Мы видим только поверхность , а не видим глубины !
СМЫСЛ ЖИЗНИ
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться9225-10-2019 13:07:13
Недавно показывали по телевизору , такую суть , что когда мы выбираем между двумя допустим дорогами , какой идти , то эти два варианта существуют сразу одновременно и это точно заверили учёные , так как частицы обладают такими же свойствами ! Учёные заверяют , что два варианта начинает существовать одновременно при выборе и это точно ! Если опровергнуть Закон , то и мы перестанем существовать ! Закон , что создает нас !
Поделиться9325-10-2019 17:35:04
Такая позиция . Сидит молодой человек дома и ждёт свою судьбу , когда ему встретится возлюбленная и никак ! Другой , стал ходить на дискотеки и довольно скоро познакомился с девушкой , где решили сыграть и свадьбу ! А тот , так и сидит , и ждёт свою судьбу . Один выбрал ожидать судьбу , а другой активно действовать ! Вот и совершился выбор , либо жди своей судьбы , либо найди ее сам ! Чтобы встретить свою любовь , думаю , что ее надо и заслужить , случай - это заслуга . Я заметил , что многие и не выбирают , а берут то , что есть и дело даже не в любви , а главное кто - то был . Считаю , что свою судьбу , нужно искать , иначе пройдёт много лет , зря . Поверьте горькому опыту ! Шивилитесь в мыслях и действиях своих ! Когда мысль идёт с действием , тогда она продуктивна ! На судьбу надейся , а сам не плошай ! Успехов вам !
Поделиться9425-10-2019 17:50:05
Запомните и такую истину - жизнь есть мгновение , пролетает незаметно . И чем больше ярких событий , тем жизнь насыщеннее и длиннее , кажется . Запоминаются яркие дни , а будни пролетают как один день ! Живите насыщеннее и создавайте себе праздник сами ( или грустить , или веселиться , зависит от вас ). Самое дорогое - это время , цените его и используйте каждый момент ! Жизнь - это настоящий момент , и как вы его проведете , используете , зависит только от вас ! И главное , не совершайте непоправимых ошибок ! Не исправить ошибку , это и будет ошибкой .
Поделиться9525-10-2019 17:53:55
Что же на это все ответит Словокрыл ? Как оценит ? Любопытно даже .
Поделиться9625-10-2019 23:34:59
Прочитала - Спать осознающим!..
Это ещё лучшее)
Поделиться9726-10-2019 00:23:03
Интересны рассуждения кабинетных мыслителей о штормах и бурях................
Поделиться9826-10-2019 09:38:00
Каждый приемлет мысли предназначенные только ему, персонально.
Каждый отвергает мысли, приходящие другому.
Но бывает одна мысль, приходит сразу многим и в согласии.... к примеру... А пора бы по 100 грамм товарищи пионеры!
Поделиться9926-10-2019 18:55:06
И за здоровый образ жизни ! Пей до дна , пей до дна ! И не забывай про меру !
Поделиться10026-10-2019 22:33:34
И за здоровый образ жизни ! Пей до дна , пей до дна ! И не забывай про меру !
Сегодня волею судьбы пришлось пить за здоровье и за устречу красное вино закусывая шоколадными конфетами с коньяком) А теперь ещё и суши под пиво..
Отредактировано Indiana (26-10-2019 22:39:11)
Поделиться10127-10-2019 04:56:39
Сегодня волею судьбы пришлось пить за здоровье и за устречу красное вино закусывая шоколадными конфетами с коньяком) А теперь ещё и суши под пиво..
Нарушение закона алкоголика.
Вино на пиво, это диво.
Пиво на вино, это гуано.
Поделиться10227-10-2019 13:31:37
Взгляд сквозь призму вина - весело и жизнь прекрасна ! Трезвый , пьяного не поймёт ! В вине ли счастье !?
Поделиться10327-10-2019 13:34:18
А ну ка и мне , налей , может полегчает !?
Поделиться10427-10-2019 15:19:34
А ну ка и мне , налей , может полегчает !?
Тебе нужно прочитать произведение Пелевина о буддологии ,,тайные виды на гору фудзи,,
я точно не помню названия книг которые пробегаю по диагонали (а так у мню со всеми книгами)
.... ну и корочь там есть разделы про Джханы от которых становится хорошо )))))
.... ну там много всяких нюансов но Персы говорят что это помогает ).
Поделиться10527-10-2019 16:51:13
Алкоголь приносит радость Бытия и растворение мысли ( нет мысли беспокойства ). Хороший сон как заглушение ума ! Кто - то говорил , что когда был сильно пьян , то стихи влетали , успевай записывать ! ( и поэтом стать возможно ). Опустошение ума , словно снять усталость жизни и одеть розовые очки ! Напряжение и расслабление , касается и ума , есть полярность ( познав - умиротворение , успокоение ), необходимую познать , а после познать новую , другую , переключиться на другой лад . И опять , успокоения души можно найти в Боге и не обязательно в алкаголе . Весь смысл успокоить душу и настроить на можорный лад !
Поделиться10627-10-2019 17:09:31
За книгу спасибо , как только их всех прочитать , когда же всезнание откроется !? В награду подарю вам маленький секрет : " Когда находишься в потоке Радости , а дух обрёл подвижность , то и телефон с автоответчиком ( вкюченный) проиграет мызыкой ! ". Вообщем , человек , который сидел у него , был даже испуган , ибо музыка играла тихо и непонятно откуда , но он сумел даже запомнить слова и нашёл этот источник ! В этом большая доля правды , ибо я тогда проверил эту тему .
Поделиться10727-10-2019 18:41:10
За книгу спасибо , как только их всех прочитать
А ззачем много?
Это вторая книга за этот год .. и мну достаточно.
Поделиться10827-10-2019 21:22:55
Вот напишу , как я читаю сложные книги . Чем груженнее книга , тем меньше листов читаю , самое важное , записываю ( чтобы ничего не забыть и не потерять ) . Можно читать и по две страничке , главное не перенапрягать сознание . Главное , выбрать по скольку читать в день , чтобы не переутомлять себя ! И не думайте о толщине книги , если интересно , то не заметите , как прочитаете и половину . И поймите , что есть самые важные моменты из - за которых и была она написана , все остальное второстепенное , но дополняющее главное ! И для исследователя важно найти нужную книгу , здесь по одной странице , можно понять и глубину написанного , возможно и интуиция подскажет .
Поделиться10928-10-2019 04:03:12
Вот напишу , как я читаю сложные книги . Чем груженнее книга , тем меньше листов читаю , самое важное , записываю ( чтобы ничего не забыть и не потерять ) . Можно читать и по две страничке , главное не перенапрягать сознание . Главное , выбрать по скольку читать в день , чтобы не переутомлять себя ! И не думайте о толщине книги , если интересно , то не заметите , как прочитаете и половину . И поймите , что есть самые важные моменты из - за которых и была она написана , все остальное второстепенное , но дополняющее главное ! И для исследователя важно найти нужную книгу , здесь по одной странице , можно понять и глубину написанного , возможно и интуиция подскажет .
Лучше подробно прочитать одну книгу и сразу воплотить в реальность все методики
и реальные наработки опытного автора , чем прочитать 1000 тысячу книг и выбросить
их наследие в пустое теоретизирование.
А вообще я заметил что эзочтеники после прочтения множества книг даже свой язык
не удосуживаются улучшить. ))))) Потому их и называют шизочтениками ))).
Поделиться11028-10-2019 09:29:19
Даже в Тибете рекомендовали прочитать как можно больше духовных книг , на одном не сосредотачиваться ! И откуда такое умозрение ?
Поделиться11128-10-2019 09:33:08
Даже в Тибете рекомендовали прочитать как можно больше духовных книг , на одном не сосредотачиваться ! И откуда такое умозрение ?
Ну раз так то уходи в монастырь )) напишешь оттуда дневник ... если интернет разрешит
настоятель - Гура.
Поделиться11228-10-2019 10:16:03
Этот форум эзотерический , вы и себя таким считаете ??? Вы и на себя наговариваете ?! Да уж и такое возможно !
Поделиться11328-10-2019 10:57:23
Все злое нужно для жизни Сверхчеловека ! ( Ницше )
Поделиться11428-10-2019 11:16:45
Лучше подробно прочитать одну книгу и сразу воплотить в реальность все методики
и реальные наработки опытного автора , чем прочитать 1000 тысячу книг и выбросить
их наследие в пустое теоретизирование.
А вообще я заметил что эзочтеники после прочтения множества книг даже свой язык
не удосуживаются улучшить. ))))) Потому их и называют шизочтениками ))).
Ибо истинное знание внутреннее, а не внешнее...
Поделиться11528-10-2019 11:28:01
Мудро сказано !!! Какая тонкость восприятия и обаяние есть ! Умный глупого все равно не поймёт , ибо кто из них умнее , только время покажет . Ведь глупый надеется , что он прав !
Поделиться11628-10-2019 11:30:10
Мудро сказано !!! Какая тонкость восприятия и обаяние есть ! Умный глупого все равно не поймёт , ибо кто из них умнее , только время покажет . Ведь глупый надеется , что он прав !
Потому что идея стереотипов сама по себе глупа, в двойственности истина будет посередине, вне двойственности где-то рядом))
Поделиться11728-10-2019 11:38:18
А вы думаете , что автор выдаст все секреты в одной книге ? Ошибаетесь ! Он может и во всех книгах ее , так и не выдать ! Следуй Истине , и познаешь все !
Поделиться11828-10-2019 11:41:56
Вы мне даже духовно симпатичны , просто обаяние Света !
Поделиться11928-10-2019 11:42:12
А вы думаете , что автор выдаст все секреты в одной книге ? Ошибаетесь ! Он может и во всех книгах ее , так и не выдать ! Следуй Истине , и познаешь все !
В том то и дело, что я уже не читаю книги) вот квантование мне интересно...деление клеток
Поделиться12028-10-2019 11:43:32
истинное знание внутреннее, а не внешнее...
что внутри, то и снаружи. Как на верху, так и внизу. Вспомни банальную "Отче Наш"..