Триглас написал(а):.Может при личном общении ( когда видишь реального человека а не свою фантазию о нём) я не такой уж и страшный?!
Может быть... Я этого не знаю.
Триглас написал(а):Зато ярко проявляется твоя личная установка - МУЖЧИНА ВИНОВАТ ВСЕГДА!
Господи! (это восклицание , а не обращение к тебе ) С чего ты это взял?! [взломанный сайт]
Еще раз вернусь к нашему разговору. Ты написал о разговоре двух мужчин и женщине...
Я сразу представила себе такую ситуацию (вовсе не связанную с форумом) и ответила. Если мужчины говорят о работе или о своих делах , для женщины это мало интересно (заметь я не сказала , что совсем не интересно) Малоинтересно это означает, что она может это послушать. Если её что то заинтересовало - задать вопрос, если вообще ничего не заинтересовало , ей станет скучно и она просто уйдёт заниматься своими делами.
НО если они говорят о женщинах или обсуждают её саму, то ей будет трудно удержаться в рамках адекватности. Она начнёт возмущаться или вообще вести себя неприлично. Всё зависит от степени того, насколько её лично это задевает. Это не фантазии, это мои преставления, если хочешь основанные на собственном опыте. То есть собственные суждения (по себе скажем так)...
Триглас написал(а):За всё время нашего знакомства ты НИ РАЗУ не стала на мою сторону если моим оппонентом была женщина!
Так ты всё время наезжаешь на них в грубой форме. Вспомни Виту, Инди ,даже меня саму... Само собой я становлюсь на их защиту , или огрызаюсь если дело касается меня. И это касается не только женщин я пыталась стать на защиту Сержа, Идущего, Геннадича и оградить их от твоих нападок , когда они мне казались несправедливыми. Опять же заметь , я сказала казались мне... Ты же можешь считать, что это справедливо или заслуженно. Отсюда и разногласия, переходящие в конфликт. Правда я стараюсь ,до этого не доводить и потому предпочитаю прекратить общение не доводя до конфликта ,просто ухожу молча. Либо ты прекращаешь,говоря - всё вопрос исчерпан или дальнейшее общение считаю нецелесообразным)))) Ну может не дословно, но что то типа того...
Триглас написал(а):А с мужчинами совсем другая картина - в 90% случаев ты за меня.............
В твоём общении с мужчинами нет наездов (за редким исключением о котором я писала выше), там в основном споры. А в спорах я принимаю твою сторону, ибо чаще твоя точка зрения мне ближе.
Например Юрчика я люблю , как человека, но как собеседника я предпочту ему тебя , Генадича , Путника1, Инди и т.д. Для меня это общение с живыми людьми, такими же как я сама. Да и с Юрчиком я общаюсь с удовольствием как с человеком (на бытовые темы, пошутить, похохмить, поразмышлять на пару над чем то, но когда Словокрыл талдычит об одном и том же да еще с точки зрения Вселенной или Абсолюта - это выше моих сил ))) В такие дискуссии я с ним не вступаю...
Триглас написал(а):(когда не удаётся доказать вину мужчины или явно виновата женщины - ты говоришь что виноваты оба)
Ну в любом конфликте как не крути виноваты оба) И при примирении если один просит прощения и говорит -прости , то второй часто добавляет и ты меня прости тоже... Разве не так?
Я никогда не говорила , что женщина всегда права. Далеко ходить не нужно , даже сегодня я написала что женщины бывают похлеще мужчин . И не только проявляют агрессию, но и бывают коварны. Женская ложь бывает намного изощрённее, мужчину , когда он врёт видно сразу))) А женщины плетут такие интриги , что мама не горюй....
И про слова Инди , которые могут задеть любого я написала , да и её реакция на девочку-подростка мне не понятна , я бы наоборот ,сочла это за комплимент ( каждый судит по себе и реакция на те или иные слова тоже индивидуальна)
Триглас написал(а):.Напрашивается определённый вывод...............
Какой?
Триглас написал(а):Но если женщина столь самоуверена что заранее считает себя правой в любом случае - жизнь будет дубасить её снова и снова.............................пока она не станет Женщиной!
Здесь не поняла. Это ты о ком то конкретно,или в целом о женщинах?
Триглас написал(а):Если у тебя есть долговременная память - вспомни все случаи когда я грубил тебе. Думаю что ты с удивлением обнаружишь что " нарывалсь" только тогда, когда грузила своим пониманием....................
Ты наверно удивишься, но я не помню. (что то с памятью моей стало... ) За всё это время я помню единственный случай. Я зачем то запёрлась в матерные стихи, там "вдохновилась" и написала стишок на тему как это гадко и мерзко) Ты ответил тоже стихом с матами, хотя общалась я со Словокрылом и этот стишок был написан ему ( как мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы видеть его в такой роли и что он принимает в этом участие) . Но отозвался почему то ты, и я прочла весьма неблагопроиятную "оду".
Я не помню уже о чем она , я наревелась и моя память поставила блокировку на этот психотравмирующий фактор и я напрочь забыла этот текст уже на следующий день. Но как говорится ложечки нашлись , а осадок остался....