Спасибо, еще раз за душевное тепло!!!!

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С днем рождения, Геннадич!
Спасибо, еще раз за душевное тепло!!!!

Нее...я не понял, а где дифирамбы по поводу поздравления моего рождения? Не порядок в танковых войсках (мой батя был танкистом - его выражение!). Уже как пол-дня пью с друзьями, а от вас ни ответа, ни привета.....друзья называются...эх...пойду еще накачу...
Даааа.... не порядок.
С Днем Рождения.!
Желаю быть, желаю петь,
Желаю развиваться,
С людьми дружить и не болеть,
Судьбе не поддаваться!
Счастья, удачи,здоровья,веселья!
Доброго сердца и банку варенья!
Ну ещё открытку С пожеланиями.
От всей души поздравляю , желаю здоровья , счастья , светлых мыслей , побед в устремлениях , прекрасных мирных отношений со всеми , кто тебя окружает , удачи в делах ! Крепко жму руку !
Судьбе не поддаваться!
Эх, Серега! Чудный, мирный человечек, судьбу надо принимать и осуществлять - это кратчайший путь к свободе от судьбы, но не от любви. Действовать из желания и страха – это связанность, действовать из любви – свобода.
Спасибо огромное за твое поздравление, как воды испить из чистого источника...
желаю здоровья ,
удачи в делах
Спасибо за здоровье и удачу! Надысь, чуть от полетов не отстранили, но обошлось...
Крепко жму руку !

Поздравляю с днем рождения, Геннадич!
Желаю тебе уверенного духовного полета 
Счастья
Счастье льет через край....спасибо! Ум – жена сердца, а мир – их дом, который надо держать ярким и счастливым.
Марго - [взломанный сайт]
Федич, спасибо за пожелание! Духовное чутье возникает рано, в молодости, но потом затухает от повседневных забот, карьеры, учебы...и возникает однажды интуитивно, спонтанно, как будто нашел в своем кармане записку обо всем с кратким содержанием всего. И тогда все меняется в твоей жизни....с ног на голову.
Спасибо еще раз за поздравление! 
С днём Рождения, Солнце!!!
Что можно пожелать мужчине?
Любви, Удачи и Побед!!!
И нам ли пребывать в кручине? 
Дней радостных и долгих лет
Тебе, друг мой, я пожелаю
Здоровья крепкого и сил!
Целую в щёчку... [взломанный сайт] Обнимаю...
Будь счастлив, весел и любим
Своими близкими, друзьями,
Все тебя любят (без сомненья) [взломанный сайт]
И пребывай отныне с нами
Всегда! (не только в день рожденья) [взломанный сайт]
Путник написал(а):
Хоть и с опозданием , но от всей Души !
по моему это уже входит в традицию ... Удваиваю прошлогоднее пожелание )))))0
про мягкую посадку забыл )))))
Мы даже пьём за
твой День рождения
Без похмелья,
но для просветленья. 
То Гитлер родился..................Потом Ленин..............Блин - и дня не прошло - шарах Генадич родился! Ну коль родился - надо как-то соответствовать! Ну тираном быть мы тя не призываем..............но масштаб пожалуй такой же пожелаем! Шоб ты сто лет жил! Шоб тебя бабы любили......................ну и жена тожа! Ну и там разного понемногу - пару миллионов баксов, тачку, яхту............короче - как у всех масштабных людёв!!!
ПыСы - Ежели чего посчитаешь лишним - присылай!!!..............С Днём Рождения тебя!!! (много не пей - упал и хватит!!!).
То Гитлер родился..................Потом Ленин...
Неее! День рождения - такое не покатит
Я вот думаю нахрена - нам такое просветленья.
Нам заменяют его - на тяжелое похмелье.
Целую в щёчку... [взломанный сайт] Обнимаю...
Ух ты, елки-моталки! Вся щека горит пламенным огнем! А роза...а шампанское...супер!!! за окном салют грохает, друзья сюрприз устроили...
Спасибо Ольчик за стихи, за слова ласковые, лучик ты наш светленький... [взломанный сайт]
по моему это уже входит в традицию ... Удваиваю прошлогоднее пожелание )))))0
Путник, спасибо за пожелание, но ты не опоздал, у меня сегодня день рождения. От тебя всегда веет душевным теплом, силой и добротой. Богатырь ты наш!
про мягкую посадку забыл
За это отдельное спасибо!
Ведь ты не просто - хороший человек, ты - человек замечательный, один такой на милльён! Да чего там? - во всей Вселенной, один такой уникальный))
Человек с большим горячим сердцем, в котором для каждого из нас нашлось место)
Инди, роднулечка наша, от таких слов можно и загордиться, но я человек не гордый...с каждым поделюсь чем могу. Спасибо за пожелания, постараюсь не стареть душой, да и телом тоже. А время летит, это ты правильно заметила, уже год пролетел незаметно...года летят, а мы живем...они бегут, а мы все-равно живем...на том и стоим! Жизнь такая прекрасная штука, все в ней намешано, переплетено, запутано и не знаешь, куда кривая выведет, но Любовь покажет правильную дорогу. Спасибо еще раз за поздравления! [взломанный сайт]
То Гитлер родился..................Потом Ленин..............Блин - и дня не прошло - шарах Генадич родился!
И не говори! Компания еще та, едрит её за ногу!
масштаб пожалуй такой же пожелаем! Шоб ты сто лет жил!
На счет масштабу не скажу, а лет сто хотелось бы...глянуть, что там такого в мире произойдёт новенького....мож на Марс махнем не глядя...али на Луну.
Мож с инопланетярами поручкаемся, они Словокрылу блинов космических напекут, я огурчиков насолю, короче кто, что сможет...и сядем за общий стол разговоры разговаривать на вселенские новости.
.С Днём Рождения тебя!!!
Спасибо родной, без тебя на свете жить было бы скучно, юмором-то не все владеют...это ж какой склад ума должон быть, чтоб как ты - искрометно!
(много не пей - упал и хватит!!!).
Еще держусь...
Нам заменяют его - на тяжелое похмелье.
А пиво с утречка на что припасено? Так то...уметь пить надо!!! 
Припасено - говоришь. Ну,ну - завтра посмотрим - 
(мой батя был танкистом -
Поздравляю Геныч...
БУДЬ!.... дальше все положительные пожелания.
fedich написал(а):
про мягкую посадку забыл )))))
Мало того.... Забыл указать качество и количество "топлива" для полета.
Триглас написал(а):
(много не пей - упал и хватит!!!).
Еще держусь...
Пилоты танков, НЕ сдаются!
А пиво с утречка на что припасено? Так то...уметь пить надо!!!
НЕ.... от чего заболел, -тем и лечись!
А пиво к рыбе оставь.
Ваши друзья столько ВасЪ любятЪ, что день вашего рожденiя не можетЪ не произвести вЪ нихЪ всеобщей радости ; а особливо , когда вы проводите оной вЪ добромЪ здоровье. Позвольте же и мне вЪ сей драгоценный день уверить ВасЪ, что едва ли кто нибудъ расположенЪ кЪ ВамЪ более меня. Я такЪ думаю: ибо совесть моя увЪряетЪ меня вЪ томЪ. Я искренно молюсь о сохранении Вашего спокойствiя и благоденствiя, нужнаго для всего общества. Сердце мое льстится надеждою, что Вы долго, долго будете получать подобныя поздравленiя отЪ той , которыя за честь себе поставляетЪ сЪ истиннымЪ почтенiемЪ и усердною признательностью быть.
долго, долго будете получать подобныя поздравленiя
До НОВОГО дня рождения. 
Поздравляю Геныч...
БУДЬ!.... дальше все положительные пожелания.
Спасибо, философская душа! Обязательно буду! Слышал по ТВ передачу, что Земля каждый год приближается к Солнцу на 360 метров, поэтому вращение земли увеличивается, а время сокращается. В древности земля была удалена дальше от солнца и в году было 860 дней, а не 365. Это я к тому, что не успел оглянуться, а год пролетел...
Припасено - говоришь. Ну,ну - завтра посмотрим -
Вроде ничего так....приемлемо.
НЕ.... от чего заболел, -тем и лечись!
А пиво к рыбе оставь.
Мне так всегда батя говорил, но нутро не принимает....только пивко из холодильника.
Я искренно молюсь о сохранении Вашего спокойствiя и благоденствiя,
Истина, я польщен столь изысканным поздравлением и смею надеяться, что Ваши пожелания всенепременно сбудутся! Покорнейше благодарю за прекраснейшую песню! Получил массу приятнейших минут! [взломанный сайт]
Еще, Словокрыл, Истина на ваших роликах узрел материал о покапушках….прям бальзам на душу. Теперь буду смотреть и пузыри пускать от удовольствия, как народ копает…и клады находит.
я польщен столь изысканным поздравлением
)))))))
Куртуазно получилось?)))))))Благодарствую за то,что понравилось....
Благодарствую за то,что понравилось....
Наоборот, это я благодарствую, что Ваши нежные пальчики напечатали столь утонченный текст. Еще раз спасибо за поздравление!! [взломанный сайт]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Геннадич!!!!!
Успехов во всех начинаниях!
Милая Эмми, как жаль, что ты очень редко заходишь на форум, и очень рад, что зашла именно в день моего рождения! Спасибо большое за поздравление и пожелания! [взломанный сайт]
Да, еще, давно хотел извиниться о вольно или не вольно нанесенной обиде....молодой еще, не разумен...прости покорнейше. "Прости меня, дуру грешную!" (к-ф).
Заходи почаще на форум, пополни женский коллектив, внеси в наш суровый и мужской строй немного ласки и доброты. [взломанный сайт]
Женщина в красном...ммм...!!!))))
Поздравляю тебя, Геннадич, с твоим твоим прекрасным праздником - с Днём Твоего Рождения!!!
Успехов тебе всегда и во всём! Любви настоящей, сильной и вечной! Духовных путей и духовных вершин! Пусть сбудутся все твои желания! Радости, счастья, улыбок, и настоящих верных друзей!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Успехов тебе всегда и во всём! Любви настоящей, сильной и вечной! Духовных путей и духовных вершин! Пусть сбудутся все твои желания! Радости, счастья, улыбок, и настоящих верных друзей!
Спасибо, милая Витуля за поздравление! Жить как в сказке - это прекрасно...буду стремится! Спасибо! [взломанный сайт]
| С Днём Рождения Талгат!!!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 11-12-2015 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Эмма..!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 10-07-2017 |
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Виточка - Zorwiya !!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 29-05-2016 |
| с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ SERGXXX..!!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 22-12-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С днем рождения, Геннадич!