Нет двух состояние ЛЮБВИ или маниакально-депрессивный психоз)
КОГДА НЕТ ДВУХ - КОНФЛИКТОВАТЬ НЕКОМУ
Сообщений 181 страница 210 из 220
Поделиться18113-11-2016 09:59:43
Поделиться18213-11-2016 13:43:30
Нет двух состояние ЛЮБВИ или маниакально-депрессивный психоз)
Действительно, нет ничего и никого - нет проблем.
Оу, сам Митя к нам пожаловал.. . а нам к вам) все в сборе...
Всё самое интересное как всегда в "середине":
Поделиться18313-11-2016 15:37:11
Когда нет двух - существующий один конфликтует сам с собой............Ещё не известно что лучше!
Поделиться18413-11-2016 15:44:01
Когда нет двух - существующий один конфликтует сам с собой............Ещё не известно что лучше!
А если внутри пусто?... да здравствует великая Пустота!
Поделиться18513-11-2016 18:44:09
А если внутри пусто?... да здравствует великая Пустота!
Как ты понимаешь - пустота не может существовать вне измерения...........пустота в тебе........................выходит вас уже двое.................................(ну а великость пустоты связана с величиной того в ком она............................В ничтожном человечешке и пустота ничтожна)
Поделиться18614-11-2016 18:38:46
Ну это понято, конечно, на уровне ума.А на практике мало это помогает))
Поделиться18714-11-2016 18:43:36
А в чём ЭТО должно помогать?
Поделиться18814-11-2016 18:45:55
А в чём ЭТО должно помогать?
Ну типа расслабиться при конфликте, не вникать в него, отстраниться))Двух же нет))
Поделиться18915-11-2016 21:36:28
))Двух же нет))
Правильно говорят - больше двух не собираться... что если трое ,четверо И тд.
Поделиться19016-11-2016 09:05:20
Ну типа расслабиться при конфликте, не вникать в него, отстраниться))Двух же нет))
Если двух нет - о конфликте с кем ты говоришь?
Правильно говорят - больше двух не собираться... что если трое ,четверо И тд.
По одному не ходить - больше двух не собираться...................а если ещё и нету двух - тады ваще ой!!!
Поделиться19116-11-2016 11:55:11
конфликт должен происходить так, как будто его нету. На практике это не помогает избежать конфликта, но это основа для внутреннего наблюдения. Конфликт это встреча двух взглядов, - каждый из которых наблюдает свой момент на свой манер, - но факт наблюдения един.
Наблюдение - река, конфликтующие - брызги. Я попробовал без стёбных концепций )
Поделиться19216-11-2016 11:57:06
Вы говорите "на уровне ума", но именно ум позволяет самому себе менять свои же уровни. "Одно восприятие может решить все ваши проблемы" (восточное..)
Поделиться19316-11-2016 14:07:35
Есть люди которые конфликтуют сами с собой.....вот и картинка в тему....девица-то сидит перед зеркалом....её уже две.....)))
И конфликт этот внутренний, не прекратится, даже если смотреть пристально в зеркало....
Ибо в зеркале важно Видение....., а так.....сплошное конфликтное нытье....внутреннее....и третий не нужен.....как провокатор....
Поделиться19416-11-2016 23:34:07
Вы говорите "на уровне ума"
Но это же лучше чем говорить на уровне безумия!
Есть люди которые конфликтуют сами с собой.....вот и картинка в тему....девица-то сидит перед зеркалом....её уже две.....)))
И конфликт этот внутренний, не прекратится, даже если смотреть пристально в зеркало....
Ибо в зеркале важно Видение....., а так.....сплошное конфликтное нытье....внутреннее..
Так основной конфликт внутри...........
.и третий не нужен...
Да ты что! Третий всегда нужен..........................ибо без него двое конфликтуют!
Поделиться19517-11-2016 11:23:07
вот это был контекст пользователя Рафаила
..последовал мой комментарий
Вы говорите "на уровне ума",
..и далее - не противоречащее, а подтверждающее твой комментарий
именно ум позволяет самому себе менять свои же уровни.
смысл был таков: следует подумать над тем, что ум, ставящий всему точки и границы, сам же в силах эту технологию превосходить (парадокс ума).
Часто упрекаешь в невнимательности, следуй впредь и сам своему принципу
Поделиться19617-11-2016 11:41:41
Есть люди которые конфликтуют сами с собой.....
Ты действительно веришь, что внутренний и внешний конфликт чем-то отличаются? Действительно веришь, что человек говоря, думая о ком-то
или о чём-то действительно говорит и думает о ком-то или о чём-то, а не о себе самом?
Все наши лайки и дизлайки, все нравится\не нравится - разве не отражение нас,
мыслящих себя(и свою реальность) совершенными или не совершенными, как считаешь , Свет?
Поделиться19717-11-2016 12:22:33
..и далее - не противоречащее, а подтверждающее твой комментарий
Логическая цепочка завершена...............Люблю завершённые дела!
смысл был таков: следует подумать над тем, что ум, ставящий всему точки и границы, сам же в силах эту технологию превосходить (парадокс ума).
Хорошо что объяснил нам сирым...............Сами бы никогда................
Часто упрекаешь в невнимательности, следуй впредь и сам своему принципу
1. Кого я упрекал в невнимательности?
2. Какому именно принципу следовать - упрекать?
3. С чего ты решил давать мне советы? Противоречий и претензий в нашем общении я не вижу ваще!!!
Поделиться19817-11-2016 12:30:22
1. Кого я упрекал в невнимательности?
мне что, сейчас в архивы лезть по твоей прихоти? ты прекрасно понимаешь о чем я, о когда я и о зачем я.
Противоречий и претензий нет, потому что я рассосал нам "сирым" этот леденец до палочки.
Саша, это не советы и иногда ,когда тебе несет (а тебя несет часто) знай, что ты не один такой, с яйцами.
Поделиться19917-11-2016 14:35:01
Да ты что! Третий всегда нужен..........................ибо без него двое конфликтуют!
а третий это кто? Или ЧТО?
Поделиться20017-11-2016 14:41:49
Ты действительно веришь, что внутренний и внешний конфликт чем-то отличаются?
внутренний - это причина,
внешний - это следствие.....
Что посеешь, то и пожнешь
Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен...
Не простивший - будет не прощен.
Обманувший - будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор -
Сам получит тот же приговор.
Зло питавший - им же наградится...
ИЗ ДОБРА ЛИШЬ ДОБРОЕ РОДИТСЯ.
Бумерангом будущее бьет,
Все твое тебе же отдает.
или так
Посеешь мысль - пожнешь поступок, посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу…
Юша, по моим наблюдениям, когда человек в гармонии с собой, то провокации на конфликт не будет (зерна не взойдут)....., а если он и случается, то в целях обучения ученика...., но это не конфликт даже.....
Поделиться20117-11-2016 21:31:35
мне что, сейчас в архивы лезть по твоей прихоти?
Ты бросаешь в мою сторону перчатки ............а потом заявляешь что это моя прихоть?! Интересная хрень!
ты прекрасно понимаешь о чем я, о когда я и о зачем я.
Нет не понимаю..............И не понимаю голословные обвинения........................Тем более - лично тебе я никакого повода не давал........Или ты в защиту обиженных мною? Или кто-то тебя просил о защите?
Противоречий и претензий нет, потому что я рассосал нам "сирым" этот леденец до палочки.
Приятного аппетита!
Саша, это не советы и иногда ,когда тебе несет (а тебя несет часто) знай, что ты не один такой, с яйцами.
Шото я ваще не пойму - с какого это ты вдруг кулаками размахался? Я тебя чем-то обидел......зацепил? Странно..................
Юша, по моим наблюдениям, когда человек в гармонии с собой, то провокации на конфликт не будет (зерна не взойдут)....., а если он и случается, то в целях обучения ученика...., но это не конфликт даже.....
Интересно бы приклеить сие к нынешней ситуации!
Поделиться20218-11-2016 10:15:50
Интересно бы приклеить сие к нынешней ситуации!
а вы.... чего...типа "ругаетесь" здесь....
Слушай Триглас, то, что происходит на форуме, это даже не конфликт. Мы с инди тоже как-то сцепились. И что? Я не приняла эту ситуацию за конфликт. А вообще товарищи скажу своё мнение, и забросайте меня помидорами. Надоели вы здесь уже друг другу до чертиков. Ибо здесь малый оборот участников. А потрепаться душа просит. Вот отсюда нет разбавления эмоций. Казуальное тело скучает. Хочется все это болото всколыхнуть.
Не вижу здесь конфликта. Конфликт, это когда сосед на 10 см поставил свой туалет на межу соседа. И здесь выбор. Пусть подавится или бежать в суд. Там оставить 50 тысяч судебного разбирательства, уничтожить себя морально и бессонных ночей. Но эти 10 см. забрать себе. Иначе ЭГО сожрет вместе с гАвном. Такова стоимость ЭГА. Оно очень любит много чего и оно самое дорогое, что материально, что духовно, что по здоровью. А любовь ЭГО вообще не в курсе дела. Что это такое и с чем его можно сожрать.
Поделиться20318-11-2016 14:19:42
Ая новенький..мну тут нрава эту неделю..я ухожу из интернета и возвращаюсь снова,смотрю а тут уже понаписали столько ))а а четка..я смотрю с стороны как модеры думают над моей писаниной я ж такой на грани пограничных состояний )) забанят или нет ? А фиг знат ))) Знаете между чем и чем тонкая черта?..а Знаете в чем реальность если вы в природе?..а вы можете закопаться в снег и быть там целые сутки?
Поделиться20418-11-2016 14:28:11
я смотрю с стороны как модеры думают над моей писаниной я ж такой на грани пограничных состояний )) забанят или нет ?
Олег...здесь КАЖДЫЙ живёт в своём личном глюке. и банить ребят за фантазии, было бы - нонсенс.. здесь глюками меряются, чей круче, тот и ἄλφα
а вы можете закопаться в снег и быть там целые сутки?
а зачем?
Поделиться20518-11-2016 15:16:24
мне сказали что так делает спецназ но я не знаю зачем я закапываюсь в снег..я люблю снег.
Поделиться20618-11-2016 15:19:59
а вы можете закопаться в снег и быть там целые сутки?
по-сибирски это называется пуржеваться.....мне понравилось, очень легкая смерть....для меня оказалась....
А Тайга это что? Город Тайга? Кемеровской области? Или это метафора?
Поделиться20718-11-2016 15:20:09
а вы.... чего...типа "ругаетесь" здесь....
Я ваще-то никого не трогал в данное время....................Да и трогаю редко. Уж его точно не трогал.........тем более что он у меня в списках "умные люди" - а с ними (умными) я ругаюсь исключительно если они пинают меня..........Если честно - даже не понял - почему ему что-то не понравилось.............Ну может просто настроение такое - в нашей стране сие сейчас не редкость............В любом случае- камня за пазухой(и в рукаве) не держу.
Слушай Триглас, то, что происходит на форуме, это даже не конфликт.
Разное бывает..........Главное понять и разрулить..................Чаще - просто неверное толкование слов другого человека.......................каждый ведь на своей волне.
Мы с инди тоже как-то сцепились.
Мы с ней ваще не расцепляемся!
А вообще товарищи скажу своё мнение, и забросайте меня помидорами. Надоели вы здесь уже друг другу до чертиков. Ибо здесь малый оборот участников. А потрепаться душа просит. Вот отсюда нет разбавления эмоций. Казуальное тело скучает. Хочется все это болото всколыхнуть.
Космонавтов перед длительными полётами запирают вместе надолго.............И многие спокойные в этой ситуации оказываются очень буйными!
Не вижу здесь конфликта. Конфликт, это когда сосед на 10 см поставил свой туалет на межу соседа. И здесь выбор. Пусть подавится или бежать в суд.
Я бы пристроил со своей стороны ещё один вход и сэкономил бы деньги на туалет................эдак на 90%.
Поделиться20818-11-2016 15:23:25
Ая новенький..мну тут нрава эту неделю..я ухожу из интернета и возвращаюсь снова,смотрю а тут уже понаписали столько ))а а четка..я смотрю с стороны как модеры думают над моей писаниной я ж такой на грани пограничных состояний )) забанят или нет ? А фиг знат ))) Знаете между чем и чем тонкая черта?..а Знаете в чем реальность если вы в природе?..а вы можете закопаться в снег и быть там целые сутки?
Ты зря настороже - модеры у нас такие же как ты.........................Никто тебя не забанит...............Ну разве что ты будешь материться не по делу!!! (для мата - специальный раздел "Русский мат" - там и за мат не забанят!).Так шо насчёт демократии - США по сравнению с Рамтой - злобное беспредельное государство!
Поделиться20918-11-2016 15:26:13
ога..но тут и городок тайга и тайга -и лес и метафора ))) ..можно было ответить одним словом : всё..но тута так не принято дык
Поделиться21018-11-2016 15:28:34
Саша нас всех записывает...упс страшно