__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО

ВСЁ и НИЧЕГО

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пипеса....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или нечего наблюдать, или некому наблюдать. Что равносильно ОДНО и то же.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Исходя из этой аксиомы, важно узнать КТО ТЫ!!!! И соответственно что этот ТЫ можешь, для чего, и кому это надо. В чем смысл, итд, итп, и .....дофига.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Рождаешься, что то 70-90 лет ковыряешь в материи, и пипец... умерло тело, и тебе уже ничего не надо, ибо и ты...кто то там... исчез из плана бытия времени и пространства. То есть, тебе ничего не надо, ничего не важно, и тебя больше нет.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как ты можешь что то САМ

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Разбирая на части человека

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Убери тело....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

чувственно пошли на фиг.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

всё не зря, и всё на своих местах, и происходит именно так, как надо.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

движение лапки муравья.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне уже лень трындеть одно и то же.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Все вопросы и ответы находят твой мозг

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Шарик, брось ружьё...утонешь.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

дальше даже читать не буду, ибо все жуют

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Откуда черпается электричество,

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

искайте всегда первопричину. Иначе несете бред.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Парю мазги....- профессионально!

Юра! Получил просто экстаз от твоего выступления!!!

0

122

indi написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

:rofl: по моему это прогресс.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

да
но
ВОТКАК

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

надо иметь две вещи. 1. Предмет наблюдения, и наблюдателя, который наблюдает этот предмет.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

важно узнать КТО ТЫ!!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Без ответа на этот вопрос, нет никаких дальнейших ответов.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как ты САМ!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И тем более Кто ты?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

несколько главных аспектов его. Убрав один, исчезает всё остальное. Убери тело.... нет тебя. Убери чувства и разум, тоже тебя нет...некому что то наблюдать.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И откуда берется всё, что вливается в человека в виде чувств, и разума.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

что и зачем, какое предназначение имеет жизнь одного человека в нем?...то есть 80 лет. Это разделенная на сотни триллионов, одна часть от целого. В чем его значимость?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но.... целостность подразумевает, что из всего, целого аспекта времени, нельзя удалить даже мельчайшее движение лапки муравья. Всё разрушится.

НЕТ...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но вопрос то остался... Кому надо? Кто ты? Для чего ты? в чем смысл тебя?
Для меня, как эго-личности, это тупик.

потому и тупик...

0

123

indi написал(а):

мне больше всего это понра :СЛОВОКРЫЛ написал(а):
                Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс..

В чём прогресс - в том что человек трендит  о том что лень трендеть?!

0

124

Триглас написал(а):

В чём прогресс - в том что человек трендит  о том что лень трендеть?!

бесконфликтную и креативную словокрыловскую субстанцию
мягким и систематическим нажимом
вынуждают определённые типажи на соглашение
а это тот случай
когда вода точит камень))
этопрогрессивно

Отредактировано Xa (18-02-2015 19:57:32)

0

125

Xa написал(а):

бесконфликтную и креативную словокрыловскую субстанциюмягким и систематическим нажимом вынуждают определённые типажи на соглашение

Ты сама-то поняла шо сказала?

Xa написал(а):

а это тот случайкогда вода точит камень))этопрогрессивно

Ну тут боле-мене понятно...........

0

126

indi написал(а):

кто я такой, чтобы молчать?

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Триглас (18-02-2015 21:27:01)

0

127

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс.

По этому поводу мне лень, что трындеть. Разве что, попытаться правильно поставить знаки препинания .

Триглас написал(а):

В чём прогресс - в том, что человек трендит  о том, что лень трендеть?!

0

128

indi написал(а):

но кто я такой, чтобы молчать?

Кто такой? Ну наверное здоровенный средних лет мужик, играющий в бабу!!! (потому-то и фотка невозможна). :playful:

0

129

Я давно уже говорил что на Рамте - хрень какая-то.

0

130

SERGXXX написал(а):

Мне уже лень трындеть одно и то же. по моему это прогресс.

По этому поводу мне лень, что трындеть. Разве что, попытаться правильно поставить знаки препинания .
Триглас написал(а):

В чём прогресс - в том, что человек трендит  о том, что лень трендеть?!

прогресс- увидеть бесполезность трындежа)))))) трынь... трынь... ветер носит... Батишка Словокрыл, ты выжимай идеи... отдели воду от сути и получится ... Может тебе и это лень?)))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif   http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif

0

131

-

Отредактировано fire (17-03-2026 16:07:35)

0

132

indi написал(а):

Ну зачем же так - мужик как мужик..............

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

133

indi написал(а):

я ещё и брюки ношу... прикиньте...

[взломанный сайт]

0

134

indi написал(а):

я ещё и брюки ношу... прикиньте...  :rofl:

Прикинь, я тоже! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

135

Ангел Света написал(а):

у меня всё упростилось, думаю как и у всех...
открываю книгу читаю первую страницу...не моё - закрываю...)

Кому то, что то "моё", а другое нет. И наоборот.
Это кто то так целенаправленно управляет людьми, типа...Де лай это... а другим, другие займутся. То есть узко направленное управление людьми.
И заметь, от "чужого" отмахиваются и руками. и ногами, и мечем... и огнем.

Триглас написал(а):

.Но готовый ответ ничего не длаёт - ответ нужно найти, потратив время и силы - тогда он твой.

Ага. Принцип личных "граблей"...это точно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Триглас написал(а):

Юра! Получил просто экстаз от твоего выступления!!!

Я лично рад, что доставил удовольствие хоть кому то. В продолжение, предложил бы баньку с мягким паром, и жбан пивасика. ... и спеть песняка, про ворона, и степь Украинскую...с камышом, от колхоза до совхоза....-вот оно счастье то.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

indi написал(а):

мне больше всего это понра :
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
по моему это прогресс..

Учусь... осознать бесполезность мало. Нужно практическое применение. По этому мудрецом себя пока не считаю... но неуклонно иду к этому..(Мудрецы молчат).

Xa написал(а):

НЕТ...

Понимаешь Ха(шка). Лично мне, мало твоего одного, совершенно не аргументированного слова "Нет". Без аргументов, нет осмысленного движения информации. И это тупик.
Так шо... что бы вынести вердикт "Нет" надо аргументированно доказать, почему нет, а не да.
Вот как то удав из мультика скалал. "Мне пришла мысль, и я её думаю. То бишь синтезирую, что бы вынести вердикт."
Но у тебя вердикт есть, а синтеза мысли нет.
Какой вывод должен быть?

Xa написал(а):

а это тот случай
когда вода точит камень))
этопрогрессивно

Демагогия говорит. Есть камень, и есть вода. И они находятся в движении действия (взаимодействия). Если не смотреть с позиции плохо-хорошо, как делаешь ты. ТО можно познать истину, в синтезе всех реакций и взаимоотношений воды с камнем. К примеру камень, насыщает воду минералами. Вода придает форму камню, итд, итп. Это не плохо и не хорошо. Это типа есть, в системе причин и следствий. Но какие будут следствия далее?
Ты пьешь минерально насыщенную воду.... В тебе происходят дальнейшие следствия и изменения. Ты берешь этот камень, и забиваешь им колышек для палатки, что бы был временный дом для ночевки... и это всё дальнейшие цепочки следствий (карма).
Но как судить плохо это или хорошо?
А по сути, само кармическое, причинно-следственное движение, всегда прогрессивно.

indi написал(а):

если человек запарился ходить по кругу, трындя одно и тоже, может начнёт трындеть что нибудь новенькое..

Мы все ходим кругами. Это можно назвать и жизнью, и обучением, и развитием. Что в итоге, называется движение жизни. (иллюзии)
Вот пытаюсь соседскому дереву-дубу, разъяснить "Тайную доктрину" Блаватской. Никак не получается. Когда окончательно убедился, и осознал это, бросил этим заниматься. Теперь тот же эксперимент с людьми.....-результат тот же. Но теплится зараза-Надежда, что люди разумные... должны же понять.. А в чем причина не понимания?.... Это тоже моя исследовательская тема, в стремлении стать молчуном-Мудрецом.
Хотя.... Мудрец, это иллюзия. Вся вселенная находится в движении в бытии.

Ханна написал(а):

Батишка Словокрыл, ты выжимай идеи... отдели воду от сути и получится ... Может тебе и это лень?)))

Сестренка... Вот давно задумывался над фразой. " В споре рождается истина"
Если интерпретировать, то всегда нужен аналитический собеседник, в полярном состоянии. Что бы был синтез в поиске ответов.
Оценивая со стороны, что то типа аргументированного, произношу только я-словокрыл. А собеседника нет. Вот и балаболю в принципе сам с собой. (Хотя это всегда только так.) Вы... в виде вселенского оппонента, не беседуете со мной аргументированно, аргументируя это изливанием воды... и много чем ещё, лишь бы не дать мне повод для поиска.

indi написал(а):

Шшшас как минимум 4 человека ухохатываются.

Избранные Массоны. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

136

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но теплится зараза-Надежда, что люди разумные... должны же понять.. !

Юрчик, а что должны понять-то?

Вы... в виде вселенского оппонента, не беседуете со мной аргументированно,

Вселенского? Да еще аргументировано? http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif     Но если только с Земного происхождения в виде присущего каждому  фантастического видения. Или у тебя другое мнение?

лишь бы не дать мне повод для поиска.

А ты можешь конкретно описать свой поиск?  По моему мы все по очереди высказали свою точку зрения на все твои вопросы, но они тебя не удовлетворили, мало того, ты их не слушаешь и не воспринимаешь, а только продолжаешь разговаривать сам с собой. Сколько уж говорили смени пластинку или наконец пойми КТО ТЫ и ЧТО ИЗ ТЕБЯ ИСТЕКАЕТ и какая ВЗАИМОСВЯЗЬ между этим и ВСЕЛЕННОЙ. Начни отматывать все свои мысли и взгляды назад, постепенно, найди первоисточник и сразу увидишь где появился шаблон ( фильтр), проработай его, глядишь повернешь с этого пути, ты же видишь, что он ведет в тупик. Или начнешь читать лекции про тупик? Делай что говорю…давай, ведь хуже не станет, надо разгребать когда-нибудь весь наслоенный мусор, переходить на новый уровень. А можно по другому – забудь, что всегда талдычишь, согласись с кем нибудь и пойди «в ногу» с этим утверждением, просто так, ради интереса, глядишь и поменяется твое мирообсуждение.
А с другой стороны я не прав, что учу тебя чему-то, это твой путь и ты должен пройти его до конца, так сказать нажраться до оскомины, только тогда отпустит.

0

137

Геннадич написал(а):

Юрчик, а что должны понять-то?

Шо сталь крепка, и танки наши быстры.

Геннадич написал(а):

Вселенского? Да еще аргументировано?      Но если только с Земного происхождения в виде присущего каждому  фантастического видения. Или у тебя другое мнение?

Да, другое. Есть только Я и Вселенная. Коли вы, енто не Я, то ответ очевиден.

Геннадич написал(а):

А ты можешь конкретно описать свой поиск?  По моему мы все по очереди высказали свою точку зрения на все твои вопросы, но они тебя не удовлетворили, мало того, ты их не слушаешь и не воспринимаешь, а только продолжаешь разговаривать сам с собой.

Ну да.... нет ответов на самое главное. На первопричину. А раз не знаешь её... то о другом вааще и говорить не стоит....нет первичной базы, от чего отталкиваться.
Вот и получается дрыганье ножками в воздухе.

Геннадич написал(а):

смени пластинку или наконец пойми КТО ТЫ и ЧТО ИЗ ТЕБЯ ИСТЕКАЕТ и какая ВЗАИМОСВЯЗЬ между этим и ВСЕЛЕННОЙ.

Потрясающе!
Сказать нечего. А коли начну... то пластинка закрутится вновь. Вот как раз на это и никто не дал ответы, удовлетворяющие логику. Причем не мою личную, а всеобщую. Если бы все признавали её, то и базаров не было бы таких.

Геннадич написал(а):

Начни отматывать все свои мысли и взгляды назад, постепенно, найди первоисточник и сразу увидишь где появился шаблон ( фильтр), проработай его, глядишь повернешь с этого пути, ты же видишь, что он ведет в тупик.

Вот ты понял то сам, что написал?
Могу только отследить мысль, пришедшую в меня. Могу предположить некое поле, которое постоянно посылает в меня информацию всех видов. Это уже на автомате идёт. Могу проанализировать как создается ситуация, на которую приходится реагировать моей форме. Могу логически или эмоционально отслеживать сам синтез всех информаций, так же в моей форме. То есть основу управления человеком. Но никто не участвует в анализе всего этого. Все увлечены чем то лично своим..... Вот и получается подтверждение, что занимаюсь мастурбацией сам с собой, или вселенной. И у каждого, своя личная мастурбация, с периодическими оргазмами решений...находками ответов.
Ну.... ещё лет 20ть, помастурбирую, и успокоюсь, вместе с растворением эго.

Геннадич написал(а):

глядишь повернешь с этого пути

Куда? Уж много раз меня поворачивали. Но всё равно приходится идти...по какому то пути, куда то,.. х. знает куда.

Геннадич написал(а):

Или начнешь читать лекции про тупик?

Ага. Как ни крути, вся философия всегда упирается в тупик, ограниченных знаний.

Геннадич написал(а):

Делай что говорю…давай,

Не хачу. Ибо ТАМ уже был. А ты предлагаешь вернуться. Ну никто этого не позволит... не интересно опять в первый класс.

Геннадич написал(а):

забудь, что всегда талдычишь, согласись с кем нибудь и пойди «в ногу» с этим утверждением, просто так, ради интереса, глядишь и поменяется твое мирообсуждение.

Так этим постоянно занимаюсь. И пишу о многогмерности в точках сборки сознания.
Во втроник я был...Я есть кулинар. Вчерась, Я есть печатник. Сегодня был, Я есть дизайнер. Но над всем этим, висит Я есть Пофигист. А над, над, над.... там вааще, Я Нихто.
Мммм... за пивом сгонять что ли? А то Я есть поедатель солёного арахиса, требует питья.

Геннадич написал(а):

согласись с кем нибудь и пойди «в ногу»

Мммм.... вот пришел новенький Ангел Света.... может почитать с ним Рамту?... так вы меня заклюёте... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
И притом я борюсь за награду, получить значок "Помощник санитара Псих больницы." А чтение Рамты, вернет аж в третью палату. (дорожу шестой.)

Геннадич написал(а):

так сказать нажраться до оскомины, только тогда отпустит.

Оооо... ты заметил...
Так вот.... В одиночку жрут только пропойцы. А мне компания нужна....я ж не псих. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

138

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мммм... за пивом сгонять что ли? А то Я есть поедатель солёного арахиса, требует питья.

Хорошая мысль, могу подкинуть пару вяленых карасей...

В одиночку жрут только пропойцы.

Намек понял....
А ваще Юр, не унывай, все перемелется и в какой-то момент тебя осенит о...эврика!

0

139

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я лично рад, что доставил удовольствие хоть кому то. В продолжение, предложил бы баньку с мягким паром, и жбан пивасика. ... и спеть песняка, про ворона, и степь Украинскую...с камышом, от колхоза до совхоза....-вот оно счастье то....

Ващето я пиво не пью........................ДА! Такое бывает! И футбол не люблю..........и бокс не очень..................и охоту.....................Рыбалку люблю............походы.................природу................

0

140

-

Отредактировано fire (17-03-2026 16:00:29)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ВСЁ и НИЧЕГО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно