-
Отредактировано fire (17-03-2026 16:06:49)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО
-
Отредактировано fire (17-03-2026 16:06:49)
Вы ошиблись...простите,что отвечаю...
это был чистой воды интерес и удивление...
просто я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)
интересно всётке
как люди что-нибудь находят
я вот... однажды что-то гуглила и сейчас уже не могу вспомнить, а что конкретно
и волей случая попавши на этот форум, удивилась реакции людей на меня, а с другой стороны... я и сама себе удивляюсь хронически, но сейчас не об этом...
Белую книгу, по научению тогдашней Марго, читать даже я пыталась по чеснаку(хотелось вникнуть и проникнуться общей эйфорией), но не пришлось к моему двору чтиво сие...как и все послания человечеству и разные чены. селяви
но мне интересно другое
- а почему есть люди, которые способны этому верить?
- какие они эти люди?
- как они мыслят и почему?
...и мне представляется, что многих людей захватывают чувства в петлю
от переизбытка чувств они становятся горячими и ковкими, но ведь выковать можно всё что угодно...и это опасно, если воля слаба и мышление подавленное...
от этого столько уязвимой ранимости парой переходящей в ревностную агрессию...
ещё меня заинтересовывает в людях то
как многие люди очень зарубленные на том "КТО ГОВОРИТ" и "КАК ГОВОРИТ"
но многие глухи к тому "ЧТО ГОВОРЯТ"
т.е. автоматизм рулит
акакжеж свободный полёт и щедроты воображения?
вот верование, к примеру или зарубка на какой-то одной книге - это вырабатывание устойчивой привычки и блокада авторства...
пс
- ойчотяразошлась малёха
- сходи моя любимая откушай чаю ароматного
- Спасибо Господи...
как многие люди очень зарубленные на том "КТО ГОВОРИТ" и "КАК ГОВОРИТ"
у меня всё упростилось, думаю как и у всех...
открываю книгу читаю первую страницу...не моё - закрываю...)
не-не-не... надо понастырней! дочитать хоть до середины!
Ангел Света написал(а):
не-не-не... надо понастырней! дочитать хоть до середины!
раньше так и делала..теперь говорю же, упростилось))
.теперь говорю же, упростилось
я раньше чуть по другому, всю теорию пропускал, искал практику, теперь книги редко) интересней уже в поле...
-
Отредактировано fire (17-03-2026 16:07:05)
я искала именно форум Рамты, где участники делятся опытом согласно прочитанного материала.)
Так начиналось у многих......Но жизнь не может быть однобокой.........Рамта не даст ответы на все вопросы.................А форумы существуют не для того чтобы получить на них ответы - форумы существуют чтобы найти направление поиска ответов на свои вопросы.............Но готовый ответ ничего не длаёт - ответ нужно найти, потратив время и силы - тогда он твой.
Пипеса....
Или нечего наблюдать, или некому наблюдать. Что равносильно ОДНО и то же.
Исходя из этой аксиомы, важно узнать КТО ТЫ!!!! И соответственно что этот ТЫ можешь, для чего, и кому это надо. В чем смысл, итд, итп, и .....дофига.
Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов
Рождаешься, что то 70-90 лет ковыряешь в материи, и пипец... умерло тело, и тебе уже ничего не надо, ибо и ты...кто то там... исчез из плана бытия времени и пространства. То есть, тебе ничего не надо, ничего не важно, и тебя больше нет.
Как ты можешь что то САМ
Разбирая на части человека
Убери тело....
чувственно пошли на фиг.
всё не зря, и всё на своих местах, и происходит именно так, как надо.
движение лапки муравья.
Мне уже лень трындеть одно и то же.
Все вопросы и ответы находят твой мозг
Шарик, брось ружьё...утонешь.
дальше даже читать не буду, ибо все жуют
Откуда черпается электричество,
искайте всегда первопричину. Иначе несете бред.
Парю мазги....- профессионально!
Юра! Получил просто экстаз от твоего выступления!!!
Как мало надо для "счастья"
мне больше всего это понра :
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
по моему это прогресс.. 
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
по моему это прогресс..
да
но
ВОТКАК
надо иметь две вещи. 1. Предмет наблюдения, и наблюдателя, который наблюдает этот предмет.
важно узнать КТО ТЫ!!!!
Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов.
Как ты САМ!!!
И тем более Кто ты?
несколько главных аспектов его. Убрав один, исчезает всё остальное. Убери тело.... нет тебя. Убери чувства и разум, тоже тебя нет...некому что то наблюдать.
И откуда берется всё, что вливается в человека в виде чувств, и разума.
что и зачем, какое предназначение имеет жизнь одного человека в нем?...то есть 80 лет. Это разделенная на сотни триллионов, одна часть от целого. В чем его значимость?
Но.... целостность подразумевает, что из всего, целого аспекта времени, нельзя удалить даже мельчайшее движение лапки муравья. Всё разрушится.
НЕТ...
Но вопрос то остался... Кому надо? Кто ты? Для чего ты? в чем смысл тебя?
Для меня, как эго-личности, это тупик.
потому и тупик...
кто про что...
- Бог это ничто
- Бог это игрок
- Осознание своей Божественностиа я хочу спросить
а вот для чего это всё городить?
Как для чего?...
А что тебе нагородить?... говори, я сёдня типа золотая рыбка..
отвергая предлагай, вочо! 
потому и тупик...
хех, а так хотелось чегонибудь новенького почитать... обидно, досадно, ну ладно..
.
мне больше всего это понра :СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс..
В чём прогресс - в том что человек трендит о том что лень трендеть?!
бесконфликтную и креативную словокрыловскую субстанцию
мягким и систематическим нажимом
вынуждают определённые типажи на соглашение
а это тот случай
когда вода точит камень))
этопрогрессивно
Отредактировано Xa (18-02-2015 19:57:32)
если человек запарился ходить по кругу, трындя одно и тоже, может начнёт трындеть что нибудь новенькое..
впрочем моё мнение ни к чему не обязывает..
но кто я такой, чтобы молчать? 
Отредактировано indi (18-02-2015 20:42:22)
бесконфликтную и креативную словокрыловскую субстанциюмягким и систематическим нажимом вынуждают определённые типажи на соглашение
Ты сама-то поняла шо сказала?
а это тот случайкогда вода точит камень))этопрогрессивно
Ну тут боле-мене понятно...........
кто я такой, чтобы молчать?
[взломанный сайт]
Отредактировано Триглас (18-02-2015 21:27:01)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс.
По этому поводу мне лень, что трындеть. Разве что, попытаться правильно поставить знаки препинания .
В чём прогресс - в том, что человек трендит о том, что лень трендеть?!
но кто я такой, чтобы молчать?
Кто такой? Ну наверное здоровенный средних лет мужик, играющий в бабу!!! (потому-то и фотка невозможна). 
Я давно уже говорил что на Рамте - хрень какая-то.
Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс.
По этому поводу мне лень, что трындеть. Разве что, попытаться правильно поставить знаки препинания .
Триглас написал(а):В чём прогресс - в том, что человек трендит о том, что лень трендеть?!
прогресс- увидеть бесполезность трындежа)))))) трынь... трынь... ветер носит... Батишка Словокрыл, ты выжимай идеи... отдели воду от сути и получится ... Может тебе и это лень?)))

-
Отредактировано fire (17-03-2026 16:07:35)
здоровенный средних лет мужик, играющий в бабу
а чё не наоборот?... хочешь сказать, шо всё это время ты заигрывал с мужиком?..
неужели я такой хороший актёр,а?
Ну зачем же так - мужик как мужик..............
Шшшас как минимум 4 человека ухохатываются...
(которые видели того "мужика")
Блин!!! Ну вот как жениться вслепую....................
У тебя там горем чтоли?... 
Кто такой?
Так тожЖванецкий через меня говорил..
Он любит этот оборот..
а я люблю его хохмы.. вот так вот всё просто... 
Отредактировано indi (19-02-2015 02:07:41)

indi написал(а):
Это не я писАла... а цитируешь, как будто я 
Отредактировано indi (18-02-2015 23:06:10)
Серж, Триглас, чтоб уж вас окончательно "добить" - я ещё и брюки ношу... прикиньте... 
я ещё и брюки ношу... прикиньте...
[взломанный сайт]
я ещё и брюки ношу... прикиньте...
Прикинь, я тоже! 
у меня всё упростилось, думаю как и у всех...
Кому то, что то "моё", а другое нет. И наоборот.
Это кто то так целенаправленно управляет людьми, типа...Де лай это... а другим, другие займутся. То есть узко направленное управление людьми.
И заметь, от "чужого" отмахиваются и руками. и ногами, и мечем... и огнем.
.Но готовый ответ ничего не длаёт - ответ нужно найти, потратив время и силы - тогда он твой.
Ага. Принцип личных "граблей"...это точно.
Я лично рад, что доставил удовольствие хоть кому то. В продолжение, предложил бы баньку с мягким паром, и жбан пивасика. ... и спеть песняка, про ворона, и степь Украинскую...с камышом, от колхоза до совхоза....-вот оно счастье то....
мне больше всего это понра :
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
по моему это прогресс..
Учусь... осознать бесполезность мало. Нужно практическое применение. По этому мудрецом себя пока не считаю... но неуклонно иду к этому..(Мудрецы молчат).
НЕТ...
Понимаешь Ха(шка). Лично мне, мало твоего одного, совершенно не аргументированного слова "Нет". Без аргументов, нет осмысленного движения информации. И это тупик.
Так шо... что бы вынести вердикт "Нет" надо аргументированно доказать, почему нет, а не да.
Вот как то удав из мультика скалал. "Мне пришла мысль, и я её думаю. То бишь синтезирую, что бы вынести вердикт."
Но у тебя вердикт есть, а синтеза мысли нет.
Какой вывод должен быть?
а это тот случай
когда вода точит камень))
этопрогрессивно
Демагогия говорит. Есть камень, и есть вода. И они находятся в движении действия (взаимодействия). Если не смотреть с позиции плохо-хорошо, как делаешь ты. ТО можно познать истину, в синтезе всех реакций и взаимоотношений воды с камнем. К примеру камень, насыщает воду минералами. Вода придает форму камню, итд, итп. Это не плохо и не хорошо. Это типа есть, в системе причин и следствий. Но какие будут следствия далее?
Ты пьешь минерально насыщенную воду.... В тебе происходят дальнейшие следствия и изменения. Ты берешь этот камень, и забиваешь им колышек для палатки, что бы был временный дом для ночевки... и это всё дальнейшие цепочки следствий (карма).
Но как судить плохо это или хорошо?
А по сути, само кармическое, причинно-следственное движение, всегда прогрессивно.
если человек запарился ходить по кругу, трындя одно и тоже, может начнёт трындеть что нибудь новенькое..
Мы все ходим кругами. Это можно назвать и жизнью, и обучением, и развитием. Что в итоге, называется движение жизни. (иллюзии)
Вот пытаюсь соседскому дереву-дубу, разъяснить "Тайную доктрину" Блаватской. Никак не получается. Когда окончательно убедился, и осознал это, бросил этим заниматься. Теперь тот же эксперимент с людьми.....-результат тот же. Но теплится зараза-Надежда, что люди разумные... должны же понять.. А в чем причина не понимания?.... Это тоже моя исследовательская тема, в стремлении стать молчуном-Мудрецом.
Хотя.... Мудрец, это иллюзия. Вся вселенная находится в движении в бытии.
Батишка Словокрыл, ты выжимай идеи... отдели воду от сути и получится ... Может тебе и это лень?)))
Сестренка... Вот давно задумывался над фразой. " В споре рождается истина"
Если интерпретировать, то всегда нужен аналитический собеседник, в полярном состоянии. Что бы был синтез в поиске ответов.
Оценивая со стороны, что то типа аргументированного, произношу только я-словокрыл. А собеседника нет. Вот и балаболю в принципе сам с собой. (Хотя это всегда только так.) Вы... в виде вселенского оппонента, не беседуете со мной аргументированно, аргументируя это изливанием воды... и много чем ещё, лишь бы не дать мне повод для поиска.
Шшшас как минимум 4 человека ухохатываются.
Избранные Массоны. 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО