Эго-Ра написал(а):Алеф!
Может вопрос получится глупым,
но спрошу.
Откуда такая уверенность,что это действительно позволит именно
РЕАЛЬНО разобраться в этом вопросе.
Единственное,что подкупает,это уверенность с которой выкладывается материал,но вот мое мнение,что эта информация хороша для Знания,но зачем она нужна для Понимания..?
Сколько же пылится в библиотеках и т.д.таких же,а то и получше утверждений и заявлений,
но что же человечество(да и отдельно взятый человек)никак не осилят то,о чем там говорится(слабоки и бездари).
Вот смотри,ты указал путь реального рассмотрения вопроса,думается,что дальше говорить стало просто не о чем-все сразу все поняли.
Или еще нужно выложить несколько томов для реального продолжения рассмотрения вопроса.
Или это действительно реальный путь увода от истины?
Если это игра в познание,тогда класс!
Нет понимания в твоем наборе слов,к сожалению нет его и в кружочке,что ты сюда выложил,
сила моего понимания в том,что я это понимаю,а слабость твоего знания в том,что ты не знаешь моего понимания.
Надеюсь получилось без обижания твоего -"я".
Тоже посмеялся... Спасибо...
Откуда сама мысль, что через форум можно передать понимание?????????????? Это невозможно в принципе! Тогда что возможно? Только мыслеформы... Даже эмоции - через мфслеформы. И смех - через них же, заразных...
Уверенность. Если бы я полагался на какой-нибудь один ответ, на одно какое-либо "действие", - семя "засохло бы при дороге". Но я своё "семя" всё время поливаю и удабриваю. А "гидропоника" позволяет довести всё до "Плода" даже на камнях... Кстати, Камень - мой акцентированный Архетип.
Моя уверенность - это походка пешехода, многократно ходившего этой дорогой. И знающего все ямы и открытые "колодцы". Сомнения типа "а если появилась новая яма?" - на самом деле ничего не решают. А вот если эту дорожку описать и положить в "библиотеку" - новых ям накопится много... Именно это и "старит" книги.
Итак, к чему не только я, но и все мы клоним? К тому, чтобы в результате Отношений породить Плод. Ментальный Плод - и только! Как индивидуальный, так и групповой, и общечеловеческий. А для этого в отношениях должны возникнуть "точки идентичности" при разном общем контуре сознаний. Или то, что называют "другим взглядом" на уже известное. Всё, что выше ментала, - это не здесь, не на форуме...
О реальности и возможности. Я бы использовал другие выражения, если бы в другом виде, другими способами, и достаточно ясно было бы раскрыта природа сознания, Плода сознания, интуиции, Откровения, Озарения...... и т.д. Покажи своё "ясное понимание" - и увидишь, что оно будет О Том Же.
Отредактировано Alef (04-10-2010 21:42:12)