Ангел Света написал(а):у меня всё упростилось, думаю как и у всех...
открываю книгу читаю первую страницу...не моё - закрываю...)
Кому то, что то "моё", а другое нет. И наоборот.
Это кто то так целенаправленно управляет людьми, типа...Де лай это... а другим, другие займутся. То есть узко направленное управление людьми.
И заметь, от "чужого" отмахиваются и руками. и ногами, и мечем... и огнем.
Триглас написал(а):.Но готовый ответ ничего не длаёт - ответ нужно найти, потратив время и силы - тогда он твой.
Ага. Принцип личных "граблей"...это точно.
Триглас написал(а):Юра! Получил просто экстаз от твоего выступления!!!
Я лично рад, что доставил удовольствие хоть кому то. В продолжение, предложил бы баньку с мягким паром, и жбан пивасика. ... и спеть песняка, про ворона, и степь Украинскую...с камышом, от колхоза до совхоза....-вот оно счастье то....
indi написал(а):мне больше всего это понра :
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне уже лень трындеть одно и то же.
по моему это прогресс..
Учусь... осознать бесполезность мало. Нужно практическое применение. По этому мудрецом себя пока не считаю... но неуклонно иду к этому..(Мудрецы молчат).
Понимаешь Ха(шка). Лично мне, мало твоего одного, совершенно не аргументированного слова "Нет". Без аргументов, нет осмысленного движения информации. И это тупик.
Так шо... что бы вынести вердикт "Нет" надо аргументированно доказать, почему нет, а не да.
Вот как то удав из мультика скалал. "Мне пришла мысль, и я её думаю. То бишь синтезирую, что бы вынести вердикт."
Но у тебя вердикт есть, а синтеза мысли нет.
Какой вывод должен быть?
Xa написал(а):а это тот случай
когда вода точит камень))
этопрогрессивно
Демагогия говорит. Есть камень, и есть вода. И они находятся в движении действия (взаимодействия). Если не смотреть с позиции плохо-хорошо, как делаешь ты. ТО можно познать истину, в синтезе всех реакций и взаимоотношений воды с камнем. К примеру камень, насыщает воду минералами. Вода придает форму камню, итд, итп. Это не плохо и не хорошо. Это типа есть, в системе причин и следствий. Но какие будут следствия далее?
Ты пьешь минерально насыщенную воду.... В тебе происходят дальнейшие следствия и изменения. Ты берешь этот камень, и забиваешь им колышек для палатки, что бы был временный дом для ночевки... и это всё дальнейшие цепочки следствий (карма).
Но как судить плохо это или хорошо?
А по сути, само кармическое, причинно-следственное движение, всегда прогрессивно.
indi написал(а):если человек запарился ходить по кругу, трындя одно и тоже, может начнёт трындеть что нибудь новенькое..
Мы все ходим кругами. Это можно назвать и жизнью, и обучением, и развитием. Что в итоге, называется движение жизни. (иллюзии)
Вот пытаюсь соседскому дереву-дубу, разъяснить "Тайную доктрину" Блаватской. Никак не получается. Когда окончательно убедился, и осознал это, бросил этим заниматься. Теперь тот же эксперимент с людьми.....-результат тот же. Но теплится зараза-Надежда, что люди разумные... должны же понять.. А в чем причина не понимания?.... Это тоже моя исследовательская тема, в стремлении стать молчуном-Мудрецом.
Хотя.... Мудрец, это иллюзия. Вся вселенная находится в движении в бытии.
Ханна написал(а):Батишка Словокрыл, ты выжимай идеи... отдели воду от сути и получится ... Может тебе и это лень?)))
Сестренка... Вот давно задумывался над фразой. " В споре рождается истина"
Если интерпретировать, то всегда нужен аналитический собеседник, в полярном состоянии. Что бы был синтез в поиске ответов.
Оценивая со стороны, что то типа аргументированного, произношу только я-словокрыл. А собеседника нет. Вот и балаболю в принципе сам с собой. (Хотя это всегда только так.) Вы... в виде вселенского оппонента, не беседуете со мной аргументированно, аргументируя это изливанием воды... и много чем ещё, лишь бы не дать мне повод для поиска.
indi написал(а):Шшшас как минимум 4 человека ухохатываются.
Избранные Массоны.