Триглас написал(а):Ой тока не надо про чистое сознание.
Интересно что это такое, и у чего, кого случается такая штука.
Как ни кручу, только у Эго.
Есть Эго.
Нет Эго.
Есть Я.
Нет Я(меня)
Жизнь
Смерть.
Вопрос. К чему ведет, и кого ведет, очищение сознания? Плохо это или хорошо? (плохо-хорошо, в непредвзятом виде. Типа надо, или не надо. Кому надо, или почему не надо?) итд, итп.
Но над всем этим как гора стоит принцип ЕСТЬ. Есть так, как Есть.
Триглас написал(а):Интересно - а кем считают тебя твои дети?.............И что ты им говоришь - Я не папа я не мама я не то и я не сё............Так?
Мне жена часто говорит. "Ещё слово, и ты разматериализируешься в "ничто".... то есть, обретешь то, куда так стремишься.
(п.с. Но я то знаю, что это мой сон. ..-иллюзия)
Влади_мир написал(а):никому не проповедую насильно. Если кому не нужно - значит не нужно. А дети меня понимают пусть не на все 100%, но возражений с их стороны нет, а есть умеренный интерес.
Читает детям лекцию Влади мир. Лекция закончилась, и ребенок пошел с папой домой. Папа спрашивает, Ну как понял, что нибудь?
1. -Ага. Отвечает Вовочка. Этот дяденька доступно рассуждает о субстанциях монады души, и энергетический проникновениях духа, в эманациях Абсолютных энергий, пространственных колебаниях, торсионных полей вселенского Логоса. Кармических отношениях астрала и ментала в сансаре проявления бытия. Он актуальзировал и трансформировал наши сознания, до порога частоты Шумана, и сделал трансцедентно независимыми, реминисцентными, наши личные сознания, из ничто, в ни это, и не то.
-Что что?????!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............. переспросил папа....
-Ох ты какой тугодум отец... Повторяю................................................( читаем пункт №1.)