SERGXXX написал(а):
.а всё равно не получается.
Может ты просто неправильно определяешь что такое трезвый взгляд и как им пользоваться не знаешь?...................Открой тему "Правильный взгляд на жизнь" - обсудим!
Теги: практика, обсуждение
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО-Правильный взгляд на жизнь
SERGXXX написал(а):
.а всё равно не получается.
Может ты просто неправильно определяешь что такое трезвый взгляд и как им пользоваться не знаешь?...................Открой тему "Правильный взгляд на жизнь" - обсудим!
Теги: практика, обсуждение
Тема меня касается не так глобально,не так всеохватывающе широко ).. буду строить тута домик 8 на 8 и хочу заработать миллион Евро ))) буду нещадно эксплуатировать,интриговать,делать странные для местных поступки и упражнения,я буду искать подобных себе товарищей чтобы чем то заниматься в нашей таежной местности..есть третья сторона темы..все делается с нуля..мне интересны реальные всякие вещи и я уже ими занят.
хмм..занятно!! но ты Робинзон хоть пиши здесь, как продвигаются твои исследования...да и вообще....
удачи тебе!
я всегда пишу на форумах что там делаю но не замечал чтобы это кому - то кроме пишущего было нада.) однажды я изучал английский и немецкий с нуля..писал в чате каждую неделю в течении 2х лет..Никто кроме меня не усвоил..буквы и слова я писал именно те которые и изучал..они пищали и жаловались два года но никому в итоге ничего не запомнилось )))..а про домик я напишу раз в три месяца я эт делаю..кстати я уже не робинзон но это опять же никому не нужно..я начал писать тут год несколько месяцев назад когда был бомж но сейчас ведь все считают что раз вышел из того состояния значит раз и готово..значит мне так положено )) другим нет а мне - да..весь мир считает что в моем отношении - это обычная рутина сменяющая декорации быта..ничего особенного для меня и недоступно для остальных..но это обычно для меня.
.весь мир считает что в моем отношении - это обычная рутина сменяющая декорации быта..ничего особенного для меня и недоступно для остальных..но это обычно для меня.
Пиши коли домик соберёшься строить..............
Есть варианты покупки квартиры и недорогой аренды ))) когда обозначится что-нибудь то напишу........домик круче но что мне подарят я не могу знать сейчас.......
Есть варианты покупки квартиры и недорогой аренды ))) когда обозначится что-нибудь то напишу........домик круче но что мне подарят я не могу знать сейчас.......
Ты вроде строить собирался......а теперь ПОДАРЯТ!
домик круче но что мне подарят я не могу знать сейчас.......
Чтобы начать нормально жить надо перестать быть толерантным)
Бери медицинский учебник и читай: толерантность – это неспособность замечать, распознавать и сопротивляться инородным телам.
да ребята..подарки делают нас жутко ленивыми..я все так-же думаю про домик но мне дарят жилье 42кв.м .. и я такой жирный себя ощущаю что мне уже ничего не интересно строить..вобщем перешел в теме быта на улучшение свойств стен,потолков,полов и всякий...ремонт..во точно..РЕМОНТ ТЕМА
) другим нет а мне - да..весь мир считает что в моем отношении - это обычная рутина сменяющая декорации быта..ничего особенного для меня и недоступно для остальных..но это обычно для меня.
То, что происходит с тобой, это происходит с тобой и никому никогда не взглянуть на мир твоими глазами, и понять это так, как ты понимаешь...вот и весь секрет...ом.
Отредактировано Геннадич (11-03-2017 21:24:57)
но мне дарят жилье 42кв.м ..
Квартиру продать! и строить особняк як як як....- А то шо... зря столько инфы по строительству перелопатил?
Думаю об этом!Не выбрасываю участки под строительство ))) тем более что их цена повышается сразу в десять раз после моего оформления..буду строить на 550 кв.м .. лучший участок по характеристикам в центре городка (территориально)..грунтовых вод на 4 метра даже нет..солнце весь день но вокруг деревья (догадываетесь что в садовом товариществе) уже строится улица тут..скажу даже название Сибирская ))) я захватил три участка на сегодня и не остановился ) гы.
Квартира я так понял муниципальная, и её не приватизировать и не продать...
Квартира я так понял муниципальная, и её не приватизировать и не продать...
Кому счас нужны квартиры - прошлый век, всем понятно, что нужно возвращаться к земле и природе, весь мир смотрит на Восток...
https://cont.ws/@alenushkarus/548030
Думаю об этом!Не выбрасываю участки под строительство ))) тем более что их цена повышается сразу в десять раз после моего оформления..буду строить на 550 кв.м .. лучший участок по характеристикам в центре городка (территориально)..грунтовых вод на 4 метра даже нет..солнце весь день но вокруг деревья (догадываетесь что в садовом товариществе) уже строится улица тут..скажу даже название Сибирская ))) я захватил три участка на сегодня и не остановился ) гы.
EXOID, а если гектары давали бы бесплатно как на Дальнем Востоке - взял бы?..
"Боюсь" что всё к тому идёт, что по всей Россее будет принят закон, вопрос только - через сколько лет... на ДВ просто пока пилотный проэкт..
Кому счас нужны квартиры - прошлый век, всем понятно, что нужно возвращаться к земле и природе...
Правильно, даже Кличко говорил "робяты, готовьтесь к земле...)))
Чуял что грядёт БП (Большой ..здец)
Отредактировано indi (12-03-2017 14:27:03)
Инди, я бы взял гектар в освоение..не боюсь творческой работы..скорее всего я сперва постарался восстановить там природу..следом экодом и всякие вычисления..создание кластеров жизни (я не знаю еще что это) .. Возможно мы бы захватили планету..только я не уверен в этом самом мы..а так норм.
перешел в теме быта на улучшение свойств стен,потолков,полов и всякий...ремонт..во точно..РЕМОНТ ТЕМА
Так этож непочатый край творчества!
EXOID, а если гектары давали бы бесплатно как на Дальнем Востоке - взял бы?..
"Боюсь" что всё к тому идёт, что по всей Россее будет принят закон, вопрос только - через сколько лет... на ДВ просто пока пилотный проэкт..
В России и так по закону - 1 га можно бесплатно приватизировать...........
Правильно, даже Кличко говорил "робяты, готовьтесь к земле...)))
Чуял что грядёт БП (Большой ..здец)
Уже не грядёт - ликтричество кончилось..........................и кина не будет.
Уже не грядёт - ликтричество кончилось..........................и кина не будет.
Тебе с твоими знаниями пора уж Министерство наук возглавить...я в разговоре со старыми спецами при освоение вашей технологической номенклатуры часто слышу - и как они это делали.
Тебе с твоими знаниями пора уж Министерство наук возглавить...
Нетути у нас такого министерства...................................да и науки скоро не будет....................Тока институт коррекции истории останется................
Мир наполнен безысходностью
Да.......................
ВСТРЕЧА С ОБРАЗОМ СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 28-09-2017 |
Роботы | ЭЗОТЕРИКА | 28-02-2015 |
В КОНТАКТЕ С СУИЦИДОМ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 04-06-2016 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8 | СРОЧНО В НОМЕР! | 30-03-2024 |
Ветви | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 08-06-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ НОРМАЛЬНО-Правильный взгляд на жизнь