Влади_мир написал(а):все тела-умы и все "твои учителя-наставники" - марионетки-миражи, а не делатели-познаватели-говорители. Когда состоится следующий "сеанс общения" с "твоими учителями-наставниками" спроси "их" напрямую, знают ли "они" о том, что "они" не делатели, а существуют только как "мираж-образ" в Твоём воображении? Самому интересно, что "они" на этот вопрос ответят?) ..
Вот ты с позиции личности-Эго, обращаешься к другой Эго-Личности, отделенной от целого,по своим определениям, так же как и ты.
Мои Наставники-Учителя, так же и отвечают мне с позиции УРОВНЯ Моей Личной Осознанности. И мою Личную осознанность они и Творят. Если рассматривать ситуацию из точки сборки сознания "Изнутри Эго".
Тогда ситуация выглядит так.
1. Ты... это ученик.
2. Всё... абсолютно всё остальное, воспринимаемое тобой-Личностью, является твоим Учителем. Я и Бог. А Бог есть ВСЁ.
Повторюсь... это позиция изнутри эго. И эта позиция делится на внутренние более мелкие формы Учителей...Свента, Тьмы, материальных, в школе... Гуру-Проповедников... старших и более опытных в жизни. итд, итп.
Но с иной позиции... Вне Эго, или "Сверху". Всё это есть единая движущаяся информационная система. Где по цепочке поступает информация, и видоизменяется в синтезе и другими видами-пазлами информации. Вплоть до действия в материи. Которые многие Учения считают "Строительством бытия"-эволюцией.
И где то в этой бесконечной цепочке, есть и ТЫ, как форма "Разумного" "Мыслящего" "Чувствительного" Инструмента. Но ТЫ есть только как часть-Звено в этой цепочке.
И причем это звено, НЕ может САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТСЯ. Ибо цепь единого разорвется.
В этой цепочке и все Учителя, есть только как звенья единой цепи, и занимают "своё" определенное изначально, для них место, в единой системе информационного движения. Они, это информация, управляющая тобой. Причем ВСЯ...Информация, без исключения.
О.... муха сволочь пролетела... По сути, и она "мой" учитель и движетель. Она фрагмент информационной формы, в которой как ИДЕЯ, содержится вся информация в будущем движении-управлении "мной". Придется мне сегодня восстанавливать поврежденную анти-москитную сетку двери. А Муха-Учитель, напоминает мне об этом.
Если ты против такого учителя, можешь взять мухобойку, и убить Будду.
Вопрос.
Является ли муха миражем?
2. Делателем?
3. Указателем?
4. Толкателем информации?
5. Учителем?
6.Говорителем?
7. И какой у неё уровень продвинутости отвечающего?
8. Может важен уровень продвинутости воспринимающего?
Итд, итп...
Влади_мир написал(а):Через "Вована" пишется не о завершённой целой форме, а об абсолютной беспредельной вневременной и внепространственной бесформенности, формы в которой возникают как мираж, образно отображающий содержание этой Абсолютной бесформенности.
Потрясающе Брат Вован....
Вчера друг подкинут потрясающе сформированного, копченого леща. Который так и шепчет информацию о литре оформленного в банку пива. Приходи.... лещ баальшой...-завершенный.