Ханна написал(а):Помогите понять!!!!
Отредактировано Ханна (21-12-2014 16:58:23)
Ну прям абалденная, чисто эзотерическая шутка-прикол.
Нажимаешь на ссылку и.... возвращаешься в эту же тему.
Смысл?
Может пока ты в теле, ты никуда не выпрыгнешь из этой подводной лодки....?!
Вот вспомнился Алеф. Если перефразировать суть, то он говорил. "Человек, это такой гигантский мешок, наполненный миллионами разных сущностей." А сущности, постоянно проявляются через него в виде мыслей и эмоций. То есть и любовь, и ненависть, и доброта и зло, и логика и бред, ничто иное как проявление сущностей из мешка.(формы)
Тут актуально будет спросить Кто ты? Так же, кто сотворил этот мешок, ловит и садит в него всё новых, и новых сущностей, делая содержание этого мешка более полным и насыщенным.
Умерло тело, раскрылся мешок... сущности разбежались по своим мирам. Что-кто остался?... где ТЫ?
Смысл?... а смысл существование, хотя бы временное, этого мешка с чудесами.
Триглас написал(а):Я добрый человек...............но это не моя суть!
Я мягкий человек..................но могу быть гранитом если вопрос касается принципиальных для меня вопросов......................
Вот, вот... Ловишь сущностей с вопросом Это Я? или не Я?... Но познание говорит о твоей многогранности в каждой сущности. Всё есть Ты! И расщепи древо, найдешь себя там... и подними камень, и там ты.
Ханна написал(а):которое отсутствует у Вас; которое плохо развито у Вас; которое Вы бы хотели иметь.
Ханна написал(а):нашла хорошее качество, которое плохо развито и которое Вы бы хотели иметь. сократила до сути и все. остальное нормально мыслящий и развитый поймет. а лить воду и раздувать диферамбы это мое неумение, которое тоже написано в списке пожеланий про Словокрыла.
По Алефому аналогу... это поймать сущность, и засунуть в свой мешок.
Но логика говорит.. А нужна ли она вам, раз у вас иные цели?
Или.... Бог дает каждому только то, что ему нужно по жизни.
И это не противоречит ловли разных сущностей, которые полюбились у других. Но кому то эта сущность как дар... а кому то как напасть... Дело в том... что какие сущности определяют твоё вИдение в данный момент. Чаще те, которые во всем видят воду и флуд. Но не видят проявление Божественного Духа за этим. Они просто блокируют все остальные понимания, и не допускают сторонних для них сущностей.
Во Алеф... во сукин сын.... хуже гриппа, заражает сущностями...
Которые так и сыпятся из моего мешка....табунами.
Триглас написал(а):Воленс-неволенс тема засерается как и все прочие (даже странно - всего несколько дней назад мы говорили о соблюдении и незасерании.............)..
Ммм...да....
Сотворился мешок-тема. Который стал наполнятся информационными сущностями, которые спариваются в синтезе размышлений, и порождают некую синтезированную из множества, более конечную, и целую, информацию.
Или просто... Люди логически размышляют... А правила устнавливают границы. -размышлять нельзя... размышлизмы есть флуд и вода, не по теме.
-Чудно устроен твой мир Боже.... парадокс погоняет парадоксом, другой парадокс.
Ханна написал(а):знаешь внесла недавно два определения людей... по сути ничего нового, просто упрощеный и циничный сленг...
есть люди говно с вкраплениями изюма и шоколада и есть люди изюма шоколада и с вкраплениями говна... ингредиенты те же, пропорции разные... но суть одна... нет их а есть я... через призму чего все и рассматривается... протри эту призму/линзу... и увидишь набор личин...
Ага... наполнение мешка..-одних сущностей больше, других меньше. И в ситуации, когда сущности одного мешка, рассматривают и оценивают набор сущностей другого мешка.