София написал(а):
Вот именно , каждый о своем. Я уже не только боюсь говорить о любви , но и слышать... Не пиши мне больше возлюбленная , а то неровен час начну думать что и у тебя просто где то чешется ... Мысли в голове)))
Бракованные у тебя тараканы в голове. /теперь придется искать замену этим превосходным словам./
Вот в чем недостаток нетовского общения , что бы тебя правильно поняли приходится постоянно разжовувать)
Я же не о своей голове говорила, а о твоей)
Вот-
а то неровен час начну думать что и у тебя просто где то чешется ... Мысли в голове)))
В конце три скобочки, значит не просто улыбка, а целый смешок ( с- мешок- Мешок с Сущностями, или Сущей Мешок? -
,кажется я опять отвлеклась-о своем чем то)))
А для Сущего понимания и наглядного примера как могут чесаться мысли в голове смайлик вставила чешущий репу)))
-
Но в твоих словах тоже есть доля истины... Мои тараканы легко поддаются внушению. Слабенькие они у меня, болезные))) - одним словом не здоровые. Вот Триглас твердит что нет любви , а только трах - наверное их убедил, но не меня... Отсюда и конфликт внутренний с самой собой. А кто в этом изначально повинен? Триглас (вернее его речи) - вот и отрываюсь на нем))) А он считает что обижаюсь - опять непонимание... Да не обижаюсь я на него никогда, но иногда гневаюсь - это факт...
Его речи вызывают во мне гнев праведный, можно сказать, что я делаю святое дело - борюсь за Любовь, а он опять о своем - София рогатины вставляет)))
А смайлик то "Убийца ёлок."..ещё бы кровь на топоре...
Какой ты глазастый... А я этот топор даже и не заметила. Несет себе мужик на плече елочку и несет. Веселый, позитивный добряк хочет порадовать других и устроить для них праздник, а оно вишь как злыдень оказывается (для елочки).
Вот и повод (из игры Тригласа)
Словокрыл я (рассеянная в целом и крайне невнимательная к деталям) восхищаюсь твоей внимательностью и умением видеть то , чего не замечает Софийка)

[взломанный сайт] 

умные люди говорят, наша задача макси - взрастить душу.. смысл жизни до банальности прост - стать лучше или совершеннее.
, даже если путём проб и ошибок, но человек начнёт двигаться с мёртвой точки, иначе он рискует всю жизнь просто проболтаться как, сами знаете что
, потратив драгоценную земную жизнь впустую.. это если перевести своими словами, но суть та же..
от бесперспективности сказанного.. 

Пошла варить борщ... 

извините