Вчера мне позвонили из Прошлого.....................Из того прошлого
Саш..скажи...звонок был реальный, настоящий? Ты слышал голос?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Пси.....(обсуждение)
Вчера мне позвонили из Прошлого.....................Из того прошлого
Саш..скажи...звонок был реальный, настоящий? Ты слышал голос?
Вчера мне позвонили из Прошлого.....................Из того прошлого, где я соприкоснулся с настоящей Мистикой и Эзотерикой
и наши начинают все собиратся, вот даже Вега появилась.... [взломанный сайт] интересно девки пляшут... запиливают очередные обновления игры=))
Это намёки на Апокалипсис?
что - опять апокалипсис?
что - опять апокалипсис?
да нет..это по моему Саша-Триглас в какую-то параллельную реальность попал..
Ну слава богу. А то я думал - опять начнется..
Александр я почитал кое-что про плазмоиды...Почувствовал себя подопытной мышей.
Заинтриговало меня... о какой ситуации говоришь... - Сталкиваются интересы программы личности и искусственного вмешательства в неё человека...
Триглас написал(а):Вчера мне позвонили из Прошлого.....................Из того прошлогоСаш..скажи...звонок был реальный, настоящий? Ты слышал голос?
Это был конкретный человек, о существовании которого я уже давно забыл..............
НЕ! - Это такие экстазы............особые........................
что - опять апокалипсис?
Ну у кого-то он и из головы не выходит.............
да нет..это по моему Саша-Триглас в какую-то параллельную реальность попал
Да нет - это в нашей родной реальности меняется разклад сил.....................такое ощущение.........
Ну слава богу. А то я думал - опять начнется..
Таки да - началось!
Александр я почитал кое-что про плазмоиды...Почувствовал себя подопытной мышей.Заинтриговало меня... о какой ситуации говоришь... - Сталкиваются интересы программы личности и искусственного вмешательства в неё человека...
Не совсем понял твой вопрос..........В СССР обнаружили некий феномен - человек создавал и управлял плазмоидами (шаровыми молниями)...........Мог направить куда угодно - прожечь стекло оконное или на человека...................Ну КГБ и сварганило проект, пытаясь выявить таких людей и использовать их в военных целях .............. Через плазмоид, летающий чёрт знает где, оператор мог видеть окружающую обстановку.
В СССР обнаружили некий феномен - человек создавал и управлял плазмоидами (шаровыми молниями)...........Мог направить куда угодно - прожечь стекло оконное или на человека......
Никола Тесла это всё умел.
Никола Тесла это всё умел.
Тесла это делал технически..........а наш чел - силой мысли и намерением..............Чувствуешь разницу?!.................Тем более - Тесла не мог использовать плазмоиды как разведчиков (видеть через них).
Александр я имел в виду... по поводу этого явления - плазмоид, недостаточно информации есть предположения из чего они состоят и какие функции выполняют - не исключаю что эта форма жизни имеет разнообразный спектр разумной деятельности - в том числе имеет определенное отношение к нашей разумной форме сознания.
Это был конкретный человек, о существовании которого я уже давно забыл..............
а этот человек жив? т.е сейчас существует?
а этот человек жив? т.е сейчас существует?
Марго - скажи прямо - Я пытаюсь выяснить не сошёл ли Триглас с ума!..........Или просто прикалываешься?
Александр я имел в виду... по поводу этого явления - плазмоид, недостаточно информации есть предположения из чего они состоят и какие функции выполняют - не исключаю что эта форма жизни имеет разнообразный спектр разумной деятельности - в том числе имеет определенное отношение к нашей разумной форме сознания.
В проекте КГБ не подразумевалось исследование плазмоида как формы жизни...............Исследовался энергетический сгусток, которым можно управлять.................
Это зря... А почему Тесла отказался от многих своих открытий. если я не ошибаюсь.
Отредактировано SERGXXX (10-02-2015 22:57:53)
Это зря... А почему Тесла отказался от многих своих открытий. если я не ошибаюсь.
ЕСть люди, которым деньги не застилают глаза.....................Вот человек изобрёл громоотвод..............................и не стал патентовать, понимая что сие спасёт чьи-то жизни.........А мог бы бабла заработать.
Я о сути электричества - ну чем не разумная жизнь . которой мы пользуемся. да наверное патентовать громоотвод не красиво. чем сильнее дружишь с электричеством тем больше понимаешь его в том числе и разумность.
- Я пытаюсь выяснить не сошёл ли Триглас с ума!..........Или просто прикалываешься?
Саш..ну я не поняла..Ты можешь кратко ответить на мой вопрос?
Саш..ну я не поняла..Ты можешь кратко ответить на мой вопрос?
Давно ответил.....................
я заметила только этот твой ответ.......
Как то искал своего друга детства, который по воле судьбы...(служил в КГБ ст. лейтенантом). После "революционного путча" в Казахстане...(Майдан). Был вынужден покинуть пределы Казахстана.... в Ленинград.
Вот если бы я его нашел.... то позвонил бы. И для него это был бы звонок из прошлого.
Триглас написал(а):
А что ты хочешь услышать ещё?
А что ты хочешь услышать ещё?
ничего..
всё хорошо..
всё хорошо..
Не - точно хорошо????????!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Не - точно хорошо????????!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
леиали рассказывай... ну как маленький, блин... ((( эх...
леиали рассказывай...
Чего рассказывать?!..................Не - всё-таки тебе не очень хорошо............заговариваешься.......................
а мне позвонили из будущего...
Ханна написал(а):
леиали рассказывай...
Чего рассказывать?!.
леиали= детали=)))) да.. при усталости, меткость попадания понижается....
а мне позвонили из будущего...
Бог?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Пси.....(обсуждение)