Марго написал(а):количества грязи, которая останется по другую сторону фильтра
Зачем Ничто фильтровать?
Марго написал(а):никогда не слушаю интуицию. некогда. да и глуховата я на тихопищащие внутренние голоски.....я просто делаю! по принципу -"была-не-была"
А я слушаю тепло в груди. Если оно есть - делаю.
Марго написал(а):кто/что рулит твоим вниманием, если после пробуждения ты помнишь сны?
Душа.
Марго написал(а):Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...
Дудки они разовьются без Любви-Энергии. Это Любовь позволяет Пустоте быть, и из себя рожать миры. Если бы не было Любви, то Пустота не родила бы ни травинки. Куда ей без Любви-Энергии рожать?! Не может так быть, что потенциалы будущего крутились один вокруг другого и в полёте хаоса на твоём столе появился компьютер. Это не хаос, это Любовь создала компьютер.
Марго написал(а):Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...
Если Любовь-Энергия даст на то Пустоте согласие и поможет. Всё есть Сознанием и Энергией.
Марго написал(а):вот лежишь ты на диваше без всяких мыслей......и вдруг из НИЧЕГО к тебе приходит мысль сочинить какой нибудь вусняшный тортик..И тут начинается твоя фантазия. Если качественно пофантазировать, то можно эту фантазию даже материализовать
Но перед этим появляется ЛЮБОВЬ, и Она говорит: Так люблю своего любимого мужчину, что спеку ему тортик.
fire написал(а):где здесь Бог, который находится в НИЧТО....и при этом умудряется фантазировать....
Энергия-Любовь
Марго написал(а):а мысль появляется, как только ты обращаешь на что либо внимание.
А почему обращаешь внимание? Потому что понравилось. А почему понравилось? Любовь позвала.
fire написал(а):Опять же. Это НИЧТО=Бог. Имеет осознанность? Чем он творит свою фантазию...
Да, имеет Осознанность и творит ЛЮБОВЬЮ-ЭНЕРГИЕЙ
Марго написал(а):бог - и есть НИЧТО! и именно из НИЧТО (потенциала)- рождается божественная фантазия...(боже..по моему я уже повторяюсь)
Бог есть ЛЮБОВЬ. Объясняю: восхищение прекрасным и энергетическое тепло внутри, когда на Душе приятно.
a.f.ksuhel написал(а):ты была богом.помнишь?
сможешь объяснить чище меня-без мешуры.
что это не проекция ума и не пустота....
Мы все есть Богом. Мы Боги прямо сейчас, потому что внутри каждого из нас горит творческий огонёк энергетического тепла, который называется ЛЮБОВЬ.
Ангел Света написал(а):я делаю это для напоминания себе, что я чистая творящая энергия,
Ага, значит всё же ЛЮБОВЬ
Ангел Света написал(а):Бог опустился в амнезию,чтобы ещё раз вспомнить себя...
Чтобы ещё раз зажечь внутри себя ЛЮБОВЬ потому что в прошлой жизни ты её потеряла. Бабушки мало чем восхищаются.