Тонкий это момент) Мне нравится твой подход) Конечно Истина во всем. И это такая Истина, которая даже не имеет противоположности. И эта Истина абсолютна в том плане, что в отношении человека может быть отождествление с эго-телом-умом, что есть не противоречие Истины, а ее текущее проявление во времени-пространстве. Только вот Ты не тело-ум-эго.... И ты конечно Непостижим умом. Это и есть Истина Истин.
1. Эмоционально приятно, когда тебя не посылают в пешее эро. путешествие, а размышляют с тобой.
Но всё же истина не делится конечно на выше-ниже, коли она целая, единая и не делимая...-есть Всё. Но нам приходится делить и её, что бы познать и лично осознать.
Ты все надеешься подробить и поразделять умом информацию и таким образом познать умом ТО, что ум познать не может?
P.S. Весь "Дух" во мне) Во мне этого "духа" не измерить никак)
Многомерность позиций дана человеку. По этому нам лично ничто не отбросить и не "забыть" как не познать всё на 100%.
Как ни крути, мы можем только иллюзорно представить частично, что такое Абсолют, или даже ВСЁ бытие. Мы выражаемся Богом, как личные, дробящие и разделяющие единого Бога, личные сознания. Это нужно Богу... только это в основном первично и осознаешь как личность. Тут бесполезно устремление познать всё... особенно не познаваемое в разделении и отличии. Я есть, временное, дуальное Сознание Эго-Личности, проявленное Богом, внутри себя. (как то так...) И как бы, Эго-Я не стремилось выпрыгнуть из Бога, это практически невозможно. Да и всеми устремлениями личностей, управляет Вселенная.