СЛОВОКРЫЛ написал(а):сегодня день похмелья.. Обязательно монитор помажу своим винцом. Пущай Генычу полегчает.
Вот что значит настоящий друг...Вчерась малька перебрал....сегодня подхожу к монитору, нюхнул...сразу полегчало. Спасибо, помог товарищу не погибнуть от зеленого змия!!
Прикинь Юр, мне Димон (разводчик цвергпинчеров, это такая собачка, копия добермана в миниатюре) подарил щенка, 4 мес. Бог мой...что вчера было..он носился по участку, жрал куриный помет, а мы все скопом бегали за ним и орали -"Фу, фу", Димон сказал, что кроме определенного корма ему ничего нельзя есть, иначе кранты. А он такой вертлявый, хитрющий, отбежит в сторонку, что-то найдет и давай хавать...Сегодня гляжу, вроде бодрый бегает, знать куриный помет на пользу пошел. Утром увидел лягушку, ползком с испугу, к ней подполз, издалека нюхает, подойти боится и давай гавкать...я его на руки и домой, народ ведь еще дрыхнет.
Его по паспорту зовут Карл, но представляешь, как кричать многократно?....получается Кар-кар...короче назвали по домашнему Тори, в честь королевской ложи, он ведь очень похож на лорда, осанка, порода,окрас. Кстати Димонов кабель (папа Торика, Тортика, Тора как хош назови, сразу летит ко мне) многократный мировой призер, у него все стены медалями увешаны, щенки все по загранкам разлетелись, дорогущие заразы. Вчера звонят ему из Италии и давай жаловаться:"Ваш щенок не воспитан, прыгает на диван" Мы ржали полчаса...а ты на что? Хозяин или как? Фотку пришлю позже, счас башка не варит...
Выглядит вот так (из инете), правда у меня кобель и уши не стоят, Димон говорит можно поставить уши, но на чемпионатах на уши не обращают внимание, там осанка главное и экстерьер.
Еще Юр, проблема...обгадил все цветы и кусты, жена в шоке, но Димон успокоил...приучите...ему легко говорить. Кошки мои ему сразу по мордасам надавали, сразу понял, обходит...но сегодня гляжу кошаки не обращают на него внимание и даже позволяют себя обнюхать.
Вот, блин, подсуропил Димон, теперь надоть перестраивать свою жизнь под это крохотное создание.
Отредактировано Геннадич (24-04-2015 10:31:47)