__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Изменение пространства, в котором живем сегодня

Изменение пространства, в котором живем сегодня

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

SERGXXX написал(а):

Это конкретное место в голове или состояние такое.

Это новый центр подсознания, созданный сознанием (вернее - этот центр нужно создать............Для этого нужно понять как действует мозг на физику). Вот смотри - у нас есть подсознание, контролирующее наше животное я..............у нас есть сознание, контролирующее наше человеческое я..........................Сознание вроде бы выше подсознания но прямого влияния на него не имеет. (Человек в принципе через сознание может влиять только на дыхание..........либо после многих годов йоговских практик - ещё на что-то). Явно напрашивается некий центр (в мозгу), который взял бы на себя функции контроля физики, но при этом в любой момент мог бы быть проконтролирован сознанием........................Вот и задумалась книга, которая в простой форме рассказала бы взаимодействие мозга нефизического и влияние на физику................процессы, их контроль, влияние на ранее неподконтрольные процессы. И думалось сие вначале как вариант влияния на здоровье...............но естественно фантазия пошла далее.........................А что если в принципе есть возможность изменить тело............то что в процессе эволюции занимает тысячи лет - за несколько лет?! Вот тебе - жабры и крылья.............

0

32

извини Александр может я не правильно понимаю - это создать методику для контроля подсознания и направить на созидающие действия.

0

33

Триглас написал(а):

подсознание, контролирующее наше животное я..............у нас есть сознание, контролирующее наше человеческое я.

почему так решил.

0

34

SERGXXX написал(а):

это создать методику для контроля подсознания и направить на созидающие действия.

Триглас написал(а):

напрашивается некий центр (в мозгу), который взял бы на себя функции контроля физики, но при этом в любой момент мог бы быть проконтролирован сознанием..................

Ну  методика для старта тоже нужна.............

SERGXXX написал(а):

Триглас написал(а):
подсознание, контролирующее наше животное я..............у нас есть сознание, контролирующее наше человеческое я.
почему так решил.

Зачем мне решать давно известные вещи?...........................Или у тебя сознание регулирует метаболизм организма?..............Тады извени..............ты один такой на планете!

0

35

Триглас написал(а):

С этого вобщем и началось................Однажды я задумался - если плацебо позволяет человеку включить невиданные резервы организма - почему бы не сделать так чтобы человек сознательно управлял сим механизмом.......................Для этого надо просто найти кнопку, запускающую механизм.

Нужна концентрация мысли и энергий на определенном месте. И тогда в этом месте происходят изменения. Так же БОЛЬ..это фактор не здорового места. К примеру рана. Боль и привлекает энергии и строительный ряд, для исцеления. На этом основано и иглоукалывание, и метод апликации Кузнецова. Нужно заставить подсознание работать в нужном направлении.
Но!!!!!!!!! Это одна сторона вопроса. И скорее построенная на эмоциях, типа Я МАГУ себя изменить...
Это то да... ты можешь... но только ограниченно, в ТРАДИЦИОННЫХ рамках, твоего тела. Ты не можешь стать Орлом, или Козлом....-это факт (я про жабры и крылья).
Тут включается как бы вибрационно-информационный аспект. Ты рожден на определенной волне и частоте. Ты принимаешь исключительно определенные волны, частоты, энергии, излучения, магнитизм... и всякую кучу нужной хрени. Повторюсь..-ПРИНИМАЕШЬ! А не берешь сам. Ты...по сути, это некая космическая, многогранная, многоуровневая, многоаспектная ПРОЕКЦИЯ. И эта проекция, проектирует твою именно человеческую форму. Так что ты из этой формы не выпрыгнешь. А частотные, и иные качества, изменить в этой проекции не сможешь. Так что.... только типа исцеление, и изменения в ограниченных человеческим телом, пределов.
-Хотя.............. если создать определенные условия, типа ограничения космических излучений, и помещением человека в определенную, экранированную среду, с искусственным облучением, частотностью, и всякой воздействующей бякой.... Думаю вполне можно получить какого нить уродца. Но как будет обстоять дело с мозгами? разумом?... Х.З.
Примеры есть. Раньше где то специально младенцам надевали маски, помещали в ограниченную среду. И выращивали специально уродов, для потехи. Но это только физическое воздействие....
Смотря ролики про Египет... у фараонов формы черепа были иные... может и это результат физ. воздействия на младенца?
Так шо Саня..... прими к сведению, когда найдешь добровольцев... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

.Сознание вроде бы выше подсознания но прямого влияния на него не имеет.

Подсознание, это приемник информации... программы.

Триглас написал(а):

который взял бы на себя функции контроля физики

Мммм.... то есть принимал информацию, не предназначенную для конкретной особи, типа "человек". То есть в чел фору, ввести дополнительные частоты приема и синтеза общего инфо-поля, с целью изменить тело?...моск?  Интересно, кто кроме "Бога"-природы, такое может сотворить?
Сумлеваюсь я что то....
Вот смотри... За многие миллионы лет, в континиуме постоянни происходили мутации и видоизменения. Вопрос. Кто этим руководил? -Вселенная?
Я не отрицаю, что тело можно как то изменить, и заставить его мутировать ускоренно, в какую то сторону. Но это надо постоянно вводить изменения, в новорожденное тело. А не изменение уже взрослого, и сформированного.
Тут вопросов много... и не семь раз отмерить придется. Тем более создано обновленное и управляемое подсознание. Как то не реально, на сегодняшнее время.

Мммм... Сам человек, является многоуровневым и многовекторным существом. По этому каждый уровень и вектор, нужно познавать отдельно, и очень подробно. Что бы познать общую, целую суть, что такое человек. И первой попыткой.. создать такого же человека, но искусственным образом. А уж потом пытаться с видоизменениями.
А то...... нашли цепочки ДНК-РНК... но нифига не изучив их.... начинаем эксперементы, заменяя звенья.. Тут скорее смахивает на систему ПОЗНАНИЯ...-пока, чем на процесс осмысленного, и целевого творения. (Овечка Доли, это круть!) Но это не целенаправленное создание стадов двухголовых мутантов. Вот лучше куриц создавать с десятью вкусными окорочками - буша.

Вернуля в тему.
П.С. Вчера смотрел телек... Где то в Российском городе, создали некий 3Д сканер тела. Где с точностью до одной клетки, будет содержаться трехмерная модель тебя самого. Типа, твоя новая мед. карточка, на которой видно ВСЁ. Этот сканер, заменит многие дорогие тамографы плоско срезной сьемки, итп...
Это так... в виде довеска.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-05-2015 06:11:27)

0

36

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужна концентрация мысли и энергий на определенном месте. И тогда в этом месте происходят изменения.

а я вот думаю (из личного опыта), что для этого нужна как раз рассеянность, отстранённость, неотождествлённость с происходящими процессами в теле или вообще в жизни

Триглас написал(а):

Или у тебя сознание регулирует метаболизм организма?.....

конечно же в основном - всё происходит на автопилоте, но вполне возможно осознанно руководить органами. порой балуюсь этой техникой, разговариваю со своим телом. результаты не заставляют себя ждать. :)

0

37

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужна концентрация мысли и энергий на определенном месте.

ДА? Ну давай возьмём к примеру геморой!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужна концентрация мысли и энергий на определенном месте. И тогда в этом месте происходят изменения.

Вон оно как!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Боль и привлекает энергии и строительный ряд, для исцеления. На этом основано и иглоукалывание,

Та ты шо!!! Колят в спину а строительство происходит в почке................логично!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужно заставить подсознание работать в нужном направлении.

Это было понятно без прилюдий...Вопрос - КАК?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И скорее построенная на эмоциях, типа Я МАГУ себя изменить...

И где тут эмоция?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты не можешь стать Орлом, или Козлом....-это факт (я про жабры и крылья).

Тебя шо - ниразу не обзывали козлом или орлом?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты принимаешь исключительно определенные волны, частоты, энергии, излучения, магнитизм... и всякую кучу нужной хрени.

Нет Юра - кучу хрени принимаешь ты!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так что ты из этой формы не выпрыгнешь. А частотные, и иные качества, изменить в этой проекции не сможешь. Так что.... только типа исцеление, и изменения в ограниченных человеческим телом, пределов.

Допустим ты прав..................Человек потерял ногу. ЕСли он вырастит новую - как это будет считаться в твоих координатах - он остался в пределах или выпрыгнул из них?!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так шо Саня..... прими к сведению, когда найдешь добровольцев...

Нет - не приму...........Я сам доброволец.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мммм.... то есть принимал информацию, не предназначенную для конкретной особи, типа "человек". То есть в чел фору, ввести дополнительные частоты приема и синтеза общего инфо-поля, с целью изменить тело?...моск?  Интересно, кто кроме "Бога"-природы, такое может сотворить?Сумлеваюсь я что то....

Юр! Ты скоро ёб......от своей информации...........Ну шо ты несёшь!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тут вопросов много

Было бы всё ясно - умели бы все!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А то...... нашли цепочки ДНК-РНК... но нифига не изучив их.... начинаем эксперементы, заменяя звенья..

Юрчик! У тебя наверное холодно - ты всё время морозишься................

0

38

Марго написал(а):

вполне возможно осознанно руководить органами. порой балуюсь этой техникой, разговариваю со своим телом. результаты не заставляют себя ждать.

Ты наверное догадываешься какой вопрос я бы задал тебе про твоё здоровье?................................................... Почему не получается?!....Поменяй больные клетки на здоровые..................А?!

0

39

Марго написал(а):

а я вот думаю (из личного опыта), что для этого нужна как раз рассеянность, отстранённость, неотождествлённость с происходящими процессами в теле или вообще в жизни

А я вот думаю, что всё это сугубо индивидуально для каждого конкретного случая.

Все люди разные - одни не любят конкретику и потому часто обобщают и склонны измерять в масштабе Вселенной), а другие предпочитают рассматривать на отдельных конкретных примерах... Я Близнецы (два в одном) потому отношу себя и к тем и к  другим ( в зависимости от обстоятельств и данной КОНКРЕТНОЙ ситуации) http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

Если дело касается соматических заболеваний - тогда да... Улучшение психического состояния, позитивный настрой и положительные эмоции могут понизить давление, устранить аритмию, улучшить общее самочувствие и т.д.

Но если у тебя загорелся край одежды (тоже из опыта))), а ты в этот момент рассеешь свое внимание и  не будешь себя отождествлять с данным процессом, то ты рискуешь стать живым факелом)

Или абстрагировавшись от начинающейся гангрены пальца ноги, можно потерять не только палец , но и всю ногу, а то и собственную жизнь...

0

40

Триглас написал(а):

Ты наверное догадываешься какой вопрос я бы задал тебе про твоё здоровье?....

конечно предполагаю)  :)

Триглас написал(а):

Почему не получается?!

Саш..я ВООБЩЕ не задавалась такой целью. Чувствую себя абсолютно здоровой, спортивной, подтянутой (в этом можешь убедиться по авке, которая сделана позавчера), к тому же воспитала в себе дисциплину, аскетизм, силу воли, и некую мудрость.  :) Поэтому смело могу сказать, что мой стиль жизни в настоящее время, стал для меня - Даром божьим! очень искренно это утверждаю! :)

София написал(а):

Но если у тебя загорелся край одежды (тоже из опыта))), а ты в этот момент рассеешь свое внимание и  не будешь себя отождествлять с данным процессом, то ты рискуешь стать живым факелом)

Олюнь...ну ты же поняла, что я не об экстриме

0

41

София написал(а):

Марго написал(а):а я вот думаю (из личного опыта), что для этого нужна как раз рассеянность, отстранённость, неотождествлённость с происходящими процессами в теле или вообще в жизни
            А я вот думаю, что всё это сугубо индивидуально для каждого конкретного случая.

А я вот думаю - есть ситуации где личное мнение = смерть!

София написал(а):

Все люди разные - одни не любят конкретику и потому часто обобщают и склонны измерять в масштабе Вселенной), а другие предпочитают рассматривать на отдельных конкретных примерах... Я Близнецы (два в одном) потому отношу себя и к тем и к  другим ( в зависимости от обстоятельств и данной КОНКРЕТНОЙ ситуации)

Все люди разные.......но как тока заболеют серьёзно - мчат к доктору, забывая философствовать!

София написал(а):

Если дело касается соматических заболеваний - тогда да... Улучшение психического состояния, позитивный настрой и положительные эмоции могут понизить давление, устранить аритмию, улучшить общее самочувствие и т.д.

А ежели нет ноги?

София написал(а):

Или абстрагировавшись от начинающейся гангрены пальца ноги, можно потерять не только палец , но и всю ногу, а то и собственную жизнь...

Енто да!!!

0

42

Марго написал(а):

Саш..я ВООБЩЕ не задавалась такой целью

У тебя плохая память или ты будешь лукавить? Наверное память - потому как ты забыла что приглашала и меня на конференцию (скайп), где обговаривали сей вопрос..........Более того - ты сама рассказывала как сие будет происходить в твоём организме...............Но - не получилось!.........А теперь ты говоришь - не задавалась целью...............

Марго написал(а):

Чувствую себя абсолютно здоровой, спортивной, подтянутой (в этом можешь убедиться по авке, которая сделана позавчера), к тому же воспитала в себе дисциплину, аскетизм, силу воли, и некую мудрость.

Хлопаю в ладоши............но диету ведь нарушать тебе нельзя!!! ....... Ну да ну да - ты привыкла.......это тебя не напрягает...........отговорок можно сделать миллион.........................А факт один!

Марго написал(а):

Поэтому смело могу сказать, что мой стиль жизни в настоящее время, стал для меня - Даром божьим! очень искренно это утверждаю!

Извени - медалек не будет..................

Марго написал(а):

радуются только несчастные

АААА - вон оно чего!

0

43

Триглас написал(а):

Наверное память - потому как ты забыла что приглашала и меня на конференцию (скайп), где обговаривали сей вопрос...

это было в начале прошлой жизни.

Триглас написал(а):

диету ведь нарушать тебе нельзя!!! ....

чему безмерно рада

Триглас написал(а):

медалек не будет.........

уже получила  :)

Триглас написал(а):

АААА - вон оно чего!

да..

0

44

Марго написал(а):

Олюнь...ну ты же поняла, что я не об экстриме

Может я действительно не правильно тебя поняла, и потому мы не поняли друг друга...

Так и я не об экстриме, а о болячках от которых , увы, не абстрагируешься, их нужно лечить, иногда даже радикально - хирургическими методами.

Если у человека обнаружили рак на ранней стадии, я считаю что медитация на тему - " Всё хорошо прекрасная маркиза... У меня рака нет, не было и никогда не будет...Я здорова, я полностью здорова, я совершена здорова, я абсолютно здорова ... и т.д" вряд ли будет эффективной, нужно начинать лечение и не запускать этот процесс, а не проявлять отстранённость, и не отождествлённость с происходящими процессами в теле или вообще в жизни.

А когда я слышу , что с помощью дух. практик, молитв, мантр и медитаций излечились от рака я больше склоняюсь к тому, что это либо пиар ( целителя, гуру, религиозного проповедника), либо был неправильно поставлен диагноз изначально и Слава Богу, что он оказался ошибочным.

0

45

Триглас написал(а):

но как тока заболеют серьёзно - мчат к доктору, забывая философствовать!

Это точно) Ну если заболевают серьезно , то их чаще туда доставляют к докторам( хошь не хошь)
, а там уже точно не до философии)))

Триглас написал(а):

А ежели нет ноги?

Боюсь , что новая отрастет вряд ли... Но где то теплится надежда, что может быть в недалеком будущем протезы будут совершеннее,  и реплантация  конечностей тоже. Пока  видела только пришитые пальцы и если бы мне об этом не сказали и не показали шрам , я бы и не обратила внимания - палец как палец...

А вот с целыми ногами , руками думаю сложнее.

0

46

София написал(а):

о болячках от которых , увы, не абстрагируешься, их нужно лечить

если ничего не болит, не беспокоит..-ничего не надо лечить. я считаю, что тело само всё расставит по полочкам! главное -настрой!

София написал(а):

Если у человека обнаружили рак на ранней стадии, я считаю что медитация на тему - " Всё хорошо прекрасная маркиза... У меня рака нет, не было и никогда не будет...Я здорова, я полностью здорова, я совершена здорова, я абсолютно здорова ... и т.д" вряд ли будет эффективной, нужно начинать лечение и не запускать этот процесс, а не проявлять отстранённость, и не отождествлённость с происходящими процессами в теле или вообще в жизни.

знаешь Олюнь...насчёт рака на ранней стадии. У меня у отчима шесть лет тому назад, как раз и обнаружили раковые образования на толстой кишке. Так вот..-это человек больше - НЕ ЖИВЁТ!..Все шесть лет - ОН ЛЕЧИТСЯ. Его дни протекают от анализа, до анализа, от мнения одного врача, до другого, от операции до кибер ножа, от одной химиотерапии, до следующей...и так всё по кругу! Этот человек не видит близких(т.е он их видит, но не замечает, он поглощён в лечение своей болячки), он не видит солнышко и небо, он не слышит птиц, он не видит ничего вокруг, кроме циферок-показателей его физ. здоровья. Так накой лях такая жизнь???? если это вообще можно назвать жизнью.
я себе дала обещание, что если что случится со мной, то оторвусь до отказа и на полную катушку!!!! Проживу так, как никогда не жила, как в последний раз! И пусть это будет полгода, один месяц, но зато в удовольствие!..

0

47

София написал(а):

Триглас написал(а):А ежели нет ноги?
            Боюсь , что новая отрастет вряд ли...

Но у многимх животных отрастает..........Чем мы хуже?

София написал(а):

Но где то теплится надежда, что может быть в недалеком будущем протезы будут совершеннее,  и реплантация  конечностей тоже.

Так сегодня уже.........................22.000 баксов и ты не ощущаешь разницы между ногой и протезом! (управление протезом через моск....как и обычной ногой)

София написал(а):

с целыми ногами , руками думаю сложнее.

Через пару лет намечена операция по пересадке...........головы!

0

48

Марго написал(а):

Так накой лях такая жизнь????

Кто и как определит черту за которой уже не нужно бороться?

0

49

Марго написал(а):

Так накой лях такая жизнь???? если это вообще можно назвать жизнью.
я себе дала обещание, что если что случится со мной, то оторвусь до отказа и на полную катушку!!!! Проживу так, как никогда не жила, как в последний раз! И пусть это будет полгода, один месяц, но зато в удовольствие!..

А тут я вполне разделяю твоё мнение... Как то муж пришел и сказал что у моей хорошей приятельницы у отца обнаружили рак , уже  с метастазами, а он отказался от операции- зачем? Мол мог бы еще пожить...

А я сказала возможно я поступила бы так же. Зачем тратить деньги на операцию, если уже метастазы, и не известно какие будут последствия ( опухоль гол.мозга), сколько проживу столько и проживу...

К тому же у меня был пример, которому я была свидетелем. Лежала в больнице, к нам в палату поступила женщина с опухолью гол. мозга - доброкачественной. Её особо ничего не беспокоило, шустрая, веселая хохотушка, но сказали нужно оперировать.
Видимо она не очень хотела, потому как я слышала их разговоры с мужем. Она говорила я боюсь, вдруг будут осложнения, стану какой нибудь дурочкой, а муж её успокаивал -мол  надо и всё будет хорошо.

После операции она впала в кому. Видимо муж её очень любил, он приходил каждый день, а потом спросил у нас разрешения можно ли ему оставаться и на ночь, может она придет в себя. Он рассказывал ей как дела дома, разговаривал, утешал, мечтал как они поедут куда то отдыхать , когда она поправится. Однажды я заметила , что у неё шевельнулась кисть руки. Он попросил её , если она его слышит сжать его палец, она сделала слабое движение рукой. Так они и общались какое то время- знаками. Он спрашивал хочешь пить - если да сожми палец. Через время она открыла глаза, но ни говорить ни двигаться не могла- отвечала ему морганием, если да- закрывала глаза. Если я подходила помочь ,когда мед. сестра обрабатывала пролежни- подержать, или помочь сменить белье, у неё наворачивались слезы, то есть она меня узнавала. Мы с ней тоже разговаривали до операции , она спрашивала совет, как поступила бы я. Я ответила , что не знаю, может и не решилась бы делать, все таки это мозг...
Потом мужу сказали что нужна будет еще одна операция ,что бы  закрыть гол. мозг, потому как верхнюю часть черепной коробки удалили. В общем когда я выписывалась она могла уже сидеть и муж кормил её с ложечки, но по прежнему не говорила и вставать не могла.
Вот и думай как оно лучше...

Может она и поправится, но ей придется учится всему заново, в то время как до операции она была здорова, вернее не здорова , но могла жить полноценной жизнью. Какие тут могут быть советы? В таких случаях каждый решает свою судьбу сам...

Триглас написал(а):

Кто и как определит черту за которой уже не нужно бороться?

Хороший вопрос...

0

50

Триглас написал(а):

подсознание, контролирующее наше животное я. Вот тебе - жабры и крылья.............

так бы и сказал http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

51

SERGXXX написал(а):

так бы и сказал

Я сказал не так..............

0

52

Триглас написал(а):

Я сказал не так

я так понимаю... ты знаешь что такое подсознание.

0

53

А как думаешь не является ли наша жизненная позиция балансом между подсознанием и сознанием.

+1

54

SERGXXX написал(а):

А как думаешь не является ли наша жизненная позиция балансом между подсознанием и сознанием.

Что такое сознание и как работает?
В терминах квантового компьютинга головного мозга (нашего сознания) шишковидная железа — физический носитель кубитов нашего квантового компьютера. С его помощью мы ориентируемся в плотном предметном мире, но, поскольку компьютер квантовый, можем «заглядывать» и на тонкие уровни реальности.
После смерти нашего тела надобность в материальном носителе кубитов отпадает — нам уже не нужно воспринимать плотные планы реальности, поэтому плотные кубиты мы можем спокойно оставить в наших бренных останках. А вот их квантовый «слепок» продолжает существовать, унося с собой то, что было наработано в плотном мире.
Для восприятия тонких уровней достаточно одних лишь тонких структур, и в этом случае в качестве физической основы нашего квантового компьютера выступают квантовые ореолы когда-то плотных кубитов. Сознание продолжает функционировать примерно по тем же принципам, что и раньше, но локализовано уже только на квантовых уровнях реальности — там уже свой «мозговой песок» и свои «кристаллы гидроксиапатита».
   «Мозговой песок» имеют не только люди, но и животные. Вероятно, их квантовый компьютер — лишь более примитивный, имеет более раннюю версию «операционной системы». Предложенную гипотезу о квантовом компьютере в головном мозге можно развивать в различных направлениях, как классических, типа создания искусственного интеллекта, так и эзотерических — здесь уместно говорить, например, о возможности перевести процесс обучения эзотерическим техникам на более доступный язык в терминах программирования квантового компьютера.

Человеческий организм — достаточно надежная система, и многие его основные функции дублируются, поэтому удаление, например, эпифиза не приводит к тотальному «выключению» квантового компьютера (нашего сознания). Кристаллы гидроксиапатита есть не только в эпифизе, но и в окружающих тканях, его вообще достаточно много в нашем организме. Да и квантовый «слепок» эпифиза продолжает оставаться на месте, связанный нелокальными корреляциями с другими функционирующими частями системы.
Поэтому наш квантовый компьютер и не выключается, а продолжает работать, его лишь иногда « глючит», но эти сбои по симптомам « би-размещения» сами по себе недвусмысленно свидетельствуют в пользу квантовой гипотезы с ее суперпозицией состояний восприятия.
   По аналогии с квантовым компьютером этот «сбой» можно представить таким образом:   мы проводим квантовые вычисления, но не можем вывести результат, не можем декогерировать его наплотных кубитов увидеть, что же получилось. Плотных кубитов просто нет, эпифиз удален — результат не перенесен на материальный носитель, он не может быть «считан» другими материальными структурами мозга в качестве информации восприятия об окружающих нас предметных телах. В лучшем случае на месте эпифиза остается его квантовый ореол — тонкоэнергетическая структура, и мозг «считывает» информацию оттуда, но при этом нет возможности отличить тонкую «призрачную реальность» от настоящей — и та, и другая картинка восприятия содержится в тонкой структуре. Мозг не в состоянии выбрать ту, которая относится к плотному миру, поскольку нет плотных носителей этой информации, откуда она может быть считана.
  .

0

55

В мире квантовой механики будущее определяет прошлое, а время движется вперед и назад одновременно.

Проведены опыты, целью которых было с наибольшей точностью предсказать, в какое состояние — спокойное или возбужденное — перейдет кубит (квантовый разряд) из суперпозиции (состояние между спокойным и возбужденным). Считается, что переход кубита в то или иное состояние является случайным, и предсказать результат можно с вероятностью 50 на 50.
Однако физики, проделав опыт по переходу кубита из суперпозиции в другое состояние, скрывали результат от самих себя и продолжали наблюдать за разрядом.
Затем для определения скрытого результата они совмещали наблюдения за кубитом до и после эксперимента.
Таким образом, специалисты выяснили, что в квантовой механике время идет не только вперед, но и назад: каждое конкретное событие симметрично влияет на события в прошлом и будущем.
Учитывая это, физики верно определяли состояние, в которое перешел кубит, с вероятностью 90%.
Физики заявляют, что в дальнейшем они собираются установить, есть ли в квантовом мире такие понятия, как причина и следствие, а также ответить на вопрос, почему в реальном мире время движется только в одну сторону

0

56

Очень часто наши представления о мозге и сознании связано с техническими инновациями, которые есть на данный момент. Когда новейшим достижением техники являлись часы, мозг представлялся в виде набора шестеренок.
Затем, когда появилась телефонная сеть, мозг часто представляли в виде коммутационного аппарата, соединяющего пучки проводов. Поэтому совсем неудивительно, что мозг стали сравнивать с компьютером, так как именно компьютер стал универсальным инструментом для вычислений, позволившим решать многие задачи, требующие от человека недюжинного интеллекта.

На самом деле, если мы посмотрим на то, как устроены современные компьютеры и как устроен мозг, мы увидим, что различия между ними фундаментальны. В компьютере программа, хранимая в памяти, исполняется при помощи процессора, таким образом, память и вычисления разнесены. В мозге же это разделение отсутствует, фактически память и вычисление в нем совмещены друг с другом за счет того, что память хранится в структуре связей между нервными клетками, которые и совершают вычисления. Поэтому в компьютер можно легко загрузить новую программу и на имеющемся процессоре получить абсолютно другую функциональность. В мозге это сделать практически невозможно, потому что для этого пришлось бы одновременно изменить связи между миллионами нейронов.

Еще одно важное отличие заключается в том, что мозг имеет параллельную архитектуру и все нейроны могут обрабатывать информацию независимо друг от друга, тогда как в большинстве современных компьютеров вычисления организованы последовательно. Это позволяет мозгу очень эффективно выполнять важные для организма задачи. Архитектура современных компьютеров неустойчива к ошибкам: обычно, если мы удалим какую-то часть программы, это повлечет сбой в работе всей программы в целом. Мозг способен сохранять свою функциональность, когда отдельные клетки перестают работать. Разрушение даже достаточно крупных областей мозга в большинстве случаев несильно влияет на выполнение им основных функций. Это связано с тем, что мозг был создан эволюцией для того, чтобы обеспечить выживание организма при ненадежности отдельных клеток нервной системы.

0

57

На первый взгляд, казалось бы, что может быть общего между элементной базой квантового компьютера и эзотерикой?
Оказывается, есть прямая связь — очень даже интересная и неожиданная, о чем мы и поговорим ниже.
      Многие, наверное, слышали, что в головном мозге есть небольшой орган — эпифиз, или шишковидное тело.
Считается, что это и есть «Третий глаз».
Эпифиз имеет много названий: Третий глаз, аджна-чакра, око вечности, всевидящее око, Глаз Шивы,
око мудрости, «седалище души» (Декарт), « сновидческоеоко» (Шопенгауэр), шишковидная железа и др.
Даже «глаз циклопа», по-моему, имеет к нему прямое отношение.
      Согласно древним верованиям и традициям, Третий глаз — знак богов.
Он позволял им лицезреть всю предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания.
Индуистские и буддийские божества принято изображать с третьим, вертикально расположенным над уровнем бровей глазом.
С помощью Третьего глаза бог созидания Вишну проницает завесы времен, а бог разрушения Шива способен уничтожать миры.
Всевидящее око дарило богам замечательные способности: гипноза и ясновидения,
телепатии и телекинеза, возможность черпать знания непосредственно от космического разума…
      Немало людей посвящают всю свою жизнь тому, чтобы вернуть некогда утраченные «божественные» способности.
Одной из своих первостепенных задач они считают открытие Третьего глаза.
На это уходят годы и годы духовного подвижничества.
И самое удивительное — эти люди действительно обретают паранормальные психические способности.

вы, наверное, обратили внимание на то, что в шишковидной железе содержится мельчайший «песок»,
о роли которого современной науке не известно практически ничего. Исследования показали,
что этого вещества нет у детей примерно до 7 лет, у людей слабоумных и вообще у всех тех,
кто страдает теми или иными расстройствами умственной организации.
Оккультисты же знают, что этот песок является ключом к духовному сознанию человека.
Он служит связующим звеном между сознанием и телом.

Ученые тоже неоднократно высказывали предположение, что кристаллы мозгового песка
способны принимать излучения неэлектромагнитной природы.
Так, еще в 60-х — начале 70-х годов ХХ века известный советский ученый-физикохимик,
профессор Московского университета Николай Иванович Кобозев (1903–1974), анализируя феномен сознания,
пришел к выводу, что молекулярная материя мозга сама по себе не способна обеспечить мышление,
для этого необходим внешний источник потоков сверхлегких частиц — психонов.
Согласно этой гипотезе, человек мыслит не по своей воле, а потому, что у него есть эпифиз с мозговым песком,
улавливающим космические излучения, а психоны являются главными носителями и переносчиками мыслительных и эмоциональных импульсов.
Космическую энергию на Востоке называют Ци, прана и т. д.
Ее обычно определяют как форму энергии, наполняющей Вселенную и особым образом проявляющейся в человеческом организме.
Эта тонкая сила способна передаваться от одного организма к другому и является той энергией,
на которой основываются многочисленные оккультные и магнетические явления.
Она очень схожа с «животным магнетизмом» западныхоккультистов.
По всем своим характеристикам и отличительным особенностям эта тонкая энергия
довольно хорошо соответствует энергоинформационным процессам, сопровождающим нелокальные квантовые корреляции.

0

58

А. М. Паничев и А. Н. Гульков выдвигают гипотезу, согласно которой мозговой песок
в эпифизе является управляющим центром и носителем информационной голограммы
в организме человека и других высокоорганизованных животных.
Это уже совсем близко к понятию квантового компьютера и физике запутанных состояний.
Голографическая теория может служить неплохой качественной иллюстрацией физики квантовой информации.
Только, если быть более точным, «мозговой песок» представляется, как отработанные «живые кристаллы»,
которым отводится главная роль — управляющего центра.
В процессе жизнедеятельности «живые кристаллы» постепенно «обрастают» органо-фосфорно-кальциевымиоболочками,
то есть внутри эпифиза, в среде, перенасыщенной солями кальция и фосфора, они постепенно трансформируются в агрегаты «мозгового песка».
Необычные информационные свойства «мозгового песка», замеченные при проведении опытов С. Н. Голубевым,
свидетельствуют лишь о том, что в них остается записанной вся информация об организме.

0

59

Объединяя данные по элементной базе квантового компьютера с данными биологии об эпифизе
и структуре мозгового песка, можно сделать очень интересное предположение:
эпифиз головного мозга является составной частью квантового компьютера в нашей голове,
а «мозговой песок» — физической основой квантового процессора.

Компьютер в нашей голове — квантовый, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Поэтому здесь прослеживается непосредственная связь с эзотерикой, которая основана
на применении квантовых свойств этого компьютера (нелокальных корреляций, «психической энергии»).
Человек имеет возможность воспользоваться «волшебными» нелокальными свойствами запутанных
состояний кубитов своего квантового компьютера.

Получается, что все эзотерические практики по своей сути означают, что человек пытается «переключить»
свой головной мозг из классического режима функционирования в режим квантовый.
Занимаясь мистической практикой, он пытается задействовать нелокальный ресурс запутанных состояний
и управлять им, делая практически то же самое, к чему стремятся сейчас физики,
работая над технической реализацией квантового компьютера!

0

60

А квантовый компьютер будет обладать такими же -

Геннадич написал(а):

«волшебными» нелокальными свойствами запутанных состояний кубитов

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Изменение пространства, в котором живем сегодня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно