__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Помогите понять!!!!

Помогите понять!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

a.f.ksuhel написал(а):

(кулинария с любовью-это магия)

С Любовью не всегда получается... Иногда и просто по обязанности)

a.f.ksuhel написал(а):

приятного аппетита!!!

Спасибочки... http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

122

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества. (с)
вот читая все комментарии и наблюдая за собой пришла к пониманию что эта фраза очень хорошо нас характеризует... Мы готовы отстаивать свои ограничения с пеной у рта или снисходительной улыбкой знающего... но ведь единственное что мы пытаемся сделать... это только укрепить то что нам уже внушили... Гонимые этим страхом принимаемся отстаивать ещё с большим усердием. Вот с этого и начинается все, из за неумения остановится. Остановится , вздохнуть, впустить тишину и осмыслить...
  http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  :dontknow:  извините

Отредактировано Ханна (25-12-2014 15:53:32)

0

123

Ханна написал(а):

Мы готовы отстаивать свои ограничения с пеной у рта или снисходительной улыбкой знающего... но ведь единственное что мы пытаемся сделать... это только укрепить то что нам уже внушили...

А что надо делать - расслабиться и дать чтобы тебе внушили что-то другое?

0

124

София написал(а):

А вот похвала напротив к сердечному центру - желаю от всего сердца, от всей души

Софиюшка, стыд тому виной. Пожелал бы человек от всего члена* или от всей  писи*, но воспитание не позволяет. Ну а когда ругаются, то можно и бесстыжими быть. На то оно  и ругательство, чтобы правил морали не соблюдать!!!

София написал(а):

Мало говорят о Любви, зато слишком много о сексе.

Чтобы показать себя сильными, причём настолько сильными, что хватает силы воли нарушить запрет общества.

София написал(а):

Секс- как вид развлечения, секс -для извлечения выгоды ( карьера, деньги), секс для последующего шантажа, секс -для сбора информации, секс для манипулирования и даже в воспитательных целях...

А ещё секс для энергии. Смотришь на красивого мужчину и энергия рождается в животе. Но необязательно её отправлять на размножение или воображение этого процесса. Можно  приостановить, поднять по позвоночнику вверх. Интересные ощущения получатся, и на душе в том числе. И ГЛАВНОЕ!!!  Сексуальная энергия снимает стресс и депрессию. Один знакомый когда-то мне сказал: "У меня столько сексуальной энергии, что какая там депрессия!" Я согласна, что через половой акт можно достать СПИДА или венерической болезни. Но если делать это чисто, или только в семье, например, то тем же сексом можно снять стресс, или избавиться от депрессии. Поэтому пользы тоже много от секса!!! Избавление от депрессии - это же здоровье всей семьи!!!

Отредактировано Zorwiya (25-12-2014 18:28:30)

0

125

София написал(а):

Мало говорят о Любви, зато слишком много о сексе. Прямо сделали из него культ какой то.

Мне вообще не нравится слово "секс" - не принимает нутро, напоминает слово "случка", как у животных. Я думаю, что это оскорбляет женщину и приписывает низменность мужчине. Нет души в сексе, она в Любви. Нет почтения женщины в сексе, есть миноходное удовлетворение плоти, не души. Мельчает народ...

a.f.ksuhel написал(а):

табу на что-либо в любом случае порождает скрытое несогласие.и жажду нарушить табу.

Какое табу в любви, ты о чем Ксюхель? В любви полная свобода, полет, возвышение, а что может дать секс? Усталость и желание поспать.

в аутентичных не измененных западом племенах, где все ходят голышом, тело и секс не рассматривается как что-либо грязное или наоборот недоступное.и акценты там на другом.и ругательства не относятся к гениталиям.

Сравнение не удачное, в племенах люди с "пеленок" ходят голышом, а не так...приехали на пляж и разделись, конечно для одетых прохожих это нонсенс.

Ханна написал(а):

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества. (с)

Не вижу здесь людей, которые отстаивают свои ограничения, в чем они по твоему?

indi написал(а):

А ты как хотела?.. Чтобы все заткнулись?.. Лично мне так не показалось, что ктото чтото остаивает, да ещё и с пеной у рта.

Тихо, тихо, ишь понесло...Это её взгляд и понимание, а ты спокойно скажи свое, каждый имеет свое мнение и надо уважать его, ведь Ханна не чужая, она своя, как и ты, и я, и другие. Здесь нет ЧУЖИХ, поэтому не кипятись, подумай и с достоинством ответь, как ребенку...А если окажется в конце диалога, что ты не права, то не бойся признаться в этом и также с достоинством согласись, как с ребенком.

+1

126

indi написал(а):

Под Маей всё иллюзия

Враньё!!! Была у меня Мая - ни под ней ни на ней небыло никаких иллюзий......и даже у неё - их небыло!!!

0

127

Zorwiya написал(а):

от всего члена* или от всей  писи*

Ах как излогает...........Учитесь!!! Или вот - http://webdiscover.ru/222907.html

Zorwiya написал(а):

А ещё секс для энергии. Смотришь на красивого мужчину и энергия рождается в животе. Но необязательно её отправлять на размножение или воображение этого процесса. Можно  приостановить, поднять по позвоночнику вверх

можно - вскопать огород, наколоть дров........да хоть бы в колокол.......

Zorwiya написал(а):

сексом можно снять стресс, или избавиться от депрессии

Zorwiya написал(а):

Поэтому пользы тоже много от секса

Zorwiya написал(а):

это же здоровье

0

128

Геннадич написал(а):

Мне вообще не нравится слово "секс" - не принимает нутро, напоминает слово "случка", как у животных. Я думаю, что это оскорбляет женщину и приписывает низменность мужчине.

Само понятие не несёт ничего .............Мы сами (в зависимости от воспитания и прочих дурацких причин) приписываем ему (сексу) то, что и в помине не подразумевалось.......

Геннадич написал(а):

Какое табу в любви, ты о чем Ксюхель? В любви полная свобода, полет, возвышение, а что может дать секс? Усталость и желание поспать.

Ну это зависит от того как ты распорядился сексом................От любви тоже брат в петлю лезут!

0

129

Триглас написал(а):

Ах как излогает...........Учитесь!!! Или вот - http://webdiscover.ru/222907.html

можно - вскопать огород, наколоть дров........да хоть бы в колокол.......

А ещё знаешь - что можно???  Могу посоветовать тебе и  всем участникам форума. Я много раз хотела остановить какую-то боль, и обезбаливающие не помогали. Все эти анальгины и тому подобное - ну никак! Что же делать? Сил не было терпеть. И тогда я начинала умышленно возбуждать сексуальные чуства, и они полностью снимали ощущение боли. Ну и для чего вам напихать своё бедное тело химией, когда больно??? Начинайте смотреть эротические картинки, фантазирйте или мастурбируйте. Очень помогает!!!  Проверено. От боли и следа не остаётся.

0

130

Zorwiya написал(а):

А ещё знаешь - что можно???  Могу посоветовать тебе и  всем участникам форума. Я много раз хотела остановить какую-то боль, и обезбаливающие не помогали. Все эти анальгины и тому подобное - ну никак! Что же делать? Сил не было терпеть. И тогда я начинала умышленно возбуждать сексуальные чуства, и они полностью снимали ощущение боли. Ну и для чего вам напихать своё бедное тело химией, когда больно??? Начинайте смотреть эротические картинки, фантазирйте или мастурбируйте. Очень помогает!!!  Проверено. От боли и следа не остаётся.

Если бы секс помогал так как ты пишешь - я за всю жизнь и насморка бы не схватил.........ну может коклюшь в детстве........

0

131

Триглас написал(а):

Если бы секс помогал так как ты пишешь - я за всю жизнь и насморка бы не схватил..

Нет, от насморка не помогает, только боль снимает, не более.

0

132

Zorwiya написал(а):

Смотришь на красивого мужчину и энергия рождается в животе.

Самый красивый мужчина - это любимый мужчина, а от других, увы, ничего не рождается ни в животе , ни в сердце)

Геннадич написал(а):

Мне вообще не нравится слово "секс" - не принимает нутро, напоминает слово "случка", как у животных.

) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

133

Zorwiya написал(а):

Нет, от насморка не помогает, только боль снимает, не более.

А от геммороя или воспаления коленной чашечки?

0

134

София написал(а):

Самый красивый мужчина - это любимый мужчина, а от других, увы, ничего не рождается ни в животе , ни в сердце)

Олюнчик! Да тебе очки пора выписывать!!!

0

135

Триглас написал(а):

Да тебе очки пора выписывать!!!

Зачем? Как то обхожусь пока..
И вообще женщина видит сердцем ( видимо там у неё находится Всевидящее Око))).

Смотрел фильм -" Сильва"? Где княгиня ( в прошлом актриса) говорит в варьете - осторожно, там ступенька поломана ( ибо знает, сама не один раз ходила по этой лестнице), а герой (Басов) задумчиво так,свои размышлизмы вслух - Ах, это женское сердце , чувствует даже ступеньку)))

Триглас написал(а):

Олюнчик!

Ты за 5 лет нашего виртуального общения  впервые меня так назвал  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Интересно к чему бы это? Может мне тоже в гугле в приметах поискать - к добру или к худу?)))

Отредактировано София (25-12-2014 20:14:52)

0

136

София написал(а):

И вообще женщина видит сердцем ( видимо там у неё находится Всевидящее Око))).

Ну да - а потом кричит что все мужики........................Сердце тоже видать в очках нуждается коли моск не включается (эт я не про тебя ........а то щас как вытянешь катану..........)

София написал(а):

Смотрел фильм -" Сильва"? Где княгиня ( в прошлом актриса) говорит в варьете - осторожно, там ступенька поломана ( ибо знает, сама не один раз ходила по этой лестнице), а герой (Басов) задумчиво так,свои размышлизмы вслух - Ах, это женское сердце , чувствует даже ступеньку)))

Ну так этож не сердце - это опыт.........Я про него и говорил!

София написал(а):

Ты за 5 лет нашего виртуального общения ты впервые меня так назвал    Интересно к чему бы это? Может мне тоже в гугле в приметах поискать - к добру или к худу?)))

Зачем тебе Гугл если есть Триглас............а то опять неправильно поймёшь.......................Я просто боюсь Юрчика..........а вдруг заревнует........а я к нему в гости приеду...........................и нет Тригласа!

0

137

Триглас написал(а):

а то щас как вытянешь катану..........)

Вот видишь я моск иногда включаю - прежде чем принять незнакомое слово за ругательство , спросила - что такое катана?))) Муж и сын в один голос ответили - меч японский.(в гугл лезть не пришлось) Теперь буду знать - если не забуду))) Склероз он ведь не только у тебя , а то прям  узурпация  какая то)))

Триглас написал(а):

.Я просто боюсь Юрчика..........а вдруг заревнует..

Моё близорукое сердце мне подсказывает , что тебе ничего не грозит... Но катану на всяк случАй прихвати http://s020.radikal.ru/i702/1412/bf/fe946a287355.gif

Если я вместо Гугла по всем вопросам (а у меня их много и я там частый гость)буду обращаться к тебе-
боюсь что скоро услышу - ДОСТАЛА))) Карма однако... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано София (25-12-2014 20:38:48)

0

138

Триглас написал(а):

Само понятие не несёт ничего .............

Точно, вообще ничего...пшик!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Триглас написал(а):

Ну это зависит от того как ты распорядился сексом................От любви тоже брат в петлю лезут!

.

Знаю одного товарисча, который не пропускал ни одой юбки, все, что движется (шутка), пока не влюбился. Вот он был ошарашен, когда понял, что хочет только её одну. Но не судьба, она была замужем и он не смог отбить её у мужа, расплата наверно пришла или карма. Так и живет бобылем......

Zorwiya написал(а):

Я много раз хотела остановить какую-то боль, и обезбаливающие не помогали. Все эти анальгины и тому подобное - ну никак! Что же делать? Сил не было терпеть. И тогда я начинала умышленно возбуждать сексуальные чуства, и они полностью снимали ощущение боли.

Согласен, что близость мужчины снимает целый букет болячек у женщины, при условии достижения оргазма. Но в твоем случае, ты сама себя заставляешь умышленно испытать что-то сродни оргазма, где-то процентов на 20, захватывая лищь часть живота. В этом случае болячки уйдут на время, но вернуться, и у тебя возникает зависимость от этого воображения. В конце концов это приведет к тому, что ни один мужчина не сможет дать тебе того, что ты достигаешь с такой легкостью и тебе не испытать остальные 80% никогда.
От этого и чувства стынут, нет пронзительности слияния, нет легкости, опустошения себя и огромного счастья во всем теле. А без этого твои болячки только спрячутся от такой фальши, офигеют, а потом с новой атакой пойдут завоевывать мертвые пространства.
Жизни нет во всех этих фантазиях.

0

139

)))

Отредактировано Геннадич (25-12-2014 21:22:01)

0

140

-----

Отредактировано Геннадич (25-12-2014 21:20:43)

0

141

Снег валит, ошибки появляются, закругляюсь.

0

142

Геннадич написал(а):

Знаю одного товарисча, который не пропускал ни одой юбки, все, что движется (шутка), пока не влюбился. Вот он был ошарашен, когда понял, что хочет только её одну. Но не судьба, она была замужем и он не смог отбить её у мужа, расплата наверно пришла или карма. Так и живет бобылем......

Печальная история...

Геннадич написал(а):

Жизни нет во всех этих фантазиях.

Это точно.

Геннадич написал(а):

Снег валит,

Здорово, а у нас трава зеленая в конце декабря и петрушку хожу срезаю в огороде)

0

143

София написал(а):

Здорово, а у нас трава зеленая в конце декабря и петрушку хожу срезаю в огороде)

.

Травка это хорошо, а у нас за оком метель, с крыш домов снег слетает и кружится.

Кружится и хохочет
Метель под Новый год.
Снег опуститься хочет,
А ветер не дает.
И весело деревьям,
И каждому кусту,
Снежинки, как смешинки,
Танцуют на лету.

0

144

София написал(а):

Даже так? Я когда насмотрелась индийских танцев, то мужчина-артист ночью снился, и такие энергии пробудились!

0

145

indi написал(а):

Разве Ханна своим постом хотела сказать не то, что она лучше всех знает, как и что надо думать или делать?.. или мне показалось?..

тебе показалось.

Триглас написал(а):

А что надо делать - расслабиться и дать чтобы тебе внушили что-то другое?

может быть что то третье, даже Вова новый с своей последней темой вспомнился, тема интересная , но мы её не восприняли может потому как не готовы к ней?  Понимаешь, в тот момент когда писалось очень четко осознала это.

Геннадич написал(а):

Не вижу здесь людей, которые отстаивают свои ограничения, в чем они по твоему?

тут одним предложением не отписатся, может как то и напишу все

indi написал(а):

Это я абсолютно тихо говорю.. начинаю уставать от непонимания, от косвенных обвинений, принуждающих оправдываться.. Я то как раз стремлюсь соединить в себе все знания, учесть все стороны, найти золотую середину, я всё время её ищу.. и не я одна такая здесь.. помоему это можно сделать только в сравнении разных учений, отфильтровывая для себя откровенную чушь и бессмыслицу(а не хавать всё подряд),
учитывая её как только противоположную сторону, бо и она нужна только для равновесия, именно за счёт неё человек утверждается в правде, а не в ограниченности своего взгляда, как это видит в нас Ханна.. .

не читай больше того что пишу, очень прошу. Понимаешь, потому как любое учение это только указатели и в чем то попугайничество, вот даже цитата из Мегре , для весомости прикреплена у тебя, в смысле авторитетного мнения. Но, вот ведь незадача, для одного он авторитет, для другого -нет. Да и из той цитаты первая половина , не выделенная, больше подходит к тому что хотела донести, но и это не важно. Важно проживание и опыт, а не теории и понимание их. Вот что главное в той цитате и общее с моим постом

indi написал(а):

В человеке, Владимир, в каждом человеке изначально заложена абсолютно вся необходимая информация.

0

146

indi написал(а):

Я тебя и так редко читаю,

[взломанный сайт] 

indi написал(а):

(не приходила такая простая мысля тебе? нет?),

милая, писалось вообще то не тебе лично, так что поостынь.

indi написал(а):

если сама понимаю, где и что я могу подсказать, при этом гуру из себя не корчу, также учусь у других, хотя самокритики мне и так по уши своей хватает..  почему некоторым людям всё надо усложнить до того, что сами запутаются, и на других ещё за это наезжают, просто часто это здесь наблюдается, ни сами ничего не предерживаются, ни другим не дают, уводят в сторону напостой.. Не переживай, мои знания выверенные годами, не навязываю, а просто делюсь, кому надо, тот поймёт и примет к сведению..

да ... видать накипело у тебя... что только не увидела...

Ханна написал(а):

не читай больше того что пишу, очень прошу.

это в силе , удачи)))

0

147

indi написал(а):

я же в, практически в любом учении, вижу зерно истины..

вот и молодец) а в жизни как это применимо?

0

148

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-57793.jpg

+1

149

a.f.ksuhel написал(а):

.не надо всерьез ссориться.....

ссора глупа, но некоторые ими живут...

a.f.ksuhel написал(а):

Ханна не гуреет,бывает, она подает инфу категорично.

из меня гуру , как из говна пуля... ( извините за грубые слова) а мысли излагаю сжато, и от этого некоторые люди впадают в гнев, так как не ясно, на что или на кого то идет намек... но самое смешное - намеков нет... есть минутное виденье и все... и кто знает почему в одних это отражается/откликается гневом , в других равнодушием... в третьих только буквами на белой основе.... и то и другое и третье, не плохо и не хорошо.. а просто есть, данность... все читают по разному, даже 10 заповедей и там находят что то свое, но если помыслить дальше и глубже это только ширма,  для себя такого белого пушистого и высоко духовного. Но  отбери у человека привычный и спокойной образ жизни, помести его в форс мажорную ситуацию... то вот тут и увидится вся изначальная сущность.  Вот только есть ли у кого смелость посмотреть на это без масок? нет.. А красиво говорить... бля бля бля... все есть любоф...вечная жвачка "высоко духовных существ".... надоели эти миссии с истинами на пол часа...

+1

150

indi написал(а):

С Тригласом плюшками баловаться и то интереснее..

С Тригласом ваще интересно...................хош он и не гуру......

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Помогите понять!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно