__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ

МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Cjвременному миру все равно придется измениться, хотим мы этого или нет.

Нам и в самом деле будет необходимо все больше энергии, наше тело начнет подвергаться массе искусственных изменений, контроль разума и эмоций вскорости выйдет на индустриальный уровень, а деградация моральных и идеологических ориентиров общества вполне может вызвать к жизни вариант развития событий, в котором гибель двух с половиной миллиардов людей может стать лишь «сопутствующим ущербом».

Те, кто надеялся, что у западного мира есть чудесный рецепт «нового дивного мира», в котором для всей массы существующих людей есть достойное место под солнцем и любимая работа, уверенность в завтрашнем дне и даже минимальное материальное благополучие, жестоко ошибались.

Мир развивался, развивается и будет развиваться по своим законам. Категорический императив о том, что «поступать надо так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству», будет целью, которую еще предстоит достигнуть. Она отнюдь не является запрограммированной на физическом, биологическом или социальном уровне.

И смерть, и жизнь, как и спасение или разрушение, находятся в нас самих. Нет героя или бога, который мог бы спасти нас.

Так или иначе, но мы будем вынуждены измениться – или же умереть. Может быть, и не как вид, но как цивилизация – так уж точно.

Сегодня у русских так же, как у немцев, американцев или китайцев, совершенно нет сформулированного образа будущего, в котором бы они хотели и, самое главное, могли бы жить.

Алексей Анпилогов

От редакции

Нам стоит рассматривать жизнь не как «временное белковое существование» в текущих земных условиях, а как некий процесс, по ходу которого человеческий вид вырастает над своим животным телом, обретая новые свойства, меняя и улучшая себя. Именно так он приподнимается над животной ступенью, являющейся нашей основой, – над телом, над материальной жизнью, которая требует обеспечивать себя пищей и передавать эстафету от поколения к поколению, подобно всему животному миру. Чтобы подняться на следующую ступень, нам необходимо уподобиться ей. Так же дети играют, желая быть взрослыми. Мы как бы отрешаемся от текущих проблем и хотим жить в том желанном, совершенном состоянии. И тогда мнимое совершенство станет настоящим.

оригинал статьи http://www.globosfera.info/2015/08/04/m … zmenitsya/

0

2

vlad написал(а):

Мы как бы отрешаемся от текущих проблем и хотим жить в том желанном, совершенном состоянии. И тогда мнимое совершенство станет настоящим.

:rolleyes:
и будем жить вечно!!! аминь!

0

3

Паки иже херувимы.!!!(шутка) http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

4

vlad написал(а):

Сегодня у русских так же, как у немцев, американцев или китайцев, совершенно нет сформулированного образа будущего, в котором бы они хотели и, самое главное, могли бы жить.

зато у евреев и арабов есть.

возможно им и решать .... будущее

0

5

vlad написал(а):

Нет героя или бога, который мог бы спасти нас.

как раз сегодня подумал об этом, надо же..

подумал что ждать некого, люди сами по себе.
в этом и самое тяжкое домашнее задание

0

6

да вы все уже.. не в смысле ширины.. а в смысле скорости-изменились..каждый получит то,что ожидает и никак иначе и получает ить!
удачи! [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

7

ВЕГА написал(а):

. а в смысле скорости-изменились.

можешь поподробнее? пожалуйста

0

8

Юша написал(а):

ВЕГА написал(а):

. а в смысле скорости-изменились.

можешь поподробнее? пожалуйста

Подпись автора

и как же так, что без палачей так сложно задуматься о вечном?....

я имела ввиду,что не толще размером стали.. а вот что чуть по новому каждый взирает на мир.. с каждой секундой и этас скорость нарастает. а вообще вчера или сенгодня когда я сюда вошла..Грустняк т.сказать напал-нет мыслей новых..даже у Тригласа.. Саша, ау.что с тобой? где рост и ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО РОСТА В МИРУ?
Птица Свободы у магов есть такое..
Она летит ОДИН раз.. и если ты на нее не успел..то ты опоздал попасть в вечность.. и твоя доля рассыпаться на части..
потмоу и стучусь,когда вижу перспективу. оттянули чуток.. вумных много..тени это.. а в Душах нету искры света.. это  вот и есть печаль.. все закованы то в сталь.. все в железе..внутренней секреции.. мыслить сами  могут редко.. а вот кто даж мысль то Редко..но Свою иметь начнет, те могут попасть в ПЕРСПЕКТИВУ метко..и у них путь в новый мир пойдет..и сознанье сохранить.. в новом мире  не схоронить. а применить.. новый мир на завтра строить и самим в нем быть героем..
РИТМ ..заметил..Рифма тоже.. так и у Вселенной  уже..изменился РИТМ и Рифма.. пишет новой жизни гимны.. а чем больше разговоров.. и возможно часть-то..споров..тем стремительнее станет всё в материю идти.. и от мыслеоседанья никуда то не уйти..потмоу и говорю-Светлого желая.. не себе лишь одному-отворятся врата Рая..
ВР АЙ
вр=любовь
Аi= новый круг Альфы,делающей виток(витёк! :flag: ) наполняется осознанием ..отражением светлых мыслей человеков от звезд и солнца,ибо Солнце действительно не полный спектр.. ить ночами оно не светит напрямую.. и звезды ить не гео свет отражают.хотя частично и его... а вот ученых так называемых вумных много..не понимающих эле..ЕЛь и ментАрного.. Прости снова за свое.
Я ЕСМЬ АЛЬФА и ОМЕГА и АЛЬФА СНОВА http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  иль С НОВИ.. (моя фамилия Образно и в жизни Новикова.. с НОВИ.. ковать будут.потмоу и стучу.. и толкаю и кричу и порой пинаю-Просыпайтесь.. испольненье(именно из ПОЛЯ..какие вокруг поля и в физике и в лирике?) желаний истинных внутренних  у всех надвигается. а это опасно, если желания свои не пересмотреть.. Водород-- Вода и рОД..так вот Волна его  приближается,отразившись от края Вселенной.. и мы его уговорили- не взрывать Землю, а исполнить истинные желания каждого в ОТДЕЛЬНОСТИ.скопом не надо.истины в скопе нет!) Волшебство сказочное!причем.. не физдю.. проверите и поймете.на себе можете.желая что-то вспомните добрым словом искренне ВЕГУ-МААТ(МатьАтца всего сущего)-СУЩЕГО.. а не того что в пустоте.. там АТЕЦ  сам  зажигает звезды..Но учтите свои силы.. и свою чистоту.коли корысть и грязь.. сгореть можно..от ЕЁ чистоты..то.. я веселый человек.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif
попРоще.
Изменился Ритм и Рифма.. так называемая частота вибраций во Вселенной. Солнце и звезды научились-Вспомнили..т.сказать свою прежнюю жизнь.. и стали ярче светится.. и посылать свои лучи уже многомерно и в тоже время избирательно..индивидуально.. а все они внутри нас. буквально

+1

9

vlad написал(а):

У русских ВСЕГДА есть образ будущего...........и сегодня тоже. Ну еврею, написавшему статью, кажется что это не образ а мечта.........................Это его проблема!

+1

10

ВЕГА написал(а):

-нет мыслей новых..даже у Тригласа.. Саша, ау.что с тобой? где рост и ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО РОСТА В МИРУ?

Видишь ли - то что ты говоришь ......... мысли то есть - это мечты, декламируемые человеком..........А я сейчас более занят воплощением (частота увеличилась в 6 раз - хорош мечтать!).

0

11

Я рада за твое воплощение в действительность и по поводу ОБРАЗА рада. тут мы едины. У ж кому говорить,только не тебе,когда ты мыслью коснешься кого-то и у тебя возникает новая мысль..это значит идет рост.когда мыслью касаешься и не возникает новой мысли..значит наступает коллапс.. или может я улетела далеко.. но я наоборот вроде в низы заперлась на самое дно.перелопачиваю..из основ т.сказать.. без понтов..дальше египта..и всё у нас..здесь вокруг Москвы..было.

0

12

ВЕГА написал(а):

-Просыпайтесь.. испольненье(именно из ПОЛЯ..какие вокруг поля и в физике и в лирике?) желаний истинных внутренних  у всех надвигается. а это опасно, если желания свои не пересмотреть..

Я так понял Вега ,для этого
необходимо как минимум стереть себе память ..
память о желаниях , и стирать её
каждодневно.

ВЕГА написал(а):

-Светлого желая.. не себе лишь одному-отворятся врата Рая.

вот такая пропорция: чем нас больше, тем больше необходимка понимать
друг друга. За разговорами - мало , что ещё предложить?

я особенно остро ощущаю коллективную мысль, когда в паблике неком
выставляют пост а комментарии отключают ..ну пост настолько стандартный
что комментарии напрашиваются как грозовые тучи, а администрация
паблика сурово запрещает обсуждать... десятки людей проходят мимо и разочарованно
думают об одном - их мысль больше не секрет и не уникум ))) молчание и тишь все секреты
и уникальности  раскурочивает

ВЕГА написал(а):

когда ты мыслью коснешься кого-то и у тебя возникает новая мысль

потрясно излагаешь .

спасибо

0

13

Юша написал(а):

Я так понял Вега ,для этого
необходимо как минимум стереть себе память ..
память о желаниях , и стирать её
каждодневно.

Доброго дня всему!
Знаете в информационном мире тоже принято желать друг другу хорошее,когда люди прекратили это делать,наступил хаос.. мысль заметалась.юС чем пришел к тебе другой?
я гвоорю вам:
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
теперь позволю себе ответить.
Память стирать-только как в стирке.ПРЕОБРАЗОВЫВАЯ Свои мысли в новые,более желанные всему окружающему то,что в нас желает. Не давить себя.. и,примерно так:
мы живем с тобой в одном доме. я сорю. а ты все время убираешь. и каждый раз у тебя мысль в доме отношении ну напрягаешьется!это я помягче сейчас говорю, ибо меньше 9 минут от моего слова до материализации его стало происходить.и мне опасно вслух приводить порой примеры и их описать ..и  раньше так было.потому меня не совсем понимали.. сейчас громаду эту перелопатила..сейчас легче(заметь Юша, я вошла в блок САМОСТИ, но тут я САМА собой осталась, ибо если буду говорить МЫ- то автоматически попаду в оБраз скотины домашней! это в лучшем варианте, а в худшем- в нерожденное..  в ПОТЕНЦИАЛ.. а не каждая Потенция в человека может войти и тем более стать им. отсюда и такое стеснение в нас органов т.сказать разных.. ить они сами не могут без нас существовать..вот и сталкивают Душу на ЗАД ВОР КИ,что потмо назвали Знаки ЗАДА ИАКОВА..  зад..вор Ки.. само слово ВОР.. это ошибка образная и чудовищная ошибка. О-кург Вечности.. его ставили МЕЖДУ В-Вечность(имя девы- МАТЕРИ,которая Рождает Дитя..Р разумом собранное и Ь-разум вниз спермой опускается, а вместе ВР=Любовь.. Они вместе и ВРЕМЯ и Р-РАЗУМ,который может быть БОЖЕСТВЕННЫМ, а может и зачаточным.. т.е. он пережат в точке!и не имеет возможности разворачиваться! то же самое О и тоже самое Q т.е. пространство Любви создают,пока мечтают и планируют.не как сейчас.. влезть в гроб КВА..КВА(лягушку ква-кушку,квантовый т.сказать мир(знаешь,невежеству все же есть предел,оно сожиамется  в ничто), а сейчас как..вначале выбрасывается сперма в ..канализацию.. где смешивается высшая!! энергия жизни,материализованная в сперму! с чем?  с чем смешивается то,что должно рождать Дитя?? и кого мы  Девы вынашиваем из такого семени? ить ОБраз.. и глаза.. они впитывают это..
Эх..)
Я думаю,что не стирать, а перепросматривать свои все обиды.. и те,что ыбли и каждодневыне и менять свое отношение..т.е. менять полярность..обиды.. перобразовывать в новое что-то,изъяв из этого блока энергию!
заметьте..это в семьях часто на автомате происходит.
просто люди не вдумываются , а идут ЗА ОБРАЗОМ!!!
вот почему важно,ОБРАЗ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ,каким начинено пространство вокруг Земли.. твоей.. его.. и общей!
МИР_ должен быть МИРОМ.. а война..это не мир! осгласны?(согласны) так где мы все ждивем,(живем)если  здесь всюду войны! всюду. дома.. на улице..менжду(между) всем и вс! В желудке Термоядерный!!!! холодный синтез. и почему не будет войн,если у нас Желудок и первый  мозг уже.

Мозг живота, НЕЙРОГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ, Второй мозг...
galactic.org.ua›clovo/f_n4.htm
Второй мозг находится в кишечнике. ... В желудке и кишечнике людей, страдающих болезнями Альцгеймера и Паркинсона, обнаружены те же повреждения тканей, что и в головном мозге.http://cs312628.vk.me/v312628916/4308/yyyKLSlyu2g.jpg
http://cs314630.vk.me/v314630916/425a/tDF1u3I79Kg.jpg

Обратите внимание,где в нашем теле ЭТОМ НЕБО!!! значи Зада Иакова.
я сейчас фото вставлю. посмотрите.. какая проекция у этих тел,в которые мы с вами вошли.. а родители мысленно совместно с нашими устремлениями творили. а потмо всюду крик и плач-Откуда болезни..инВАЛИды..заметь иные не Вали они.. значит имя ВАЛЯ.. играет какую то роль?
я веду к тому,чтобы каждый сам.САМ,САМ,, мыслить учился, а не толкьо опирался на то,что ему покажут или скажут.
Не все Вали такие как я. Почему? МЕСТО!!
значит буква-Я-Место..ИМЕНИЕ!! а что означает ИМЕНИЕ? это пространство Земли, в котором живет СЕМЬ Я=7 Я! или 7 ЛЯ!=Земля..
и МЕСТО.. оно тоже Образно подразумевает тож самое. место встречи. точные координаты..
СЕ Я!= сома.. Жизни.сок ее.. СЕЙ! СЕМЬ Я.. СЕМЯ! но в Добрую пашню!
так вот эту добрую Пашню и готовят перепросматривая вчерашние мысли и свои деяния.. и переиначивают.. заново вырабатывая ситуацию..ощущение..ее оконцовку.. этим аннигилируется (не совсем исчезает, а преобразовывается)..чужая мысль.. и в вас начинает двигаться ваша.. и возвращается ВАША Энергия.. не становится топляком и затем горами.. так..рассыпаются Эгрегоры..сущности..и   мы возвращаем Первозданный  и для себя в этом теле и для себя в прошлом и для себя в своих детях..ить мы их ИЗ СЕБЯ  наружу вытаскиваем..рождаем.. а что мы для них-СЕБЯ в  них- приготовили,какой мир? его нет.
есть войны.. есть крики.споры.шумы.разногласия.. а вот МИРА нет. ибо никто не привествует другого ни в одной теме..считается тупым.. ну наверное каждый по себе судит?? o.O
просто помыслите.

если что не совсем понятно-вы просто ДАЙТЕ ЗАДАНИЕ СВОЕМУ!! Разуму Найти Ответ! и он принесет его вам..на тарелочке с ГОЛУБОЙ кай..ёмочкой!
Верьте в это в самих себе. Бог никого не обделил.просто степень сжатости..невероятная.. и достучаться до камня порой невозможно.. на имземнение одного ощущения надо 20 воплощение.. а сейчас открывается всё и сразу.Используйте. ВЕРЯ в силу чистоты. становитесь СОБОЮ-Настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!
не кличками, а ЧЕЛОВЕКОМ,таким,каким сотворил вас Творец!

на некоторорые вопросы я могу помочь..ПОДТОЛКНУТЬ ВАШ разум.придать ему скорость.. ответить..
Исходите из предпосылки:
Я ЧЕЛОВЕК и Я ЗНАЮ ВСЁ.,ЗНАНИЕ -Становись опытом,но без смертей.катаклизмов.. войн и прочих неурядиц. Пусть мой опыт как можно Мягче пройдет по моей Жизни и подарит всем Благо! и мне в том числе.
Это каждому в себе надо иметь..
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! и Любовь в са просыпаться станет и вы сиянием ее сможете обогреть все и вся.
я и сейчас не совсем уверена что вы меня поцмете.вы СЕБЯ стремитесь понять Свою ВЕГУ внутри вас.. Бог В ВАС и никогда вас не покидает.. только Трясет то от тока.. вега то скоростнгая внутри вас.. голубая планета.. Небо над вами.. небо которому вы молитесь и не знаетие кому.. осмыслите все.. вы каждый ЕЁ ЧАСТЬ! Каждый!,кто есть ЧЕЛОВЕК и ЖИВОЕ с Зачатком РАЗУМА.. а Она сама Та самая НОЛЬ ТОЧКА-т.е. начало всего. вот и вся  проблемма.ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА.. ставшая Человеком.. на время,чтобы помочь вам.. Вспомнить САМИХ СЕБЯ.
а Ей.. вернуться в своё Человеческое тело и прекратить быть Звездой,оставив это ЕМУ- Тому что не имеет имя.. ВСЕМУ Сущему.. пока так.. это на мой,Валентины..ВелаСА взгляд..

Отредактировано ВЕГА (09-08-2015 15:14:40)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно