Мне тоже начинать тренироваться и называть тебя при общение ОНО?
Низзя! Этож я а не ты иду в Европу.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Люди без души - как определить таких людей?
Мне тоже начинать тренироваться и называть тебя при общение ОНО?
Низзя! Этож я а не ты иду в Европу.
Мужчина обидел женщину
Знаешь дорогая.... Замечено, что эмоциональное состояние женщин, для мужчин загадка. Ну нет чего то единого, кроме не постоянства. У женщин есть свойство, типа искажать реальность и изменять внутри себя суть сказанного (фантазии) и в самую худшую сторону. Причем если сто раз, была нормальная и адекватная реакция на ту же информацию, на сто первый может произойти не адекват.
Но может ты права в этом...
После 0,7 на двоих не мудрено
В смысле, что женщина трезвого мужа более адекватно воспринимает в шутках. А выпившего, не адекватно. Типа то смотрит через фильтр "хорошо" а то "Плохо".
замечал малейшие перепады моего настроения.
Да..... заметил в ней изменения. К примеру бывает неожиданно сильно раздражается, когда я....... разговариваю с телевизором. К примеру в просмотре политических шоу, в которых и так базар стоит, что не поймешь о чем говорят-спорят. Вот вроде тем... в телевизоре можно... а мне нельзя.... Смешно, но увы...
С недавнего времени, начала вроде как шутить, общаясь в приказном тоне. Но чую что такая манера в неё стала врастать как обыденное общение.
уменьши дозу и перейди с 0,7 на 0,5 хотя бы
Вот жена почему то считает рюмки, как и ты тут. Но объем то не правильная мера. Кроме объема, важен и градус. А для жены не важно, сколько градусов, а важен объем. Хоть пиво, хоть спирт.
интересно, а как вы общаетесь?
Никак. Каждый занимается чем то своим. Я по сути жду, когда у неё это пройдет. Бывает по разному, от часа, до 2-3 суток.
и тогда начинаешь объяснять сказанное
НЕ прокатит. У неё свои фантазии... они главнее.
это чаще подливать жене и вовлекать в разговоры,
Не катит. Жена почти не пьет алкоголь. (мигрень).
но можно прямо на обоях оставлять друг другу послания, это так романтично..
На новых????-Вааще убъет!
(мужик сказал -мужик сделал,
Мужик сказал. Женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила... пришел июнь. И мужик сделал, убрал ёлку. (как то так)
Вывод: если женщина не права мужчина должен как можно быстрее...................................извиниться!
Ага. Но это не всегда прокатывает. "Взвинченная своими же иллюзиями" женщина, должна остыть от эмоций. А постоянные извинения, закрепляют впечатление, что женщина всегда права. Этого лучше не допускать. Иногда "молчанка" лучший выход. Надо просто подождать.
И ваще - стоя писать должны все!
Юрчик пишет жене "Разбуди меня завтра в 8"...............................просыпается в 10 - на подушке записка "Вставай уже 8".............
Вообще то, встаю первым и рано. Сегодня в 4.00. Вчера потеплело с её стороны. Ищет общения. Но я почему то не ищу. Даже с телевизором не спорю. А ей наверное уже от этого молчания скучно становится. Днем прибрал немного двор, после ремонта зала. Готовлюсь на рыбалку, сделал маленький раскладной столик, для чистки рыбы. Сварганил большой садок. А то большой был только один. И перенаселять его нельзя. А в маленькие крупную рыбу не посадишь. Сварил из нержавейки защиту винта на эл мотор для лодки.
В понедельник на рыбалку. Жена по общению, практически останется одна. (внук хоть и дома... но его не слышно и не видно. Сидит за кмпом в своей комнате, покушать и в туалет только выходит.) А это тяжко.....ей.
Среди барханов Словокрыл
Кстати... Есть в том месте, где рыбачу..."поющий бархан". Довольно знаменитый. В этом ролике, на 11.20, за барханом видно разливы реки Или - озера. Вот там и рыбачить бум.
У женщин есть свойство, типа искажать реальность и изменять внутри себя суть сказанного (фантазии) и в самую худшую сторону.
А у мужчин разве нет? Первопричина у обоих одна - недопонимание. С одной разницей мужчина не стесняется сразу переспрашивать - Чего, чего ты там сказала?))) А женщина по причине своей робости может не признаться, что не поняла о чём речь или понять это по своему.
Ну, а если она всё таки переспросила, а мужчина отказался пояснить - Сама догадаешься... Тут она уже даст волю своей фантазии и пускай тогда мужчина не обижается, ведь он сам дал ей на это добро....
В смысле, что женщина трезвого мужа более адекватно воспринимает в шутках. А выпившего, не адекватно. Типа то смотрит через фильтр "хорошо" а то "Плохо".
Вообще то я писала совсем о другом, ну да ладно... На твой вопрос отвечу - нет , просто к выпившему мужу она изначально уже относится предвзято - Где шлялся? С кем набрался? Ну и к его шуткам соответственно....
А постоянные извинения, закрепляют впечатление, что женщина всегда права. Этого лучше не допускать.
Глупости какие. Да женщина вообще об этом не думает, что она не права или виновата (не смейтесь ) я не так выразилась , я имела в виду она вообще не думает о том, кто виноват . Извинение для неё скорее показатель того , что мужчина её любит и ему невыносимо быть в ссоре с ней. Воть.
То есть это повод для примирения .... Причём тут чья то вина?
Даже с посторонним человеком - приносятся извинение за то, что доставил неудобство, причинил боль, обидел ненароком ,никаких мыслей о вине не возникает. Чисто по факту - наступил на мозоль (причинил боль) -извинись...
Это вы, мужчины,всё усложняете своими выяснениями кто прав, кто виноват, чья вина больше, а обида глубже, углубляясь в этот процесс вплоть до первородного греха Адама с Евой, кто из них кого соблазнил.
Ах ,да виноват всегда кто то третий (стрелочник) - Змей)))))))))))))
Никак. Каждый занимается чем то своим. Я по сути жду, когда у неё это пройдет. Бывает по разному, от часа, до 2-3 суток.
Ого, как у вас все сложно....но в этом есть своя выгода, ты в эти 2-3 суток можешь делать все, что угодно твоей душе - пить, уходить к друзьям, разговаривать с телевизором, с котами...да много чего, и тебе никто слова поперек не скажет...даже этот этап свободы продлится еще на пару суток уже за эти проделки.. шучу, конечно.
НЕ прокатит. У неё свои фантазии... они главнее.
Не ожидал от тебя такой беспомощности, неужели ты не можешь развеять все её фантазии с точки зрения Вселенной, Акаши, Абсолюта, Кришны-Вишни? Это же твой "конёк" при разногласиях.
Иногда "молчанка" лучший выход. Надо просто подождать.
Стратег ты наш...Молчанка закрепляет правоту каждого, поэтому это будет повторятся снова и снова.
Вчера потеплело с её стороны. Ищет общения. Но я почему то не ищу.
Ого, уже пошли подвижки к примирению с её стороны, но теперь ты бзбрыкнулся...детский сад, чесслово!
"Взвинченная своими же иллюзиями" женщина, должна остыть от эмоций.
Как утюг? Интересно, какими иллюзиями она будет производить остывание от иллюзий? Налицо нагромождение иллюзий, а кто впоследствии будет подпадать под этот шквал иллюзий?
ты в эти 2-3 суток можешь делать все, что угодно твоей душе - пить, уходить к друзьям, разговаривать с телевизором, с котами...да много чего, и тебе никто слова поперек не скажет...даже этот этап свободы продлится еще на пару суток уже за эти проделки..
неужели ты не можешь развеять все её фантазии с точки зрения Вселенной, Акаши, Абсолюта, Кришны-Вишни?
Что же такое ты ему советуешь? Если он начнёт объяснять ей что то с точки зрения Вселенной, Акаши, Абсолюта, Кришны, Вишни и Черешни,в ход могут пойти половники, сковородки,скалки...
И при этом вовсе даже не обязательно разговаривать
.детский сад, чесслово!
Интересно, какими иллюзиями она будет производить остывание от иллюзий? Налицо нагромождение иллюзий, а кто впоследствии будет подпадать под этот шквал иллюзий?
Все намного проще , когда она устаёт вспоминать и прокручивать в голове эту психотравмирующую для неё ситуацию, она говорит себе - "Всё! Хватит! Надоело!" Отпускает ситуацию и успокаивается...
Всё зависит от степени обиды, если задело глубоко, процесс может затянуться)))
Поэтому на мой взгляд,лучше не затягивать с этим делом и всё выяснить сразу... Не ну если хочется свободы или чтобы жена помолчала хоть немного , тады канешна)))))))))))))
Ты можешь помолчать хоть пару секунд? Я даже не слышу своих собственных мыслей...
Не ну если хочется свободы или чтобы жена помолчала хоть немного , тады канешна)))))))))))))
Это какая-то экстрмальная свобода..
Любимым и близким надо дарить свободу и опору в любви, но подарить можно лишь то, что сам имеешь...
Любимым и близким надо дарить свободу и опору в любви, но подарить можно лишь то, что сам имеешь...
Это называется - передачей информации в форме мышления... с широко развитой интеллектуальной базой.
С одной разницей мужчина не стесняется сразу переспрашивать - Чего, чего ты там сказала?)))
Да неее Оль... Слушать даже ничего не хотят, как разъяснение смысла.
Вот позавчера получил приглашение для участия в психологическом форуме. Только что, через почту (пришло письмо) захожу в этот форум. Вижу, что меня заблокировали (бан).
И только за то, что я к дамам обращался.... ну типа "ласково." К примеру назвал бы тебя Ольчиком. Риту, Ритулей... Типа "уменьшительно-ласкательное" обращение, является прямым оскорблением.
Вспомнился недавний случай, когда Путин встретил Меркель с букетом цветов. И сколько западная пресса сделала шуму от этого. Или Путин на свадьбе у министра И.Д. в Австрии.
Ахреневшие люди!... в Европе, и "наши" психологи в форуме. Да... женщины в сравнении с этим, отходят в сторонку.
Вот те и "добрые намерения".
Воть.
Понимаешь ли.... Люди, в том числе и женщины, все разные. Моя супруга, не умеет прощать, и обиду может носить годами...-десятилетиями. Есть в ней обиды с детства.
Хоть и осознает, что это вредит только ей, но не может простить САМА. (Может именно прощению, уделяется большое значение в библии не зря... Но по наблюдению за людьми, от людей это не зависит.)
кто прав, кто виноват, чья вина больше, а обида глубже, углубляясь в этот процесс вплоть до первородного греха Адама с Евой,
Вот, вот....
Ах ,да виноват всегда кто то третий (стрелочник) - Змей
А это ключик к дверце. Если осознать "Троих". Кстати в библии сказано, что Иисус спаситель. Нес избавление от самой системы "Грех". То есть понятие, что нет греха, а есть Воля Отца. Ну пусть для начала, змей виноват. Или восточная древняя практика, побить подушку, выпустить "пар". Или поорать в безлюдном месте.
разговаривать с телевизором,
По наблюдения за собой... В эти моменты нет желания говорить с телевизором. К друзьям не хожу. Нет таких рядом. Значит моему эго, нужен живой слушатель моих разговоров с телеком. По этому Есть иннет, есть какая то работа по дому...
с точки зрения Вселенной, Акаши, Абсолюта, Кришны-Вишни
Это усугубит. Жена скорее мистик, чем разумный философ. Но живя с философом, всё равно заражена разумом и логикой. Её астрал закипает, когда я пытаюсь включать разумную логику. По этому то и "молчанка". Но этот период уже прошел. Сейчас сама говорит с телевизором в передаче "Место встречи".
но теперь ты бзбрыкнулся..
Нет взбрыка. Просто наблюдаю за своими эмоциями. Наступала какая то инерция от состояния пофигизма. (Я то нервы себе не треплю).
Интересно, какими иллюзиями она будет производить остывание от иллюзий? Налицо нагромождение иллюзий, а кто впоследствии будет подпадать под этот шквал иллюзий?
Геныч.... Есть такие практики у эзотериков, как "молчание". Но это то молчание внешнее. А внутренний диалог всегда идет. А так как живя с логиком, то явно она перемалывает сказанное. И всё же "здравый" рассудок начинает брать верх над эмоциями.
Вот на эту тему, скажу ещё про себя. Утром, моё просыпание зависит от того, в каком состоянии-стадии, находится мой ВД. Когда лежишь, и не отвлекаешься, ВД усиливается. Бывает ажно некая испарина выступает, от работы "мозга". И уж явно не до сна. А когда встанешь, то окружающая обстановка-информация, развеевает этот направленный поток, отвлекая на всё. И этот процес начинается примерно в 4 - 4,30. В 5, я уже за компом, пишу тебе. (ща 5,52.)
Если он начнёт объяснять ей что то с точки зрения Вселенной, Акаши, Абсолюта, Кришны, Вишни и Черешни,в ход могут пойти половники, сковородки,скалки...
ИМенно так! [взломанный сайт]
И всё же "здравый" рассудок начинает брать верх над эмоциями.
И Оля про это.
она говорит себе - "Всё! Хватит! Надоело!" Отпускает ситуацию и успокаивается...
И только за то, что я к дамам обращался.... ну типа "ласково." К примеру назвал бы тебя Ольчиком. Риту, Ритулей... Типа "уменьшительно-ласкательное" обращение, является прямым оскорблением.
Бред какой то...
Ахреневшие люди!... в Европе, и "наши" психологи в форуме.
Это точно Особенно "психологи")))
Интересно психолог - это от слова "Душа" и " учение" - знаток душ человеческий или познающий людские души?
Или " Псих" с логическим мышлением , ну это если дословно псих-логик ?
Моя супруга, не умеет прощать, и обиду может носить годами...-десятилетиями.
Неужели такое бывает?
Есть в ней обиды с детства.
А ты здесь причём? Ты же ей муж, а не папочка...
Значит моему эго, нужен живой слушатель моих разговоров с телеком.
Сейчас сама говорит с телевизором в передаче "Место встречи".
А может вам лучше чаще друг с другом разговаривать, а не с телевизором?
Хотя советы давать легко, у нас такая же ситуация... Муж разговаривает с телеком или читает часами,а я сижу за компом.
Но есть в этом и свои плюсы , некая свобода, каждый занимается тем , что ему нравится...
Утром, моё просыпание зависит от того, в каком состоянии-стадии, находится мой ВД.
У меня всё намного прозаичнее , я проснулась сегодня от того , что замёрзла и явно так осознала, что лето то закончилось)))
Вот и закончилось жаркое лето игривое,
Время закатов и рассветов ревнивое..
Утром проснулась и достала (врагам назло)
Из антресОлей одеяло (под ним тепло)
Кстати в библии сказано, что Иисус спаситель. Нес избавление от самой системы "Грех". То есть понятие, что нет греха, а есть Воля Отца.
Интересно психолог - это от слова "Душа" и " учение" - знаток душ человеческий или познающий людские души?
Слово «психология» с греческого переводится как «наука о душе» («психо» – душа, «логос» – знание). Соответственно, психолог – это специалист, изучающий внутренний мир человека, его взаимосвязь с окружающей средой, а также психику и её структуру.
я проснулась сегодня от того , что замёрзла и явно так осознала, что лето то закончилось)))
Анологично...тоже проснулся от холода и мелькнула та же мысль, что лето, к сожалению, заканчивается...надо закрывать окно на ночь. [взломанный сайт]
Человек без души - от которого ничего не пожелаете ни плохого, ни хорошего.
Человек без души - чёрствый сухарь в духовном плане, циник, духовно мёртв.. не чувствует что причиняет другому боль, страдания.. с такими людьми как правило случается внезапно чтото нехорошее, как удар судьбы, только тогда у них душа может проснуться, ожить...
черствый сухарь , циник и др. не полезные - как и полезные качества - игра души.
Сухарики с чаем - ничо так)
Конечно ни чо... это вам не суфле и мармелад...или вообще ничего...
Я тут новенький. Ищу новую информацию, экспериментирую и примеряю на себя. Слышал и читал раньше про весь этот бред,вы что реально какие то ауры видите? Вам не кажется что это просто самовнушение и какой то массовый у вас психоз? Ничего за прожитое мной время я необъяснимого не видел,именно в нас людях. Только одни слова,что могут,что видят что то. В сам многогранный мир я верю, но не верю в то что вы говорите..Такие люди попросту будут выделяться из общества,как какой то высший вид,сверхчеловек,и если бы так действительно обстояло дело,то я думаю процесс не стоял бы на месте,развитие таких способностей прогрессировало бы до тех пор пока такие люди не решили свалить с этой умирающей планеты. А те кто себя называют магами,еще кем то,типо обладающими какими то способностями,являются собой обычной серой массой,которая всегда в тени. Больше похоже на параноидальный бред. Я вполне серьезно,посмотрите на себя в зеркало? Кто вы? Кости да кожа,кровь и мясо,и все точка.
По поводу темы про душу. Тут писали что их можно отличить по какому то поведению,пустому взгляду,еще что то. Я считаю что вопрос очень тонкий,и сложный. И что поведение человека это игра,можно играть кого угодно. Именно бездушность проявляется в каких то случаях,экстремальных.
Пример. Жил я с девушкой. Ну и вот наблюдаю такую картину сюси пуси,любит няшности всякие,зверушек. На фильмы почти все плачет,если несправедливость какая то. И был у нее кот,еще молодой под год. Когда начало тянуть его на кошек, он начал метить все в квартире. Я уже имел дело с домашними животными,и такой именно проблемой,предложил ей кастрировать его. Она задумалась,и не дала ответ. Сразу скажу что в своем домашнем питомце она души не чаяла. Чуть ли яйца не целовала,извините за откровение. Вполне серьезно,ждал с работы с котом,приходила и первым делом тискала его,ой как любит все дела,чмок чмок. Ну и вот,на завтра после предложения моего кастрировать кота,она и говорит- Я подумала,лучше я его усыплю......Я был шокирован,в смысле спросил я? Все ее объяснения сводились к тому зачем париться,по докторам его возить,да и сам он не будет мучатся просто уснет. И в это время у нее был серьезный вид,с пустыми глазами. Меня аж передернуло,после того когда я понял что это не шутка. Ну и в дальнейшем я ее отговорил,хоть мне и пофиг было на кота,но стало жалко живое существо от такого отношения. Что бы она не передумала сам всем занялся,и на кастрацию свозил и с котом возился пока он выздоравливал. Ну и что? Все вернулось на круги своя...мой котик любимый,говорила она,чмок чмок.
Вот и думай потом кто есть кто....много случаев было что люди строят из себя не пойми что,а в итоге оказываются пусты. Поэтому я пришел к мысли,что очень сложно распознать,так как есть пример вокруг с кого учиться,как вести себя,можно так замаскироваться,что ник то и не проведает что ты пустой.
И по моим наблюдениям...не в обиду женской половине,мое мнение,иногда кажется что души нет у женского рода....ну такие актрисы что трындец....А как дело доходит,холодный расчет,как роботы с программой.
Отредактировано deserted (25-08-2018 19:56:07)
то есть они роботы - а ты создатель ... уверен в своей правильной оценке своего Я.?
то есть они роботы - а ты создатель ... уверен в своей правильной оценке своего Я.?
Я нигде не возвышал себя до создателя,просто вижу отличия от себя. Может и я робот,по сравнению с кем то,кто его знает.
между вами просто не было настоящих чувств - вы не понимали друг-друга ... это нормально.
я не про связь между нами писал)а про бедного кота,и ее бездушное поведение -)) Что скажешь ?
Отредактировано deserted (25-08-2018 20:13:53)
Что тебя больше волновало - судьба кота или бездушное поведение.?
Что тебя больше волновало - судьба кота или бездушное поведение.?
Судьба кота-))) Да и она волновала...
Значит - если следовать логике, зачем тогда ты предложил кастрировать кота, тогда как её реакция вполне нормальная для выражения протеста... и в конце концов она простила тебя, но ты опять проявил свой Эгоцентризм.
Все понятно. Ярлык получил,пойду гулять-))
ты всё ещё не понял, чтобы мы мужики не делали - мы всегда виноваты - это такая слабость у женского пола в оправдании нас... тут и кот и ты...
ты всё ещё не понял, чтобы мы мужики не делали - мы всегда виноваты - это такая слабость у женского пола в оправдании нас... тут и кот и ты...
Думаю у всех такая слабость,вешать проблемы и свои неудачи на кого то.
Вот... ты нашёл своего Гуру - развивай это для правильной оценки и созерцания - творения в его реальности и нереальности происходящего.
не в обиду женской половине,мое мнение,иногда кажется что души нет у женского рода....ну такие актрисы что трындец....А как дело доходит,холодный расчет,как роботы с программой.
....ай молодец!
Я вполне серьезно,посмотрите на себя в зеркало? Кто вы? Кости да кожа,кровь и мясо,и все точка.
ещё раз молодец!
Добро пожаловать deserted
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » Люди без души - как определить таких людей?