Истине достаточно быть такой как Она есть.
А Истина такова...
"Крылослов" будет ткнут носом для восприятия некой информации, "Крылослов" не станет ближе к Истине. Истина откроется, когда "Крылослову" перестанет поступать информация, что "Крылослов" делатель и познающий Истину. Истина не нуждается в постижении себя
Так коли всё так как есть... а по всей видимости, так и есть... То зачем тебе спорить с Истиной?
Ты даже не знаешь всей, полной информации о Крылослове, а пытаешься определить его с отрицательного полюса... не применяя других полюсов, и остановки маятника.
И Истину разделил на Истину и не истину, на ближе и дальше. И что значит для Словокрыла, не поступление информации? И как определяешь ДЕЛАТЕЛЕЙ и ПОЗНАВАТЕЛЕЙ?
П.С. Скажу по секрету... "Носа" у Словокрыла нет.... Есть только информационное СЛОВО и Крылья, для полета Слова в Бытии. И ткнуть то его Некому.... и незачем, коли он исполняет своё предназначение перед Богом.
Ммммм... вот есть у Христиан указание-завет. "Прими Бога в сердце своё.. и ЖИВИ ИМ!" Но непонятно сие многим. По этому не принимают и не живут. Да и винить то некого, ибо Делатель такими с сделал их... и нужны они ему такими.
А "Я" ничего своего не имею, и не могу иметь.. и осознаю, что мне это и не нужно. "Я" только смотрю как Бог управляет миром в движении.