Я не ищу. Я уже нашёл.
Что ты нашел?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЛЮБОВЬ
Я не ищу. Я уже нашёл.
Что ты нашел?
ЛЮБОВЬ - это не то, что ты думаешь о ЛЮБВИ, - это даже не ЕДИНСТВО, в твоём понимания - это Твоя Суть, за рамками понимания.
Любовь-это вкусная энергия с вкраплениями медитативного сумасшествия,которая при приеме во внутрь, вызывает кратковременную потерю зрения и полное отсутствие присутствия в данном моменте...что в своей сути является болезнью,порчей Божественного инструмента(имущества), на неопределенный период времени,а вернее до раскрытия своей сути объектом обожания,что соответствует полному не соответствию представления влюбленного об объекте и реальной сути объекта в своей сути.
___
И.К
Любовь-это вкусная энергия с вкраплениями медитативного сумасшествия,которая при приеме во внутрь, вызывает кратковременную потерю зрения и полное отсутствие присутствия в данном моменте...что в своей сути является болезнью,порчей Божественного инструмента(имущества), на неопределенный период времени,а вернее до раскрытия своей сути объектом обожания,что соответствует полному не соответствию представления влюбленного об объекте и реальной сути объекта в своей сути.
___
И.К
Это "человеческая любовь")
Это "человеческая любовь")
а ты знаешь что такое божественная любовь.?
Александр я понимаю название темы ...Ни то, ни то... как постоянный поиск в сложившимся мировозрение.
Отредактировано SERGXXX (18-09-2015 22:43:48)
а ты знаешь что такое божественная любовь.?
Да в общем-то "комменты мои" по статье почитай... и саму статью..
Да и какая разница, по большому счету, что за "знание любви" у "Владимира"? Это "знание" не то, что можно продемонстрировать или подарить.
Это "знание" не то, что можно продемонстрировать или подарить.
Вот уважаемые форумчане - ещё раз доказательство что на форуме нет плохих товарищей...
"Влади_мир": Это "знание" не то, что можно продемонстрировать или подарить.
Вот уважаемые форумчане - ещё раз доказательство что на форуме нет плохих товарищей...
:
Вопрос к тебе - что такое любовь.
Уже отвечал раньше на это вопрос. Ну ладно, отвечу еще:
Любовь в высшем, но в концептуальном смысле - это Единство.
Если копнуть "еще глубже": Любовь - это Единство, не знающее себя как Единство.
Если копнуть "еще глубже": Любви нет, как и нет отсутствия Любви.
Если копнуть "еще глубже": неизъяснимо.
Дарю повторно и опять бесплатно "АДВАЙТА и Дзен 禅 » НИ ТО, НИ ТО. » 14-09-2015 18:33:09": "НИ ТО, НИ ТО.
Сможешь взять?
... я понимаю название темы ...Ни то, ни то... как постоянный поиск в сложившимся мировозрение.
Отредактировано SERGXXX (Вчера 20:43:48)
Ни то, ни то - это отсутствие поиска и концептуального мировозрения
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ВОЛИ | ЛЮБОВЬ | 08-04-2011 |
Безусловная Любовь | ЛЮБОВЬ | 25-07-2011 |
Совершенная любовь между мужчиной и женщиной | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 22-11-2015 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Просто любовь | КАББАЛА | 06-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЛЮБОВЬ