НяшкаВкусняшка написал(а):мне и не было смешно.это ты ржешь над моими заблуждениями.
Не ржу я над твоими убеждениями.
Это прикол?
Что твои, что мои. какая разница?
Знаешь в чём прикол? Без убеждений - неа, никак))) Даже убеждението, что все убеждения от ума и мы всё умрём.
Все убеждения по весу - одно. Просто гирьку на второй чаше меняют под стать весу убеждений.
Знаешь в чём ещё прикол? В детстве. Детство приходит на "готовый" мир. Не принуждая себя оспаривать его догматику.
Все убеждения - уже взвешены до детства. Оттого и легче верится в сказки. Оттого и сказки потом делают социальную жизнь,
а социальная жизнь - догматы. И тебя заставят работать в три смены на догматы. Которые социальная жизнь. Которая вышла
из веры в сказки. Которые произрастают из спокойного чувства, что всё уже "готово". Взрослость даёт тебе ощущение сказки
на раннем этапе, чтобы откорректировать твою мораль. И взрослость даёт другой взрослости ту же веру в сказки, не только детству.
Просто чтобы твоя вера в сказки (твой творческий капацитет) работал в три смены на НИХ.
Твоя вера в сказки - ею все ладны пользоваться. Потому что в сказках заложен огромный
рабочий потенциал. В сказках есть те, кто получает ВСЁ с минимальными усилиями, и те, кто
работает на и вокруг таких людей. Предвыборная агитация, например, работает по принципу сказки.
Поэтому тебе даны рычаги всяких умствований и наук, чтобы увести в сторону "рабочих персонажей" сказки.
Чтобы ты работала на веру, а не верила.