неизвестность
НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Отсутствие сведений порождает страх...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО
неизвестность
НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Осознание своей Божественности - название Рамта - форума.
вот именно....рассказывай дальше ....свои опыты Ангел Света.... , не держи в себе Радости Откровения....
истинные знания дают свет, силу, любовь...таков путеводитель.
количества грязи, которая останется по другую сторону фильтра
Зачем Ничто фильтровать?
никогда не слушаю интуицию. некогда. да и глуховата я на тихопищащие внутренние голоски.....я просто делаю! по принципу -"была-не-была"
А я слушаю тепло в груди. Если оно есть - делаю.
кто/что рулит твоим вниманием, если после пробуждения ты помнишь сны?
Душа.
Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...
Дудки они разовьются без Любви-Энергии. Это Любовь позволяет Пустоте быть, и из себя рожать миры. Если бы не было Любви, то Пустота не родила бы ни травинки. Куда ей без Любви-Энергии рожать?! Не может так быть, что потенциалы будущего крутились один вокруг другого и в полёте хаоса на твоём столе появился компьютер. Это не хаос, это Любовь создала компьютер.
Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...
Если Любовь-Энергия даст на то Пустоте согласие и поможет. Всё есть Сознанием и Энергией.
вот лежишь ты на диваше без всяких мыслей......и вдруг из НИЧЕГО к тебе приходит мысль сочинить какой нибудь вусняшный тортик..И тут начинается твоя фантазия. Если качественно пофантазировать, то можно эту фантазию даже материализовать
Но перед этим появляется ЛЮБОВЬ, и Она говорит: Так люблю своего любимого мужчину, что спеку ему тортик.
где здесь Бог, который находится в НИЧТО....и при этом умудряется фантазировать....
Энергия-Любовь
а мысль появляется, как только ты обращаешь на что либо внимание.
А почему обращаешь внимание? Потому что понравилось. А почему понравилось? Любовь позвала.
Опять же. Это НИЧТО=Бог. Имеет осознанность? Чем он творит свою фантазию...
Да, имеет Осознанность и творит ЛЮБОВЬЮ-ЭНЕРГИЕЙ
бог - и есть НИЧТО! и именно из НИЧТО (потенциала)- рождается божественная фантазия...(боже..по моему я уже повторяюсь)
Бог есть ЛЮБОВЬ. Объясняю: восхищение прекрасным и энергетическое тепло внутри, когда на Душе приятно.
ты была богом.помнишь?
сможешь объяснить чище меня-без мешуры.
что это не проекция ума и не пустота....
Мы все есть Богом. Мы Боги прямо сейчас, потому что внутри каждого из нас горит творческий огонёк энергетического тепла, который называется ЛЮБОВЬ.
я делаю это для напоминания себе, что я чистая творящая энергия,
Ага, значит всё же ЛЮБОВЬ
Бог опустился в амнезию,чтобы ещё раз вспомнить себя...
Чтобы ещё раз зажечь внутри себя ЛЮБОВЬ потому что в прошлой жизни ты её потеряла. Бабушки мало чем восхищаются.
Реальность есть только тогда, когда мы её осознаём.
Ошибаешься - она есть всегда....................А осознаём мы её или нет - сие наши проблемы........................и качество жизни!...................Вот на Украине война........................думаешь все украинцы это осознают? Но от их осознания война не зависит - люди гибнут.....сволочи наживаются!
Поэтому и наслойка разных реальностей: у одних жизнь - рай, у других - ад.
Это не наслойка разных реальностей - это разное восприятие одной реальности!
И это справедливо, у каждого должен быть свой выбор.
Конечно!
Триглас написал(а):
Как изменится чай или продедура если всё это делать неосознанно?
Давай представлять... Прибежал на кухню. налил в чайник воды, включил, потом чайник закипел и выключился, прибежал положил в стакан пакетик и пару кусочков сахара и залил кипяток... пьешь чай, попутно привычно занимаешься делами, делая интересные выводы о бытие.
Ну да - разница только в оттопыренной губе - осознал дескать............как чай пить!!!
Дудки они разовьются без Любви-Энергии. Это Любовь позволяет Пустоте быть, и из себя рожать миры.
Всё есть Любовь, как её ни назови...пустотой...и т.д...
Триглас
меня за такую осознанность уволили к бени матери...с работы....и я бы никогда не вошла в тройку лучших специалистов в нашей организации....
И таких вот осознанных...у нас не держали...по соб.желанию..и досвидос...
Та понятно...............
не надо тороПИСЯ...не надо волноВАСЯ...
Всё есть Бог, Вы есть Бог, я есть Бог...и мы с Вами об этом знаем.)
Ну да...........просто Бог...........он ведь тожа из многих частей состоит.......................Кто-то - его печень, кто-то -....................................
Ошибаешься - она есть всегда....................А осознаём мы её или нет - сие наши проблемы........................и качество жизни!...................Вот на Украине война........................думаешь все украинцы это осознают? Но от их осознания война не зависит - люди гибнут.....сволочи наживаются!
они осознают всё именно так своим коллективным сознанием и это действительно их выбор...
единственное, что они не осознают, что от их осознания зависит всё.
Всё есть Любовь, как её ни назови...пустотой...и т.д...
Не-е-ет. Любовь - это одно, а Пустота совсем другое. Любовь и Пустота - это как Отец и Мать,- это разное. И думать о Любви - это думать об Энергии, которая является Жизненной Силой в Пустоте.
Бог действительно выбирает кем ему быть... печенью и т.д...)
Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.
Какое право везение.
Постоянно смысл искать.
Не-е-ет. Любовь - это одно, а Пустота совсем другое. Любовь и Пустота - это как Отец и Мать,- это разное. И думать о Любви - это думать об Энергии, которая является Жизненной Силой в Пустоте.
в Божественной энергии Любви едино всё...и это моё видение.)
Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.
Какое право везение.
Постоянно смысл искать.
Вы счастливы в поиске своего смысла?)
Зачем Ничто фильтровать?
Абалденный вопрос!!! [взломанный сайт] ...................... Во время французской революции (19 век) разъярённая толпа схватила толстого епископа и поволокла вешать его на фонарном столбе (фонари в Париже уже были)....................И вдруг этот епископ говорит - "Дети мои! Неужели вам станет светлее если я буду висеть на этом столбе?" Толпа расхохоталась и ....................и это спасло епископу жизнь! (Правильно и вовремя заданный вопрос - большая сила).
А я слушаю тепло в груди. Если оно есть - делаю.
Это может быть просто простуда!
Это не хаос, это Любовь создала компьютер.
................ Ну прям перлы!!! .......... Писец восьмерым!!!
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ
У кого чего болит - тот о том...........................
Один человек мне говорил, что Пустота - это холст, на котором нарисована Вселенная, а Любовь-Энергия - это краска, которая рисует Вселенную на Пустоте-холсте. Думаю, что неплохо сказано. Без Любви-краски холст-Пустота так и будет сидеть, не в силах что-либо придумать.
Это не хаос, это Любовь создала компьютер.
................ Ну прям перлы!!! .......... Писец восьмерым!!!
Да, так и было. Кто-то возлюбил свою жену и чтобы сделать подарок на 8 Марта - с любовью внутри себя придумал компьютер. Без любви никак.
они осознают всё именно так своим коллективным сознанием и это действительно их выбор...
единственное, что они не осознают, что от их осознания зависит всё.
Это для тебя они "ОНИ" - а для меня - ОНИ - Я!............................И таких как я много..................но война идёт.......................
Помимо человеческого осознания есть и более влиятельные силы..........Человек всегда переоценивает себя и свою роль в природе.
Бог действительно выбирает кем ему быть... печенью и т.д...)
Не так - каждый из нас является не всем богом а его органом................
Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.
Ты даже не представляешь сколько этого НИЧЕГО заложено во многих людях................................ничего из себя не представляющих!
Да, так и было. Кто-то возлюбил свою жену и чтобы сделать подарок на 8 Марта - с любовью внутри себя придумал компьютер. Без любви никак.
Чёрта лысого - компьютер придумали военные........и отнюдь не для любви!!!
Ты даже не представляешь сколько этого НИЧЕГО заложено во многих людях................................ничего из себя не представляющих!
Вы читали книги Рамты?
Для чего Вы находитесь на этом форуме?)
Один человек мне говорил, что Пустота - это холст, на котором нарисована Вселенная, а Любовь-Энергия - это краска, которая рисует Вселенную на Пустоте-холсте. Думаю, что неплохо сказано.
неплохо вроде как
но в тоже время бессмысленное сравнение
если уж и проводить какую-то параллель
то краска это символ на холсте( или знак)
а как он исполнен(фигуративно или абстрактно) это уже другой вопрос
Без Любви-краски холст-Пустота так и будет сидеть, не в силах что-либо придумать.
а что он должен придумать?
он сам в себе уже совершенный
белый квадрат))
да и краска не нуждается в холсте...
а вот человек нуждается
нуждается в выражении себя
a когда он, казалось бы, не в чём уже не нуждается
то он выражает себя не в чём не нуждающимся
вот не может человек без выпендроса
Вы читали книги Рамты?
Да............но не все.
Для чего Вы находитесь на этом форуме?)
Учу, учусь, развлекаюсь.
кхм...откуда "мы все" это знаем?
так об этом много пишут? и что? а может они ошибаются?.
Что ты знаешь о квантовой механике, ничего....а она есть.
отсутствием прилагаемых когнитивных усилий и спонтанностью.
Согласен...добавлю, интуиция своего рода, внутренний навигатор, но эффективность прогнозирования зависит от интуитивности личности.
Ходят слухи, что есть ещё и надсознание...
Действительно есть такое.
Xa
выходи замуж....чо ты вопросы задаешь.... ..глупые....видишь люди общаются....
почему все решения перекладываете на мужей?
Ну да - разница только в оттопыренной губе - осознал дескать............как чай пить!!!
.
Триглас как всегда в корень зрит!!!
Светуль
меня за такую осознанность уволили к бени матери...с работы
Не любят у нас таких, тебе бы закрыться внутри...
Помимо человеческого осознания есть и более влиятельные силы..........Человек всегда переоценивает себя и свою роль в природе.
.
Почти всегда берут верх влиятельные силы, потому как нет объединения человеческого осознания.
Чёрта лысого - компьютер придумали военные........и отнюдь не для любви!!!
.
Главное, чтобы не женщины военные...тогда он будет лишен логики дважды.
нуждается в выражении себя
a когда он, казалось бы, не в чём уже не нуждается
то он выражает себя не в чём не нуждающимся
Согласен, человек нуждается в выражении себя, но если его сильно достать, то он выражается матом.
)
, развлекаюсь.
.
развлекаемся.
Одна развлекаловка, блин!!!
Отредактировано Геннадич (18-02-2015 10:52:38)
почему все решения перекладываете на мужей?
без мужа....вернее Мужчины...не туды и не сюды....как без воды...воздуха и хлеба...4 стихии...материальные...пятая...ЛЮБОВЬ или как любят говорить...кундалини... тьфу зараза.....долго я держалась на этом форуме, что бы это слово не произносить. Вита меня доконала.... фсё таки....)))
тебе бы закрыться внутри...
Вы читали книги Рамты?Для чего Вы находитесь на этом форуме?)
Ангел Света,
ты понимаешь что сии слова...чистой воды...ОБИДА ....загляни в себя....и найди там ЛЮБОВЬ....
отвечать мне не надо....в помощь "квантовое осознание"....что бы наблюдать эту обиду....))
Любви. Света.
ты понимаешь что сии слова...чистой воды...ОБИДА
Вы ошиблись...простите,что отвечаю...
это был чистой воды интерес и удивление...
просто я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)
никто ничему тебя не обучает, кроме тебя самого. И способности не развиваются, а открываются. Тобой.
Пипеса....
Что бы что то увидеть, надо иметь две вещи. 1. Предмет наблюдения, и наблюдателя, который наблюдает этот предмет.
Убрать лубой дуальный фактор, исчезнет всё. Или нечего наблюдать, или некому наблюдать. Что равносильно ОДНО и то же.
Исходя из этой аксиомы, важно узнать КТО ТЫ!!!! И соответственно что этот ТЫ можешь, для чего, и кому это надо. В чем смысл, итд, итп, и .....дофига.
Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов. Тем более, которые ты даешь как человеческое временное, и смертное сознание, своему Эго.
Это круг, замкнутый в эго личности. Рождаешься, что то 70-90 лет ковыряешь в материи, и пипец... умерло тело, и тебе уже ничего не надо, ибо и ты...кто то там... исчез из плана бытия времени и пространства. То есть, тебе ничего не надо, ничего не важно, и тебя больше нет.
Как ты можешь что то САМ!!!!! открыть? Как ты САМ!!!! можешь себя чему то обучить? И тем более Кто ты?
Разбирая на части человека, выделяешь несколько главных аспектов его. Убрав один, исчезает всё остальное. Убери тело.... нет тебя. Убери чувства и разум, тоже тебя нет...некому что то наблюдать.
Тогда смотрим откуда всё это берется? Кто или что собирает человека в нечто целое, с телом, чувствами и умом. И откуда берется всё, что вливается в человека в виде чувств, и разума. Где валяется эта информация, и кто её в тебя-человека впихивает?... причем избирательно. Это надо, это не надо. Если поступает то, что не надо, чувственно пошли на фиг.
Аспект времени. Если взять как целое, это проявленное время, в течении 999 триллионов лет. ТО что и зачем, какое предназначение имеет жизнь одного человека в нем?...то есть 80 лет. Это разделенная на сотни триллионов, одна часть от целого. В чем его значимость?
Но.... целостность подразумевает, что из всего, целого аспекта времени, нельзя удалить даже мельчайшее движение лапки муравья. Всё разрушится.
Значит всё не зря, и всё на своих местах, и происходит именно так, как надо.
Но вопрос то остался... Кому надо? Кто ты? Для чего ты? в чем смысл тебя?
Для меня, как эго-личности, это тупик.
Но и вы судите и определяете всё, исключительно с позиции эго-личности. А для неё ответов нет. В этом Ксюха права.
Мне уже лень трындеть одно и то же.
Как происходит поиск ответов на вопросы, где мозг их находит?
Ну вот опять.... Почему именно мозг находит, когда всё наоборот. Все вопросы и ответы находят твой мозг. Ты всегда реагируешь только на создаваемые кем то ситуации. Ты находишься внутри процесса, который тобой управляет.
Шарик, брось ружьё...утонешь. Ты никогда ничем не управляешь. И выбора у тебя нет никакого. Это только иллюзия.
А что происходит на сам деле?
Сознательная часть нашего разума очень замечательна, и по большей части это левое полушарие мозга, его логическая составляющая. В начале 20-го века считалось, что при работе с сознанием мы задействуем 10% нашего мозга, в середине 20 века, что задействуем 5% мозга, а сейчас ученые приходят к выводу, что задействуется всего 1% мозга. Где же оставшиеся 99%? В подсознании!
Это совершенно логично и правильно. Потому что, если бы мы осознавали весь объем информации которую способно воспринимать наше подсознание, мы бы все давно сошли с ума.
Итд, итп..... дальше даже читать не буду, ибо все жуют только следствия, не ища первопричину.
Пример.
В коре головного мозга, происходят электрические процессы.
Вопрос. Вы сами управляете ими? Кто в вас ими управляет? Откуда берется это электричество? Кто его производит, и какими методами? Почему именно так устроен мозг? Кто построил и зачем, его клетки и нейроны?...ТЫ САМ??? И ты сам создаешь электро разряды, и в определенное время из запускаешь, и управляешь ими? Откуда черпается электричество, которое вырабатывается? Кто его создает, и посылает в ту среду, откуда оно поступает в клетки и нейроны? Кто управляет тем, кто создает первичную информацию, из которой рождаются эти электро поля, именно в этом месте, и в это время? В чем кроется первопричина всего?
Не имея ответов, как можно говорить Я САМ себе Творец? И кто в тебе это говорит?.....-тот кто умрет?...смешно как то.
Так шо искайте всегда первопричину. Иначе несете бред.
просто я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)
Переросли уже, эту астральщину.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО