София написал(а):Целую в щёчку... [взломанный сайт] Обнимаю...
Ух ты, елки-моталки! Вся щека горит пламенным огнем! А роза...а шампанское...супер!!! за окном салют грохает, друзья сюрприз устроили...
Спасибо Ольчик за стихи, за слова ласковые, лучик ты наш светленький... [взломанный сайт]
Путник написал(а):по моему это уже входит в традицию ... Удваиваю прошлогоднее пожелание )))))0
Путник, спасибо за пожелание, но ты не опоздал, у меня сегодня день рождения. От тебя всегда веет душевным теплом, силой и добротой. Богатырь ты наш!
Путник написал(а):про мягкую посадку забыл
За это отдельное спасибо!
indi написал(а):Ведь ты не просто - хороший человек, ты - человек замечательный, один такой на милльён! Да чего там? - во всей Вселенной, один такой уникальный)) Человек с большим горячим сердцем, в котором для каждого из нас нашлось место)
Инди, роднулечка наша, от таких слов можно и загордиться, но я человек не гордый...с каждым поделюсь чем могу. Спасибо за пожелания, постараюсь не стареть душой, да и телом тоже. А время летит, это ты правильно заметила, уже год пролетел незаметно...года летят, а мы живем...они бегут, а мы все-равно живем...на том и стоим! Жизнь такая прекрасная штука, все в ней намешано, переплетено, запутано и не знаешь, куда кривая выведет, но Любовь покажет правильную дорогу. Спасибо еще раз за поздравления! [взломанный сайт]