Влади_мир написал(а):Разве так важно объяснение всех закономерностей сна, если сон не объясняет твою Суть, а все описания закономерностей сна относятся только к этому сну? Так ли важно тебе, когда ты просыпаешься, что тебе снилось и каковы были закономерности того, что снилось?
Все, что снится - происходит не с Тобой.
Я не запрашивал ответ на вопрос во сне о Сути себя, я её «знаю», но объяснить не могу. Во сне со мной, но не со мной, а наверное, с моей сутью говорят и показывают картины и образы. Если есть запрос, то закономерность сна играет большую роль и мне важно, что снилось.
Происходит действительно не со мной, говорят что с сознанием или подсознанием, может и так, но ответы, дающие во сне, противоречат всем законам физики, известные научным миром, а уж тем более мне, как сознанию.
То есть я никогда не смог бы увидеть и услышать что-то, находясь в теле, а во сне вижу и слышу, потом перезваниваю и нахожу подтверждение этому. Действия еще не было, а я знаю про него все во сне. Это не сознание мое так воспроизводит будущее во сне, а что-то еще, причем четко произойдет это событие, иногда даже в такой же последовательности, если даже я забуду. Но потом, когда начнется происходить, остается только удивляться.
Может идет подключка к инфополю, а может это я – инффополе, которое «знает» все, но не должен этим пользоваться для самосохранения себя, то есть перегрузки могут спровоцировать короткое замыкание.
Но человек растет осознанно и человеческий мозг начинает реализовываться на больший процент прокачки, и ограничения, о которых ты говоришь, лишь вопрос времени.
Во сне, конечно, происходит не со мной, а с моим внутренним образом. Если уметь управлять сном, то можно сходить к кому-то в гости, полетать, поболтать с кем-то, что-то посоветовать, что-то спросить…да много что можно. Получается, что на данный момент времени, сон как раз и является тем не ограниченным во времени и пространстве.
Это только про сон и малая толика, а что наблюдается в бодрствующем состоянии? Да почти тоже самое, только происходит это спонтанно, не зависимое от времени суток, не важно чем занят. Просто раз и накатило, причем это происходит с каждым, только они не заостряют эти моменты, подумалось и ладно. Но если тренировать эти состояния, то можно многого достичь.
То есть человеческие способности не ограничены во времени и пространстве, как ты говоришь. Ой, как не ограничены. Если бы каждый слушал свои предчувствия, то многого мог бы избежать, потому что в такие моменты происходит инсайт -проникновение в суть понимания, озарение, внезапная догадка, проницательность - скачок к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения, напрямую.
Происходит разрыв и переход (скачок) в новую структуру человеческих возможностей, в другую, новую реальность.