НяшкаВкусняшка написал(а):вот ведь парадокс.у тебя нет ума,а у Махараджа есть)))
".. Если вы не отождествляете себя с какой–либо формой, у ума нет возможности продолжать свою деятельность;
ум растворяется в сознании. Это состояние, в котором вы подобны пространству" - НИСАРГАДАТТА МАХАРАДЖ
"Не только эта индивидуальность (тело–ум) нереальна, нереально все выражение сознания, вся вселенная " НИСАРГАДАТТА МАХАРАДЖ
"но то, что я говорю, – не от интеллекта, это, скорее, нечто спонтанно возникающее в сознании.
И вы пытаетесь подстроить мои слова к тем структурам и концепциям, которые вы выстроили в своем уме,
чтобы это казалось вам понятным. " - НИСАРГАДАТТА МАХАРАДЖ
НяшкаВкусняшка написал(а):...я доковыриваюсь до сути.
Ты ковыряешься во внешнем, а не в Сути...
НяшкаВкусняшка написал(а):ты ввязался со мной в полемику...
"Когда звук исходит из тела, это не означает, что кто-то говорит, – это просто эманация слов, происхождение, не действие.
Если вы в достаточной степени поймете эту основу, это поведет вас очень далеко, вглубь духовного знания." - НИСАРГАДАТТА МАХАРАДЖ
"Полемика с Владимиром" с этого комментария для "Няшки" будет закрыта до тех пор пока она действительно будет тебе нужна для самопознания, а не для развлечения.