Триглас написал(а):С этого вобщем и началось................Однажды я задумался - если плацебо позволяет человеку включить невиданные резервы организма - почему бы не сделать так чтобы человек сознательно управлял сим механизмом.......................Для этого надо просто найти кнопку, запускающую механизм.
Нужна концентрация мысли и энергий на определенном месте. И тогда в этом месте происходят изменения. Так же БОЛЬ..это фактор не здорового места. К примеру рана. Боль и привлекает энергии и строительный ряд, для исцеления. На этом основано и иглоукалывание, и метод апликации Кузнецова. Нужно заставить подсознание работать в нужном направлении.
Но!!!!!!!!! Это одна сторона вопроса. И скорее построенная на эмоциях, типа Я МАГУ себя изменить...
Это то да... ты можешь... но только ограниченно, в ТРАДИЦИОННЫХ рамках, твоего тела. Ты не можешь стать Орлом, или Козлом....-это факт (я про жабры и крылья).
Тут включается как бы вибрационно-информационный аспект. Ты рожден на определенной волне и частоте. Ты принимаешь исключительно определенные волны, частоты, энергии, излучения, магнитизм... и всякую кучу нужной хрени. Повторюсь..-ПРИНИМАЕШЬ! А не берешь сам. Ты...по сути, это некая космическая, многогранная, многоуровневая, многоаспектная ПРОЕКЦИЯ. И эта проекция, проектирует твою именно человеческую форму. Так что ты из этой формы не выпрыгнешь. А частотные, и иные качества, изменить в этой проекции не сможешь. Так что.... только типа исцеление, и изменения в ограниченных человеческим телом, пределов.
-Хотя.............. если создать определенные условия, типа ограничения космических излучений, и помещением человека в определенную, экранированную среду, с искусственным облучением, частотностью, и всякой воздействующей бякой.... Думаю вполне можно получить какого нить уродца. Но как будет обстоять дело с мозгами? разумом?... Х.З.
Примеры есть. Раньше где то специально младенцам надевали маски, помещали в ограниченную среду. И выращивали специально уродов, для потехи. Но это только физическое воздействие....
Смотря ролики про Египет... у фараонов формы черепа были иные... может и это результат физ. воздействия на младенца?
Так шо Саня..... прими к сведению, когда найдешь добровольцев...
Триглас написал(а):.Сознание вроде бы выше подсознания но прямого влияния на него не имеет.
Подсознание, это приемник информации... программы.
Триглас написал(а):который взял бы на себя функции контроля физики
Мммм.... то есть принимал информацию, не предназначенную для конкретной особи, типа "человек". То есть в чел фору, ввести дополнительные частоты приема и синтеза общего инфо-поля, с целью изменить тело?...моск? Интересно, кто кроме "Бога"-природы, такое может сотворить?
Сумлеваюсь я что то....
Вот смотри... За многие миллионы лет, в континиуме постоянни происходили мутации и видоизменения. Вопрос. Кто этим руководил? -Вселенная?
Я не отрицаю, что тело можно как то изменить, и заставить его мутировать ускоренно, в какую то сторону. Но это надо постоянно вводить изменения, в новорожденное тело. А не изменение уже взрослого, и сформированного.
Тут вопросов много... и не семь раз отмерить придется. Тем более создано обновленное и управляемое подсознание. Как то не реально, на сегодняшнее время.
Мммм... Сам человек, является многоуровневым и многовекторным существом. По этому каждый уровень и вектор, нужно познавать отдельно, и очень подробно. Что бы познать общую, целую суть, что такое человек. И первой попыткой.. создать такого же человека, но искусственным образом. А уж потом пытаться с видоизменениями.
А то...... нашли цепочки ДНК-РНК... но нифига не изучив их.... начинаем эксперементы, заменяя звенья.. Тут скорее смахивает на систему ПОЗНАНИЯ...-пока, чем на процесс осмысленного, и целевого творения. (Овечка Доли, это круть!) Но это не целенаправленное создание стадов двухголовых мутантов. Вот лучше куриц создавать с десятью вкусными окорочками - буша.
Вернуля в тему.
П.С. Вчера смотрел телек... Где то в Российском городе, создали некий 3Д сканер тела. Где с точностью до одной клетки, будет содержаться трехмерная модель тебя самого. Типа, твоя новая мед. карточка, на которой видно ВСЁ. Этот сканер, заменит многие дорогие тамографы плоско срезной сьемки, итп...
Это так... в виде довеска.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-05-2015 06:11:27)