
| КАК ПОМОГАТЬ? | ОБЩЕСТВО | 01-11-2010 |
| ДРУЗЬЯ У МЕНЯ РАЗДРАЙ В ДУШЕ!!! ПОМОГИТЕ. | Флуд - который не флуд | 01-05-2014 |
| ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ... СМЕРТЬ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 19-11-2015 |
| Обезьяны умеют помогать друг другу бескорыстно. А люди? | КАББАЛА | 15-06-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Помогите понять!!!!