__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО

ВСЁ и НИЧЕГО

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

неизвестность

НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Отсутствие сведений порождает страх...

0

92

Ангел Света написал(а):

Осознание своей Божественности - название Рамта - форума.

вот именно....рассказывай дальше ....свои опыты Ангел Света.... , не держи в себе Радости Откровения....:love:

0

93

Xa написал(а):

Отсутствие сведений порождает страх...

истинные знания дают свет, силу, любовь...таков путеводитель.

0

94

Марго написал(а):

количества грязи, которая останется по другую сторону фильтра

Зачем Ничто фильтровать?

Марго написал(а):

никогда не слушаю интуицию. некогда. да и глуховата я на тихопищащие внутренние голоски.....я просто делаю! по принципу -"была-не-была"

А я слушаю тепло в груди. Если оно есть - делаю.

Марго написал(а):

кто/что рулит твоим вниманием, если после пробуждения ты помнишь сны?

Душа.

Марго написал(а):

Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...

Дудки они разовьются без Любви-Энергии. Это Любовь позволяет Пустоте быть, и из себя рожать миры. Если бы не было Любви, то Пустота не родила бы ни травинки. Куда ей без Любви-Энергии рожать?! Не может так быть, что потенциалы будущего крутились один вокруг другого и в полёте хаоса на твоём столе появился компьютер. Это не хаос, это Любовь создала компьютер.

Марго написал(а):

Светочка..фантазии развёртываются именно из потенциала НИЧЕГО...

Если Любовь-Энергия даст на то Пустоте согласие и поможет. Всё есть Сознанием и Энергией.

Марго написал(а):

вот лежишь ты на диваше без всяких мыслей......и вдруг из НИЧЕГО к тебе приходит мысль сочинить какой нибудь вусняшный тортик..И тут начинается твоя фантазия. Если качественно пофантазировать, то можно эту фантазию даже материализовать

Но перед этим появляется ЛЮБОВЬ, и Она говорит: Так люблю своего любимого мужчину, что спеку ему тортик.

fire написал(а):

где здесь Бог, который находится в НИЧТО....и при этом умудряется фантазировать....

Энергия-Любовь

Марго написал(а):

а мысль появляется, как только ты обращаешь на что либо внимание.

А почему обращаешь внимание? Потому что понравилось. А почему понравилось? Любовь позвала.

fire написал(а):

Опять же. Это НИЧТО=Бог. Имеет осознанность? Чем он творит свою фантазию...

Да, имеет Осознанность и творит ЛЮБОВЬЮ-ЭНЕРГИЕЙ

Марго написал(а):

бог - и есть НИЧТО! и именно из НИЧТО (потенциала)- рождается божественная фантазия...(боже..по моему  я уже повторяюсь)

Бог есть ЛЮБОВЬ. Объясняю: восхищение прекрасным и энергетическое тепло внутри, когда на  Душе приятно.

a.f.ksuhel написал(а):

ты была богом.помнишь?
сможешь объяснить чище меня-без мешуры.
что это не проекция ума и не пустота....

Мы все есть Богом. Мы Боги прямо сейчас, потому что внутри каждого из нас горит творческий огонёк энергетического тепла, который называется ЛЮБОВЬ.

Ангел Света написал(а):

я делаю это для напоминания себе, что я чистая творящая энергия,

Ага, значит всё же ЛЮБОВЬ

Ангел Света написал(а):

Бог опустился в амнезию,чтобы ещё раз вспомнить себя...

Чтобы ещё раз зажечь внутри себя ЛЮБОВЬ потому что в прошлой жизни ты её потеряла. Бабушки мало чем восхищаются.

0

95

Ангел Света написал(а):

Реальность есть только тогда, когда мы её осознаём.

Ошибаешься - она есть всегда....................А осознаём мы её или нет - сие наши проблемы........................и качество жизни!...................Вот на Украине война........................думаешь все украинцы это осознают? Но от их осознания война не зависит - люди гибнут.....сволочи наживаются!

Ангел Света написал(а):

Поэтому и наслойка разных реальностей: у одних жизнь - рай, у других - ад.

Это не наслойка разных реальностей - это разное восприятие одной реальности!

Ангел Света написал(а):

И это справедливо, у каждого должен быть свой выбор.

Конечно!

0

96

SERGXXX написал(а):

Триглас написал(а):
Как изменится чай или продедура если всё это делать неосознанно?
Давай представлять... Прибежал на кухню. налил в чайник воды, включил, потом чайник закипел и выключился, прибежал положил в стакан пакетик и пару кусочков сахара и залил кипяток... пьешь чай, попутно привычно занимаешься делами, делая интересные выводы о бытие.

Ну да - разница только в оттопыренной губе - осознал дескать............как чай пить!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

97

Zorwiya написал(а):

Дудки они разовьются без Любви-Энергии. Это Любовь позволяет Пустоте быть, и из себя рожать миры.

Всё есть Любовь, как её ни назови...пустотой...и т.д...

0

98

fire написал(а):

Триглас
меня за такую осознанность уволили к бени матери...с работы....и я бы никогда не вошла в тройку лучших специалистов в нашей организации....
И таких вот осознанных...у нас не держали...по соб.желанию..и досвидос...

Та понятно...............

fire написал(а):

не надо тороПИСЯ...не надо волноВАСЯ...

0

99

Ангел Света написал(а):

Всё есть Бог, Вы есть Бог, я есть Бог...и мы с Вами об этом знаем.)

Ну да...........просто Бог...........он ведь тожа из многих частей состоит.......................Кто-то - его печень, кто-то -....................................

+1

100

Триглас написал(а):

Ошибаешься - она есть всегда....................А осознаём мы её или нет - сие наши проблемы........................и качество жизни!...................Вот на Украине война........................думаешь все украинцы это осознают? Но от их осознания война не зависит - люди гибнут.....сволочи наживаются!

они осознают всё именно так своим коллективным сознанием и это действительно их выбор...
единственное, что они не осознают, что от их осознания зависит всё.

0

101

Ангел Света написал(а):

Всё есть Любовь, как её ни назови...пустотой...и т.д...

Не-е-ет. Любовь - это одно, а Пустота совсем другое. Любовь и Пустота - это как Отец и Мать,- это  разное. И думать о Любви - это думать об Энергии, которая является Жизненной Силой в Пустоте.

0

102

Бог действительно выбирает кем ему быть... печенью и т.д...)

0

103

Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.
Какое право везение.
Постоянно смысл искать.

0

104

Zorwiya написал(а):

Не-е-ет. Любовь - это одно, а Пустота совсем другое. Любовь и Пустота - это как Отец и Мать,- это  разное. И думать о Любви - это думать об Энергии, которая является Жизненной Силой в Пустоте.

в Божественной энергии Любви едино всё...и это моё видение.)

0

105

SERGXXX написал(а):

Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.
Какое право везение.
Постоянно смысл искать.

Вы счастливы в поиске своего смысла?)

0

106

Zorwiya написал(а):

Зачем Ничто фильтровать?

Абалденный вопрос!!! [взломанный сайт]  ...................... Во время французской революции (19 век) разъярённая толпа схватила толстого епископа и поволокла вешать его на фонарном столбе (фонари в Париже уже были)....................И вдруг этот епископ говорит - "Дети мои! Неужели вам станет светлее если я буду висеть на этом столбе?" Толпа расхохоталась и ....................и это спасло епископу жизнь! (Правильно и вовремя заданный вопрос - большая сила).

Zorwiya написал(а):

А я слушаю тепло в груди. Если оно есть - делаю.

Это может быть просто простуда!

Zorwiya написал(а):

Это не хаос, это Любовь создала компьютер.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ................ Ну прям перлы!!!  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  .......... Писец восьмерым!!!

Zorwiya написал(а):

ЛЮБОВЬ

Zorwiya написал(а):

ЛЮБОВЬ

Zorwiya написал(а):

ЛЮБОВЬ

Zorwiya написал(а):

ЛЮБОВЬ

У кого чего болит - тот о том...........................

0

107

Один человек мне говорил, что Пустота - это холст, на котором нарисована Вселенная, а Любовь-Энергия - это краска, которая рисует Вселенную на Пустоте-холсте. Думаю, что неплохо сказано. Без Любви-краски холст-Пустота так и будет сидеть, не в силах что-либо придумать.

0

108

Триглас написал(а):

Это не хаос, это Любовь создала компьютер.
  ................ Ну прям перлы!!!    .......... Писец восьмерым!!!

Да, так и было. Кто-то возлюбил свою жену и чтобы сделать подарок на 8 Марта - с любовью внутри себя придумал компьютер.  Без любви никак.

0

109

Ангел Света написал(а):

они осознают всё именно так своим коллективным сознанием и это действительно их выбор...
единственное, что они не осознают, что от их осознания зависит всё.

Это для тебя они "ОНИ" - а для меня - ОНИ - Я!............................И таких как я много..................но война идёт.......................
Помимо человеческого осознания есть и более влиятельные силы..........Человек всегда переоценивает себя и свою роль в природе.

Ангел Света написал(а):

Бог действительно выбирает кем ему быть... печенью и т.д...)

Не так - каждый из нас является не всем богом а его органом................

0

110

SERGXXX написал(а):

Чего такого во мне,
Ничего.
Чего такого в тебе,
Ничего.
А что такое
Ничего.

Ты даже не представляешь сколько этого НИЧЕГО заложено во многих людях................................ничего из себя не представляющих!

0

111

Zorwiya написал(а):

Да, так и было. Кто-то возлюбил свою жену и чтобы сделать подарок на 8 Марта - с любовью внутри себя придумал компьютер.  Без любви никак.

Чёрта лысого - компьютер придумали военные........и отнюдь не для любви!!!

0

112

Триглас написал(а):

Ты даже не представляешь сколько этого НИЧЕГО заложено во многих людях................................ничего из себя не представляющих!

Вы читали книги Рамты?
Для чего Вы находитесь на этом форуме?)

0

113

Zorwiya написал(а):

Один человек мне говорил, что Пустота - это холст, на котором нарисована Вселенная, а Любовь-Энергия - это краска, которая рисует Вселенную на Пустоте-холсте. Думаю, что неплохо сказано.

неплохо вроде как
но в тоже время бессмысленное сравнение

если уж и проводить какую-то  параллель
то краска это символ на холсте( или знак)
а как он исполнен(фигуративно или абстрактно) это уже другой вопрос

Zorwiya написал(а):

Без Любви-краски холст-Пустота так и будет сидеть, не в силах что-либо придумать.

а что он должен придумать?
он сам в себе уже совершенный
белый квадрат))
да и краска не нуждается в холсте...
а вот человек нуждается
нуждается в выражении себя
a когда он, казалось бы, не в чём уже не нуждается
то он выражает себя не в чём не нуждающимся
вот не может человек без выпендроса http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

114

Ангел Света написал(а):

Вы читали книги Рамты?

Да............но не все.

Ангел Света написал(а):

Для чего Вы находитесь на этом форуме?)

Учу, учусь, развлекаюсь.

0

115

Xa написал(а):

кхм...откуда "мы все" это знаем?
так об этом много пишут? и что? а может они ошибаются?

.

Что ты знаешь о квантовой механике, ничего....а она есть.

a.f.ksuhel написал(а):

отсутствием прилагаемых когнитивных усилий и спонтанностью.

Согласен...добавлю, интуиция своего рода, внутренний навигатор, но эффективность прогнозирования зависит от интуитивности  личности.

indi написал(а):

Ходят слухи, что есть ещё и надсознание...

Действительно есть такое.

fire написал(а):

Xa
выходи замуж....чо ты вопросы задаешь.... :D ..глупые....видишь люди общаются.... :love:

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif почему все решения перекладываете на мужей?

Триглас написал(а):

Ну да - разница только в оттопыренной губе - осознал дескать............как чай пить!!!
.

Триглас как всегда в корень зрит!!!

Светуль

меня за такую осознанность уволили к бени матери...с работы

Не любят у нас таких, тебе бы закрыться внутри...

Триглас написал(а):

Помимо человеческого осознания есть и более влиятельные силы..........Человек всегда переоценивает себя и свою роль в природе.
.

Почти всегда берут верх влиятельные силы, потому как нет объединения человеческого осознания.

Триглас написал(а):

Чёрта лысого - компьютер придумали военные........и отнюдь не для любви!!!

.

Главное, чтобы не женщины военные...тогда он будет лишен логики дважды. :D

Xa написал(а):

нуждается в выражении себя
a когда он, казалось бы, не в чём уже не нуждается
то он выражает себя не в чём не нуждающимся

Согласен, человек нуждается в выражении себя, но если его сильно достать, то он выражается матом.

Триглас написал(а):

)

, развлекаюсь.

.

a.f.ksuhel написал(а):

развлекаемся.

Одна развлекаловка, блин!!!

Отредактировано Геннадич (18-02-2015 10:52:38)

0

116

Геннадич написал(а):

почему все решения перекладываете на мужей?

без мужа....вернее Мужчины...не туды и не сюды....как без воды...воздуха и хлеба...4 стихии...материальные...пятая...ЛЮБОВЬ :love: или как любят говорить...кундалини... :D тьфу зараза.....долго я держалась на этом форуме, что бы это слово не произносить. Вита меня доконала.... :rofl: фсё таки....)))

Геннадич написал(а):

тебе бы закрыться внутри...

http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

0

117

Ангел Света написал(а):

Вы читали книги Рамты?Для чего Вы находитесь на этом форуме?)

Ангел Света,
ты понимаешь что сии слова...чистой воды...ОБИДА  http://bestsmileys.ru/sati03004.gif  ....загляни в себя....и найди там ЛЮБОВЬ.... :love:
отвечать мне не надо....в помощь "квантовое осознание"....что бы наблюдать эту обиду....))
Любви. Света.

+1

118

fire написал(а):

ты понимаешь что сии слова...чистой воды...ОБИДА

Вы ошиблись...простите,что отвечаю...
это был чистой воды интерес и удивление...
просто я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)

0

119

Марго написал(а):

никто ничему тебя не обучает, кроме тебя самого. И способности не развиваются, а открываются. Тобой.

Пипеса....
Что бы что то увидеть, надо иметь две вещи. 1. Предмет наблюдения, и наблюдателя, который наблюдает этот предмет.
Убрать лубой дуальный фактор, исчезнет всё. Или нечего наблюдать, или некому наблюдать. Что равносильно ОДНО и то же.
Исходя из этой аксиомы, важно узнать КТО ТЫ!!!! И соответственно что этот ТЫ можешь, для чего, и кому это надо. В чем смысл, итд, итп, и .....дофига.
Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов. Тем более, которые ты даешь как человеческое временное, и смертное сознание, своему Эго.
Это круг, замкнутый в эго личности. Рождаешься, что то 70-90 лет ковыряешь в материи, и пипец... умерло тело, и тебе уже ничего не надо, ибо и ты...кто то там... исчез из плана бытия времени и пространства. То есть, тебе ничего не надо, ничего не важно, и тебя больше нет.
Как ты можешь что то САМ!!!!! открыть? Как ты САМ!!!! можешь себя чему то обучить? И тем более Кто ты?
Разбирая на части человека, выделяешь несколько главных аспектов его. Убрав один, исчезает всё остальное. Убери тело.... нет тебя. Убери чувства и разум, тоже тебя нет...некому что то наблюдать.
Тогда смотрим откуда всё это берется? Кто или что собирает человека в нечто целое, с телом, чувствами и умом. И откуда берется всё, что вливается в человека в виде чувств, и разума. Где валяется эта информация, и кто её в тебя-человека впихивает?... причем избирательно. Это надо, это не надо. Если поступает то, что не надо, чувственно пошли на фиг.
Аспект времени. Если взять как целое, это проявленное время, в течении 999 триллионов лет. ТО что и зачем, какое предназначение имеет жизнь одного человека в нем?...то есть 80 лет. Это разделенная на сотни триллионов, одна часть от целого. В чем его значимость?
Но.... целостность подразумевает, что из всего, целого аспекта времени, нельзя удалить даже мельчайшее движение лапки муравья. Всё разрушится.
Значит всё не зря, и всё на своих местах, и происходит именно так, как надо.
Но вопрос то остался... Кому надо? Кто ты? Для чего ты? в чем смысл тебя?
Для меня, как эго-личности, это тупик.
Но и вы судите и определяете всё, исключительно с позиции эго-личности. А для неё ответов нет. В этом Ксюха права.
Мне уже лень трындеть одно и то же.

Геннадич написал(а):

Как происходит поиск ответов на вопросы, где мозг их находит?

Ну вот опять.... Почему именно мозг находит, когда всё наоборот. Все вопросы и ответы находят твой мозг. Ты всегда реагируешь только на создаваемые кем то ситуации. Ты находишься внутри процесса, который тобой управляет.
Шарик, брось ружьё...утонешь. Ты никогда ничем не управляешь. И выбора у тебя нет никакого. Это только иллюзия.

Геннадич написал(а):

А что происходит на сам деле?
Сознательная часть нашего разума очень замечательна, и по большей части это левое полушарие мозга, его логическая составляющая. В начале 20-го века считалось, что при работе с сознанием мы задействуем 10% нашего мозга, в середине 20 века, что задействуем 5% мозга, а сейчас ученые приходят к выводу, что задействуется всего 1% мозга. Где же оставшиеся 99%? В подсознании!
Это совершенно логично и правильно. Потому что, если бы мы осознавали весь объем информации которую способно воспринимать наше подсознание, мы бы все давно сошли с ума.

Итд, итп..... дальше даже читать не буду, ибо все жуют только следствия, не ища первопричину.
Пример.
В коре головного мозга, происходят электрические процессы.
Вопрос. Вы сами управляете ими? Кто в вас ими управляет? Откуда берется это электричество? Кто его производит, и какими методами? Почему именно так устроен мозг? Кто построил и зачем, его клетки и нейроны?...ТЫ САМ??? И ты сам создаешь электро разряды, и в определенное время из запускаешь, и управляешь ими?  Откуда черпается электричество, которое вырабатывается? Кто его создает, и посылает в ту среду, откуда оно поступает в клетки и нейроны? Кто управляет тем, кто создает первичную информацию, из которой рождаются эти электро поля, именно в этом месте, и в это время? В чем кроется первопричина всего?
Не имея ответов, как можно говорить Я САМ себе Творец? И кто в тебе это говорит?.....-тот кто умрет?...смешно как то.
Так шо искайте всегда первопричину. Иначе несете бред.

0

120

Ангел Света написал(а):

просто я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)

Переросли уже, эту астральщину.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно