__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ШЕЛУХА

ШЕЛУХА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- вы считаете нас такими разными и индивидуальными? А если отбросить всю шелуху?
- тогда получится что все одинаковые. Забавно.. - нас отличает шелуха :-)

+1

2

Марго написал(а):

- вы считаете нас такими разными и индивидуальными? А если отбросить всю шелуху?
- тогда получится что все одинаковые. Забавно.. - нас отличает шелуха :-)

Глубокая мысль...Шелуха это и есть Эго человека, личность,  а так в принципе все одинаковые - две руки, две ноги.

Отредактировано Геннадич (06-02-2015 13:57:48)

+2

3

-

Отредактировано fire (20-03-2026 10:33:35)

0

4

Марго написал(а):

- тогда получится что все одинаковые. Забавно.. - нас отличает шелуха

Ну почему бы и не шелуха? У тебя зелёные глаза, у меня карие . Вероятно, мы уже -
видим вещи в разных тонах или с других углов ! Эта палитра бесконечно ширится и .. вот семейство кошачьих,
их по сути отличает шелуха - шубка, раскрас, кисточки на ушах или хвостах,размеры,ареальные повадки ..многообразие
не даёт закостенеть в чувстве "я пуп вселенной"...ты пуп, я пуп , а как же другие части тела?

+1

5

Юша написал(а):

Ну почему бы и не шелуха?

да нее..я не против...... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Юша написал(а):

"я пуп вселенной"...ты пуп, я пуп , а как же другие части тела?

Юш..все части твоего тела - и есть тот самый пуп вселенной! ты -со всеми своими детальками, винтиками и шпунтиками - всегда в центре оной) :)

0

6

Марго написал(а):

Юш..все части твоего тела - и есть тот самый пуп вселенной!

Ладно врать-то! Я же точно знаю кто пуп Вселенной!!!

0

7

Марго написал(а):

нас отличает шелуха

приходит как то Петька к Чапаю и спрашивает - что такое нюанс . Тот молча разворачивает его , снимает штаны и сзади заезжает . И вот смотри петька , у тебя хрен в заднице и у меня хрен в заднице , но есть нюанс ... так и с шелухой ....

+1

8

Путник написал(а):

И вот смотри петька , у тебя хрен в заднице и у меня хрен в заднице , но есть нюанс ... так и с шелухой ....

не поняла как это относится к теме, кроме слова "шелуха".. :glasses:

0

9

Марго написал(а):

не поняла как это относится к теме, кроме слова "шелуха"..

к тому , что шелуха , отличающая нас таковой не является. Другой пример . В геноме человека и полевой мыши 3 процента различий . Статистически - мелочь , а по факту ?
Мелочи очень важны и зачастую именно они и играют определяющую роль

+1

10

Марго написал(а):

- тогда получится что все одинаковые. Забавно.. - нас отличает шелуха

А какие, лучики у Солнца?)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ШЕЛУХА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно