SERGXXX написал(а):
.а всё равно не получается.
Может ты просто неправильно определяешь что такое трезвый взгляд и как им пользоваться не знаешь?...................Открой тему "Правильный взгляд на жизнь" - обсудим!
Теги: практика, обсуждение
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО-Правильный взгляд на жизнь
SERGXXX написал(а):
.а всё равно не получается.
Может ты просто неправильно определяешь что такое трезвый взгляд и как им пользоваться не знаешь?...................Открой тему "Правильный взгляд на жизнь" - обсудим!
Теги: практика, обсуждение
Кто первый скажет - помогите и спасите...
Итак - нам нужно определиться что такое трезвый взгляд на жизнь?
Моя версия - Если человек в возникших проблемах видит только свою вину и понимает что только он может решить эти проблемы - это и есть трезвый взгляд на жизнь.
Но тогда возникает вопрос среды в которой возникают эти условия.
Если человек в возникших проблемах видит только свою вину и понимает что только он может решить эти проблемы - это и есть трезвый взгляд на жизнь.
человек сел в паравоз, там произошел теракт.... винить себя- глупо..
возможно трезвый взгляд это нейтральная интерпретация происходящего и реальное исходя из ситуации решение/ действие?
расширь вопрос.
Если человек в возникших проблемах видит только свою вину и понимает что только он может решить эти проблемы - это и есть трезвый взгляд на жизнь.
верно Сань..
но обычно люди не видят в ком "проблема"....сплошная пьянь до пьяни
Кто первый скажет - помогите и спасите...
что? по совету ПОВ матюкнуться что ли?
Свой вопрос задай умным людям........а здесь - выскажи свою версию ответа. (вопросы все гаразды задавать - а кто ответы будет находить).
человек сел в паравоз, там произошел теракт.... винить себя- глупо..
О же сам сел в паравоз...............
возможно трезвый взгляд это нейтральная интерпретация происходящего и реальное исходя из ситуации решение/ действие?
Твой ответ по сути ничем от моего не отличается..........мой просто в более категоричной форме.
верно Сань..
но обычно люди не видят в ком "проблема"....сплошная пьянь до пьяни
Ты берёшь крайность....................А я подразумевал обычного человека, который не может устроить свою жизнь так чтобы она его устраивала.
Одно лишь восприятие может решить все ваши проблемы
(с)один мудрец
Одно лишь восприятие может решить все ваши проблемы
(с)один мудрец
Когда ты выйдешь из дома - в толпу скачущих и орущих...............................попробуй изменить восприятие! Зуб даю - хрен что получится!!!
(Триглас - наимудрейший)
хрен что получится!!
с таким восприятием канешн - выйдет как у кравчука "маймо що майемо".
и никто собственно за двадцать лет не взялся опровергнуть
Итак
Саш сказал А, говори дальше. а то вбросил замануху,
люди ждут.
как быть с счастьем - проживать его или наживать?
Саш сказал А, говори дальше. а то вбросил замануху,
люди ждут.
Я такой же искатель как и другие - чего от меня вы ждёте? Вместе будем искать!
как быть с счастьем - проживать его или наживать?
Наверное осознавать! Счастье для большинства - это что-то выходящее за рамки обычных событий нашего бытия...................А может это само бытие?.........Надо определить - что такое счастье?
выскажи свою версию ответа
Выбор - человек всегда делает выбор...и в конце ты все же понимаешь что возможно это был едиственно правильный...но кто его знает.
то ли это программа личности так как есть общество или человек все же свободен в своем выборе. как понимаешь конкретно я ничего опять не сказал...надо посмотреть как эта описанная выше система будет разворачиваться в этой теме.
Выбор - человек всегда делает выбор..
Проблема выбора меня не тяготит. Проблема выбора тяготит современное общество. Жизнь — это узкий проход, по которому ты двигаешься. Главное — плечи не ободрать. Выбор здесь иллюзорный. И представление, что человек что-то выбирает, навязано современным обществом. Это маркетинговая фигня: выбирай между пепси и колой. Кьеркегор сказал правильную мысль: «Выбери выбор». Современное общество, к сожалению, занимается подсчетом голосов. Власть большинства — совершенно идиотское понятие.
Если бы теорию Эйнштейна выставили на голосование и спросили, прав ли он, большинство бы сказали: «Пидорас ваш Эйнштейн». Это не значит, что он не прав. Это значит, что большинство — идиоты. И это нужно понимать. Противостояние на улице: одни за красных, другие за синих. И до того момента, пока ты ни за тех, ни за других, ты выбираешь выбор. Как только ты стал за синих, твой выбор кончился. Оставаться нейтральным — это лучше всего. Особенно когда тебе что-то навязывают. Выбирай, выбирай, выбирай, за что ты: за Prada или за Louis Vuitton? Выбирай, быстрее, сегодня скидки!
___
Сергей Шнуров, группа Ленинград
Прочитал и смеюсь ... что герой этого послания не сделал выбор... причем нормально так устроился...не перетрудился.
Вместе будем искать
часто встречая знакомого - спрашиваешь его - как жизнь...Да нормально...
возникает ощущение что нормально - это привычка.
Темп и скорость прожития растет - тому много причин... и скорость работы на себя или на другого возрастает.
Отредактировано SERGXXX (25-08-2015 18:28:17)
конкретно я ничего опять не сказал..
Отож...........
..надо посмотреть как эта описанная выше система будет разворачиваться в этой теме.
Не надо смотреть и ждать - говори....................От твоих высказываний тоже зависит - как будет разворачиваться тема........
говори
Говорю...
Живу ...испытываю терпение...то есть накапливаю напряжение...чтобы сделать очередной скачек сознания.
Живу ...испытываю терпение...то есть накапливаю напряжение...
Нет злодей ты эдакий - ты испытываешь моё терпение............................и накапливаешь моё напряжение.....................Ой договоришься ты..............
.Ой договоришься ты
Ну если принять что вселенная эта схема электрической цепи. то будем ждать шикарный стол и радушный прием.
Ну если принять что вселенная эта схема электрической цепи. то будем ждать шикарный стол и радушный прием.
А КЗ (короткое замыкание) Вселенной не хошь?!
Интересно посмотреть....... что ещё там придумали.
Интересно посмотреть....... что ещё там придумали.
Там - это где? И хто придумал?
Моя версия - Если человек в возникших проблемах видит только свою вину и понимает что только он может решить эти проблемы - это и есть трезвый взгляд на жизнь.
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Вывод- нас окружают дети не старше 3-х лет... потому как с скамейкой они поняли... а с остальным им не объяснил никто))))
нас окружают дети не старше 3-х лет... потому как с скамейкой они поняли... а с остальным им не объяснил никто))))
[взломанный сайт]
Спасиб Ребята вам за тему..сейчас вот достал лист бумаги и пишу в него явления с которыми соприкасаюсь в интернете прямо сейчас(потому что у меня есть телефон и я его юзаю)всякие вещи в ближнем окружении (потому что у меня его сейчас не особо много а нужно больше чтобы былО) ..кто передо мной.. сеошники,спамеры,бездельники которые ничем не заняты кроме как..сетевой маркетинг и рабочие,или минибоссы из этих сред(ну вы же понимаете что не просто добраться до настоящих сетевиков) далее инфраструктура местности,логистика,продавцы частные,скущики всего..вобщем я просто знакомлюсь с деревней в которую пришел по случаю,знакомлюсь с местной футбольной коммандой и группой вышивания крестиком..я изучаю людей..их интересы..местный мелкий бизнес..местных столоначальнико(попапросиживателей местной администрации)..цены на продукты..севооборот..карты полей с содержанием калия и прочих в них..всю эту информацию мне дают местные документы которые я подобрал как бы случайно..пьяные и не очень собеседники..даже местные собаки рассказывают мне об этом прекрасном догвиле..я сюда пришел и мне тут тусить..хотя бы и десяток лет..так получилось..омм медитация..омм
Тема меня касается не так глобально,не так всеохватывающе широко ).. буду строить тута домик 8 на 8 и хочу заработать миллион Евро ))) буду нещадно эксплуатировать,интриговать,делать странные для местных поступки и упражнения,я буду искать подобных себе товарищей чтобы чем то заниматься в нашей таежной местности..есть третья сторона темы..все делается с нуля..мне интересны реальные всякие вещи и я уже ими занят.
ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 28-09-2017 |
Роботы | ЭЗОТЕРИКА | 28-02-2015 |
В КОНТАКТЕ С СУИЦИДОМ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 04-06-2016 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8 | СРОЧНО В НОМЕР! | 30-03-2024 |
Ветви | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 08-06-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО-Правильный взгляд на жизнь