Все , что человек думает , желает и делает дурного , все направлено против Закона , является посевом страдания , которое вырастает и приносит плоды или в этом физическом или в переходном мире , смотря по свойству посева . Низшие желания растут путём удовлетворения , и главным последствием в физическом мире такого нарастания их силы - постепенное повреждение , в крайних случаях и полное разрушение нервной системы физического тела , следующее за чрезмерными возбуждениями . Тяжёлая жатва страдания собирается в переходном периоде ( после смерти физическое тело отпадает , тогда как жажда страстных ощущений сохраняется в Душе ) . Высшие желания растут путём удовлетворения - это стремление к чистой любви , к искусству , к красоте , к служению и т .д. - и так как они сохраняются неприкосновенными после смерти , то являются радостью в переходном и в небесном мирах . Душа сознания остаётся деятельной на протяжении всей земной жизни ( хоть спит или бодрствует ) , и она же переходит неизменною через порог смерти , и очищенная в посмертном состоянии , соединяется с Духом и в единении с ним переходит в небесный мир , свою истинную родину .
СМЫСЛ ЖИЗНИ
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться15230-10-2019 05:40:34
пожнешь плод своих деяний в близком или далёком будущем .
Ога ... лет 50 каждый день так - же как всегда говорю и думаю и видимо потому
никогда и ничего не сбывается из говорений и думаний да и никогда ничего быть
не может ........ вот в том и разница между мной и эзотериком ..... нет колдовства
нет аффирмаций и нет никаких колдунов и эзотериков для меня ... о да ... я пожинаю
плод своих мыслей и потому НЕт никаких гаданий нет никаких эзотерик и нет никаких
волшебных заклинаний которые бы работали или действовали на меня
Но вот прочитавший это сообщение увидит - ли в нем информацию?
Конечно - же нет ... потому-что эти слова есть - драный букварь.
Поделиться15330-10-2019 05:57:18
К примеру , за карму отвечает сердце ( судья и оправдатель ) , чувство вины приведёт вам приговор ! Карма насыщается энергиями положительного или отрицательного характера , от мотива и поступков ! В идеале Вселенная завершена , но в человеческом факторе , она постоянно корректируется , изменяется согласно накоплению заслуг . Мысль ведёт человека ! Какие мысли , такие и поступки . Жизнь есть Учитель !
Одной ногой пишешь, другой зачеркиваешь.
Врубись в конкретных понятиях что.... Стул не может отвечать за твою личную жопу. Так и твоё личное сердце, не может отвечать за закон вселенной (причин и следствий) которому всё в континууме подчинено. И твоё сердце тоже. И не путай рамсы. От кармы зависит и твоё здоровье и чувства вины, итп... И если вселенная завершена, то никаких "НО" уже не может быть. Но эгу то так и хочется постоять у руля и быть главным. И никаких заслуг не может быть ни у чего завершенного. И не может быть никаких учеников или учителей в завершенном мире.
Учёные говорили , что жизнь можно просчитать на восемьдесят процентов ,
Нельзя. Ибо не водомо, какая информация в тебя войдет через секунду, и управит тобой. Или связать с окружением тебя. К примеру вычислить тот кирпич на крыше, или акулу в море... аварию в Чернобыле или Фокусимы. И увязать это с тобой.
Так что.... скорее процентов на 5, я бы ещё мог согласиться, но не на 80.
Тут как древние говаривали... Знал бы я всю программу своей судьбы.... (где упадешь - соломки бы постелил там.) Но мы своих судеб не знаем и знать не можем. Ну разве пророку покажут одну их картинок твоего будущего. Но и это сбудется и не изменить. Вспомнишь об этом только тогда, когда это свершится.
Судьбу ведёт характер ,
Ну начни наконец думать и размышлять.... А то постоянно всё переворачиваешь на 180 градусов. Ну не может телега управлять лошадью! Зайди в роддом, поговори с персоналом. Тебе скажут что... любой ребенок рождается с уже заранее заложенными зачатками будущего характера.
Характер не воспитывается!!! Наблюдая мир детей чётко определяются разные характеры и особенности. И с рождения эти разные вектора характеров, прослеживаются до самой смерти. Очень редко происходят переломы. И обычно через сильнейшие стрессы. Это не просчитать.
Так что наоборот... судьба определяет и характер, и кем ты будешь всю жизнь, и все изменения.
Доверяя настоящему моменту ,тем самым мы находимся в Потоке Энергии , которая и реализует задуманное !
Поток информации несет в себе всё. И энергии творения тоже. То есть несет и то, что ты должен делать, в каком состоянии эмоций ты будешь находиться каждый миг, и в какой миг времени, какая мысль войдет в тебя, и управит тобой именно так, а не иначе.
То есть... САМ Поток надо ставить превыше всего, а не своё эго-я. Именно поток формирует всё, и твоё эго тоже. Именно от потока будет зависеть будешь ты доверять, или станешь отрицать факты и доказательства.
ВО ВСЕХ УЧЕНИЯХ ДАНА ИНФОРМАЦИЯ ПЕРВЕНСТВА, ПЕРВОПРИЧИНЫ, ГЛАВЕНСТВА, ИЕРАРХИЧНОСТИ. То есть, НЕЛЬЗЯ СТВИТЬ ИЛИ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ ВЕРХ И НИЗ. СТАВИТЬ СВОЁ НИЖАЙШЕЕ ЭГО, ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. А надо рассматривать мир как из первопричины, или из Бога идет информация и строит весь мир именно так, как нужно Богу, а не вам.
А ты Искатель всё время переворачиваешь, и ставишь нижайшее превыше вышнего. Путаешь рамсы.
НЕ ставь своё эго, выше Бога.
Сознание образует элементарные частицы , а частицы Формы включая и себя , круг замкнулся .
Эээээ... а подсознание то куда дел?
Дорогой, опять рамсы путаешь, и придаешь главенство Сознанию. Сознание это следствие от чего то, что и формирует личное сознание. Сознание довольно низкое понятие. И оно не может быть творцом чего то... оно само творение. Сознание это инструмент эго.
НЕ зря пишется про систему "Наблюдатель"... не делатель. А сознание самоощущает себя делателем.... но не делатель по сути....-ИНСТРУМЕНТ.
Смерть есть переход в другое измерение !
Вопрос.. А что переходит то? Не уж то смертное эго-я?
2. В какое такое другое измерение? Как оно выглядит и как измеряется и чем? И как воспринимается и чем? Есть ли у нас такое восприятие? У нас, это у кого? Эга?
3. И как и кто вычислил это? В каких научных трудах и экспериментах, приборах это испытано, проверено и подтверждено?
Или предлагаешь тупо верить в написянное на заборе?
Дух - Разумная субстанция , направляющее значение к Истине , познанию , Любви . ( духознание ) В духе можно больше построить , нежели руками ! ( все состоит из духа )
Ох пляяяя.. Опять такую ахинею несешь.....
Вот иногда вроде проскакивают правильная информация, но тут же затаптывается твоим эгом.
Вот ты вроде ты пишешь о целостной и завершенной вселенной... Но тут же пытаешься опровергнуть эту позицию. Но она не опровержима. А раз так, то ВААЩЕ НЕЛЬЗЯ назвать Дух Разумным!!! Это равносильно назвать библиотеку разумной. Или к примеру книгу.
Да, книга состоит из информации. И с натяжкой, можно назвать, что относительно кого то воспринимающего эту информацию, она разумна. Но книга целая и завершена. Она сама по себе не разумна.
Разумен ли Отелло?
-Да, разумен, ведь он человек.
Нет не разумен... ибо он плод информации, которая создала его таким. И в книге он не измениться никак. А понятие Разум, подразумевает самостоятельное, изменчивое мышление. Книга не может самостоятельно мыслить и изменяться. Она не разумна по сути. Но содержит в себе информацию, которая может изменить что то в наблюдателе-читателе.... изменить его разум.
Вселенная, это завершенная книга. Она не разумна. Это набор информации, последовательно выстроенной изначально... НЕ изменимой.
Вообще Бог ведёт человека ( есть Дух ) . Его задача привести вас к Истине или Богу !
Равнозначно написать что....
Шекспир ведет Отелло. Его задача привести Отелло к горлу Дездемоны.
Но дело то в том, что это произведение завершено. И никакой Шекспир, никакого Отелло, никуда не ведет. Ну нет сейчас для вас никакого Шекспира, как и Отелло с Дездемоной... Есть только информационная книга в руках. Причем в завершенном виде. Набор последовательной информации.
Никто никого никуда не ведет. Это иллюзия. Всё изначально уже свершено.
Надо суметь связать воедино всю информацию , чтобы получить Истину !
1. Кому это надо то?
2. Зачем надо?
3. Что от этого измениться?
4. И почему никто не практикует это умение? И каждый увлечен-ведом, чем то другим?
5. И наконец определись конкретно и однозначно с понятием ИСТИНА.... Если истина есть Всё.... То какую истину ты ищешь, среди истины?...-глупо.
У внучки гора кубиков. Вот каждый кубик, является истиной. Хоть из них крепость построить, хоть дом, они так же будут являться истиной, и более ничем.
Аналог.
Если вместо кубика взять электрон, и признать его истиной материи, то истиной будет всё, состоящее из электронов.
Если вместо электрона истиной считать информационный кластер, то всё, что состоит из любой информации, будет той же истиной. И электрон состоит из множества информационных кластеров. Итд, итп....
Наша жизнь - как отраженье мыслей , о чем думали , то и свершилось ! ( мысль в действии )
Как всегда всё перевернул. Ты сам являешься проекцией мысли. И личных мыслей не имеешь.
Вот передо мной стакан. Он проекция мысли, и создан информацией именно такой. По этому имеет определенную форму, и исполняет своё предназначение. Стакан не может творить мысли сам. Он сам творение мысли.
Ты сам не можешь творить мысли... ты сам творение мысли. Ты сам не думаешь. А раз сам не думаешь то...... только течешь в неком информационном синтезе проекции вселенной.
Судьба не бывает хорошей или плохой . Что посеял ты , то и пожнешь , жатва состоит из карм
Ты не сеятель! Раз ты изначально записан в проекции именно таким. Отелло не убийца САМ.... Автор его создал таким. И Отелло не имеет своих ни мыслей на действий. И он не виноват ни в чем.
Опять таки... Сказано, "Не Суди! ибо судить всегда будешь Бога-Автора этого мироздания." Виноват тогда Шекспир. НЕ Гитлер, не Порошенко, ни Турчинов, ни в чем не виноваты САМИ... Они только актеры играющие свои сценарии. НЕ Суди мир Божий, за то что он такой как Есть... Каким его Создал (а не создает) Творец.
Поделиться15430-10-2019 20:30:17
Думаю , что это самый интересный диалог ! Да , с характером рождаются ( возможна связь с прошлыми жизнями ) . Истина есть Закон , ведущий к Богу ! Истина познается озарением духовного сердца , является Знанием Творца ! Истина - Одна , Вечна и неизменна ! Истина познается на опыте и в принципе не нуждается в доказательствах ! Противоречие Законов , не будет Истиной . Допустим , вы утверждаете , что Дух ( информация ) , не является Разумом , но опыт покажет обратное , Он может выполнить в точности задуманное , находясь вне человека , удаленно , самостоятельно ! Мысль не нуждается в переводчике , знание языка не нужно при телепатии , дух выбьет похожие по смыслу слова , независимо от языка ! Дух есть Разум , Все есть Разум ! Все обладает Разумом , но в уровне различающиеся ! Бог не книга , это Духовная и Разумная Мысль , Вездесущ ! Информация идёт от Разума !
Поделиться15530-10-2019 21:02:25
Мысль идёт с образом , раньше мыслей небыло ! Было образное мышление ! Мы рождаемся и учим язык , слова , учимся мыслить ( ближе к уму ) , если нас не научат , то этого не будет ! Все , что познается в жизни , это ум . Мысль в сознании двойственна ( да - нет ) . Двойственность не есть Бог ! Бог это Целостность , без деления . Мысль продукт ума ! Материя существует ради Духа , главенствует . Божественность материи из - за Духа ! Дух лучше понимает бессловесное общение ! ( образное ) Мысль как шелуха , загрязняет сказанное ! Ум помошник по труду для Света ! Но Божественная Мысль есть Бог , Огненные Слова , ибо они Духовны , следствие Духовного Разума ( озарения сердца ) .
Поделиться15630-10-2019 21:29:02
Степень осознания Духа и есть продвижение ! Дух движет нами , слушая сердце своё . Я не тело и не ум ( сознание ), есть Дух ! Если мыслить умом , то выходим на логику ! Слушая сердце своё , получаем Знание Духа , как ясность ума !
Поделиться15730-10-2019 21:40:33
Думает , размышляет , мыслит ум , поддерживающий эго ! Избавиться от эго , останется Чистый Дух и его Разум , где нет мыслей ( не размышляет ), а есть просто Духовная Ясность , Осознание ! Мысль руководит Эго , Дух - это духовное прозрение !
Поделиться15830-10-2019 21:54:15
Все , что временно ( ограничено ) не является Истиной ! Но познавать Истину , можем всюду , есть следствие Закона !
Поделиться15930-10-2019 22:07:48
Когда вами движет Разум Духа , то это Бог ! Эго не от Бога ибо оно не духовно ! Мысли ума - не духовны ! Духовное прозрение (сердце ) , это Бог !
Поделиться16031-10-2019 08:00:46
Да , с характером рождаются ( возможна связь с прошлыми жизнями )
Да нет и не может быть такой позиции как реинкарнация. Логикой думай.
1. Ты не помнишь своих прошлых инкарнаций. Или твоё эго-я не помнит. Вывод... значит эго-я не инкарнирует.
А что может инкарнировать?..... но конечно без эго-я..... Ибо Эго-я, расчинано на самоопределение только в одном воплощении.
Смотрим в раздел того, что бессмертно, и находится в твоем теле и информационном ОБЩЕМ поле? В материи бессмертны только электроны. Бессмертна энергия. Но этим всем, твоё эго, или ты-сам не управляешь никак. Они строят твоё тело, и что то (инфо поле) формирует твоё эго сознание. То есть, ты состоишь как бы из частей бессмертного конструктора. Энергии не исчезают, только переходят из вида в другой вид. И ты их не можешь удерживать и не отпускать, как и создавать новые, из пустоты. Твоё тело к примеру постоянно потребляет энергии не твоего эфира, и к примеру отдает тепловую энергию в тот же эфир. И эфир выстраивает все энерго системы внутри тела. Ты только аппарат. Как внизу, так и вверху. Информация из которой состоит твоё сознание, подсознание, итд... принадлежит исключительно акаше-инфо полю. И именно инфо поле строит тебя в виде сознательной и личности. И всё это распадается после смерти, но остается в инфо поле. И конечно из всего этого, строится что то новое. Но не ты. Именно свойства инфо поля, позволяют твоему подсознанию воспринимать и какую то другую информацию, из других кластеров как времени, так и пространства. По этому в НЕ УПРАВЛЯЕМЫХ твоим эгом медитациях и пограничных состояниях, в тебя может проникать любая информация, хоть прошлого, хоть будущего, из единого инфо поля (Акаши). Но люди через эго, присваивают своей личности нечто, что названо ими инкарнациями и перевоплощениями. Иногда эти интуитивные свойства, приписывают понятию ЭМПАТИИ... проникновению в астральные чувства другой личности. Но это же не считается инкарнацией?
Вопрос в том, куда и во что может проникать информационно твой сознание, но не по твоей воле?.... Вот к примеру фраза из библии... " Подними камень, и найдешь там себя, расщепи древо, и там ты. Только понятия в виде Я или себя, не могут тут означать эго-я-сам-личность. Как эго, ты не присутствуешь в камне или древе. А только как информация, как единое поле распростертое везде. И из которого состоит всё.
Если размышлять, то имеет смысл спросить себя... А почему во всем мире тысячи тех, кто считает себя Наполеонами в прошлом? Или может их сознания когда то погружались в прошлые времена, и эмпатически входили в информационную волну с ярлыком "Наполеон" в виде наблюдателя?
НЕ забывай что вселенная это точка, в которой вне времени всё прошлое и будущее находится в одном миге как расстояние.
Ох..... нет сил и желания читать твой бред. Опять духовное сердце... пипеца.
Поделиться16131-10-2019 09:33:14
То , что мы встречаем старых знакомых из прошлого , то я стал верить в это , благодаря опыту его и моему , друг друга узнали , а где встречались не вспомнили , вот тут и задумались ! Везде нужен опыт , чтобы дать ответ !
Поделиться16231-10-2019 09:38:23
Душа опознает другую душу !
Поделиться16331-10-2019 12:39:31
Можно всю жизнь искать смысл..жизни ....забывая при этом о процессе самой жизни.
Обычно такие рассуждения приходят в голову, когда человек находится в поиске себя или погружен в собственные проблемы, и сам процесс поиска служит некоторым способом абстрагироваться от собственных проблем, уйти от них.
Поделиться16431-10-2019 14:53:00
Согласно Словокрылу - судьба настигнет нас независимо хотим мы этого или нет , какой смысл о ней думать ! И мысли не наши ! И все уже решено и расписано наперёд . А что от нас требуется ? Вообще ничего , просто исполнять роль !
Поделиться16531-10-2019 15:13:29
Смысл жизни у кого - то разбогатеть или духовно подняться , просто прожить наслаждаясь семейной жизнью . Считаю , что смысл жизни это выполнить своё предназначение , но главное , найти его и получить удовлетворение от его выполнения !
Поделиться16631-10-2019 16:10:07
Можно всю жизнь искать смысл..жизни ....забывая при этом о процессе самой жизни.
Обычно такие рассуждения приходят в голову, когда человек находится в поиске себя или погружен в собственные проблемы, и сам процесс поиска служит некоторым способом абстрагироваться от собственных проблем, уйти от них.
Настраиваясь на экстатические : покой ,восторг и счастие.
Поделиться16731-10-2019 18:54:44
У Словокрыла можно поучиться , высоко поднялся , но высокая уверенность в обобщении , ведёт логику к тому , что ум вовлекается в своё умозрение и сам же себя ограничивает . Нужно не спешить делать выводы , а поискать разную информацию , сопоставить , допустить . Ведь Духовный Разум в идеале , не станет жёстко ограничивать человека ( Бог ) . Учитывать , что Божественный Разум в уровне выше человеческого !
Поделиться16801-11-2019 20:15:34
У Словокрыла можно поучиться
Нужно не спешить делать выводы
друг друга узнали , а где встречались не вспомнили
Поделиться16902-11-2019 13:09:43
Исполнится будущее или нет , зависит и от вашего отношения к этому , иногда может получиться сглазить это будущее , и оно пройдёт по другому сценарию ! Лаборатория мысли не любит , когда знают об этом многие , лучше все же знать одному человеку об этом и никому не говорить ( иначе может не исполнится , даже задуманное ! ). Когда задумываете , что - то важное , чтобы сбросить важность , нужно посмеяться над этим ! Или обретите уверенность , что будет так , но она должна быть не поверхностная , а внутренняя , непоколебимая , уверенная до конца , где нет сомнения , а есть только то , что вы знаете , как уже есть ! И не забывайте , что Уверенность Божественная Сила ! Не знает преград . Уверенность Духа вашего !
Поделиться17002-11-2019 13:26:58
Реальность существует до тех пор , пока мы позволяем ей существовать ! ( Зеланд ). Наложить на реальность свой образ ( Законно ) и утвердить Волей Духа - новый !
Поделиться17102-11-2019 15:17:10
Реальность существует до тех пор , пока мы позволяем ей существовать ! ( Зеланд ). Наложить на реальность свой образ ( Законно ) и утвердить Волей Духа - новый !
[взломанный сайт] Эмм...Ну прям слова фанатичного эзотерика ... но пишут таковые в основном из-за тиража.
Да-да ))) чтобы продавать Зезе книжки ... и не более того.
Поделиться17202-11-2019 15:40:49
Вообщем , обнаружил вопрос ко мне , по поводу окончания войны в Украине . Применил биолокацию и циганские карты . По картам идёт такой ответ : карта - Мысль ( существует в пространстве , конец войне ) , карта - Судья ( значит вопрос решается ) и карта - Власти ( все в их воле ) ! По срокам окончания биолокация показывает , что в 20 году должно затихнуть , а к 21 году должно наладиться ! Энергетически война уходит , проверим !
Поделиться17302-11-2019 15:52:36
И даже , если война не остановится , думаю , что необходимо будет подключиться к причинному Источнику , безобразие пора остановить !
Поделиться17402-11-2019 16:06:10
Напишу вот и про мантры , которые чудесным образом материализовались , именно в нужный момент ( на все случаи , Изумрудные Скрижали Гермеса - по этой части ) . Их силу я проверял осторожно , сомнения отпали , но все же я их побаиваюсь ) .
Поделиться17502-11-2019 16:20:52
Учись лучше у Ливанды .
Она хотя бы старается не вводить в крайние заблуждения и
общий ее курс направлен на эволюцию сознания учеников.
Через пару лет обычно состояния психики улучшаются.
А я тебе советую пару лет а ты читаешь эти пару лет
всяких ... шарлатанов упоротых ... и от них ничему полезному
не обучишься кроме как скандировать на перекрестках типа :
Мышца ! Волея всея ! Обратитеся узглядом вперед ! ....
и так далее ))) ...
Кто будет эволюционировать?
Так что набираем в поиске Ливанда и обучаемся ... медитируем ... учимся
регулировать настороения и здоровое питание.
Поделиться17602-11-2019 19:29:58
Я не против других учителей ! Есть такой Закон : все , что досталось нам даром , не принесёт нам пользы ! Как - то , решил я попробовать руну сделать на богатство ( Скандинавские ) . Выжег на дубе и зарядил ее своим теплом руки , несколько раз . Дальше стало чуднее , появилась нервозность , что значило , что руна подпитывается вашей энергией и кодирует будущее , все время ее носите при себе . В итоге вы можете найти и клад , но знал человека , который прожил после этого три года ( на бытовой почве погиб ) ! Каждая руна имеет примерно два листа информации , были переданы Богами , формируют будущее ! Есть как обереги и защиты ! Не зная броду , лучше не соваться ! Все это привлечение в жизнь больших энергий , повлечь неприятности . В зеркальном отражении действуют противоположно !
Поделиться17702-11-2019 21:12:23
Я не против других учителей ! Есть такой Закон : все , что досталось нам даром , не принесёт нам пользы ! Как - то , решил я попробовать руну сделать на богатство ( Скандинавские ) . Выжег на дубе и зарядил ее своим теплом руки , несколько раз . Дальше стало чуднее , появилась нервозность , что значило , что руна подпитывается вашей энергией и кодирует будущее , все время ее носите при себе . В итоге вы можете найти и клад , но знал человека , который прожил после этого три года ( на бытовой почве погиб ) ! Каждая руна имеет примерно два листа информации , были переданы Богами , формируют будущее ! Есть как обереги и защиты ! Не зная броду , лучше не соваться ! Все это привлечение в жизнь больших энергий , повлечь неприятности . В зеркальном отражении действуют противоположно !
А разве я советовал учителей?
Самое важное у нее это - медитации для твоей эволюции ...
А как она выглядит или какая она - тебе не должно быть важно.
Поделиться17802-11-2019 21:29:01
Слушай ее медитации и все время исследуй ее другой канал
Который расскажет тебе о том зачем их слушать и для чего ...
Другой канал называется Ливанда ... и после прохождения
всего изучения ее деятельности ты станешь нормально воспринимать
всех эзотериков мира ... и станешь Плеядеанцем ... НЛП ... в лучшем
и чистейшем своем виде ... но не стоит и ее приукрашивать ... хотя полезна
через длительный срок изучения ... около 3х лет и не меньше .
Я серьезно.
Поделиться17902-11-2019 21:39:13
Я даже вот эти ТРИ (включая вот это) видео ее не смотрел ... но это не
означает что я не вспоминаю про ее медитации ... про обучения.
Поделиться18002-11-2019 21:46:06
Вопрос , кто выдержит три года ? За десять минут можно овладеть не только музыку из Акаши слушать , но и стать высоким магом ( пол -часа ) . Возможно это стоит того , я не спорю , смотря чем овладеешь !